Мне нужна помощь. Бросила жена.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Champion

Сообщение Champion » 14.09.15 16:44

Не утверждаю, что ОЖП была воспитана сферической высокогоранговой, отдавшись автору. Но элемент бумеранга налицо.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 14.09.15 16:46

[офф-топ] Champion, дай ссылку на дополнение. Найти не могу. Можно в личку.

Champion

Сообщение Champion » 14.09.15 16:48

sip
co Admin

Сообщение sip » 14.09.15 17:05

На алименты можно подать и будучи в браке. На себя она кстати тоже может подать.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 14.09.15 17:10

Можно подробнее? Как она и зачем будет подавать на себя? Ладно с "как?", ничему не удивляюсь уже. Но вот - нахрена?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 14.09.15 17:41

Будешь выплачивать алики ребенку и ей до 3х лет

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 14.09.15 17:48

Да и хер с ней. Буду сокращать выплаты кредитными обязательствами. Эх, бабьи законы...

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.09.15 18:27

Автор, у тебя все стандартно, через 10 дней попустит, черщ пару месяцев еще попустит.

Жди качелей 8)

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 14.09.15 19:03

Автор, наведи порядок в своей голове.

Алименты. На них она может подать даже находясь в полноценном браке без измен и прочего трэша. Например, если считает что ты пропиваешь зарплату. Она может сделать так, что часть твоей зп перечисляется ей. При этом у вас семья и разводится вы не планируете. Это финиш конечно, но юридически возможно. К разводу не имеет отношения.

Развод. Завершение юридических отношений. К измене не относится. Просто ты по какой-то причине не можешь больше находится в юридической связи с субъектом. Например потеря доверия - ворует деньги из дома. Измена лишь один из поводов. Теперь объясню почему надо разводиться. Она может набрать кредитов, принимать решение бороться врачам за твою жизнь или дать умереть если ты не дай бог попадешь в реанимацию, она сейчас наследница первой очереди кстати если что. Ну и маленький бонус: если в течение 300 дней с момента развода она родит, то поздравляю, ты папа. Будешь оспаривать в суде.

Atos
посвященный

Re: Мне нужна помощь. Бросила жена.

Сообщение Atos » 14.09.15 19:08

Atos писал(а): Блудник. Испортил девку. И в кусты.
Ноябрьский писал(а):Как он ее испортил? С каких пор половая половой акт кого-то портила? Или ты думаешь, что раз "подарила цветок", так "навюжисть"? 17 лет, камрад, 17!!! Современнее будь.
Автор изначально хотел ей всего лишь присунуть. Причём, присунуть потому, что девственница. Присунуть и смыться. За что автора здесь уважать?
Ладно бы любовь-морковь-романтика вспыхнула к ней. В том его возрасте - самое то: случается и само по себе прекрасно. И... её отклик ответный на его внимание. И уж потом интим. А так... задумано было чисто для галочки.

Первый сексуальный опыт имеет большое значение. Запоминается на всю жизнь. Чем запомнился опыт девке той целомудренной? А тем, что сначала было некое ухаживание, сладкая потока словесная, вероятно, а потом, сделав своё дело... ухажёр слился.

В её понимании, полагаю, +1 в счёт того, что мужчины - народ ненадёжный. Вожделенцы с членом наперевес.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 14.09.15 19:39

Господа, что же Вы привязались то к ее девственности!? Под вывозом я понимал не только "срыв резьбы с пельменя", но и дальнейшие отношения. Но! После того, как произошел секс, все изменилось и это не только мое отношение, но и ее поведение. Я всегда стремился поступать с ней благородно и честолюбиво. Другой вопрос - как часто у меня это получалось. Но отвечать на него нужно, обязательно делая поправку на то, что я был малолетним дебилом. В любом случае, эти зачатки "отношений" происходили на ее территории под наблюдением ее 2х родных братьев, с которыми я до сих пор в более-менее нормальных отношениях. Оба мне денег торчат, кто 100, кто 200.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.09.15 20:05

Автор,
1. нужно срочно на САНЧАС. (я выходил из ситуации используя ежедневные пешие прогулки по 15-20 км).
2. по поводу ребенка не парься, детям до 4 лет похеру кто папа. (старайся напоминать о себе хотя бы 1 раз в месяц, но только после САНЧСА).
3. не жри всякую гадость и не пей алкоголь, проблему не решишь.
4. подавай на развод сам или вынуди ББЖ.
5. сделай ДНК тест (лишним не будет)
6. как пройдешь САНЧАС и получишь результаты теста, напиши себе подробный план действий и действуй согласно ему.

Если ББЖ будет тебе чинить препятствие общаться с ребенком, то вперед в органы опеки, но только после развода. Алименты взимают по исполнительному листу с официальной ЗП (мы не в пиндостане).

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.09.15 20:09

Возьми это себе за принцип
Изображение

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 14.09.15 20:14

Мне честно, очень хочется, чтобы оказалось, что дочь - моя кровь. Сейчас я штудирую все возможные юридические форумы, чтобы понять, как мне оставить ее себе. Ссылаться на несостоятельность своей ББЖ, приводить доводы об отсутствии у нее какой-либо собственности. Я не юрист, ничего в этом не понимаю. Но знаю точно - я справлюсь, если дочь останется со мной. Найму няню, подберу подходящую ОЖП, куча вариантов. У меня есть средства на это. Но это - палка о двух концах, т.к. если я буду орать на суде, что у меня есть деньги на содержание дочери, то мне придется это доказать. А тут уже возникнут вопросы в момент начисления на меня "бабьего пособия" - в случае провала операции по вытаскиванию дочери.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 14.09.15 20:16

DV Morgan

Благодарю.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 14.09.15 20:34

буду орать на суде, что у меня есть деньги на содержание дочери, то мне придется это доказать
нет, не так - после твоих слов назначат ТДС, ну так в тысяч 40-50 в месяц...
Поэтому молчи лучше на суде, не забудь справку 2НДФЛ прихватить и сказать ,что это единственный доход, а остальное - это родители помогают.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 14.09.15 21:43

Почитал юридический раздел, присел по началу на жопу: там описывается изъятие алиментов с должника на сделки, например, с недвигой. Дошел по ветке до 2012 года, получил опровержение. Надо отжимать дочь - абсолютно точно. Мало ли, что еще придумает это бабье законодательство.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.09.15 01:14

Сраный мажор. Встретил девку, поразил красивостями за папин счет. Порвал девке целку, потом абортировал. Пока она рефлексировала - трахал все, что движется.
Потом залип, а она начала мстить. За дело. А он теперь переживает.
Убейся об стену, скотина.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.09.15 01:34

Anton Propal писал(а):Господа, что же Вы привязались то к ее девственности!? Под вывозом я понимал не только "срыв резьбы с пельменя", но и дальнейшие отношения. Но! После того, как произошел секс, все изменилось и это не только мое отношение, но и ее поведение.
Что значит "всё изменилось"? Была невинной девушкой, а стала бабой-ягой в одночасье?
"Отношение"... "Поведение"... Почему нет упоминания об ответственности?
Anton Propal писал(а):Я всегда стремился поступать с ней благородно и честолюбиво.
Ну честолюбие своё потешил, когда целку сломал. Эт понятно. А благородство-то в чём?
Anton Propal писал(а):Другой вопрос - как часто у меня это получалось. Но отвечать на него нужно, обязательно делая поправку на то, что я был малолетним дебилом.
Когда говорят "малолетний дебил", имеют в ввиду кого-то несовершеннолетнего. Тебе же было 19. Так что, "малолетний" здесь не катит.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 15.09.15 07:17

Atos, Зануда, у вас девственницы были? Вы их сразу вели в ЗАГС?
Вы в 19 лет были пиндец какими ответсвенными и у вас не дымился на всё, что шевелится? ТС её насиловал? Он виноват, что мажор? Он виноват, что она дала ему, а не своему деревенскому?
Сделали из пляди великомученицу.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 15.09.15 07:45

я вот тоже недавно целку порвал (из полной семьи и т.д. все дела). Только она оказалась ёпнутой какой-то + бревно галимое.
как не направлял в нужное русло (и порнуху показывал и рассказывал как лучше, и статьи всякие - все бестолку).
Нах она сдалась? Втопку отправилась.
я скотина.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 15.09.15 07:51

а у автора она сама
предлагала ни к чему не обязывающий секс
приехела учиться, жить негде. Выехала на авторе из жопы в город.
Все правильно, что родители против были.

у меня было почти также. (еще раз удивился насчет схожести историй).

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 15.09.15 08:44

Я хочу дать еще одно определение для шифрующихся феминисток: в моем понимании, девственница - эта именно та ОЖП, с которой можно создать семью, как бы это ханжески не звучало. Никогда не было желания обтекать чужой аленей спермой. Т.о. я хочу сказать, что мои намерения были серьезными. Что изменилось в данном конкретном случае - я не помню. Не исключаю, что уже на тот момент испытывал давление со стороны родителей. И, возможно, предлогами служили пресловутые: она тебя использует, всю жизнь тебе испоганит, найди себе нормальную городскую бабу, которая не будет доить и т.п.

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.09.15 08:51

Anton Propal писал(а):Никогда не было желания обтекать чужой аленей спермой.
А как же сперма васьков?

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 15.09.15 08:53

Она за годы превратила меня в тряпку, полностью продавила по всем направлениям. Так я и нашел книгу Олега Новоселова, а в последствии АБФ.

Ответить