У нее кредиты висят. Один ее на машину, другой типа наш, но у меня такой же. Перед этим дал тысячу, чтобы сделала согласие на выезд ребенка. Оно столько и стОит.
Диалог:
- Ты мне денег дашь?
- Каких?
- половину того кредита
- я же давал уже вначале месяца (ровно половину ее кредита)
- ну а сейчас вторая половина (это уже получается, что весь этот кредит на мне)
- не офигела ли ты?
Пошли нелепые слова, вижу закипает
Слово за слово. Назвала меня говнищем. Сказал, чтобы не смела оскорблять меня в моем доме. На что услышал, что это и ее дом тоже. Напомню: этот дом не наша собственность. Я не оскорблял разговаривал спокойно. Показываю, что прожать меня не получится.
Отвечаю:
- нет не дам
Дальше тезисы пошли. Тогда все будем делить... Я хотела по-хорошему. Говорю: что ты хочешь делить? Тыкай пальцем - обсудим. Говорит: мне не нужна мебель, будем делить через продажу, деньги пополам. Дальше пошло, что на ее деньги ремонт в комнате сделали. Я говорю: а мои деньги в канализации плавают, да на тебе висят. Ну и т.д. Она хочет чтобы я
1. Давал ей по 12 тыс в месяц на ее кредит
2. Оплачивал кружки дочери, а это около 10 тыс в месяц
3. Платил свой кредит
4. Ну и сам как-то жил
Нет, мне хватит на все. Но какого буя я должен ее содержать. Сказал, что может свои доходы тратить только на себя. А дочь я буду сам обеспечивать.
Как эпилог - ты сейчас такое говно, не знаю что потом будет, так что я на суде скажу, чтобы дочь жила со мной. А то потом вообще ее не увижу. А я такой сякой хочу ребенку психику ломать, т.к. ей придется переезжать на другое место жительства. То есть хочет, чтобы я на свои деньги выкупил психику нашего ребенка, погасил ее долги, тем самым оставил себе ребенка.
Кстати долги ведь тоже пополам делятся. Получается, что я ей буду платить сейчас в течение года, а потом она мне в 3 раза больше в течение 3-х лет.
Варианты:
1. Пойти на уступки до суда. Потом послать нах. Но я так не делаю. Если дал слово, то обычно держу. Но это же война, а тут все средства хороши.
2. Пойти на уступки и потерпеть до июля.
3. Не идти на уступки и готовиться к войне за дочь, которую я, исходя из исходных данных очень легко могу проиграть, не смотря на всю положительность. Сотрудник опеки так сказала, услышав мои исходные данные и дала совет договориться до суда. БЖ сказала, что ребенок будет жить у меня, даже если суд оставит ее с матерью. Но в этом случае я буду зависим от ее месячных

Как быть?