Такому дебилу оставлять 5 летнего ребёнка? уж лучше родителям или детский дом,все лучше чем с таким папашей.Бульвинкль писал(а):Своего не хочется ей оставлять, пипец, она же таким же как они сделает
Еще один 10 лет в браке
- Бульвинкль
Дружище, пойми, тебе придется пройти через это. Ради твоего же будующего. Ради тогго, чтобы не оказаться в 40 лет бомжом, ради того, чтобы не спиться, ради уважения к себе, в конце концов.
Неужели ты считаешь возможным для себя жить с этой мразью? Зачем ты говоришь про какие-то проценты. Твои проценты были равны нулю уже 10 лет назад, а сейчас, если ты заново во все это влезишь, то ты просто просрешь свою жизнь.
Неужели ты считаешь возможным для себя жить с этой мразью? Зачем ты говоришь про какие-то проценты. Твои проценты были равны нулю уже 10 лет назад, а сейчас, если ты заново во все это влезишь, то ты просто просрешь свою жизнь.
- Бульвинкль
Заметил что выпивать стал чаще, спиться не хочу, как мой дед. Отвыкнуть трудно , как наркотик. Да, меня будут осуждать бросил многодетнуюДружище, пойми, тебе придется пройти через это. Ради твоего же будующего. Ради тогго, чтобы не оказаться в 40 лет бомжом, ради того, чтобы не спиться, ради уважения к себе, в конце концов.
- Бульвинкль
- Бульвинкль
- Бульвинкль
- Бульвинкль
Как то жили у ее родителей, все время ворчит , кричит на тестя, тот помалкивает, в основном она рулит. В доме есть не готовила, занята была хозяйством все время, сестры , брат вроде нормальные. Старшая сестра была замужем, двое детей. Мужа убило током, строил дом , на мокром полу стоял и дернуло, сейчас 5 лет вдова. Брат , недоучился, нашел себе девочку, уехал в Иваново, младшая сестра недавно, родила, муж есть.Даниель писал(а):Расскажи немного про ее и твоих родителей?
- Бульвинкль
- Бульвинкль
Как узнал, пить вообще не хочу, одну бутылку пива и то, лучше бы не пил.Даниель писал(а):Вообще, автор, чтобы тебе все это разгрести надо совсем другим человеком стать фактически. Разводись и санчасься. Причем теме очень долгий санча будет нужен. Может вахта в этом и поможет. С бухычем завязывай. Бери себя в руки.
У тебя еще есть время.
Меня сейчас мучает вопрос, сказать о разводе или сразу Санчас
Снтандартные действия при разводе: выполняются до, во время и после.
http://vk.com/wall189740819_10024
http://vk.com/wall189740819_10024
- Бульвинкль
- Бульвинкль