Нужен совет как сохранить (или сохранять ли) семью.
Была когда нибудь кошка? Когда начинает гадить по углам ты же не начинаешь гладить и уговаривать ну сходи в лоток. Пожалуйста. Нет тыкнешь носом и шлёпнешь. А если царапаться будет — так и ещё влепишь и жратвы лишишь. А если кошка хорошо себя ведёт и сама ластиться к себе и прыгает на коленки. То можно и приласкать — погладить. И вкусняшку купить. Почему же с женой ты поступаешь наоборот? Она гадит — а ты гладишь. Не надо так. Только кнут. И финансовые рычаги. Также подготовься к разводу(спрячь документы и подготовь активы итд — на форуме всё расписано).
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: Нужен совет как сохранить (или сохранять ли) семью.
Автор, если приспичила хочка налево, то делал бы уже без палева. Потому с твоим аленизмом вот этим тебя шпынять будут до конца твоих дней. И так углублять чувство вины и все больше прибирать тебя к рукам, делать полностью управляемым.AHilarov писал(а): я предал и изменил жене. И делал это на протяжении 4 месяцев. Она узнала, и начался ад.
Друг, там у парня баба с Васьком мутила, детей нет, хата съёмная. Свалил и правильно сделал. И мог ее выставить.
А у меня жинка не изменяла, сын и ипотека. До свалить или прогнать я и сам додумался. Но я написал, что считаю разные варианты. И в одном из них мне надо остаться пока вместе. И вопрос мой был, как проходить Санчас именно в такой ситуации, при жене и ребенке?
Полагаю, что это вообще плохая идея. И плохой пример для сына. Или вообще невыполнимая.
А у меня жинка не изменяла, сын и ипотека. До свалить или прогнать я и сам додумался. Но я написал, что считаю разные варианты. И в одном из них мне надо остаться пока вместе. И вопрос мой был, как проходить Санчас именно в такой ситуации, при жене и ребенке?
Полагаю, что это вообще плохая идея. И плохой пример для сына. Или вообще невыполнимая.
Я и делал это без палева 4 месяца. а запалился случайно.Balisong писал(а):если приспичила хочка налево, то делал бы уже без палева.
1. Само ничего не сделается. Тем более при таких вводных, где ты как сыночек при мамочке. Это уже не семья.AHilarov писал(а): 1. Я хочу, чтобы наша семья сохранилась.
2. Я хочу стать сильнее и независимее.
3. Я хочу получить здесь советы.
2. Желание похвальное, но идет вразрез с пунктом один, так как если ты станешь сильнее и независимее, то твой эрзац семьи посыпется как карточный домик с удвоенной силой.
3. Советы о чем? как сохранить то, чего нет силами слабого и зависимого?
1. Я и не говорю про само. Делать я буду. Я несколько перефразирую. Я хочу, чтоб наша семья осталась в том же составе, но перестроенная на иных принципах, где я в доме хозяин.ЙолоПуки писал(а): 1. Само ничего не сделается. Тем более при таких вводных, где ты как сыночек при мамочке. Это уже не семья.
2. Желание похвальное, но идет вразрез с пунктом один, так как если ты станешь сильнее и независимее, то твой эрзац семьи посыпется как карточный домик с удвоенной силой.
3. Советы о чем? как сохранить то, чего нет силами слабого и зависимого?
отсюда вытекает пункт два:
2. Я принимаю решение независимо от эмоций жаны.
3. Как перестать быть аленем, а стать мужчиной и добиться первых двух пунктов.
-
- аксакал
Никак. Вообще никак. Если ты боишься потерять жену то потеряешь. А тот может удержать(правда не факт что сможет — но шансы всяко больше и лучше) кто не боится потерять. Такой вот парадокс. Почитай книгу любимые не бывают бывшими.AHilarov писал(а): 1. Я и не говорю про само. Делать я буду. Я несколько перефразирую. Я хочу, чтоб наша семья осталась в том же составе, но перестроенная на иных принципах, где я в доме хозяин.
отсюда вытекает пункт два:
-
- аксакал
-
- аксакал