Линда Ли. Брюс Ли - мужчина, которого знала только я. Глава 2Брюс часто говорил: Любовь — это дружба, попавшая в огонь. Вначале пламя очень красочное, жаркое и сильное, но все это лишь легкий мерцающий свет. Но с возрастом любовь становится более зрелой и осознанной, и наши сердца словно угли, с их глубоким внутренним жаром, который невозможно загасить.
Не могу до конца разобраться в ситуации
я получаюПредприниматель писал(а):Макар, ты просто отрицаешь существование мужчин, умеющих контролировать свои эмоции.
А они есть :D
В этом и кайф. Быть капитаном на своем корабле, но при этом еще и гормончики от жопастенькой заботливой ОЖП получать
от жопастенькой
но ее мама до сих пор любит и уважает папу
хотя он и самодур
остальным нельзя
вредно им :D
Чтобы и вправду не засорять тему, можно написать мне в личку.Алий писал(а):Флудить в чужой теме не собираюсь.
Во-первых, это было бы нескромно.Алий писал(а):Но если эта тема "кем кто тебя считает и почему" так важна для тебя (ко мне тоже можно на "ты" - нормальное обращение между мужчинами, участвующими в одной дискуссии), то рекомендую создать опрос "Кто кем считает Атоса и почему. Факты и мнения". Там все про себя узнаешь, вопросов больше не останется.
Во-вторых, у меня нет вопросов на это счёт.
+100500000Алий писал(а): рекомендую создать опрос "Кто кем считает Атоса и почему. Факты и мнения". Там все про себя узнаешь, вопросов больше не останется.
Нет, ну что за привычка на каждую(!) фразу собеседника приводить свои возражения. Такое за всю свою жизнь встречал только у баб. Ты ей - слово, а она тебе - 10 в ответ. Моментально разговор уходит в другую сторону и нить теряется.
Вопрос с полом таким образом снят не будет. Всегда найдутся люди, которые скажут, что это не имеет значения. Скажут что у меня "мозг женский", или ещё что выдумают, проказники.ПапаЛИВ писал(а):Ок, деанонься любому из уважаемых камрадов. И вопрос с твоим полом будет снят.
Не возражаю. Только мне кажется, что эта тема будет малоинтересна.ПапаЛИВ писал(а):А так да, не могу найти шаблом опроса. Давно зреет мысль запилить тему никнейм Atos - ожп он или нет?
-
Предприниматель
- бывалый
Re: Не могу до конца разобраться в ситуации
Логическая ошибка.Atos писал(а): Не думаю. Ибо в жизни кроме прагматичных решений, полно таких, какие другим кажутся иррациональными.
Смешал прагматичность решения и то, каким оно видится со стороны.
Никакой связи.
это ты только что сам придумал этот бред и приписал его мне.Atos писал(а): Тот, кто утверждает, что "жизнь одного человека-это бизнес-проект" претендует на то, что он знает все законы мироздания. А таких людей не существует.
У дураков, да. не все параметризуется.Atos писал(а): Не всё параметризуется. Ибо людям пока неизвестно ВСЁ, что можно параметризовать, касаемо жизни.
потому что они живут мифами и выдуманными сущностями и не понимают простую вещь:
если что-то не параметризуется - значит не существует.
структура власти в обществе весьма приблизительна?Atos писал(а): Все эти законы социальные весьма приблизительны. А "справедливость, свобода, добро, зло" хотя и введены в обращение человеком, не являются выдуманными. Они являются результатом наблюдения за природой и обобщением практического опыта.
распределение материальных благ весьма приблизительно?
ГК, УК и т.д. весьма приблизительны?
Но ни один человек в мире не даст четкое определение выдуманным сущностям. потому что они выдуманы.
но дураки продолжают "наблюдать за природой и обобщать практический опыт"
это научный факт.Atos писал(а): Разжую, так и быть. Речь шла не о том, о чём спорил Теоретик с Тётушкой Чарлеей. А о том, что ТЧ как и вы, Предприниматель, считаете, что любовь это не более, чем химический компот.
Атос, я не буду пытаться тебя в чем-то убедить, т.к. понимаю, что ты физически неспособен понять о чем речь.
и этому тоже есть научное обоснование.
диалог заканчиваю на этом.
Atos писал(а):Не всё параметризуется. Ибо людям пока неизвестно ВСЁ, что можно параметризовать, касаемо жизни.
Это у некоторых дураков параметризуется всё и даже то, что они не могут выразить словами.Предприниматель писал(а):У дураков, да. не все параметризуется.
потому что они живут мифами и выдуманными сущностями и не понимают простую вещь: если что-то не параметризуется - значит не существует.
А потом сидят дураки и думают, как же так, мы тут напраметризовали, а результат оказался нежданчиком - "хотели как лучше, получилось как всегда".
Atos писал(а):Все эти законы социальные весьма приблизительны. А "справедливость, свобода, добро, зло" хотя и введены в обращение человеком, не являются выдуманными. Они являются результатом наблюдения за природой и обобщением практического опыта.
Я говорил о законах развития социума, а не о таблице умножения.Предприниматель писал(а):структура власти в обществе весьма приблизительна?
распределение материальных благ весьма приблизительно?
ГК, УК и т.д. весьма приблизительны?
Ну почему же? Возьмите математику. Там же одни "выдуманные сущности", но все с чётким определением. Кроме аксиом.Предприниматель писал(а):Но ни один человек в мире не даст четкое определение выдуманным сущностям. потому что они выдуманы.
но дураки продолжают "наблюдать за природой и обобщать практический опыт"
И эти "выдуманные" математические сущности используются для описания природы.
"В каждой естественной науке заключено столько истины, сколько в ней есть математики." И. Кант.
[quote="Ansi"][/quote]
Попустись. В чём проблема — ты парень? Так я не вкурсе - извини. Можно было просто поправить — а не говном изливаться. А насчёт суеверий..даже комментировать ничего не буду. Это просто пздц.
Попустись. В чём проблема — ты парень? Так я не вкурсе - извини. Можно было просто поправить — а не говном изливаться. А насчёт суеверий..даже комментировать ничего не буду. Это просто пздц.
Согласен с комрадом Atosом, несмотря на возражения комрадов в ветке.Atos писал(а):Полагаю, что любовь М к Ж является важнейшим селектором Ж.
Нах она нужна, баба дома, если без любви? Так, что б противней было?
Да, и вообще, надо стремится ВСЁ делать по-любви. Иначе, хреново получится. Радость через силу, какая-то.
ЛюбоФ может и не появиться больше..Чем негативнее опыт , тем лимит меньше по влюбленностям..
А к примеру у автора появится желание иметь под боком теплую попу и своих деток.
Поэтому нужно разобраться...
Поэтому либо ищи умную, которая будет видеть причинно-следственную связь между своими поступками и последствиями..
Или как Макар держи женщину в гормональной зависимости - влюбленности.. Но это очень утомительно, если сам не любишь.
А к примеру у автора появится желание иметь под боком теплую попу и своих деток.
Поэтому нужно разобраться...
Причина тут в элементарном - женской глупости. Чем глупее женщина, эмоциональнее, тем больше она напоминает обезьяну с гранатой. Не знаешь когда рванет.Starichok писал(а): Выслушаю твое мнение.Мне не понятно как из адекватного человек превращается в НЕ адекватного когда не существует критических условий.
Т.е. ты и твое отношение к женщина - стабильно.. А она сегодня любит, завтра разлюбит и понеслось...Питерский писал(а): большинство людей (согласно исследованиям больше 80%) не может увидеть причинно-следственную связь между своими поступками и последствиями к которым они приведут.
сильно удивляются и не понимают почему в жизни многие вещи происходят не так как на их взгляд они должны происходить.
Поэтому либо ищи умную, которая будет видеть причинно-следственную связь между своими поступками и последствиями..
Или как Макар держи женщину в гормональной зависимости - влюбленности.. Но это очень утомительно, если сам не любишь.
-
Предприниматель
- бывалый
А никто и не говорит, что надо жить с нелюбимой бабцой.Kirjan писал(а):Согласен с комрадом Atosом, несмотря на возражения комрадов в ветке.
Нах она нужна, баба дома, если без любви? Так, что б противней было?
Да, и вообще, надо стремится ВСЁ делать по-любви. Иначе, хреново получится. Радость через силу, какая-то.
Просто речь идет о том, что к функции управления семейным проектом любовь не имеет никакого отношения.
Путать две эти ипостаси не надо.
Любовь-это гормональная целевая мотивация к женщине. Выбор её для себя в спутницы из всех других.
Но управлять семьей надо по законам и правилам, не особо зависящим от того есть в этом проекте любовь или нет.
Например:
1. Накосячила баба, пришла поздно без разрешения домой. Надо её наказать, неважно, любишь ты её или нет.
2. влюбился директор в секретаршу, брюшная моль-все дела. Но это не значит что теперь он ей может зарплату не платить или она ему не должна кофе приносить.
Этого многие люди не понимают.
Не надо уходить от вопроса, растекаться мыслью по дереву. Что такое любовь конкретно для вас?Atos писал(а): На этот вопрос дать определение крайне затруднительно. Тысячи лет об этом говорят люди, но универсального определения любви не выработано до сих пор. Об этом поэты сочиняют стихи, писатели написали миллионы романов, музыканты посвятили миллионы произведений любви, но ответа всеохватывающего всё равно нет. Возможно, потому, что любовь слишком обширна и многолика.
Зачастую люди любовь путают с влюблённостью, или со страстью.
Чтобы отличить одно от другого, надо проверять это чувство по критерию самоотдачи объекту любви будь то женщина, человек, профессия, идея, или путь.
Если готов не только получать, но и отдавать ради своего чувства к чему-то или к кому-то, тогда не исключено, что это - любовь.
PS. Сорри за двойное цитирование, иначе будет не понятно.
Сталевар, не возражаю против обращения на "ты".Сталевар писал(а):Что такое любовь конкретно для вас?
Что такое любовь к женщине?
Я реально не могу ответить на это вопрос более конкретно, чем уже сказал. Может быть, отчасти, потому, что это очень личное к тому же. Рассказать о своей любви к кому-то - это, считай, рассказать о себе. К такому рассказу я не готов.