Если замена действительно возможна, то всё равно будет на усмотрение банка. Замена поручителя на более надёжного, наверное, возможна. На менее надёжного - вряд ли.noev писал(а):А поручителя и поменять можно.
Как выселить ГЖ из квартиры?
- Лохерио Гомес
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
Я понимаю, что у тебя травма.
Но реально ж ситуация такая, что ОМП использовал ОЖП для секса, прокорма и быта, пока покупал недвигу. Она была готова его кормить, обслуживать и даже выступить поручителем по кредиту на недвигу, которая никогда бы к ней не перешла в случае расхода.
Потом ей надоело и она начала искать другого.
Все вскрылось.
Но чего страдать то автору? У него все хорошо: квартира, машина и светлое будущее. Мужик он долго жених.
Это у нее нет места где жить с ребенком и потрачены самые сочные годы на провальный проект.
Но реально ж ситуация такая, что ОМП использовал ОЖП для секса, прокорма и быта, пока покупал недвигу. Она была готова его кормить, обслуживать и даже выступить поручителем по кредиту на недвигу, которая никогда бы к ней не перешла в случае расхода.
Все вскрылось.
Но чего страдать то автору? У него все хорошо: квартира, машина и светлое будущее. Мужик он долго жених.
Это у нее нет места где жить с ребенком и потрачены самые сочные годы на провальный проект.
Да там тоже мент такое вещал, мол сами в суде разбирайтесь. Но хозяин сказал, не пиздюлями же ее выгонять, объясните ей по хорошему. И мент за пять минут ей все объяснил после чего мадам со слезами на глазах отчалила. Не знаю, может и мотивировали как-то мента, но вызывали его при мне просто из дежурной части.Лохерио Гомес писал(а):Не знаю.Чаще всего менты говорят что это гражданско-правовые отношения и обращайтесь в суд.Ну как договоришься.вообще-то незаконное выселение должносным лицом-у нас статья до 5 лет
-
Asteraceae
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
;Как не считай а баба с прицепом всегда в копеечку станет.а потом так все перекрутит что она все заработала.А жила она у него нашару...А трахал он ее неистово..Это что ничего не стоит?Asteraceae писал(а):Я понимаю, что у тебя травма.
Все вскрылось.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Самые сочные годы были потрачены не на автора, а на её первого мужа, но и она в накладе не осталась - тот свои сочные годы потратил на неё.Asteraceae писал(а): Это у нее нет места где жить с ребенком и потрачены самые сочные годы на провальный проект.
А то что проект оказался провальным, так у разведёнок это дело обычное. Такова статистика. И понятно почему. Разведёнка своим разводом уже продемонстрировала свою несостоятельность как жена. Мало кто из разведёнок делает правильные выводы о своих косяках. К тому же чужой ребёнок никакому мужчине не будет в кайф. Мало какому. Так что, возраст + обременение + мелькающий на горизонте бывший муж - кому нужно такое счастье? Провал гарантирован, причём, с весьма высокой вероятностью.
-
Asteraceae
- аксакал
Автор будет выглядеть красиво, если поступит принципиально - максимально быстро разорвёт всякие отношения с бл#ю.Asteraceae писал(а):Да как-как...хочет быть выглядеть красиво, пусть снимет квартиру, оплатит на столько месяцев, сколько подсказывает стоимость потребленного за ее счет хавчика, перевезет туда ее вещи, сменит замки и выдаст ключи от съема.
И нефиг позориться в милиции.
И поступит довольно некрасиво, если снимет бл#и квартиру под свою ответственность.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Я понимаю, что тебя сравнили с прошлым партнером, тебя это травмировало. Но у тебя еще есть шанс сожрать Виагру, включить фантазию и тогда твои проблемы рассосутся в прямом смысле этого слова. И не придется искать обоснование своей неудаче в христианстве.
Но еще раз, тут это офтопп. Хочешь-открывай тему. Ссышь проиграть дискуссию - не подпрыгивай локально. Тут я тебе больше отвечать не буду. Нет темы, пишешь тут - значить слился.
Но еще раз, тут это офтопп. Хочешь-открывай тему. Ссышь проиграть дискуссию - не подпрыгивай локально. Тут я тебе больше отвечать не буду. Нет темы, пишешь тут - значить слился.
Не знаю как тут цитировать...
Asteraceae, "Потом ей надоело и она начала искать другого." - что ей надоело?
у ребенка была своя комната, жили нормально, отпуск вместе проводили, внимание уделял ей, чего ей надо было? Прожить столько лет и получить нож в спину - это ппц. Я ведь их застукал год назад (переписка в контакте), но тогда у меня не было фактов, я не мог доказать, но чувствовал это. Высказал ей подозрения, потом свалил жить на дачу. Звонила, умоляла - ты выдумал все, небыло ничего, так - легкий флирт. Вернулся, поверил, может и правда надумал все. А оно вон как все оказалось..
Asteraceae, "Потом ей надоело и она начала искать другого." - что ей надоело?
у ребенка была своя комната, жили нормально, отпуск вместе проводили, внимание уделял ей, чего ей надо было? Прожить столько лет и получить нож в спину - это ппц. Я ведь их застукал год назад (переписка в контакте), но тогда у меня не было фактов, я не мог доказать, но чувствовал это. Высказал ей подозрения, потом свалил жить на дачу. Звонила, умоляла - ты выдумал все, небыло ничего, так - легкий флирт. Вернулся, поверил, может и правда надумал все. А оно вон как все оказалось..
Ну каких полномочий???Лохерио Гомес писал(а):да баба пересрала просто.Если б пошла в отказ ниче б ей мент не сделал.Нет полномочий
Уже всю тактику расписал.
1 заява в ментовку на незаконное проживание и захват собственности. Просьба провести беседу для пресечения противоправных действий.
2 мент ОБЯЗАН ОТРАБОТАТЬ И ДАТЬ ОТВЕТ.
3 бабу на мороз, можно при менте, как гаранте отсутствия провокашек на 116.
Все. И меньше слушайте ментов. Тупо заяву с регистрацией в деж части. Волшебное слово ПРОКУРОР творит с местами животворящее чудо. Работает. Проверено лично. И много раз.
-
Asteraceae
- аксакал