С ГЖ 3 года, хочет ЗАМУЖ
не ребят у неё есть еще запасной план как я понял, она рассказывала типа тоже там М и Ж вместе жили, Ж хотела брака, М не хотел.. И типа Ж ушла от М на несколько месяцев,в итоге М прискакал с кольцом к Ж через какое-то время..
Она говорила мож мне уехать типа тогда посмотришь нужна я те или не.. Ща я так понял уезжать уже не собирается шоли..
Она говорила мож мне уехать типа тогда посмотришь нужна я те или не.. Ща я так понял уезжать уже не собирается шоли..
32 года...
Один хрен я ее понимаю. Кроме прожимов она ни чего и не умеет. Папа с мамой не научили.
Только вот некому ей сказать - я на тебя лучшие годы потратила.
Кажется мне, она до 32 лет решила в свое время "нагуляться". Знаю таких. Потом бегают как ошпаренные - у всех есть семья, дети, и мне бы поскорей. Через 5 лет разводятся, как все
Один хрен я ее понимаю. Кроме прожимов она ни чего и не умеет. Папа с мамой не научили.
Только вот некому ей сказать - я на тебя лучшие годы потратила.
Кажется мне, она до 32 лет решила в свое время "нагуляться". Знаю таких. Потом бегают как ошпаренные - у всех есть семья, дети, и мне бы поскорей. Через 5 лет разводятся, как все
zterep, это стандартный приём (причём не только у баб, СДС, просто нормальных женщин, а у всех) - обострить ситуацию, если более деликатные способы не позволяют выяснить нужное. Она, полагаю, на такой вариант (прискакал с кольцом) надеется немного. Ну... а если не прискачешь, это для неё тоже будет приемлемый вариант... уж лучше, чет это неопределённое болото, что есть у неё с тобой сейчас. Не брак для неё главное, полагаю, на данный момент. А необходимость как можно скорее родить первенца.zterep писал(а):не ребят у неё есть еще запасной план как я понял, она рассказывала типа тоже там М и Ж вместе жили, Ж хотела брака, М не хотел.. И типа Ж ушла от М на несколько месяцев,в итоге М прискакал с кольцом к Ж через какое-то время..
Да. Тётка - дура. И что в видеочатах за деньги рисовалась. И что рискнула с малолеткой замутить планы долгосрочные. Уверен, что понимала где-то, что рискует. А сейчас поди, идёт медленно по улице и размазывает слёзы по щекам, и шепчет "Зачем, я дура, пошла тогда на это. На что надеялась... "sip писал(а):Atos. Баба не будь дурой, нашла бы себе соответствующего. Одиноких мужиков за 30 много. Ей тогда 29 было.
Однако ей захотелось молоденькой аленятины. Автор по молодости управляемый был. Чем баба и думала воспользоваться.
В итоге обосрамс. :D
в первое время точно был меркантильный мотив, она высасывала бабки, на шмотки, на моря по миру мы получается раз 5 слетали.. ну и по россии покатались, ..а с меня тогда особо брать нечего было, кроме бабла.. зеленый был..Atos писал(а): Вполне возможен меркантильный мотив, если учесть, что она - безотцовщина. А у таких с детства есть мечта - не жить в бедности.
Дорогая, Freemonk, вы меня однажды об этом уже спрашивали.Freemonk писал(а):Родить первенца![]()
Атос, ты точно мужыг ?
Когда меня спрашивают об этом участники мужского пола, меня это давно, не более, чем забавляет.
Но к вам лично отношусь с симпатией, и потому... польщён этим вашим сомнением. Увы, как и раньше, вынужден вас разочаровать. Или, быть может,... очаровать. Ответом: "Я - не Ж".
Теперь касаемо "первенца". Попробуйте найдите более подходящий эквивалент для "первый ребёнок нерожавшей ранее женщины".
Если бы у благоверной автора уже был хотя бы один ребёнок, то возраст 32 года был бы совсем не критичным. И об этом не было бы особого смысла упоминать.
А так... упоминать приходится, ибо, собственно, причина, похоже, именно в этом - "первенца рожать скоро станет совсем поздно".
Если бы у тебя была дочь 32-х лет, чтобы ты ей посоветовал как отец, зная, с каким типом она три года провела?zterep писал(а):Надо высылать.. как бы жалко не было..
У меня есть дочь. Так вот, если бы я случайно прочитал когда-нибудь подобную тему о ней и таком как ты, сказал бы ей: "Дочь... Уходи. Так будет лучше для тебя."