Есть ли хоть один шанс у седого Аленя ?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
sip
co Admin

Сообщение sip » 16.10.15 18:48

Нельзя оставлять одного сына. Не торопись.

ABF

Сообщение ABF » 16.10.15 20:08

sip писал(а):Нельзя оставлять одного сына. Не торопись.
в смысле?!
если есть схема санчаса с сыном..- плз....расскажите!!!
пля....чо делать?!!!! как свалить и не навредить детям?!
получается...что если она смога выставить меня на улицу, слила, предала и унизила (10 лет назад), то теперь я тоже могу? пля, парни, если б нетакой расклад с детьми и жильем, ...мне б легче было бы....думаю значительно.....ведь весь мой проброс ее-это напрямую и пшлнх детям...! да, именно так...сын и дочь-идитенах на улицу ,на пару месяцев,- я в печали...!!! Мне пох, где вы будете жить ,хзнает где и с кем, и пох, будете ли в школу ходить...!!!..пля....не могу я так, это кощунственно и дико для меня! эта сука это знает! знает, что я в капкане....и пользуется.
тока что вышел из церкви....-не выдержал и пяти мин.. расколбас,всего трясет, ноги не слушаются....и пля эта отвратительная рвота....постоянно тошнит...уже нечем,желудок наизнанку...ссууука!!!

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.10.15 20:15

Сына не кидай. Раз она свалила, значит есть куда. Вот и выпинывай ее из хаты.
Санчас думаю можно и в этой хате сделать.
Не бухай! Это депрессант жуткий!

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 16.10.15 20:27

АБФ

Страшно, я знаю, впереди неизвестность и темнота. Ресурсов нет, а самому за 40. Всё знакомо.

Но ты сейчас себя всем этим убиваешь. Единственным выгодоприобритателем при таком раскладе- твоя скво.
Чем глубже сейчас ты сам себя опустишь- тем дольше вылезать.

Пусть всё трясется, но пища нужна, очень ( сам худел на 20 кг).
Таблетки, пропей курс Афабозола. И, самое сложное, подумай, как будешь жить дальше: без жены, без детей и квартиры. Что ты можешь сделать, чтобы сохранить для СЕБЯ хотя бы крохи ресурсов.

Начинай, хоть мысленно, хоть вслух, приучать себя к реальности: "всё прошло".

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 16.10.15 20:32

Хата ведь съемная. А нельзя жену выпнуть? Сам ведь на отдельный съем собирался. Может рядом снять и сына взять?

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 16.10.15 20:38

АБФ
чо делать?!!!! как свалить и не навредить детям?!
Твой сын никуда не денется, Дочке твоей 1.3 и для нее все взрослые сейчас одинаковые.
(жили у тещи)…
Жить с детьми БЖ скорее всего будет здесь

Не понял, сын в школу сам ходит, пока жена сваливает? Ты в Питер едешь завтра, сын с кем остается?

ABF

Сообщение ABF » 16.10.15 20:52

Стрелец писал(а):АБФ

Твой сын никуда не денется, Дочке твоей 1.3 и для нее все взрослые сейчас одинаковые.

Жить с детьми БЖ скорее всего будет здесь

Не понял, сын в школу сам ходит, пока жена сваливает? Ты в Питер едешь завтра, сын с кем остается?
чтобы жить здесь, надо башлять 450$ в месяц...у нее таких бабок нет....думаю, если будет,тока за счет ебаря...но вред ли...нах ему это?...ему думаю проще к себе забрать...а это тоже вопрос...( если ебарь конечно есть...- подозрительно - она очень хочет меня в этом убедить)
да, сын сам ходит...тут рядом, ему уже 10... нет проблем
я пару часов назад сказал сыну,чтоб позвонил матери и сказал,что я уезжаю...он вкл.на громкую-она точно уезжает? это папа сказал позвонить?во скока?когда типа приедет...сын дал мне трубку-я ей- уезжаю ночью, приеду незнаю когда .., неск.дней.. она начала там что-то говорить мол на сл.неделе надо ей к маме съездить, типа сестра приезжает. папу на операцию....и т.д- я просто передал трубку пацану... она ему....нууу ладно....приеду скоро
я из дома сейчас ушел...сижу в парке

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 16.10.15 20:56

Все автор. Шаг сделан. Что насчет работы думаешь? Отдельного проживания? Доки с собой необходимые для автономки?

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 16.10.15 20:57

Не нарушай правила цитирования, они тут
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.10.15 20:59

Пацана не теряй. Хер знаю... но с ним САНЧАС можно сделать.
САНЧАС не панация. Его юзают когда сильно совсем качает.
Ты можешь это нивелировать полностью посвятив себя сыну.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 16.10.15 20:59

Автор, такой вариант рассматривал
SPb писал(а): .. Сам ведь на отдельный съем собирался. Может рядом снять и сына взять?

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 16.10.15 21:08

АБФ
тебе кстати дополнительный стимул в том, что сыну - 10. То, как ты сейчас разруливаешь - для него это уже осознаваемый пример. Это тоже обязательно учитывай.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 16.10.15 21:24

Выпинывай бабу из хаты, сам там оставайся вот тебе и санчас, хорош перед бабомразью унижаться уже камрад.
Она не думала когда сливала семью где будет жить.
Детей всегда к себе можешь взять это вообще не проблема.
Пусть писдует к сестре или куда она там ездит.
Так и скажи мол после того как ты сказала что есть Василий жить с тобой не могу, прошу очистить помещение.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 16.10.15 21:30

И это.
Не синяч там в парке.
Знаю что 10 лет не пьешь, но мало ли.
А то на качелях чего доброго дел наворотишь.
Да и вообще синька зло.
Тебе ли незнать.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 16.10.15 21:30

И это.
Не синяч там в парке.
Знаю что 10 лет не пьешь, но мало ли.
А то на качелях чего доброго дел наворотишь.
Да и вообще синька зло.
Тебе ли незнать.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 16.10.15 22:00

Автор, сочувствую. Ты не уходи в себя, займи все свое время делом. И да, выдели деньги, сделай ДНК-тест. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Это все-равно делать придется, так лучше, уж, быстрее.

Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 16.10.15 22:19

ABF писал(а):я из дома сейчас ушел...сижу в парке
Ну и дебил.Бегом домой,а то превратишься в algri
Хотя,я тоже в момент разрыва шаблонов жил где попало.
Поверь,лучше самому своего сына воспитывать,чем он пиздюли от васи-клоуна получать будет.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 16.10.15 22:22

На момент развода мне было 49. Развод обошелся очень дорого.

Главное- сына забирай, пока дают. Об аликах даже не заикайся, а может даже и сам заплати.

ABF

Сообщение ABF » 16.10.15 22:34

Спасибо парни,спасибо за поддержку. Чувствую ее очень...

не , бухать не собираюсь...это зло похерило мне всю молодость...это решение не обсуждается...кста, похожее состояние,как сейчас, было после месячного запоя...пля как вспомню,так вздрогну...тока болело по другому, чем щас...там отравление, а тут разрыв сознания, обида,горечь

я так понял- санчас в моем случае- невозможен!
попробую поговорить с сыном....чтоб жил со мной...бл...но это ж нереально,...он будет метаццо туда, сюда, звонки с мамой, вопросы, ответы, захочет сестру посмотреть, приезды... Эта сука постоянно будет маячить...
ща пришел домой....увидел ее-опять меня накрыло....ненавижу, ! обида, злость, отвращение....не могу отвлечься, в голове мысли, чтоб высказать ей. но не буду.точно! просто сижу в комнате сына, он спит, я тихонько сгорают внутри...
по работе...- не знаю...даже не знаю о чем думать...да и вся голова в огне....текущие мысли выжирают мозг...

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.10.15 22:39

Автор, я тебе посоветую сменить замки, и остаться в этой квартире. При таком раскладе отвыкание будет дольше, потому что будет необходимость контачить с женой о сыне, но его присутстсвие даст тебе мощную поддержку. А ББЖ пустььпоживет у сестры, тещи или еще где. Так у тебя создастся ситуация что ты проживаешь с сыном в его естественной среде, мать непонятно где шляется, короче хороший задел на будущее ОМЖР.

Во вторых здоровье длятебя сейчас дело первой важности. Заставляй себя жрать, желательно нежирное или диетическое, кури меньше, можешь снотворным попользоватся недельку. И обязательно тяжелые физ нагрузки, до изнеможения, при этом береги спину и суставы.

ABF

Сообщение ABF » 16.10.15 22:52

Lycar_ писал(а):Автор, я тебе посоветую сменить замки, и остаться в этой квартире. При таком раскладе отвыкание будет дольше, потому что будет необходимость контачить с женой о сыне, но его присутстсвие даст тебе мощную поддержку. А ББЖ пустььпоживет у сестры, тещи или еще где. Так у тебя создастся ситуация что ты проживаешь с сыном в его естественной среде, мать непонятно где шляется, короче хороший задел на будущее ОМЖР.

Во вторых здоровье длятебя сейчас дело первой важности. Заставляй себя жрать, желательно нежирное или диетическое, кури меньше, можешь снотворным попользоватся недельку. И обязательно тяжелые физ нагрузки, до изнеможения, при этом береги спину и суставы.
спасибо за совет !
ну ключи, скажем менять смысла нету...у нее при желании всегда будет доступ...ключи ж и у сына будут.... тут нетрудно ей все организовать
оставаться тут...не знаю...как вариант снять однушку дешевле...посмотрим

а чо с разводом ? мне подавать или пусть сама суетиться ? если мне ,то когда ? до ее вышвыривания, или после ?
тут такое дело...она прописана с детьми в провинции, я в столице. Если есть дети до 3 лет, заява подается по месту жительства детей. т.е у нее .
но если обосновать, что дети проживают в минске, можно подавать и тут. мне конечно хотелось бы тут, чтоб без всяких этих катаний..
так как и когда лучше заняться разводом ?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 16.10.15 22:58

Что ты то одно, то другое. Ладно. Раз уж вернулся. Меняй замки. Нервы в кулак. Сына есть возможность пока в школу самому водить и забирать? В перерывах между этим искать новую хату и работу.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.10.15 23:28

ABF писал(а):думал дети мои.упссс..., надо тест делать...очкую, даже не хочу, боюсь представить , ...если тест не мой..
Очковать смысла нет. Тест не делает детей твоими или не твоими. Он всего лишь показывает тебе то, что и так уже есть. Просто ты теперь по объективной ситуации действовать, а не исходя из того что тебе напели.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 16.10.15 23:32

Автор, могу только сказать, как бы я себе расставил приоритеты:
1) Нормализовать свое здоровье и сон, если не можешь перестать курить вообще - уходи на самые легкие сигареты, кофе в два раза жиже. Что-то легкое поесть. Впрочем поездка в Питер тебе сейчас очень в тему. По приезду легкая физ. нагрузка, ходьба, отжимание, пресс.
2) Постоянно помнить, что сын рядом с тобой и ты для него пример поведения! На форуме можно лить все что накопилось. Окружающие не должны видеть розовых соплей
3) РРС решать с минимальными для себя потерями.

Далее,
а чо с разводом ? мне подавать или пусть сама суетиться ? если мне ,то когда ? до ее вышвыривания, или после ?.. так как и когда лучше заняться разводом ?
сколько комрадов, столько и мнений. Каждый может предложить свою поэтапность действий и будет прав посвоему.

Для начала ответь на эти вопросы САМ и кратко поясни СЕБЕ и нам, почему та или иная последовательность.
P/S будет не правильно - дадим тебе понять

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 16.10.15 23:35

ABF

Если собрался подавать на развод- сделай это сам и в ближайшее время. Это поможет избавиться от некоторых психологических проблем в будущем. Потом сам поймешь.

Ответить