да понимаю я всё это очень хорошоГрустныйЗмей писал(а): БЛЖ почему стыдно мне?!
и та мотивация, которую я изложил основана на уже достаточно холодном разуме
эмоции и вышеизложенные типичные косяки были вначале, сейчас уже другая стадия...
Смогу, хотя бы ради детей и квартирыMark_Avreliys писал(а): Сможешь после такого жить с ней?
Инсульт инфаркт на нервной почве, или того хуже пристукнешь её наглухо при детишках, этого хочешь?
Это щас тебе кажеться верну жену и все проблемы решены, поверь это далеко не так.
Как прежде уже не будет, это будут уже совсем другие отношенияОфисный планктон писал(а):shantaram - теоретически забрать сможешь, но что дальше? Жить как прежде уже не сможешь, она тоже. В любой момент опять тебя подставит - вероятнее всего еще тяжелее по финансам просядешь, дети будут видеть не отца а тряпку. Здоровье на нервной почве будет только ухудшаться и в итоге сдохнешь ни за грош.
Я уже с чистого листа начал - тут без вариантовChunka_I писал(а):Автор. Ты бы лучше радовался, что эту дуру у тебя забрали.
Выделяй долю, продавай барыгам, забирай деньги и начинай с чистого листа.
Здоровье дороже всего.
А на этом и играют.Продавай.Но не за копейки,а за рыночную цену.Можешь сдавать официально,пусть хоть говном бж изойдется, пусть тот васек ищет деньги чтоб тебе отдать.Иначе будут давить что ты ничего не оставил детям(а алименты они не считают,не считают и то что будешь так помогать),не понравится скажи что с детьми можешь там жить ты,а они с васьком если не нравится могут сьехатьshantaram писал(а): Я уже с чистого листа начал - тут без вариантов
Насчет продажи доли - во первых это копейки будут, а во вторых там же дети мои
Если автор решится на такое, пусть снимет видео. Мегапопулярное видео на ютубе будет.Часовой писал(а):А еще лучше берешь друзей, правустанавливающие документы на жельё, бензорез (если в Питере могу одолжить) и выпиливаешь накуй дверь (а моим можно и монолит вокруг двери), васька за хобот и на улицу (без синяков и травм) в одних трусах. Полицаем скажешь бытовая ссора никуя тебе они не сделают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей