Васек или не васек?
- Иван Васильевич
- старейшина
Ох, DearDeer, могу порекомендовать не спешить, не наломать дров.
Ответь на такой вопрос: при отсутствии обоснованной уверености в неблагонравном поведении супруги, предпочтешь ты:
1. развестись, даже если ты ошибаешся,
2. или уважать ее презумпцию невиновности даже если твои сомнения в ней могут оказаться оправданы?
Это твой внутренний выбор, он отражает твое личное мировоззрение, не связан с внешними факторами. Оттуда и пляши.
Что будет если ты получишь основания, ты уже описал, если я не ошибся.
Ответь на такой вопрос: при отсутствии обоснованной уверености в неблагонравном поведении супруги, предпочтешь ты:
1. развестись, даже если ты ошибаешся,
2. или уважать ее презумпцию невиновности даже если твои сомнения в ней могут оказаться оправданы?
Это твой внутренний выбор, он отражает твое личное мировоззрение, не связан с внешними факторами. Оттуда и пляши.
Что будет если ты получишь основания, ты уже описал, если я не ошибся.
Вот похожая тема
Мучает совесть или измена подонку., Петров.И вот в ноябре наступил момент, когда мне показалось, что в организме не хватает кальция. Путем просмотра распечаток звонков было установлено, что у моей благоверной завелся таки васек. Хм…хотя глядя на распечатки я в это не поверил. Как же так?! МОЯ же жена?! Всегда придерживалась самых строгих моральных норм. С корпоративов уходила первой, на сторону не смотрела никогда. И я решил, что васька не может быть, потому что не может быть никогда. Поговорил. Сначала отнекивалась, потом созналась: «Да есть васек. Только целовались, но к тебе любовь прошла, ждала когда ты сам уйдешь. Я же вижу, тебе плохо со мной и т.п.» Потом не много подумав заявила, что я возможно ещё могу спасти нашу любовь. И я кинулся нашу любовь спасать. Все как у всех. Внимание, кафе-кино, подарки. Жизнь вроде бы стала налаживаться. Но однажды придя к ней на работу обнаруживаю её с подругами, пьющую чай с этим васьком. Жена кинулась объяснять, что теперь он просто клиент, а не мужчина и т.п. Ок. Вывожу васька. Спрашиваю: что было? Отпирается – ничего не было, вообще твою жену вижу второй раз. Объясняю – жена моя. Видеть тебя рядом не желаю. Обратись к другому специалисту. Так и договорились.
Живу дальше в попытке доказать как она ошиблась, а лучший мужчина на свете – это я. В феврале нахожу у неё второй телефон с другой симкой, а там больше сотни смс к ваську. О! Вот тут то до меня начло доходить, что похоже помимо кальция мне не хватает ещё и мозгов понять, что все потеряно
,
Изумленный возглас мужа:
- Ох, ни фига себе!!!
Жена, обеспокоенно:
- Что случилось?!!
- Ничего! Очки протер!!!
Васек или не васек? (c) DearDeer
Тэд +100500
Автор, сомнения бывают у всех, это кризис, береги дрова.
- Ох, ни фига себе!!!
Жена, обеспокоенно:
- Что случилось?!!
- Ничего! Очки протер!!!
Васек или не васек? (c) DearDeer
Тэд +100500
Автор, сомнения бывают у всех, это кризис, береги дрова.
Из другой темы.
Рассказ прелюбодейки как происходит слив мужа
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 34#1138234
Рассказ прелюбодейки как происходит слив мужа
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 34#1138234
С резким осуждением девиза "Трахай все, что движется" выступили костромские некрофилы.
Из другой темы.
Рассказ прелюбодейки как происходит слив мужа (с) Atos
Из другой темы.
Рассказ прелюбодейки как происходит слив мужа (с) Atos
интересна закономерность
таких тем открывается в день 1-3 шт.,
в них быстренько бегут местные гуру - учить новичка уму-разуму,
например,
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53804
автор сливается, все затихает, ...
мож кто спецом создает темки для поддержания типа новизны форума?
таких тем открывается в день 1-3 шт.,
в них быстренько бегут местные гуру - учить новичка уму-разуму,
например,
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53804
автор сливается, все затихает, ...
мож кто спецом создает темки для поддержания типа новизны форума?
-
- бывалый
"Презумция невиновности" подразумевает, что пока нет твердых оснований полагать, что человек играет не по правилам к нему следует относится как если бы он играл по правилам.
Если сомнения автора оправдаются, то либо он будет в состоянии сам решить как поступать дальше, либо будет задавать другие вопросы.
Обязательно, во что бы то ни стало, не стать обманутым (женой, другом, работодателем, бизнеспартнером) не должно быть целью жизни. Потому что 100% гарантию даст только отсутствие любых отношений с другими людьми. Завязывая отношения мы рискуем тем, что другая сторона может злоупотребить. Это решение другой стороны, оно может принято по множеству неконтроллируемых нами причин. Поэтому базировать свое ощущение счастья и не зря прожитой жизни на том что "жена мне не изменит" и глупо, и опасно. Она принимает никак не контроллируемое и не зависящее от тебя решение и вся твоя жизнь жо.. в соплях и слезах. Ну все равно как "я проживу жизнь не зря если проработаю всю жизнь на одной работе" и потом боятся и быть подозревать, что тебя уволят по независящим от тебя обстоятельствам.
Сам человек может решить только за себя, как он будет поступать, предаст ли он другого.
Вопрос, который стоит себе задать: "что я имею с этих отношений здесь и сейчас?"
Если сомнения автора оправдаются, то либо он будет в состоянии сам решить как поступать дальше, либо будет задавать другие вопросы.
Обязательно, во что бы то ни стало, не стать обманутым (женой, другом, работодателем, бизнеспартнером) не должно быть целью жизни. Потому что 100% гарантию даст только отсутствие любых отношений с другими людьми. Завязывая отношения мы рискуем тем, что другая сторона может злоупотребить. Это решение другой стороны, оно может принято по множеству неконтроллируемых нами причин. Поэтому базировать свое ощущение счастья и не зря прожитой жизни на том что "жена мне не изменит" и глупо, и опасно. Она принимает никак не контроллируемое и не зависящее от тебя решение и вся твоя жизнь жо.. в соплях и слезах. Ну все равно как "я проживу жизнь не зря если проработаю всю жизнь на одной работе" и потом боятся и быть подозревать, что тебя уволят по независящим от тебя обстоятельствам.
Сам человек может решить только за себя, как он будет поступать, предаст ли он другого.
Вопрос, который стоит себе задать: "что я имею с этих отношений здесь и сейчас?"
Автор, вовремя ты за советом.
Твоё спокойствие в изложении, отсутствие розовых соплей, уверенность за детей позволят тебе не наломать дров (я почему-то в этом уверен)
По теме:
Васёк - 146%
Вот только разоблачать не спеши. Я не выдержал, о чём сожалею до сих пор. Сдержался бы - отделался б лёгким испугом. А так - ТРЭШ по-полной.
Васёк - 146%
Вот только разоблачать не спеши. Я не выдержал, о чём сожалею до сих пор. Сдержался бы - отделался б лёгким испугом. А так - ТРЭШ по-полной.
Э нет, Tэд. Так не пойдёт. Краеугольным камнем семейных отношений является не презумпция, а доверие. Причём, у доверия не две градации: "доверяю", "не доверяю", а гораздо больше.Tэд писал(а):"Презумция невиновности" подразумевает, что пока нет твердых оснований полагать, что человек играет не по правилам к нему следует относится как если бы он играл по правилам.
Человек так устроен, что он НЕ может рассматривать "здесь и сейчас" в отрыве от своего будущего.Tэд писал(а):Вопрос, который стоит себе задать: "что я имею с этих отношений здесь и сейчас?"
- Иван Васильевич
- старейшина
Автор,
пока будешь разбираться в наличии васятки и его "присутствия отсутствия" тебе, на подумать, наше "заботливое" государство подкидывает правило 300 дней
СК РФ Статья 48. Установление происхождения ребенка
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
пока будешь разбираться в наличии васятки и его "присутствия отсутствия" тебе, на подумать, наше "заботливое" государство подкидывает правило 300 дней
СК РФ Статья 48. Установление происхождения ребенка
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
Автор, ты не обижайся, но твоя жену вася в дуплянку пользует, без гондона. А тебе принесли. Не зппп же. Не боялись.DearDeer писал(а):Итак. Сначала про секс.
- Короче был момент как-то 2 года назад. Воспаление простаты. Пошел к урологу. Он сказал - а у тебя там кишечная палочка. Быстро вылечил, но намекнул, уверен ли я в жене. Она тогда пол года как родила, я сказал, что исключено
ТС, кейлогеры можешь поставить на комп. Диктофон закинуть на шкаф, который на голос включается.
Хотя впору утюг ей на живот горячий, чтоб чистуху писала под протокол.
Камрады верно пишут: делай тесты ДНК, готовься к разделу.
А ЕЩЕ совет: сходи, сделай всевозможные посевы на ЗППП - уреплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз. И если ты грязными руками каждый день за головку члена не хватаешься после рабочего дня, то ты будешь неприятно удивлен в случае положительных результатов. Сходи-сходи, прям как прочтешь это. 15 тыщ для тебя небольшая сумма - как раз анализы столько стоят эти.
Кстати, да .) В пределах пятнашки стоит список анализов на половую заразу всякую. Задумайся, автор: твоя будущая бывшая жена могла проверять писечку за счёт хахалишки. Типа "я волнуюсь, чота не то, может чота есть, ты точно ни с кем не спал, милый вася? мы же не предохраняемся"
Хотя впору утюг ей на живот горячий, чтоб чистуху писала под протокол.
Камрады верно пишут: делай тесты ДНК, готовься к разделу.
А ЕЩЕ совет: сходи, сделай всевозможные посевы на ЗППП - уреплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз. И если ты грязными руками каждый день за головку члена не хватаешься после рабочего дня, то ты будешь неприятно удивлен в случае положительных результатов. Сходи-сходи, прям как прочтешь это. 15 тыщ для тебя небольшая сумма - как раз анализы столько стоят эти.
Кстати, да .) В пределах пятнашки стоит список анализов на половую заразу всякую. Задумайся, автор: твоя будущая бывшая жена могла проверять писечку за счёт хахалишки. Типа "я волнуюсь, чота не то, может чота есть, ты точно ни с кем не спал, милый вася? мы же не предохраняемся"
- Иван Васильевич
- старейшина
-
- старейшина
DearDear, перечитай свой заглавный пост ещё раз. У меня сложилось впечатление, что ты всё сам понял. Только, признаться себе, что апокалипсис в отдельно взятой ячейке общества наступил, не можешь.
За тебя это сделала куча "джентельменов удачи" с выбитым глазом, деревянной ногой, с крюком вместо руки. Добро пожаловать на борт! И, да, у тебя, пока, есть шанс выйти из сражения целым.
За тебя это сделала куча "джентельменов удачи" с выбитым глазом, деревянной ногой, с крюком вместо руки. Добро пожаловать на борт! И, да, у тебя, пока, есть шанс выйти из сражения целым.
Можно еще на полиграф сводить)
Если будет уверять что не было никого)
Благо услуга не дорогая)
http://www.ordal.ru/stoimost_proverki_n ... re_lji.php
Если будет уверять что не было никого)
Благо услуга не дорогая)
http://www.ordal.ru/stoimost_proverki_n ... re_lji.php
- Иван Васильевич
- старейшина