Жениться в 35-40 ваши мнения.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 06.11.15 23:06

Pereletsan писал(а):В личку черкани, если ты с мо- можно пересечься
Это кому предназначено ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.15 23:09

Я "влезла в шкуру" тех девиц, которые ищут себе мужа на 10-15 лет старше.
Стабильность и обеспеченность то, что они ищут в таких.

Тут писали, что мужчина в этом возрасте пришел в магазин и купил (образно)...Выбирает - предлагает.
А согласится та, кого такой сценарий устраивает.

И в журналах про это пишут постоянно..Промывают мозги молоденьким, что бы рынок таки соответствовал предложениям.

Очень много богатеньких и успешных мужчин меняют старых жен на молодых..Рожают новых детей, проживают новую жизнь.

Зачем девахе мотаться по гарнизонам, если можно сразу за генерала?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.15 23:14

Lionol писал(а):
О. Показываем шедевры женской логики"
Нет , нет ..
Форум - реанимация. Но выздоравливают и весьма успешно дальше организовывают свою жизнь.
И примеров этому масса.
Сама лично наблюдала. Даже на 17 летней один женился , а ему было что то около 35:.
И влюблена в него и дочку родила. Он и сейчас иногда заходит поболтать:.)

Нужно верить в себя. А весь отстой идет лесом..
В канализацию.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 06.11.15 23:15

скорпи писал(а):Я "влезла в шкуру" тех девиц, которые ищут себе мужа на 10-15 лет старше.
Стабильность и обеспеченность то, что они ищут в таких.
А если у мужчины обеспеченность пострадала вследствие того, что его предыдущая жена ограбила, то что, лучше и не начинать менять "старое на новое" ?

Хотят все и сразу, на все готовое ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.15 23:27

Тот контингент - да.

Им нужна - стабильность. Пока здоровье и мат. обеспечение в норме, пока мужик "на коне" , она - хорошая жена.
Это по сути сделка..

Но на моем личном опыте , к мужику кожей прирастаешь именно в трудностях.

Lionol, опять же имхо, но "вречевать" нужно смолоду.
А когда люди постарше их вообще не волнуют чужие проблемы, своим бы на кого сгрузить.
Черствеют люди.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 06.11.15 23:29

Врачевать-кого ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.15 23:39

Ну из молодой женщины совсем хреновый доктор , если ей достанется муж с кучей проблем...
Поэтому раз не декабристка и идет на все готовое , то методика общения с ней следующая...
altayshaman писал(а): А пока 80% разводов, пока появляются истории как в вашем разделе у Гулены - нам только и остается, что относиться к вам как к братьям меньшим, и обсуждать методы грамотного манипулирования, чтобы добиться от вас правильного поведения.
Именно это я имела в виду:)

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 07.11.15 05:34

ЙолоПуки писал(а):Мне 37, более двух лет как развелся. За эти два года было с десяток отношений с молодыми девчонками. В основном 20-25 лет. Они были ТП, СДС и другие некомфортные черты характера, посему довольно мной быстро сливались. Сейчас у меня 19 летняя ожп, которая "годная" процентов на 80, с точки зрения годности по абф. Меня сей процент устраивает, если ничего не вылезет в ближайшее будущее в виде нюансов по ее личности, то буду с ней детей делать.
ну круто что сказать ...
от меня например 28-летняя РбП отказалась - причем не слила а продуманно и расчетливо (насколько это возможно для женщины) решила что свяжет свою жизнь не со мной
"у меня теперь мальчик молодой" "я собираюсь замуж"

теперь снова подбираю варианты, хочется возраста 27 - 29 лет

а как ты общаешься с 19-летней?? о чем разговариваете??
ходит ли она с подружками в клуб и танцует ли под песенки Ивана Дорна, Макса Коржа - которые нам уже не понять?? хотя под клубняк с тобой еще отожгем наверно получше чем 20-летние обалдуи 8)
но все равно - 19 лет - это же другое поколение!
не говорит ли она тебе "у тебя же есть деньги, почему ты не возьмешь себе айфон??" а твой встречный вопрос "назови преимущества именно яблофона, кроме сменного железного корпуса" надувает губы бантиком "ты олдскул!!"
есть ли у 19-летней разноцветные татухи?
крутится ли она на шесте? "полденс это спорт и продвинутый финтес"
не сносит ли у неё крышу оттого что к ней подваливают мажоры или дядьки на дорогих машинах (рожа-кожа и все дела) ??

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 07.11.15 05:51

скажу по большому секрету - студентки от 19 до 22 лет все повально готовы поибаццо с мужчиной "средних лет "- при условии что он ухоженный и чистоплотный, и конечно же он подогреет их когда им не хватает денег на айфончег или же абонемент на фитнес и в студию полденса заканчивается, или когда им хочется набить новую татуху

да и вообще "светский" образ жизни студентки требует немалых денег - в 2 раза больше чем "хорошая" зарплата по твоему городу
а богатые отцы есть не у всех! так что - хочешь жить умей вертеться ... вот и крутятся они как могут

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 07.11.15 06:07

так что ...
я понимаю конечно - в 37 лет даже обниматься с 19-летней жутко кайфово!
она еще свежая, относительно чистая и хорошая!
но ... реальный ли это вариант???
не сольет ли тебя 19-летняя когда за ней начнет увиваться молодой спортивный перспективный паренек 22-25 лет??
связываясь с 19-летней - есть риск про.е.б.ать на молодуху последние молодые мужские годы

но это уже твой выбор

я уж лучше буду искать вариант пореальнее, с расчетом чтобы с ней жить

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 07.11.15 06:43

на этой неделе у меня было рандеву ... :shock: с татаркой!! с настоящей чистой татаркой!!!
как будет время - опишу впечатления от встречи с гордой дочерью татарского народа
впечатления конечно очень сильные - характерец конечно же у татарок еще тот, но прошивка ...
трудно передать словами ... это нужно в глаза смотреть и видеть - видеть гордость за то что ты женщина и твердое желание быть вместе всегда с выбранным мужчиной - как её мать и бабушки и прабабушки
и вместе с тем - другая кровь ...

ну так вот
не знали мы матчасть - про.е.б.а.ли лучшие молодые мужские годы для создания семьи (25 - 35 лет) на безотцовщин-маминых доч, заделали с ними детей - которые живут без родного отца, ничем хорошим это в их жизни не аукнется. а некоторые из нас умудрились еще и связаться с РСП и заделать совместных детей с РСП ...

а теперь - изучив матчасть, поняв как нужно выбирать женщин и какая женщина нам нужна - мы хотим настоящую Жену - из полной семьи, любящую Отца, у которой мать любит Отца (и которая должна еще и нас воспринимать именно как своего мужчину, вледствие чего должна кончать от нас вагинально)
только вот - возникают большие, очень большие теперь трудности ...
не отпугнет ли наше прошлое девушку из полной семьи??
ведь наши дети - для женщин нож острый ...

ведь девушка из полной семьи (правильно прошитая) - даже если полюбит нас нас и будет кончать от нас вагинально - будет испытывать колоссальный прессинг от мамы, бабушек, теток - "зачем тебе мужЫк с детьми? ты молодая, красивая, неужели ты не найдешь себе парня у которого не было семьи и детей?? ты не знаешь что такое чужие дети!! :evil: "

так что ...
после всего пережитого нами - думаю у каждого из нас нет желания связываться с РСП, мамиными дочами, СДС, прЫнцеждалками 30+ (с жирными тараканами в голове)
но!! давайте признаем что и для девушек высшего качества мы - увы!!! далеко не самый лучший вариант ... :cry: :cry: :cry:

и поэтому надо иметь большие козыри чтобы выхватить себе именно ту которой дано быть настоящей Женой
уметь выставлять себя выгодно
нелегко нам будет найти себе настоящую Жену, ох как нелегко ...

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 07.11.15 07:16

Свин женатый+ писал(а):на этой неделе у меня было рандеву ... :shock: с татаркой!! с настоящей чистой татаркой!!!
как будет время - опишу впечатления от встречи с гордой дочерью татарского народа
впечатления конечно очень сильные - характерец конечно же у татарок еще тот, но прошивка ...
трудно передать словами ... это нужно в глаза смотреть и видеть - видеть гордость за то что ты женщина и твердое желание быть вместе всегда с выбранным мужчиной - как её мать и бабушки и прабабушки
и вместе с тем - другая кровь ...
смогут ли жить вместе этнический хохол, потомок переселенцев Столыпинской реформы, у которого даже годовалые дети лопают сало, кровь которого требует жить оседлой спокойной семейной жизнью - и чистая татарка, дочь кочевого народа - гордая и мечтательная и своенравная??

ну так вот
не знали мы матчасть - про.е.б.а.ли лучшие молодые мужские годы для создания семьи (25 - 35 лет) на безотцовщин-маминых доч, заделали с ними детей - которые живут без родного отца, ничем хорошим это в их жизни не аукнется. а некоторые из нас умудрились еще и связаться с РСП и заделать совместных детей с РСП ...

а теперь - изучив матчасть, поняв как нужно выбирать женщин и какая женщина нам нужна - мы хотим настоящую Жену - из полной семьи, любящую Отца, у которой мать любит Отца (и которая должна еще и нас воспринимать именно как своего мужчину, вледствие чего должна кончать от нас вагинально)
только вот - возникают большие, очень большие теперь трудности ...
не отпугнет ли наше прошлое девушку из полной семьи??
ведь наши дети - для женщин нож острый ...

ведь девушка из полной семьи (правильно прошитая) - даже если полюбит нас нас и будет кончать от нас вагинально - будет испытывать колоссальный прессинг от мамы, бабушек, теток - "зачем тебе мужЫк с детьми? ты молодая, красивая, неужели ты не найдешь себе парня у которого не было семьи и детей?? ты не знаешь что такое чужие дети!! :evil: "

так что ...
после всего пережитого нами - думаю у каждого из нас нет желания связываться с РСП, мамиными дочами, СДС, прЫнцеждалками 30+ (с жирными тараканами в голове)
но!! давайте признаем что и для девушек высшего качества мы - увы!!! далеко не самый лучший вариант ... :cry: :cry: :cry:

и поэтому надо иметь большие козыри чтобы выхватить себе именно ту которой дано быть настоящей Женой
уметь выставлять себя выгодно
нелегко нам будет найти себе настоящую Жену, ох как нелегко ...

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 07.11.15 07:30

Lionol писал(а):Какой еще зеленый друг ?))
Крокодил :lol:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.11.15 08:00

не сольет ли тебя 19-летняя когда за ней начнет увиваться молодой спортивный перспективный паренек 22-25 лет??
Почему вопрос ставится постоянно в страхе за неё?
Купилась на атлетичного паренька - с чемоданом на улицу. Баба с возу , кобыле легче. Это её пребывание с тобой обязано быть сильнее твоего с ней, и зависит от тебя.
Если с тобой не увязываются барышни по твоему виртуальному принципу , то переформатируй сознание на аскетизм с точечным ударом. Кто то же проявит к тебе интерес?! И вдаваться в подробности нет никакого смысла. Попользовались демкой и разбежались.

А вот теперь переходим к причинности, а то мы всё тут разгребаем следственность и не смотрим вглубь себя.
Алень - заболевание тяжкое, но объяснимое и решаемое. Мать. Вот кого хочет видеть алень в бабе. Получать от неё недополученную в детстве нежность и проявлять трепетное к ней отношение.
Так называемую любовь к матери (в идеалистическом понимании), как к человеку, алень , упираясь рогом тащит против течения жизни и реалий. Несмотря на то, что на примере самой матери он обязан познать всю суть манипуляций и женской сути.
Видит, но не делает выводов.
Матери хитрухи тоже ещё те. Они подхлестывают сынов к благородным поступкам, озвучивают свои желания через отношение сыновей к своим барышням, но умалчивают про истинные (инстинктивные) причины .
Ну не разовьётся сын в гармоничного мужчину, если не будет ознакомлен с обратной стороной жизни.
Алень вырастает статен, красив, но не защищён от манипуляций.
- Ах, какой парень, - говорят маме комплименты товарки и знакомые. Да, алень очень внешне красив , но уязвим изнутри, болен. Болен недодаденной правдой. А правду мамы-женщины ох как не хотят и не любят разглашать, потому как это касается их самих. Никогда. Это предательство матери к сыну.
Мать толкает сама на грабли сына, чтоб узнал то, что матерью умалчивается изначально. Бабья хитрость, тайное оружие, которое охраняется ОЖП за семью печатями, но достаётся в секунду для нанесения удара и убирается обратно. Невидимое оружие.
Нередко слышал от родителей ответ на вопрос сына - да, ладно тебе! Жизнь расставит всё на свои места. Устаканится. Сам разберёшься и узнаешь.
Вот главный обман женского "воспитания". Проворечие преподносимого (вбиваемого в голову) материала и реального состояния вещей. Вбиваются в башку хотелки, но обставляются мужской обязанностью отношения к женщине.
Любовь к матери свята по определению. Мы любим матерей всем сердцем и с годами делаем всё, что в наших силах. Наши усилия направлены на помощь и заботу о человеке. Но к вам она будет относится , как женщина.

Алень, не прячься за мать. Ты прячешься за женщину. Ты хочешь прислониться к её груди и вспомнить минуты раннего детства? Хорошо, вспомни. Но не забудь одно. Жалея тебя, мать жалеет себя, а видеть хочет в тебе воина. Она сама заложница своей сути и не знает , как всё совместить. Что б всё у всех было.
И когда в минуты расслабления тебе захочется материнской ласки, вспомни о том, что твоя мать может дать тебе это, но ХОЧЕТ, чтобы пожалели её.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 07.11.15 08:36

Все так и есть. К сожалению

noev
аксакал

Сообщение noev » 07.11.15 10:02

Не надо мужику хотеть в ЛТР. Мужику надо хотеть поибаццо с телкой. Если баба не хочет с данным мужиком ЛТР, то как вы ее заставите? Баба сама должна из кожи вон лезть, как хотеть ЛТР с ним. Иначе фейл.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 07.11.15 11:14

Lionol писал(а):Врачевать-кого ?
Liono Похоже, у тебя просто начинается осенне-зимняя депрессия ( у меня, кстати, тоже подкатывает), не замечал раньше, что в конце осени - начале зимы ухудшается настроение, обостряются хронические болячки, которые летом спали? Хотя, в твои старческие 33 ты еще и знать не должен о болячках. Я к чему, пройдет это, не переживай. Советую в этот период не принимать важных решений, не перегружать недельку-другую себя спортом, попринимать курс витаминов, массаж, дать организму отдых, а через неделю - снова спорт, свежий воздух и т.п. Не поддавайся только хандре и не принимай решений в таком состоянии.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 07.11.15 11:48

Одинбывший, тоже бывали мысли что это что-то похожее на осенне-зимнюю депрессию.
Но плюс к тому на меня наседают родственники сейчас-хотят свести с ОЖП ей 28, говорят давай быстрее с ней мути. Говорю им -хоть фото покажите-обижаются-говорят-ну и сиди тогда один. Эта нервотрепка с родичами и ОЖП уже неделю продолжается. Толком про нее не рассказывают, дали телефон говорят звони давай срочно. А у меня разброд в голове вообще и позвонить стесняюсь. Ну и мысли-наверное я не готов еще к атнашениям после расхода с бывшей, а с другой стороны думается-вдруг это последний шанс в мои то не молодые годы.
Задолбала эта нервотрепка уже спать стал херово. Качели как после москоепства моей бывшей рсп.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 07.11.15 11:54

При чем мне моск ипут про эту ожп, когда на работе сложный период, итак на работе въепываю сейчас почти без выходных и устаю очень, они еще тут со своим сводничеством.

Начинаю задавать вопросы-а как она и что-в ответ только не хочешь как хочешь, ну и сиди один, так и будешщь один всю жизньь мы тут для него стараемся а он...

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 07.11.15 11:56

Какая сочная тема.
Свин женатый+ писал(а):скажу по большому секрету - студентки от 19 до 22 лет все повально готовы поибаццо с мужчиной "средних лет "- при условии что он ухоженный и чистоплотный, и конечно же он подогреет их когда им не хватает денег на айфончег или же абонемент на фитнес и в студию полденса заканчивается, или когда им хочется набить новую татуху
А у меня по прочтении этих строк сразу же, на основании Вашего опыта, стоит перед глазами такая картина: это так называемая социологическая сходимость, грубо говоря, что вы находите именно тех, кого ищете. Может быть, чтобы натыкаться на других женщин, следует поменять критерии поиска? Это и есть именно та мудрость, о которой пишет скорпи, насколько правильно я ее понимаю. Правда, ситуация может быть немного хуже, и Вы и сами не знаете, чего хотите.
Свин женатый+ писал(а):а как ты общаешься с 19-летней?? о чем разговариваете??
ходит ли она с подружками в клуб и танцует ли под песенки Ивана Дорна, Макса Коржа - которые нам уже не понять??
А по моим наблюдениям люди, начиная с 16-летнего возраста уже особо не меняются. То есть, как была она тусовщицей-оторвой в юношестве, так и, без особых различий, вся молодость пройдет. Семью она создаст по остаточному принципу, когда часы натикают, родит нелюбимых детей, которые будут ее ненавидеть, сведя всё общение к куцим эсэмэскам "мам деньги :-(". Б - безысходность.

Вообще, читаю и понимаю, что тут каждое слово мне понятно:
скорпи писал(а):Но на моем личном опыте , к мужику кожей прирастаешь именно в трудностях.
Не только друзья познаются в беде, но и женщины. По тому, как себя ведет человек в экстремальной ситуации, понятно вообще всё. Если хотите, это критерий, твой или не твой это человек. Ну или, в качестве забавы, можно поприкидывать себе, насколько легко и просто она готова слиться в трудную минуту жизни.
Оленевод писал(а):Почему вопрос ставится постоянно в страхе за неё?
Купилась на атлетичного паренька - с чемоданом на улицу. Баба с возу , кобыле легче. Это её пребывание с тобой обязано быть сильнее твоего с ней, и зависит от тебя.
Это страх от незрелости личности. Объясню цепочку. Непонятно откуда я с юношества был заражен установкой - падающего подтолкни. Уже через годы-десятилетия я прочитал про эту идеологему и офигел во второй раз. Но я не про себя. Я про образ мыслей. Если человек взял на себя обязательств быть с тобой и быть только верным тебе, то его намерянный отказ от своих обязательств есть ничто иное как падение. Даже не нужно объяснять, что она не хозяйка своему слову (это для баб слишком много). Ты должен тут понимать себе, что она НЕ СМОГЛА. Она сломалась. Сломалась, хочу заметить в самой обыкновенной гражданской жизни, постылой бытовухе, а не на каком-то спасении китов в экстремальной ситуации из прошлого абзаца. Поэтому, чего от нее требовать, если она НЕ МОЖЕТ? Нужно лишь ей помочь. В падении то есть. Потому что это не твой человек. И если ты пытаешься ее удержать, то есть СПАСТИ, то ты просто не понимаешь, чего хочешь от жизни. А это уже незрелость.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 07.11.15 12:03

Lionol писал(а):При чем мне моск ипут про эту ожп, когда на работе сложный период, итак на работе въепываю сейчас почти без выходных и устаю очень, они еще тут со своим сводничеством.
Начинаю задавать вопросы-а как она и что-в ответ только не хочешь как хочешь, ну и сиди один, так и будешщь один всю жизньь мы тут для него стараемся а он...
Варианты правильных ответов-"вы, товарищи, обувь без примерки покупаете?" или "Да есть у меня тёлка, чо вы пристали"

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 07.11.15 12:06

Знают они что у меня нет никого.
А думаю вдруг если не позвоню то один останусь на всю жизнь.
Уже весь на нервах.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 07.11.15 12:48

Lionol писал(а):При чем мне моск ипут про эту ожп, когда на работе сложный период, итак на работе въепываю сейчас почти без выходных и устаю очень, они еще тут со своим сводничеством.
Решать тебе, но я бы в таком состоянии ни с какими ОЖП не мутил, точно ничего хорошего не получится. Отдых тебе нужен, особенно, если еще и на работе упахиваешься. Твои рассуждения "один останусь, старость", поверь, брат, просто смешны, но и грустны. 33 +,- это возраст НАЧАЛА сознательной жизни. Совет - срочно восстанавливай физическое здоровье, ты просто устал и не успеваешь отдохнуть, отсюда и мысли твои упадочнические. Посоветуйся с хорошим врачом, съезди на недельку в санаторий, если есть такая возможность, пройди курс витаминов, возможно, иммуностимуляторов (рекомендую естественные, типа травы), обязательно легкая физкультура с переходом на серьезные нагрузки - через месяцок сам с удивлением будешь вспоминать себя сегодняшнего. Тогда и про ОЖП подумаешь. Имхо, 28 лет для тебя старовата, не больше 25-26.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 07.11.15 12:56

Ну и для оживления дискуссии -а в 53-54 стоит думать про жениться? Интересный возраст, вроде бы и песочек на дорожке за тобой недалек, а силенки еще есть и жить хочется, да и тетки не на поговорить тоже интересны, а свои ровесницы не воспринимаются вообще, а лет на 10 младше(большинство), тоже уже не первая свежесть и не вторая...А студентки и что под 30, уже как бы и в дочки годятся. Вот и думай....

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 07.11.15 13:11

одинбывший

Спасибо.
Скорее всего так и есть. Просто устал и выгорел.
Буду думать, но скорее всего момент наверное уже упущен, так как та ОЖП передала моим родичам свой телефон неделю назад, а я не позвонил до сих пор. ОЖП же не умеют ждать, уже наверное навыдумывала про меня хрен знает что.

А про более старший возраст-да, интересная тема, для тех кому 40-50.

Ответить