непростая история аленя
- TimeBandit
- любитель
Жена приняла позицию отца. А что ты хочешь от неразумной ведомой ОЖП. Не перекладывай проблему на жену, ты сам плохо разрулил ситуацию. Они все выражаясь по простому обезьяны - т.к. высокопримативны, это видно из их поведения, оно не разумно, оно эгоистично, ты один разумный и сильнее их и тебе рулить своей жизнью и жизнью своей семьей, т.к. у тебя есть знания и поддержка АБФ, а у них нет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да хотя бы о будущем ребенка, которого герои истории успели завести.Хатуль Мадан писал(а):Камрад, об чем и с кем договариваццо?
Я о том, что тесть повел себя неадекватно, пытаясь прогнуть, а не договориться. Не красит его это.
Автор настаивал на своем и делал это с тем человеком, который принимает решения в той семье. Жена никаких решений там не принимает.
В их семье отец это царь и бог, он принимает за всех решения. Он принял решение за нас о судьбе ребенка, за жену с кем ей жить. Самое смешное сказал мне что ребята какие то привезут мне документы о разводе подписать. Разговор был необходим, чтоб послать его с его шансом и ребятами нах.
Жену не смог на свою сторону перетащить, да и слава богу.
Жену не смог на свою сторону перетащить, да и слава богу.
Ну отделался не кровавыми соплями и то хорошо, 27 лет, из потерь только алики, да и то думаю из Киргизии для Австрии это будет на уровне статистической погрешности...
Главное что автор ты понял что есть твоя жизнь и в твоей жизни должны быть твои правила, а не бабадуры...
бабыдуры пишется слитно..
семейка франкенштейны, вместо помощи только пилёж, нах такое сожительство...
Семья это там где правила диктуешь и создаешь ты а не баба, или тесть или тёща или кто ещё из других родственников.
Главное что автор ты понял что есть твоя жизнь и в твоей жизни должны быть твои правила, а не бабадуры...
бабыдуры пишется слитно..
семейка франкенштейны, вместо помощи только пилёж, нах такое сожительство...
Семья это там где правила диктуешь и создаешь ты а не баба, или тесть или тёща или кто ещё из других родственников.
непростая история аленя
Бывал я в Бишкеке.deepgun писал(а):А я и не хочу, смысла уже нет
Хороший город. Климат приятный. Фрукты, овощи, виноград. Солнышка много. Однозначно намного лучше чем в австрийской тюрьме :D
Всем привет, снова связалась со мной жена и просит развод здесь, пока я во франции, разговор тихий, спокойный с намеками на возвращения в их дом, я ответил нет.
На что ответила жена
- Ya maladaya i ne ha4u shtop ya bila wsyu jisn w brake shtop patom ne smagla witi zamush !!!
Я думал о разводе по приезду в Бишкек. Вопрос вобщем такой.
Стоит ли мне здесь развесть или послать ее?
На что ответила жена
- Ya maladaya i ne ha4u shtop ya bila wsyu jisn w brake shtop patom ne smagla witi zamush !!!
Я думал о разводе по приезду в Бишкек. Вопрос вобщем такой.
Стоит ли мне здесь развесть или послать ее?
- Арабский шейх
- любитель
Автор, рули процессом.
Как решил, так и делай, на неё не реагируй!
Что значит "ya bila wsyu jisn w brake"? Ответь, что несколько месяцев - это не вся жизнь!
Впрочем, спорить бесполезно - себе дороже выйдет.
И стартового сообщения вижу, что свадьба состоялась в Бишкеке. Полагаю, что там и расписывались...
Вот и займёшься разводом в спокойной привычной обстановке по возвращению домой.
Как решил, так и делай, на неё не реагируй!
Что значит "ya bila wsyu jisn w brake"? Ответь, что несколько месяцев - это не вся жизнь!
Впрочем, спорить бесполезно - себе дороже выйдет.
И стартового сообщения вижу, что свадьба состоялась в Бишкеке. Полагаю, что там и расписывались...
Вот и займёшься разводом в спокойной привычной обстановке по возвращению домой.
Бишкек чудесный город, очень душевный, сейчас хорошо здесь, осень теплая выдалась, велкам хоум автор :D
обращайся если будет желание пообщаться по скайпу или лично
я тоже айтишник из кейджи
по поводу жены правильно поступил
есть две семьи, старая родительская и новая с тобой
не вырвавшись из старой, не будет жизнеспособна новая
а она пытается усидеть на двух стульях
обращайся если будет желание пообщаться по скайпу или лично
я тоже айтишник из кейджи
по поводу жены правильно поступил
есть две семьи, старая родительская и новая с тобой
не вырвавшись из старой, не будет жизнеспособна новая
а она пытается усидеть на двух стульях
Беременная и уже задумалась о второй ветке- Ya maladaya i ne ha4u shtop ya bila wsyu jisn w brake shtop patom ne smagla witi zamush !!!

Посоветуй ей сайт http://gdepapa.ru/ найдёт много "сочувствующих" подружек РСП..
По теме я бы посоветовал развестись самому и как можно быстрее забыть эту мадам..
- TimeBandit
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина