нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Прохор
аксакал

Re: нужен совет

Сообщение Прохор » 26.11.15 09:40

makar писал(а): пусть попробует
хоть потренируется
и поймет что все сделал для сохранения семьи
Ее нет уже, этой семьи. Что там сохранять, скелет от дохлой лошади?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.11.15 09:43

Vernt писал(а):Бабская измена это крах семьи без 100% возврата.. Если она была то она повториться и все твои старания пойдут прямиком в жопу.. Факт измены надо узнавать сразу и достоверно Да-Да, Нет-Нет и только после этого строить дальнейшие планы. А на вере далеко не уедешь
Измена уже произошла. У бабы в голове. Все, курок спущен. А раз факт измены вскрыт, поступать следует соответственно.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 26.11.15 09:44

Прохор, бери выше - чучело, набитое опилками и соломой. Поставить на постамент и умиляться в слезах "ах, какой был скакун"!

podvodnik

Сообщение podvodnik » 26.11.15 09:51

Мужики я все это понимаю! И с ней был серьезный разговор! ГОВОРИТ что думала о измене но боится меня потерять! Я сказал, что измену не прощу никогда. Она, на мой вопрос зачем она это делает сказала, что рассматривала вариант, как вы говорите второй веточки! Я сам в шоке! При разговре промелькнуло, что её удерживает что мы давно вместе и 2 детей. Я её чуть не убил. Мужика я включить могу, только пробовал уже... года 2назад. Я же тоже не журак и давно понял, что расслабил её, и делаю как она хочет! После ругани все становилось как всегда, она постоянно вспоминает, что я её обижал когда уходил бухать. Мне важно как быть с детьми, они то не виноваты! Скандалы рахводить не хочу из дома тоже. В остальном пробовать буду. Вчера она переписывалась с ним. Я здесь. Легла спать, обиделась что внимания ей не уделил. Жестко ответил, что она днями переписывается ничего? Заткнул. Утром сегодня не поцеловала на прощание как обычно! Выгнать и развестись никогда не поздно! Как включить мужика без скандалов, драк и т.д и т.п. она не работает. Видимся только вечером.

podvodnik

Сообщение podvodnik » 26.11.15 09:59

Ее нет уже, этой семьи. Что там сохранять, скелет от дохлой лошади?[/quote]почемунет семьи?

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 26.11.15 10:08

Автор, ты не обижайся, но ты - для нее не мужик вовсе, а сраный половичок из прихожей. Если баба в открытую признается тебе, что хочет изменить, это значит лишь одно - тебя она ни в йух не ставит и запросто изменит, как только встретит достойного спаривания самца. Обезопась активы, готовься разводиться. Она, возможно, уже готова к разводу и даже неслабую заначку накопила. И да, чтобы потом не было мучительно больно, думаю, стоит попробовать путь козла.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.11.15 10:10

podvodnik писал(а):почему нет семьи?
Вот почитай про суть женской измены: http://macduck-macduck.blogspot.ru/2012 ... st_19.html. И поймешь, почему.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.11.15 10:41

Семьи нет потому что семья основывается на женской верности и преданности. Это - фундамент семьи.

У тебя же, подводник, блудливая стервенеющая баба дома живет, для которой ты - тряпка половая.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 26.11.15 10:45

Автор, на секундочку просто попытайся успокоиться и осознать следующее:
Она НЕ БОИТСЯ тебя потерять (иначе не стала бы так откровенно тебя опускать и прямым текстом говорить о предполагаемой измене)
Она тебя НЕ ЛЮБИТ (у нее сейчас все мысли о том мужике)
Она с тобой просто потому, что ты ПОКА УДОБЕН (быт, дети, общественное мнение)
Как только там с тем мужиком будет какая то ясность - ты будешь мгновенно выкинут и растерзан
Война уже началась, твоя баба даже не особо шифруется
Сейчас тебе надо прятать все доки, выводить все деньги и готовиться к борьбе за детей и ресурсы
Соболезную, но все уже произошло и ты можешь только минимизировать потери

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 26.11.15 10:53

podvodnik писал(а): А она сучка переписывается с каким то мужиком, и фото голой себя отправляет!
...
Вроде ничего криминального, но как-то не по себе?!
[/quote]
У меня одного эти две фразы когнитивный диссонанс вызвали?
Автор, приплыли уже, если не хочешь расставаться - завиновачивай жестко, отправлять другому мужику голые фотки это 99% измены.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 26.11.15 11:02

podvodnik писал(а): хочу верить! И строить дальнейший план действий, только на основании этого! Изменой принебречь!
podvodnik, ты же офицер, ну, или мичман, не уточнил ты. Ты на службе тоже так? Есть неопознанная цель, есть опасность, а ты даешь команду - "Пренебречь!"? Тогда п.и.з.д.е.ц. твоей ПЛ, тем людям, что тебе доверили. Кажется мне, что по службе ты себе такого идиотизма не можешь позволить, так почему же в своей жизни ты так поступаешь? Ты сейчас больше слушай, читай все темы с АБФ, думай, анализируй. Когда немного мозги на место встанут - принимай командирское решение.
Да, еще одно, если женщина шлет голые фотки левому васе, она не может оставаться женой офицера. ИМХО.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 26.11.15 11:02

Джуффин писал(а):Автор, на секундочку просто попытайся успокоиться и осознать следующее:
Она НЕ БОИТСЯ тебя потерять (иначе не стала бы так откровенно тебя опускать и прямым текстом говорить о предполагаемой измене)
Она тебя НЕ ЛЮБИТ (у нее сейчас все мысли о том мужике)
Она с тобой просто потому, что ты ПОКА УДОБЕН (быт, дети, общественное мнение)
Как только там с тем мужиком будет какая то ясность - ты будешь мгновенно выкинут и растерзан
Война уже началась, твоя баба даже не особо шифруется
Сейчас тебе надо прятать все доки, выводить все деньги и готовиться к борьбе за детей и ресурсы
Соболезную, но все уже произошло и ты можешь только минимизировать потери
Касатик, мой любезнай! Вот это вот напиши ба-а-альшучими букавами и вставь в рамку! Это - квинтэссенция того, что с тобой щас происходит!

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.11.15 11:04

podvodnik писал(а):ГОВОРИТ что думала о измене но боится меня потерять! .
сказала, что рассматривала вариант, как вы говорите второй веточки!
При разговре промелькнуло, что её удерживает что мы давно вместе и 2 детей.
Перевод:

Блядонуть хочется, но пока что ссыкатно... ибо
Вторая веточка пока что тонковата
Но рядом с тобой - лохом - королева только по причине непонятки как васятка будет кормить два прицепа.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 26.11.15 11:14

Mikki Tyson Jr. писал(а):
Блядонуть хочется, но пока что ссыкатно... ибо
Вторая веточка пока что тонковата
Но рядом с тобой - лохом - королева только по причине непонятки как васятка будет кормить два прицепа.
+100500 что именно так есть, у автора щас просто разрыв шаблона произошел, покурил абф, но вирус аленизма в пока ещё не дает мозгу принять и проанализировать ту информацию которую он тут получил. Как здесь принято говорить в состоянии полового акта с собственным мозгом автор сейчас.

DRG
любитель

Сообщение DRG » 26.11.15 11:27

Автор, если ты думаешь, что сразу после того, как разведешься (а разведешься ты 100%, поверь опыту камрадов, тут многие прошли через твою ситуацию), твои проблемы закончатся, то ты ошибаешься. Будут ее камбэки, будут манипуляции детьми, алиментные эпопеи (а у тебя ЗП белая, раз ты военный), всякие слухи про тебя со стороны ББЖ... Так вот,с форума не пропадай, тебя тут поддержат. Если не будешь игнорировать советы местных камрадов :!:

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 26.11.15 11:31

Ой упс... Ты совсем в половичок превратился.
Алё моряк очнись! Она при тебе с ним переписываеться!
ПРИ ТЕБЕ! Даже не скрываясь, по хорошему ты уже должен был выпнуть её нах за такое.
Жесть какая то. Ты давай там это, подними перископ, а то уже совсем ориентиры потерял...

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.11.15 11:39

podvodnik Твоя история банальна и ничего нового в ней нет. Поэтому все и кричат развод. Для того чтобы понять причины тебе придется почитать кучу статей. Начни отсюда. Ну и "Учебник для Мужчин" Новоселова до кучи.

После того как ты прочтешь это все, ты поймешь в чем ТВОЯ проблема. И поймешь почему тебе все дружно кричат развод.

АбрамТерц
аксакал

нужен совет

Сообщение АбрамТерц » 26.11.15 11:44

podvodnik писал(а):В остальном пробовать буду. Вчера она переписывалась с ним. Я здесь.
Я тебе один вопрос задам, пожалуйста ответь на него честно:
Как еще тебя можно опустить, чтобы это было еще сильнее чем то, что она уже сделала?
Вот без обид только.
Суть происходящего с твоей женой следующая:
1) Она ведет праздный образ жизни, не работает.
2) Дети подросли и не отнимают существенного время. То есть времени у нее вагон и тележка.
3) Ты служишь. Командировки. Длительные. Такие командировки (вахта, моря) означают принадлежность твоей семьи (которая исчезает у тебя на глазах) к группе риска. Нет возможность жить без вахт? Тогда получай. Мир жесток.
4) Ты служивый. Извини, но по честному: Вы ребята прямолинейные, с устоявшимися понятиями о том что такое хорошо и что такое плохо. Точно определено что такое честность, порядочность. На железобетонно устоявшемся уровне. И очень неумно считаете что мир вокруг Вас устроен так же. А он нихера и ниразу не устроен так как именно ты его видишь. А скорее даже не так.
5) Уважение супруги уже давно упало. В силу простоты твоих суждений. В силу твоей предсказуемости и просчитываемости. Бабы ВСЕГДА просчитывают свои действия с мужиками. ОМП так не умеют делать. (это такой закон природы, потом поймешь, пока остается либо верить либо не верить)
6) Вот все вместе и дает ей тягу к приключениям. Тебя она просчитала: Ты прост как копейка (ее мнение). Детей любишь, цветочки как э ... проти-иивный ... таскаешь ей. Подарочки и гостинцы. Позволяешь не работать.
7) Куда ты плять денешься с подвоной лодки? (Это мнение твоей ОЖП)
А поэтому:
Она может себе позволить все что захочет. Рамок поведения у нее нет.
Она даже манипулирует тобой как то совсем лениво. Ни о чем не парясь.
Вывод:
Иплась или нет уже неважно. И абсолютно несущественно.
Не забивай этим свою голову.
В первую же твою командировку она будет ипаться.
И это от тебя такого как ты есть сейчас не слишком то и зависит.
Извини, что пишу такое. Но как-то так и есть.
Просто это взгляд со стороны
podvodnik писал(а):Выгнать и развестись никогда не поздно! Как включить мужика без скандалов, драк и т.д и т.п. она не работает. Видимся только вечером.
Ты спрашиваешь что делать и как включить мужика?
Только так и никак иначе:
Тебе необходимо отстраниться. Дома очень вежлив, спокоен и хладнокровен. Ни единого повышенного тона. Ты выглядишь так как будто бы ты занимаешься своими делами и ты занят. Но свою часть по дому молча делаешь.
Никаких задушевных обсуждений с женой ее действий. Здороваешься, по быту перекидываешься спокойненько, без ледяных ноток в голосе и не повышая его. И на работу. Вечером то же самое. Не лезь в ее дела. Тебе все равно что и с кем она обсуждает. Выть хочется? А ты спокоен и рассудителен. Нехера жену лезть целовать. Не трогай ее руками вообще. Не гладь, не лезь к ней. И очень спокойный уверенный тон в бытовых разговорах. Да, нет, спасибо, до вечера. Не просишь ее вообще ни о чем. На ее просьбы - по ситуации.
Мужика хотел включить?
А ты думал как это делается?
За следующую неделю тебе молча тихо и без обсуждений с бабой необходимо:
1) Удалить из дома всю наличность.
2) Удалить из дома все документы
3) Продать автомобиль
4) У тебя не должно быть ни одного банковского счета. Все должно быть переведено на своего человека.
5) Бабе на руки НИ копейки. Теперь это должно быть навсегда. Не на месяц, пока она тебя не обработает и ты размякнешь как слизняк, а навсегда с этой ОЖП. Покупки - сам, либо по твоей карте с приложением детализации и чеков. (на карте все время минимальная сумма). Я не верю что ты сейчас управляешь дома деньгами. НЕ верю.
Далее:
Просто мониторь ситуацию.
Суммешь выглядеть дома так, как будто бы тебе никто не нужен, а тебе и так хорошо может и будут шансы.
Секс с бабой. Когда она на тебя полезет (а она полезет через какое-то время). Дай ей в рот и на этом хватит. Не ласкай, не радуй ее ничем. Не захочет? Хладнокровно отходишь молча в сторону и занимаешься своим делами. Молча и без обсуждений с бабой как надо ипаться и как ей приятно ипаться.
И кстати: То что я написал скорее всего тебе будет неподвластно. И такое поведение далеко не всем под силу в твоей ситуации. Нормальному человеку хочется бить бабу по ипалу. Но тебе придется включать мужика. А он только так и включается.
Напиши что решил.
И не переживай, здесь люди тебе искренне помочь хотят.
Но помогать ты будешь себе сам. Или не будешь. Время покажет.
И тебе придется ввести такой режим навсегда. Не сможешь?
Тогда проще развестись.
И прекрати обсуждать с ней все ее переписки. Этого делать нельзя. Тебе похер.
Еще раз извини, но возможно ты своим упоротым аленизмом уже перевел бабу за черту невозврата. Время покажет.
Ты пока думай что за херню я тут тебе написал, А я тебе сейчас еще сказочку расскажу в другом посте.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 26.11.15 11:44

баба не остановится, пока автор позволяет с собой так обращаться! даже если у него яичек хватит с ней развестись она даже камбэчить не будет

АбрамТерц
аксакал

нужен совет

Сообщение АбрамТерц » 26.11.15 12:09

А теперь Сказочка для подводника:
Видел своим глазами семейство. Он военный. Такой четкий и, правильный. Хороший добрый мужик. Стройный, подтянутый. Честный, добропорядочный, искренний, открытый. Не очень сложно устроен по части головного мозга. С таким приятно общаться. Двое детей. В основном жили и живут на его средства. Баба изредка подрабатывает, но это несущественная часть их доходов. Он суетится, служит, старается, все в дом несет. И еще раз все в дом. И опять все в дом. Для семьи. Жила так жена в режиме "иногда могу и поработать", а муж в командировке. Медленно, постепенно пришла в выводу: Мне скучно. Сайты, фотки. Налево. Муж сначала не знал. Потом его лаской брали, по чуть-чуть подсаживали на разговоры (примерно как подводника). Потом ОЖП бабу к ним в постель притащила. Сделали ЖМЖ. А потом как то опять говорили они ласково и нежно. Как в точности ОЖП это сделала мне неизвестно, но оказалось быстро МжМ и обычно не с мужем.
Вот как то так ОЖП и сделала именно то, что хотела.
Что сейчас: Живут вместе дальше. Мужу про что-то говорят, а про что- то нет. Внешне - все благополучно.
Образцовая семья.
Откуда знаю: Интервью с участницей. Склонен верить на 100%.
Сказка - не ложь, и в ней даже нет никакого намека.
Просто история из жизни.
Люди так живут.
Зачем это я пишу? Так, разговор в тему поддержать.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 26.11.15 12:18

АбрамТерц писал(а): Я не верю что ты сейчас управляешь дома деньгами. НЕ верю.
Натюрлих.
Какое нафуй управление деньгами? О чем вы? :shock:
Вынырнул из пучины - в кассу - домой- деньги бабе на жисть - снова дайвинг.
Так живет 99% мореманов. Ибо так заведено.

Бабец окуела от безделья и безнаказанности.
Накуй. (Мартин)

podvodnik

Сообщение podvodnik » 26.11.15 12:23

АбрамТенц я управляю всеми финансами это чистая правда! Но по её укаханиям мнлгое делаю. Короче буду юороться это мне по силам я и так начал уже, не бодьшие корректировки с ваших советов внесу и прожоджу как учили! Денег у неё нет и у меня тоже, активов и подавно, тачка нужна, а что с документами? Я не понял! Как на выходных плступить? Она спрашивать будет, почему я не ипу её, плчему поведегие измегил, не рахговариваю на не бытовые темы? Что отвечать? А может, по ипалу все запретить и если не захочет пусть катиться, не хочу быть казлом, хочу быть любящим мужем и отцом! Делать комплименты и цветы жариьь!Если она этого не хочет, пусть катиться! А так всегда жить, я наверно не смогу! Командировка в феврале, и летом примерно пл месяцу!

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.11.15 12:23

Он военный.
Шаблоны у них рвутся вяло. Тяжело.
По натуре они и по воспитанию - терпилы. Это хорошо на службе. В жизни приводит к инфарктам и пьянству.

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.11.15 12:26

АбрамТерц, интересно и печально все распейсал!
Но я уже вчера понял, после его слов про её фоточки в сс. всё,епт!

podvodnik

Сообщение podvodnik » 26.11.15 12:26

АбрамТенц я управляю всеми финансами это чистая правда! Но по её укаханиям мнлгое делаю. Короче буду юороться это мне по силам я и так начал уже, не бодьшие корректировки с ваших советов внесу и прожоджу как учили! Денег у неё нет и у меня тоже, активов и подавно, тачка нужна, а что с документами? Я не понял! Как на выходных плступить? Она спрашивать будет, почему я не ипу её, плчему поведегие измегил, не рахговариваю на не бытовые темы? Что отвечать? А может, по ипалу все запретить и если не захочет пусть катиться, не хочу быть казлом, хочу быть любящим мужем и отцом! Делать комплименты и цветы жариьь!Если она этого не хочет, пусть катиться! А так всегда жить, я наверно не смогу! Командировка в феврале, и летом примерно пл месяцу!

Ответить