Баба + бывший
Новичок, сорян. не хотел задеть просто раздражает толерантность вот эта.
вы уже весь абф под сомнение поставили.
о каком комфорте может идти речь?1- Приводит в пример бывшего (как практика показывает не единожды).
2- Называет Вас Именем чужого ей, теперь уже, ОМП (он же БМ).
3- Она старше (Блеать!Evil or Very Mad)
4- Вертит головой на 360 град. (мне бы так научится Smile ), при виде БМ.
5- Одергивает руку при виде БМ, теперь уже в паре с новым прикрепленным самцом.
В довесок:
6- Вы проживаете на её территории (Вы ни кто).
7- Консультации от мамы получает (бабья яма).
8- Будущий ребенок под вопросом.
И чо дальше ? На мороз проклятую беременную суку ? Ну, точнее - самому на мороз, раз примак.
Ты что предлагаешь ? У тетки отходняки от прежних отношений, так они много у кого. Автор где-то написал, что любит-не может ? Что ищет любовь всей жизни ?
Он яйца пристроил и размножился, она нашла спермодонора-банкомата. Какие проблемы ?
Ты что предлагаешь ? У тетки отходняки от прежних отношений, так они много у кого. Автор где-то написал, что любит-не может ? Что ищет любовь всей жизни ?
Он яйца пристроил и размножился, она нашла спермодонора-банкомата. Какие проблемы ?
Зануда писал(а):И чо дальше ? На мороз проклятую беременную суку ? Ну, точнее - самому на мороз, раз примак.
Все так и есть, перед тем как начать онтошения, я все взвесил, понимал что в 30 лет бабу без детей, да еще и с хатой найти не просто, а тут вариант подвернулся, непьющая, с хатой и без детей, при любом раскладе вплюсе. Ребенок мне и самому нужен, продолжение рода как ни как, а с прицепами я никогда не возьму бабу. Щас просто я хочу разобраться в ситуации, потому как не совсем догоняю как дело обстоит.
Именем бывшего она меня назвала раза 3, всего, после замечаний, больше не делает такого, сказала просто тупо по привычке, мол долго с тем жила.
Головой щас уже не крутит, сдерживается.
Теща тоже мировая женщина, но непростая сильно. Из переписки , что я видел ее в ок с ней, теща на моей стороне, именно она настаивала о том, чтоб прошлого она выкинула из головы и жила со мной.
Вообще в целом все выглядит хорошо - стирает, готовит, убирается - все на 5, в плане секса вообще сколько хочешь, хоть 10 раз в день. Единственное вот как то с бывшим непонятно, может это моя паранойя??.
На счет бывшего - я склонен всеж верить, что детей он не может иметь, ибо пытались они 2 года и лечился он, но ничего не вышло, бабка у моей очень прямая - так и сказала, мол любили они друг друга сильно, но детей он ей сделать не смог от того и расстались, а ты смог.
В общем ваши советы, все приму на заметку, пока что резких движений делать не буду, буду наблюдать и пытаться корректировать ситуацию, по событиям каким отпишусь.
Раньше приводила, щас стоит запрет на эту тему. Я как то ставил диктафон дома, пока был на работе, ну так ради хохмы. Естейственно баба там с тещей мою тему обсасывали, в один момент моя сказала - "запомните все - тему бывшего неупоминать для него это красная тряпка"1- Приводит в пример бывшего (как практика показывает не единожды).
Раза 3 было, случайно проскакивало - думаю всеж по привычке тупо, хотя я считаю это очень не тактичным поведением.
2- Называет Вас Именем чужого ей, теперь уже, ОМП (он же БМ).
на 2.5 месяца - разве это шибко критичный разбег?3- Она старше (Блеать!:evil:)
Уже не вертит, но я все равно за ней наблюдаю, пока склонен полагать что сдерживается.4- Вертит головой на 360 град. (мне бы так научится), при виде БМ.
Инцидент имел место быть 1 раз, пока сам не знаю как это расценивать, толи случайность толи осознанное действие.5- Одергивает руку при виде БМ, теперь уже в паре с новым прикрепленным самцом.
Приоживаю, территория ее только юридически, хотя мне и прописаться предлагали.6- Вы проживаете на её территории (Вы ни кто).
Ну тут да, получает и активно с ней ведет беседы на все темы, даже на темы миньетов))7- Консультации от мамы получает (бабья яма).
95% что мой, но тест ДНК после рождения сделаю обязательно.8- Будущий ребенок под вопросом.
А где ты увидел, что автора всё это не устраивает?Justin писал(а):Новичок, сорян. не хотел задеть просто раздражает толерантность вот эта.
о каком комфорте может идти речь?
НУ?перед тем как начать онтошения, я все взвесил
ПС: вот честно, от тебя не ожидал.
Вродь всегда объективно ситуювины оцениваешь!
ОЖП старше на 2.5 месяца разве это считается? Остальные пункты имеют место быть. Любви у меня тоже нет, собсно я ей это говорил не раз. Я вообще пожизни неиспытываю такое чувство ни к кому. Прогноз выглядит реалистичным, прошлый ее брак именно столько и продержался, хотя с бывшим они дружили с 9 года, свадьба была в 12ом, развод в январе 15го.MaximA писал(а):Вставлю и я свои 5 копеек.
Автор, банкомат и спермодонор.
Его пока берегут, чтоб не сбежал.
А так, все на лицо (т.е. рука-лицо)
1. Примак.
2. ОЖП старше.
3. Бабья яма.
4. ОЖП его не любит.
и т.д. и т.п.
Ставлю оба своих дырявых носка на 2 года семейных отношений, а потом рванет.
Меня естейственно такой расклад не устраивает, тень бывшего...НовичОк писал(а):А где ты увидел, что автора всё это не устраивает?
Я взвесил в том плане что ребенка сделать при любом раскладе плюс, щас просто хочу сохранить семью, чтоб ребенок рос и жил в полноценной семье, в любовь я не верю.перед тем как начать отношения, я все взвесил
НУ?
ПС: вот честно, от тебя не ожидал.
Позновательно,но не совсем понимаю что бы я делал с 23-х летним ребенком? По моей практике мозги у людей появляются не раньше чем в 25-26 лет.MaximA писал(а):Соотношение возрастов должно определятся так
ОЖП=<ОМП/2+7
Т.е. 31/2+7= 23.
Твоей ОЖП должно быть 23 или меньше (в идеале, но на самом деле +- пару лет).
Поэтому твоя нынешняя ОЖП старше тебя на 9 лет.
Так вот.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар, мой тебе дружеский совет-кури взатяг форум. А то я ужо третий день угораю от твоего потока наивного сознания. Камрады я думаю тоже. Щаз утро, а меня ржач пробирает. Начну ржать, разбужу скво, чесслово мне ее жалко будить раньше времени. У тебя все, нет ВСЕ признаки зашедшей на огонек толстой полярной лисички (причем камрады тебе все по пунктам расписали), а ты этого совсем не чуствуешь. И не держи на меня зла, ежли чем обидел, напейсал как смог.
У меня был именно такой разговор с моей и именно так я ставил вопрос. Ее ответ - это исключено, у меня к нему все умерло, люди просто так не расходятся, все обдумывают заранее, мол разошлись они только после того как все обдумали и по добру, без скандалов.Мимо ушей писал(а):Автор А как ты решишь, например, такую ситуационную задачу:
1- БМ развелся с нынешней ОЖП и пришел к твоей, с цветами и шампанским. Сказал ей "Я люблю только тебя", "Какой же Я был дурак", "Готов принять тебя с ребенком обратно".
Теперь о том как поступлю я, если узнаю что сложилась такая ситуация: если увижу что моя реально хочет все вернуть, тупо отпущу и забуду как страшный сон. Перекрещусь и продолжу жить в свое удовольствие.
Да о чем разговор, я сам прекрасно нутром чую, что что то не то, иначе я бы здесь ни сидел. Форум курю, Новоселова читаю. А за че мне на тебя зло держать))?? Просто пытаюсь разобраться в ситуации, с горяча не хочу рубить просто.Хатуль Мадан писал(а):Автар, мой тебе дружеский совет-кури взатяг форум. А то я ужо третий день угораю от твоего потока наивного сознания. Камрады я думаю тоже. Щаз утро, а меня ржач пробирает. Начну ржать, разбужу скво, чесслово мне ее жалко будить раньше времени. У тебя все, нет ВСЕ признаки зашедшей на огонек толстой полярной лисички (причем камрады тебе все по пунктам расписали), а ты этого совсем не чуствуешь. И не держи на меня зла, ежли чем обидел, напейсал как смог.
Автор, мозг он или есть или его нет. А ценности закладываются в семье, т.е. пока еще можно поперек лавки положить и ремня дать.
В период с окончания школы или универа и до начала совместного с ОМП проживания ОЖП набирается "опыта", т.е. скачет по йухам. В пределе он должен быть сокращен до 0.
Так что 25-26 мозг не появляется, а "опыт", уже приличный, присутствует и вероятность что ОЖП будет "нормальной" снижается.
А 23 это как раз самый расцвет "ужзамужневтерпеж" и "хочуребенка". Не о политике и прозе А.С. Пушкина ты с ней собираешься говорить.
В период с окончания школы или универа и до начала совместного с ОМП проживания ОЖП набирается "опыта", т.е. скачет по йухам. В пределе он должен быть сокращен до 0.
Так что 25-26 мозг не появляется, а "опыт", уже приличный, присутствует и вероятность что ОЖП будет "нормальной" снижается.
А 23 это как раз самый расцвет "ужзамужневтерпеж" и "хочуребенка". Не о политике и прозе А.С. Пушкина ты с ней собираешься говорить.
1)Мне нужен теплый домJustin писал(а):автор, ответь на вопрос - зачем тебе отношения (семья) с этой (или любой другой) ожп ? по пунктам, что хочешь от женщины
2)Мать ребенка и сам ребенок
3)Семейный покой. уют и быт.
4)Чтоб было куда прийти после работы, отдохнуть и трудится дальше.
5)В плане секса чтоб все ок было, естественно.
Если вкратце единственная цель семьи - совместные дети и очень желательно полноценная семья, то есть мама и папа.
Ну я полагаю и с ее стороны будет тоже самое.Мимо ушей писал(а):Но все таки, Вы ведь себе отдаете отчет в том, что с годами Ваша привязанность будет к ней расти. Неужели Вы считаете, что вот так просто, можно взять и разорвать отношения. Ведь с годами появятся дети, общие достигнутые цели, возможно квартиры/машины и.т.п.
Разорвать при желании можно что угодно. Ну в той ситуации что вы описали, если бывший нарисуется и моя ему ответит взаимностью, ну поговорю я с ней, про детей скажу, мол рушишь семью. Не поможет- отпущу, погорюю месяцок, побухаю и забуду. Потом будет просто поровну на нее и все.