Развод на горизонте есть сын полтора года жена беременна

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
sip
co Admin

Сообщение sip » 11.12.15 13:03

Ознакомься с правилами форума: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.12.15 13:03

PulseWAR писал(а):22тр примерно

1/6 или 1/5
я хз как на шмотки и жратву можно тратить по 3000 - 4000 долларов ежемесячно (при докризисном курсе). Шопоголик штоле? 8) И куда вы это все складывали?

В любом случае, 1/5 от дохода - это отличный показатель. Снимай хату в ближайшие дни и начинай учиться жить своей жизнью. А то у тебя то мама воспитатель, то жена, то теща. Не можешь ты без чуткого бабьего руководства походу.

Далее, когда съедешь на свою хату - оборвать все контакты с женой, тещей, ребенком. То что советуют тут тебе по бабски начинать манипулировать, заигрывать и загадочно молчать - не поможет. Жена с тещей сильнее тебя многократно на женском поле блаблалогии. Поймешь, что ты полный дурак уже через 10 минут после начала своего мудрого разговора с ними.

Далее, если выдержишь месяц санчаса, есть шанс, что жена сама придет к тебе мириться. Вот тогда, возможно, на твоих условиях и с четким контролем за ее поведением ты и запустишь ее обратно жить с тобой.

Но, очень сильно вангую, что ты слит как мужчина. Т.е. с их точки зрения, ты малыш инфантил, который никуя не мужик. И этот штамп навсегда, будь готов.

sip
co Admin

Сообщение sip » 11.12.15 13:04

Уставший от жены писал(а):Atos, Sip, ребят, не перегружайте автора и не флудите в теме, есть же личка, ну что зацепились то?
Что? Ты почитай темы годовалой давности, и сравни с тем, что пишет Atos.

Это небо и земля.

Его советы недалеко ушли от советов вуменсру.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.12.15 13:06

sip писал(а):Atos, какой же ты дубень.
Не могу поступиться принципами.
:)
Atos писал(а):Если почувствует, что ресурс уплывает.
sip писал(а):Не почувствует. Даже не екнет. Пока он будет звонить, постоянно ее пинговать и страдать по ее пзде.
Должна быть оптимальная дистанция. И, конечно, не надо показывать, что автор безумно страдает по ней. Автор пусть показывает, что ему не безразлично благосостояние его детей. Но не более того. Автор как взрослый человек, не обижается - автор делает выводы.

И пусть намекнёт, что свято место пусто долго не будет. В один прекрасный день, у неё от автора могут остаться только алименты. Всё остальное по ресурсам станет обеспечением другой новой семьи. Если всё будет продолжаться как раньше.

Вот тогда у неё и ёкнет.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 11.12.15 13:07

нет, об этом разговор был недели 2 назад, были планы сьездить вместе узнать все подробно. она не сразу делается, в течение какого то периода

sip
co Admin

Сообщение sip » 11.12.15 13:13

После такое кхуйни даже не думай о том, что бы покупать что-либо в браке.

Я вообще советую автору уйти на САНЧАС, без контактов с детьми!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.12.15 13:13

sip писал(а):Что? Ты почитай темы годовалой давности, и сравни с тем, что пишет Atos.

Это небо и земля.

Его советы недалеко ушли от советов вуменсру.
Отвечу цитатой
Мейсон писал(а):Как это ни печльно, но АБФ с годами превратился в машину, фабрикующую разводы. Куда ни посмотришь - решение ситуации простое: "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов!"

А ведь задумывалось все по другому... :(

На вопрос "что мне делать?" я всегда спрашиваю у пациента: "А что Вы сами хотите? Как по Вашему должна развиваться ситуация?" Вот и Вас, автор, я хочу спросить об этом же.

Ситуацию можно изменить в любую сторону. Всегда. Можно и семью сохранить, и положение свое, как мужчины, поставить на должный уровень. Только это непопулярно здесь, потму что требует усилий, причем очень серьезных.

Можно сделать все. Ведь это Вы - мужчина. Тот, кто принимает решения. Но к сожалению, после у Вас уже не будет возможности вести прежнюю расслабленную жизнь. Придется всегда быть таким: рассудительным, мудрым, справедливым, но в то же время жестким, последовательным, ответственным. МУЖИКОМ, короче.

А к этому никто не готов. "Трахни 10 баб! И все как рукой снимет!", "Бросай ее, отожми все имущество!", "Гони бабамразь!" Вам самим не противно? Словно не мужчины собрались, а злобные хорьки! Вот уже один начитался и решил все это заранее сделать, не дожидаясь, так сказать.. Вот, полюбуйтесь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52319 Она еще ничего не сделала, а он уже!

Всегда проще удалить больной зуб. Быстро и эффективно. Гораздо легче чем вылечить. Но при этом останешься без зуба. Ничего, пожалуй можно и вставить..

Правда мы здесь не зубы удаляем, а скорее вырезаем часть души, которая уже не вернется обратно. Это не так заметно, как с зубами. Но и протезов таких пока не придумали.

Автор, скажите пожалуйста, Ваше решение расстаться с женой окончательное? Какие у Вас аргументы? Какие действия Вы предприняли, чтобы обойтись без ампутации?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 21#3531321

sip
co Admin

Сообщение sip » 11.12.15 13:17

Ога, валяй.
Приложи "нечеловеческие" аленьи усилия. И она вернется... нет... прилЭтит порхая с бабочками в животе.

Ты вообще представляешь о каких серьезных усилиях Мейсон говорил?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 11.12.15 13:23

PulseWAR писал(а):нет
про операцию спросил, так как я сам уже лет 5 планирую сделать.

Послушай что тебе говорит ЙолоПуки. Он говорит дело.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 11.12.15 13:23

ЙолоПуки писал(а): я хз как на шмотки и жратву можно тратить по 3000 - 4000 долларов ежемесячно (при докризисном курсе). Шопоголик штоле? 8) И куда вы это все складывали?
За машину отдавали, заняли у тещи, отдавали постепенно. откладывали на р/с

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 11.12.15 13:25

опять криво процитировал...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.12.15 13:25

sip писал(а):Ты вообще представляешь о каких серьезных усилиях Мейсон говорил?
Я не знаю, насколько автор психологически силён, но я вижу его намерение сохранить семью. Он об этом заявил прямо. Так давайте поможем ему в этом!

Я уже кое-какие свои мысли высказал.

Предложили здесь ещё заморозить покупки совместного имущества. Согласен.

Ты предложил ещё автору потрахать жену как сидорову козу когда припрётся. Ну тут на усмотрение автора.

Ещё какие идеи?

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 11.12.15 13:27

ЙолоПуки писал(а):

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.12.15 13:28

Zeliboba писал(а):Я один вижу зарождение бабей ямы? :oops:
да, один ты видишь! :)
БЯ это философия жизни баб по большому щету! ОМП там как придаток к их жизни со своей бабьей иерархией.
Тут возможно мамина дочка.
Но когда ОМП идёт туда примаком -всегда так, не самец со временем в глазах ОЖП.

sip
co Admin

Сообщение sip » 11.12.15 13:30

PulseWAR писал(а):опять криво процитировал...
Поставь скрипт: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47351
Он автоматически убирает двойные цитаты.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 11.12.15 13:31

Мужики, жена беременна. есть угроза выкидыша на фоне наших скандалов. 4-5 месяц. Приехать/выдрать/давить не вариант

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 11.12.15 13:32

Sip, Atos, не надо уже идей, все всё высказали и посоветовали по три раза. Пусть автор переварит кашу в голове и разложит по полочкам. иначе чердак закипит от информации.

Классный был парень Мейсон, жаль что больше на форуме нет его. И что мне понравилось, что он написал давным давно, то до чего я только сейчас дошёл и посоветовал автору. Вот бы с ним пообщаться.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 11.12.15 13:36

PulseWAR писал(а):Мужики, жена беременна. есть угроза выкидыша на фоне наших скандалов. 4-5 месяц. Приехать/выдрать/давить не вариант
да это манипуляшка чистой воды.
на жалость тебя пробивает.
отморозься от этой "проблемы".
Тут так срались и дрались, мама дорогая, и ничего всегда рождались здоровые детишки. Нет ссоры и скандалы это конечно плохо, но тут манипуляция.

Автор, скажи ей так: "Я ушёл из вашей семьи и теперь у нас жизнь без скандалов и ссор. Заботься о малыше хорошо и не нервничай, причин же у тебя больше не осталось".

sip
co Admin

Сообщение sip » 11.12.15 13:36

Atos писал(а): Я не знаю, насколько автор психологически силён, но я вижу его намерение сохранить семью.
Все намерения сохранить семью бессмысленны, пока ББЖ того не захочет сама.

Алений путь он уже пробовал. Предсказуемо не помог. И не поможет сейчас, а только усугубит.

За время игнора баба потеряет значимость и захочет вернуть.
У нее и так гормоны скачут. И еще хапнет кортизола. А кротчайший путь его избежать, это вернуться.

Если баба с яйцами, то подаст на развод и ни чего делать не будет.

Так какой смысл автору пытаться что-то изменить, если от него сейчас ни чего не зависит.

Своими разговорами и звонками он только даст ей обратную связь, что алень еще в стойле.

А из-за кривого САНЧАСа его будет качать как сидорову козу. От чего снова пойдет аленьем путем.

И да автор! Очень важно что бы ты контролировал свои эмоции. Будь нейтрален и холоден. Ни какой агрессии и соплей.

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.12.15 13:38

PulseWAR писал(а):Мужики, жена беременна. есть угроза выкидыша на фоне наших скандалов. 4-5 месяц.
странно да?
А вот в ВОВ бабы с пузом в поле арбайтали до изнемождения и рожали в поле...
Я к чему, а к тому, что это может манипуляха, по угрозе выкидыша.
У мну в семье так же было, только не ругались и срок 2 месяца-пошла посцать и выпал. Дык потом подружке объяснили, что типа она сама так решила и спровоцировала выкидыш. Да было уже похууй, развёлся.

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 11.12.15 13:38

craft писал(а): да, один ты видишь! :)
БЯ это философия жизни баб по большому щету! ОМП там как придаток к их жизни со своей бабьей иерархией.
Тут возможно мамина дочка.
Но когда ОМП идёт туда примаком -всегда так, не самец со временем в глазах ОЖП.
Я так разумею, что для зарождения "бабьей ямы", сначала нужна мать одиночка с дочерью, отсюда "мамина дочка", ну и понеслась ...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.12.15 13:38

PulseWAR писал(а):Мужики, жена беременна. есть угроза выкидыша на фоне наших скандалов. 4-5 месяц. Приехать/выдрать/давить не вариант
Ну и не ехай. Дистанцируйся оптимально. В разговорах с ней смести акцент с неё на сына и будущего ребёнка. Показывай, что звонишь ты ей прежде всего поэтому. Ну и как бы между прочим, интересуйся "Сама-то как? Как беременность протекает? Может что привезти?".

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.12.15 13:40

Уставший от жены писал(а):[Тут так срались и дрались, мама дорогая, и ничего всегда рождались здоровые детишки. Нет ссоры и скандалы это конечно плохо, но тут манипуляция.
Беременность должна протекать в спокойной обстановке.

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.12.15 13:41

Atos
Отвечу цитатой
Мейсон писал(а):Как это ни печльно, но АБФ с годами превратился в машину, фабрикующую разводы.

Он, Мейсон, говорил по какому то другому поводу и случаю.
А здесь чо, примак, мамина доча, в положении.
ТС зааленили или вскорости. Не прогнулся- выставили! Просто вже,еп!
Ща начнёт слюнявить, возьмут обратно. И так без конца зациклят.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.12.15 13:43

craft писал(а):А вот в ВОВ бабы с пузом в поле арбайтали до изнемождения и рожали в поле...
В те времена и смертность детей была гораздо выше. Двое из шести не выживали.

Ответить