Как уйти, а может не надо, сам виноват?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
нолик)

Сообщение нолик) » 20.12.15 01:29

Vernt, ну, что значит бабской? Я взял обязательства, надо быть сильным и не свинчивать, я нытнул, меня поставили на место. Я сам согласился, решение принимали вместе, а тут я сдуваться не хочу...
Осталось до апреля, самоё тяжёлое я вынес, а тут я на попятную...неее... :wink:

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 20.12.15 01:46

что значит бабской.. я нытнул, меня поставили на место.

Ты не нытнул и тебя на место поставили как ты думаешь, а ты живешь, как баба, пишешь как баба и замашки бабские и делами бабскими занимаешься, поэтому тебя так и ломает. Все уверены что ты просто ОЖП тролль, я тоже так думаю но все же будем надеяться что ты ОМП. А раз уж ты ОМП то работать должен ты, а жена сидеть дома с детьми.
Я сам согласился, решение принимали вместе, а тут я сдуваться не хочу...
Ну-ну, ага, ты согласился, решение приняли вместе, а жена как сказала так и будет. Ты просто боишься лишнего ляпнуть, боишься что-то не то сделать, боишься что сразу поставят в стойло где ты всегда и был, а ты ничего и сказать не сможешь. В тебе нет ни капли мужественности, ты тряпка. Ты никогда не поставишь жену на место, не нагрубишь, все говно схаваешь и стерпишь, не сделаешь что-то что выходит за ЕЁ зону комфорта.
Почему я так уверен в этом - я таким же был, только без детей.
Поэтому ждем тебя здесь со словами - жена лядь помогите, всё делал для неё, просрано n-лет.

нолик)

Сообщение нолик) » 20.12.15 02:05

Vernt, нет же, я отвечаю за свои слова и решения, моя женя не лядь, ну были чудеса раньше, я тоже позволил давно глупости, мы всегда принимали решения вместе и вместе их будем принимать далее, был разговор с ней, она очень уважает моё решение и то, как я справляюсь с ребёнком, она очень довольна и счатлива, никаких претензий по этому вопросу к друг другу нет, так жизнь распорядилась. Я с удовольствием хочу на работу. Говорю же, мы так решили. :wink:
И ещё. Почему я сел в декрет. Мы переезжали в другой город, у меня 20-ка детских выходила, у неё макс 13, переезд занял много сил и времени, плюс надо платить за ипотеку, моя 20-ка сдабильных- это, как никак хлеб, вот и решили, что как с работой в другом городе, решили, что лучше пусть жена на работу идёт, как работой потом, всякое бывает, могут не выплатить, кунуть....всё норм. :wink:

нолик)

Сообщение нолик) » 20.12.15 02:27

я вот, что думаю. Мне не нужно было говорить про отношения именно с моим братом и т.д, смёл всё в кучу. Надо бы создать тему "трудности отца в декрете". Мы бы делились советами! :D

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 20.12.15 11:31

нолик) писал(а):makar, выхожу, но я в таком колхозе- ни души, вокруг грязь, до города ехать надо на автобусе, езжу бывает, но малая как бы я не пытался бубен включать, ведёт очень не скромно, меня это напрягает...в близи 5 км никакой инфрастуктуры вообще...мы снмали квартиру в москве, после москвы меня колбасит.не хотел я сюда ехать, но жильё своё нужно....
Интригу сохраню т.к сам запёрся в 4-х стенах. Можно быть в декрете, главное в депресняк не упасть и не копать былое. Вот мой совет, кто захочет взять отпуск по уходу.
Мой, день расписан, я готовлю еду малой, пытаюсь, что-либо сделать на два дня, мою посуду сразу, убираюсь в доме, стираю. Жена приходит с работы и готовит ужин, а пока она готовит дети на мне до сих пор. Малая очень активная, я вообще не сижу, пишу сейчас даже стоя.)) Б...яя тетрадь по математике ток что сыну порвала...засранка)))
Кому нужно? Кто принял решение из МСК съепать в епеня, ты или жинка?
Ну ладно, финансово это выгодней, но теряется мобильность.
Рекомендации.
1. Осознать, что это не навсегда, декрет не так долго.
2. Использовать время с пользой для себя, не можешь заработать, занимайся здоровьем.
3. Деньги начни откладывать, хоть понемногу. Подготовь план профессиональной реализации после выхода с декрета. Нельзя мужику зависеть от бабы, не загоняйся этим, но по возможности все зависимости минимизируй.
4. Бытовуху старайся делать по мужски- эффективно и быстро и то что сам считаешь нужным, а не "жена велела вымыть полы".
5. Осознай, что в принципе у тебя все нормально- 20ка капает, работа потенциально есть, даже интернет есть).. Проблема не в обстоятельствах, а в том что ты бухаешь.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 20.12.15 11:51

нолик) писал(а):я вот, что думаю. Мне не нужно было говорить про отношения именно с моим братом и т.д, смёл всё в кучу. Надо бы создать тему "трудности отца в декрете". Мы бы делились советами! :D
Я бы написал "преимущества отца в декрете". Сам был в декрете, ни хуа печального. С детями - кажный день, готовка, стирка, уборка - не смеши меня, тока бабцы ноют, как они упарились. Пожалел, что декрет оплачиваемый короткий, взял ещё полтора года, не жизнь - сказка! Бывало, мелких с собой в машину и ездишь по делам. Они и выспятся и пообедаем в столовке. Думаю, именно, тогда моя змеишша поняла, что ценность бабы в семье - тока родить, а в остальном она - предмет обстановки, который, порой, выбросить легче, чем пыль с него вытирать каждый день.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 20.12.15 12:12

нолик) писал(а):Мне тут, в МОЕЙ теме доказывать задротам, что не ВБРОС? Началась тема, баба пишет! Вы, задроты доказывайте- МНЕ!!!! Чтоб я не стал такими, как -Вы!
Вот пришел чувак, просит чего, еще и борзеет. Я б не стал помогать

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 20.12.15 12:21

Не-е, он, ещё в прострации. Плюс, синька. "Кто без греха..." Трудно осознать себя лохом, особенно, прилюдно. А, что борзеет, наверное, к лучшему, ЧСД просыпается. Лучше так, чем совсем никак.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.12.15 13:32

sip писал(а):Чувак ушел в декрет. Женка на работе пахает.
Ща напишет как в декрете тяжело и устает шо пздц.
От устали решил пару раз выпить пиваса с друганами или еще что-то, короче уделить себе время.
Как итог, ребенок на бабе и сопутствующий распил мозга с завиновачиванием в комплекте.
Потом васек, т.к. аффтар из-за усталости не мог выполнять супружеский долг и неуделялвнимание.
Аффтар, пиши как есть, один кхуй, баба виновата :D
Да не... потом василиса и новая мама. :D
АбрамТерц писал(а):Нолик,
Посидеть в декрете с ребенком - ни разу не западло для ОМП.
Сохраняя терминологию - западло. У всех свои роли. У мужчины - мужская, у женщины - женская. Мужик в декрете - один из бабьих извратов, следствие их способности переворачивать с ног на голову, а так же "равноправия" и РГМ.
Vernt писал(а):Что за набор слов.. че кто куда кому? Я нихера не понял, кроме камбэка, а такая интрига былаё эх, всё пропало..
Аналогично.
нолик) писал(а):Ну б.я кому в скайп звякнуть..?
Мне.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 20.12.15 17:42

колёсный трактор писал(а):Не-е, он, ещё в прострации. Плюс, синька. "Кто без греха..." Трудно осознать себя лохом, особенно, прилюдно. А, что борзеет, наверное, к лучшему, ЧСД просыпается. Лучше так, чем совсем никак.
Да возможно. Как загнанный подросток, которого всем классом зачмырили. Ну, опытные, продолжайте терапию.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 20.12.15 18:02

Texas писал(а): Сохраняя терминологию - западло. У всех свои роли. У мужчины - мужская, у женщины - женская. Мужик в декрете - один из бабьих извратов, следствие их способности переворачивать с ног на голову, а так же "равноправия" и РГМ.
Соглашусь. Если ты не Новосельцев конечно.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 20.12.15 19:03

SPb писал(а):. Ну, опытные, продолжайте терапию.
Да, во многом, не опытнее любого другого. Дело в прожитых годах и ситуациях, в которых пришлось поучаствовать. И в умении правильно анализировать ошибки, которые совершал.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.12.15 22:09

SPb писал(а):Если ты не Новосельцев конечно.
Я - нет. А он кто?

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 20.12.15 22:33

Да не, я в 3-м лице. Не тебе, а в принципе. С тобой согласен. А Новосельцев из Служебного романа. "Мама ведь у нас Новосельцев". Не путать с Новоселовым.

нолик)

Сообщение нолик) » 20.12.15 22:51

Я пожалуй всё таки откланиюсь. Очень много агрессии тут. Я начинаю нервничать и это может отображаться на моём настроении, срать на домашних не хочу. А выше я извинился перед всеми за мой бред.
Texas, я могу конечно с Вами поговорить в скайпе. В любой будний день с 10-13. Ибо лишние уши потом будут. Иначе никак. Сможете? Отправлю логин тогда.
Да и думаю после нашего разговора от Вас может политься много грязи.
Я не знаю вообще зачем я тут создал тему, выпил да, ну с кем не бывает. Я видимо слишком заморочился в своих мыслях, ищу просто выход какой-либо, нужен ли он мне вообще,? Думаю, анализирую, читаю по возможности. Я способен сам разобраться, по курю форум ещё.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 20.12.15 23:00

нолик), добрый вечер!

Если есть желание себя верифицировать, буду рад помочь, обычно эта роль достается мне. Пишите в личку, я готов в ваше время, могу или в эту среду или четверг. Доверие ко мне есть, я уже четверых проверил.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 20.12.15 23:17

Нолик, ты пойми что никто тебе зла тут не желает, всем вообще по большому счету пофигу. Многие здесь прошли ад и готовы делиться советами. Почитав темы ты поймёшь что все стандартно бабы они предсказуемы. Тоже самое и относится к настоящим мужчинам вроде тебя которые приходят сюда в первый раз - читают, ахреневают, уши вянут, как кто-то может называть мою жену шлюха, да она нитакая, откуда вы знаете.
Ты не просто так создал тему, в тебе это сидело, тебе дали советы в очень жесткой форме, ну а как ты хотел сюсюкаться здесь не принято, а вот прислушиваться или нет выбирать только тебе.
Когда ты почитаешь истории, поймешь немного то увидишь что грязи в твоей теме нет, ну если только немного которая необходима.
Выход не ищут только долбаные дегенераты, конечно он тебе нужен, только как я и писал в самом начале ты не дорос то АБФ.
Покури форум и возвращайся, но учти будем п*здить очень больно, но зато доходчиво.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 20.12.15 23:28

Vernt, мне кажется, что можно из без боли доносить свои мысли до человека. Человек к нам не за болью приходит. Ему и так больно, а мы еще добавляем. Зачем множить боль в этом мире? :roll:
Мне кажется иногда камрады перебарщивают с болью.
Понятно, что когда отрезают ногу с гангреной то приятного мало, но можно пациенту дать анестезию, в нас же есть гуманизм. Или нам всем доставляет удовольствие видеть как больной корчится, а мы ему говорим:

- Терпи казак, атаманом будешь! :twisted: вот с таким лицом.

п.с.
Я постараюсь быть на АБФ другим полюсом, не брутальным самцом, а обычным человеком, в котором есть сострадание.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 20.12.15 23:56

Или нам всем доставляет удовольствие видеть как больной корчится, а мы ему говорим:

- Терпи казак, атаманом будешь! Twisted Evil вот с таким лицом.
В этом есть доля правды и доля эта не маленькая.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 21.12.15 00:07

нолик) писал(а):Я пожалуй всё таки откланиюсь. Очень много агрессии тут. Я начинаю нервничать и это может отображаться на моём настроении, срать на домашних не хочу. А выше я извинился перед всеми за мой бред.
Я видимо слишком заморочился в своих мыслях, ищу просто выход какой-либо, нужен ли он мне вообще,? Думаю, анализирую, читаю по возможности. Я способен сам разобраться, по курю форум ещё.
Да, агрессия тут есть, ОЖП же в большинстве тут обитают ))
Да не принимай ты близко к сердцу - пожурили тебя, но готовы выслушивать и помогать. Так что не пропадай!
Моё мнение - устал ты, братишка, передохнуть тебе надо, а пока не получается. Вот ты и забухал и тему создал. То, что выход ищешь - это правильно! Но не всегда он сразу находится-то, выход!
Кури, кури форум. И пиши, при первом желании и необходимости пиши .
Я лично против того, чтобы мужчины в декрете сидели. Твой случай только подтверждает мою правоту. Держись, отец! Найдёшь ты свой выход, я уверен! А твой опыт пойдёт в копилку АБФ, другие на твоём примере научатся.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.12.15 15:49

нолик) писал(а): Texas, я могу конечно с Вами поговорить в скайпе. В любой будний день с 10-13. Ибо лишние уши потом будут. Иначе никак. Сможете? Отправлю логин тогда.
Ну и где?
Поясняю. Вчера или позавчера отправил в личку свой логин. Тишина. Всё как всегда. :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.12.15 16:11

Ать блжад, и туты вдброс. :lol:

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 22.12.15 16:17

Хатуль Мадан - значит сайт в тренде. :lol: :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.12.15 17:35

Этта да. У бабищ от АБФ пукан рвет конкретно. :D

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.12.15 21:11

Ну там ещё может бабец обучает подходящего алешку чтобы сыграл роль автора по Скайпу. :) А это требует времени.

Ответить