Осталось до апреля, самоё тяжёлое я вынес, а тут я на попятную...неее...
Как уйти, а может не надо, сам виноват?
что значит бабской.. я нытнул, меня поставили на место.
Ты не нытнул и тебя на место поставили как ты думаешь, а ты живешь, как баба, пишешь как баба и замашки бабские и делами бабскими занимаешься, поэтому тебя так и ломает. Все уверены что ты просто ОЖП тролль, я тоже так думаю но все же будем надеяться что ты ОМП. А раз уж ты ОМП то работать должен ты, а жена сидеть дома с детьми.
Ну-ну, ага, ты согласился, решение приняли вместе, а жена как сказала так и будет. Ты просто боишься лишнего ляпнуть, боишься что-то не то сделать, боишься что сразу поставят в стойло где ты всегда и был, а ты ничего и сказать не сможешь. В тебе нет ни капли мужественности, ты тряпка. Ты никогда не поставишь жену на место, не нагрубишь, все говно схаваешь и стерпишь, не сделаешь что-то что выходит за ЕЁ зону комфорта.Я сам согласился, решение принимали вместе, а тут я сдуваться не хочу...
Почему я так уверен в этом - я таким же был, только без детей.
Поэтому ждем тебя здесь со словами - жена лядь помогите, всё делал для неё, просрано n-лет.
Vernt, нет же, я отвечаю за свои слова и решения, моя женя не лядь, ну были чудеса раньше, я тоже позволил давно глупости, мы всегда принимали решения вместе и вместе их будем принимать далее, был разговор с ней, она очень уважает моё решение и то, как я справляюсь с ребёнком, она очень довольна и счатлива, никаких претензий по этому вопросу к друг другу нет, так жизнь распорядилась. Я с удовольствием хочу на работу. Говорю же, мы так решили.
И ещё. Почему я сел в декрет. Мы переезжали в другой город, у меня 20-ка детских выходила, у неё макс 13, переезд занял много сил и времени, плюс надо платить за ипотеку, моя 20-ка сдабильных- это, как никак хлеб, вот и решили, что как с работой в другом городе, решили, что лучше пусть жена на работу идёт, как работой потом, всякое бывает, могут не выплатить, кунуть....всё норм.
И ещё. Почему я сел в декрет. Мы переезжали в другой город, у меня 20-ка детских выходила, у неё макс 13, переезд занял много сил и времени, плюс надо платить за ипотеку, моя 20-ка сдабильных- это, как никак хлеб, вот и решили, что как с работой в другом городе, решили, что лучше пусть жена на работу идёт, как работой потом, всякое бывает, могут не выплатить, кунуть....всё норм.
- Злой Отчим
- аксакал
Кому нужно? Кто принял решение из МСК съепать в епеня, ты или жинка?нолик) писал(а):makar, выхожу, но я в таком колхозе- ни души, вокруг грязь, до города ехать надо на автобусе, езжу бывает, но малая как бы я не пытался бубен включать, ведёт очень не скромно, меня это напрягает...в близи 5 км никакой инфрастуктуры вообще...мы снмали квартиру в москве, после москвы меня колбасит.не хотел я сюда ехать, но жильё своё нужно....
Интригу сохраню т.к сам запёрся в 4-х стенах. Можно быть в декрете, главное в депресняк не упасть и не копать былое. Вот мой совет, кто захочет взять отпуск по уходу.
Мой, день расписан, я готовлю еду малой, пытаюсь, что-либо сделать на два дня, мою посуду сразу, убираюсь в доме, стираю. Жена приходит с работы и готовит ужин, а пока она готовит дети на мне до сих пор. Малая очень активная, я вообще не сижу, пишу сейчас даже стоя.)) Б...яя тетрадь по математике ток что сыну порвала...засранка)))
Ну ладно, финансово это выгодней, но теряется мобильность.
Рекомендации.
1. Осознать, что это не навсегда, декрет не так долго.
2. Использовать время с пользой для себя, не можешь заработать, занимайся здоровьем.
3. Деньги начни откладывать, хоть понемногу. Подготовь план профессиональной реализации после выхода с декрета. Нельзя мужику зависеть от бабы, не загоняйся этим, но по возможности все зависимости минимизируй.
4. Бытовуху старайся делать по мужски- эффективно и быстро и то что сам считаешь нужным, а не "жена велела вымыть полы".
5. Осознай, что в принципе у тебя все нормально- 20ка капает, работа потенциально есть, даже интернет есть).. Проблема не в обстоятельствах, а в том что ты бухаешь.
-
колёсный трактор
- старейшина
Я бы написал "преимущества отца в декрете". Сам был в декрете, ни хуа печального. С детями - кажный день, готовка, стирка, уборка - не смеши меня, тока бабцы ноют, как они упарились. Пожалел, что декрет оплачиваемый короткий, взял ещё полтора года, не жизнь - сказка! Бывало, мелких с собой в машину и ездишь по делам. Они и выспятся и пообедаем в столовке. Думаю, именно, тогда моя змеишша поняла, что ценность бабы в семье - тока родить, а в остальном она - предмет обстановки, который, порой, выбросить легче, чем пыль с него вытирать каждый день.нолик) писал(а):я вот, что думаю. Мне не нужно было говорить про отношения именно с моим братом и т.д, смёл всё в кучу. Надо бы создать тему "трудности отца в декрете". Мы бы делились советами! :D
-
колёсный трактор
- старейшина
Да не... потом василиса и новая мама. :Dsip писал(а):Чувак ушел в декрет. Женка на работе пахает.
Ща напишет как в декрете тяжело и устает шо пздц.
От устали решил пару раз выпить пиваса с друганами или еще что-то, короче уделить себе время.
Как итог, ребенок на бабе и сопутствующий распил мозга с завиновачиванием в комплекте.
Потом васек, т.к. аффтар из-за усталости не мог выполнять супружеский долг и неуделялвнимание.
Аффтар, пиши как есть, один кхуй, баба виновата :D
Сохраняя терминологию - западло. У всех свои роли. У мужчины - мужская, у женщины - женская. Мужик в декрете - один из бабьих извратов, следствие их способности переворачивать с ног на голову, а так же "равноправия" и РГМ.АбрамТерц писал(а):Нолик,
Посидеть в декрете с ребенком - ни разу не западло для ОМП.
Аналогично.Vernt писал(а):Что за набор слов.. че кто куда кому? Я нихера не понял, кроме камбэка, а такая интрига былаё эх, всё пропало..
Мне.нолик) писал(а):Ну б.я кому в скайп звякнуть..?
Да возможно. Как загнанный подросток, которого всем классом зачмырили. Ну, опытные, продолжайте терапию.колёсный трактор писал(а):Не-е, он, ещё в прострации. Плюс, синька. "Кто без греха..." Трудно осознать себя лохом, особенно, прилюдно. А, что борзеет, наверное, к лучшему, ЧСД просыпается. Лучше так, чем совсем никак.
-
колёсный трактор
- старейшина
Я пожалуй всё таки откланиюсь. Очень много агрессии тут. Я начинаю нервничать и это может отображаться на моём настроении, срать на домашних не хочу. А выше я извинился перед всеми за мой бред.
Texas, я могу конечно с Вами поговорить в скайпе. В любой будний день с 10-13. Ибо лишние уши потом будут. Иначе никак. Сможете? Отправлю логин тогда.
Да и думаю после нашего разговора от Вас может политься много грязи.
Я не знаю вообще зачем я тут создал тему, выпил да, ну с кем не бывает. Я видимо слишком заморочился в своих мыслях, ищу просто выход какой-либо, нужен ли он мне вообще,? Думаю, анализирую, читаю по возможности. Я способен сам разобраться, по курю форум ещё.
Texas, я могу конечно с Вами поговорить в скайпе. В любой будний день с 10-13. Ибо лишние уши потом будут. Иначе никак. Сможете? Отправлю логин тогда.
Да и думаю после нашего разговора от Вас может политься много грязи.
Я не знаю вообще зачем я тут создал тему, выпил да, ну с кем не бывает. Я видимо слишком заморочился в своих мыслях, ищу просто выход какой-либо, нужен ли он мне вообще,? Думаю, анализирую, читаю по возможности. Я способен сам разобраться, по курю форум ещё.
- Неграмотный
- аксакал
Нолик, ты пойми что никто тебе зла тут не желает, всем вообще по большому счету пофигу. Многие здесь прошли ад и готовы делиться советами. Почитав темы ты поймёшь что все стандартно бабы они предсказуемы. Тоже самое и относится к настоящим мужчинам вроде тебя которые приходят сюда в первый раз - читают, ахреневают, уши вянут, как кто-то может называть мою жену шлюха, да она нитакая, откуда вы знаете.
Ты не просто так создал тему, в тебе это сидело, тебе дали советы в очень жесткой форме, ну а как ты хотел сюсюкаться здесь не принято, а вот прислушиваться или нет выбирать только тебе.
Когда ты почитаешь истории, поймешь немного то увидишь что грязи в твоей теме нет, ну если только немного которая необходима.
Выход не ищут только долбаные дегенераты, конечно он тебе нужен, только как я и писал в самом начале ты не дорос то АБФ.
Покури форум и возвращайся, но учти будем п*здить очень больно, но зато доходчиво.
Ты не просто так создал тему, в тебе это сидело, тебе дали советы в очень жесткой форме, ну а как ты хотел сюсюкаться здесь не принято, а вот прислушиваться или нет выбирать только тебе.
Когда ты почитаешь истории, поймешь немного то увидишь что грязи в твоей теме нет, ну если только немного которая необходима.
Выход не ищут только долбаные дегенераты, конечно он тебе нужен, только как я и писал в самом начале ты не дорос то АБФ.
Покури форум и возвращайся, но учти будем п*здить очень больно, но зато доходчиво.
- Неграмотный
- аксакал
Vernt, мне кажется, что можно из без боли доносить свои мысли до человека. Человек к нам не за болью приходит. Ему и так больно, а мы еще добавляем. Зачем множить боль в этом мире?
Мне кажется иногда камрады перебарщивают с болью.
Понятно, что когда отрезают ногу с гангреной то приятного мало, но можно пациенту дать анестезию, в нас же есть гуманизм. Или нам всем доставляет удовольствие видеть как больной корчится, а мы ему говорим:
- Терпи казак, атаманом будешь!
вот с таким лицом.
п.с.
Я постараюсь быть на АБФ другим полюсом, не брутальным самцом, а обычным человеком, в котором есть сострадание.
Мне кажется иногда камрады перебарщивают с болью.
Понятно, что когда отрезают ногу с гангреной то приятного мало, но можно пациенту дать анестезию, в нас же есть гуманизм. Или нам всем доставляет удовольствие видеть как больной корчится, а мы ему говорим:
- Терпи казак, атаманом будешь!
п.с.
Я постараюсь быть на АБФ другим полюсом, не брутальным самцом, а обычным человеком, в котором есть сострадание.
Да, агрессия тут есть, ОЖП же в большинстве тут обитают ))нолик) писал(а):Я пожалуй всё таки откланиюсь. Очень много агрессии тут. Я начинаю нервничать и это может отображаться на моём настроении, срать на домашних не хочу. А выше я извинился перед всеми за мой бред.
Я видимо слишком заморочился в своих мыслях, ищу просто выход какой-либо, нужен ли он мне вообще,? Думаю, анализирую, читаю по возможности. Я способен сам разобраться, по курю форум ещё.
Да не принимай ты близко к сердцу - пожурили тебя, но готовы выслушивать и помогать. Так что не пропадай!
Моё мнение - устал ты, братишка, передохнуть тебе надо, а пока не получается. Вот ты и забухал и тему создал. То, что выход ищешь - это правильно! Но не всегда он сразу находится-то, выход!
Кури, кури форум. И пиши, при первом желании и необходимости пиши .
Я лично против того, чтобы мужчины в декрете сидели. Твой случай только подтверждает мою правоту. Держись, отец! Найдёшь ты свой выход, я уверен! А твой опыт пойдёт в копилку АБФ, другие на твоём примере научатся.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Офисный планктон
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный