не "что делать" а как быть/жить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.12.15 19:09

Не герой писал(а):Гер, здоровье оно от мозгов и желания зависит, кончай постулировать "все пропало шеф".
Я не говорю, что "все пропало". Я обращаю внимание на то, что хорошее здоровье - это основа тех самых "в сорок жизнь только начинается". А Природой жизнь после сорока человеку не предусмотрена, поэтому здоровье в этом возрасте надо беречь.

А насчет меня - у меня оно кончилось еще в 28. Так что я знаю, что говорю.

edyardos

Сообщение edyardos » 21.12.15 20:42

Юристы посмотрев бумаги сказали так: 1/8 максимум что можно получить, дарственные на детей - 3 доли, 1 доля ее, вот ее только и можно поделить, короче лошара я полный, сам себя раздел и разул.
Тут еще ломка непонятная началась херово меры нет, как умалишенного тянет к СТАРОЙ жизни, к этой ,.Морально такой пресс давит, аж голова вся в тумане, купил себе и пацану костюм спортивный... бегать чтоб по вечерам, один пакет взял и поехал 20 км, приехал говорю давай смотри в чем бегать будем, хренак а костюма нет, пришлось пацана домой а самому за костюмом. Ломка идет капитальная, и самое главное что бестолковая абсолютно, прежнего нет и не будет, а червячек точит изнутри.... сука. Вот такой вот коленкор.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 21.12.15 21:32

Ломка как у наркомана это нормально, тут все ногти себе грызли, места не находили, но есть волшебная пилюля которую надо покурить она называется АБФ, с ней намного легче переносится, курить все темы подрят в войне полов. И полной САНЧАС, главное понимать что это нужно тебе, твоя жизнь епт твоя, всем другим насрать если ты сдохнешь завтра под забором никто и не узнает, поэтому все зависит от тебя, а мы всей грядкой подкорректируем и не более того.

Товарищ, нервы зажми в узду,
Придя на Санчас не ахай!
Выполнил Санчас - посылай всех в пи*ду,
Не выполнил - сам иди на х*й!
(с) если бы Маяковский был на АБФ

Что-то я смотрю пацан тебе прям как сын родной. Не было такого - Ты мне не отец. - и за спину к мамке нырк?

edyardos

Сообщение edyardos » 21.12.15 21:40

Vernt писал(а): Не было такого - Ты мне не отец. - и за спину к мамке нырк?
Никогда такого не было.Он родной мой. И дочь моя , только упустил я ее, мама 2 будет.

edyardos

Сообщение edyardos » 21.12.15 21:41

Vernt писал(а): Не было такого - Ты мне не отец. - и за спину к мамке нырк?
Никогда такого не было.Он родной мой. И дочь моя , только упустил я ее, мама 2 будет.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 21.12.15 21:42

А, извини, попутал, это ты про 10летнего?

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 21.12.15 21:44

А то в темах про отношения с прицепами почитаешь, так аж не по себе становится.

edyardos

Сообщение edyardos » 21.12.15 21:49

Vernt писал(а):А, извини, попутал, это ты про 10летнего?
Да. Со старшим нормально нейтральные отношения.
С ужасом жду единственный праздник в году ,который имхо, всегда был праздником.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 21.12.15 21:57

Учись отдыхать и дарить себе подарки, а то наверняка всё бабе да бабе, а себе трусы с носками зашивал.
Я вот собираюсь нг дома просидеть, зато в феврале в Сочи ломануть на горнолыжку, давно мечтал, но херасдва с бабой хер же накопишь, от сушей блевать уже тянуло, но как же - Я хочу сууушии... Я хочу... хочу.. хочууу.. ∞

edyardos

Сообщение edyardos » 21.12.15 22:21

Vernt писал(а): а себе трусы с носками зашивал.

Это да.
Vernt скажи от чего так ломает, любовь-Это ведь когда оба, если один значит не любовь. Обида, привязанность, привычка.. может быть все-таки привычка, очень схожие мысли когда бросаешь курить: еще разок не страшно, да ладно начну с завтрашнего дня.
Я ведь по жизни пофигист был, чтоб меня на эмоцию вывести это постараться надо было, а сейчас тряпка, сюси пуси. Вот с этим наверно и надо побороться.Сумбур..

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 21.12.15 22:46

14 лет, вы прожили вместе 14 лет, сформировавшияся зона комфорта, налаженный быт, всё шло хорошо, да были разногласия но в них ты не видел ничего серьезного жил себе в стойле и жил и жил бы дальше и посылал всех нахер кто говорил бы плохо о твоей семье. Конечно это привычка и любовь в твоем понимании. А тут херак и как тебе кажется всё, ничего.. пустота.. шарик лопнул, чё куда идти непонятно, чё делать как быть непонятно.. и какая мысль приходит - надо всё вернуть, залатать шарик и войти в зону комфорта. и ты скорее всего бы так и сделал, но нашел АБФ и понял что всё кончено семьи нет, жена лядь. И вот тут начинается ломка - старая зона комфорта так близка и так манит, и пельмень там который по уши натянут был, а с другой стороны неизвестность, полностью самостоятельная жизнь где нельзя расслаблять булки как ты это делал в браке. И это пугает.

Про настоящую любовь это к макару, он тебе разъяснит кто, кого, как и сколько раз должен любить.

З.Ы. чисто теоретическинемногопрактические мысли т.к. в ЗБ не был, детей нет, но с пельменя слезал с рогами, слезал так как описал тут, ну и лет мне конечно поменьше)

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.12.15 22:47

edyardos писал(а): любовь-Это ведь когда оба, если один значит не любовь.
читани про ДСП, хоть некоторые с критикой, но всё же объясняет многое: Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
если сбоянил, то ладно, чо уж.
а любить должна БАБА! точка

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 21.12.15 23:33

edyardos писал(а): Это да.
Vernt скажи от чего так ломает, Сумбур..
Я не Vernt, но попробую, надеюсь Vernt не обидится.
Ломает, всех нас ломало. Такой кусок жизни отрезать - не шутка. У тебя 14 лет, у меня вообще, если со знакомства считать - 26! Не пытайся сейчас понять, что, почему, за что так...Не надо, не сейчас, пока просто тупо следуй советам форума, ну, фильтруй, конечно, не все советы тебе подойдут , но в главном форум и камрады правы. Ты не первый и, к сожалению, не последний, кого здесь к жизни возвращают. Потом, через несколько месяцев ты еще не раз вернешься к своим мыслям, и каждый раз тебе будет немного легче. Мне потребовалось почти полгода, чтобы воспоминания и размышления перестали рвать душу и стали просто неприятными воспоминаниями. Будет время подумать, а сейчас -РРС! Займись именно этим, займись делом, все советы тебе даны. Как только начинают накатывать эти мысли - работай, бегай, отжимайся, иди к друзьям, но не давай этим мыслям захватывать тебя. И где-то через полгода вспомни мои советы, я буду рад, если ты посчитаешь их правильными. И помни, тебе ВСЕГО 43!

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 21.12.15 23:44

Может я вообще не прав, это же только моя точка зрения) Я только за кучу советов, видение ситуации с других сторон и помощи, чем больше тем лучше.

АбрамТерц
аксакал

не "что делать" а как быть/жить

Сообщение АбрамТерц » 22.12.15 00:47

edyardos писал(а): как умалишенного тянет к СТАРОЙ жизни, к этой
Нет там уже никакой жизни. Вряд ли имеет смысл.
Ладно, дом на четверых. Будет на пятерых.
выделишь долю: всегда по любому сможешь к своим детям прийти в любое время дня и ночи. Хрен тебе в этом случае кто помешает.
Если ОЖП не работает, то:
Есть шансы формально развестись, детей пилой пополам (по бумагам).
Извини за цинизм.
Сын с тобой, дочка - с ОЖП.
На выходе ты без алиментов, с любимым сыном и с востребованной профессией.
Вот тогда то и поймешь что тебе всего 43.
Теоретически вариант возможный.
Думай.
Не сдавайся.
Не впадай в прострацию.
А жалеть я тебя не буду. Буду пинать.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.12.15 05:37

edyardos писал(а):Он родной мой. И дочь моя
При таких вводных, я ХЗ. Все ж ДНК-тест надо бы сделать на мою скромную имху.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.12.15 05:38

И еще вопрос, прицепа хоть не усыновлял?

edyardos

Сообщение edyardos » 22.12.15 06:05

Хатуль Мадан писал(а):И еще вопрос, прицепа хоть не усыновлял?
нет.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.12.15 09:25

edyardos, всех качает, кого-то больше, кого-то меньше, и меня пару раз накрывало, но время лечит, нужно потерпеть.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 22.12.15 12:26

Автор,
чтоб не было качелей и всяких туманов в голове - на форуме давно есть рецепты: свой угол, санчас, работа, спорт, Т10Д. Если чуствуешь проблемы с сердцем/давлением - попей успокаивающие.
Мы все через это проходили и ничего живем и радуемся. Сам потом свои нюни со смехом вспоминать будешь;)
Не пропадай с форума, читай.
Если есть шанс забрать сына к себе - работай над этим.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 22.12.15 14:08

Автор, а кто любил в вашей паре, и кто позволял себя любить? От разрыва всегда страдает слабый, тот кто любил.

У меня похожая ситуация, только дети все мои. Накрывать будет, готовься, что долго.

И подумай такую мысль: любовь была только в твоей голове. А сейчас ты столкнулся с реальностью. Захочешь- выживешь, не захочешь... тоже есть варианты.

edyardos

Сообщение edyardos » 22.12.15 19:32

Tuch писал(а): Захочешь- выживешь, не захочешь... тоже есть варианты.
Вариантов нет, хочу не выжить, а жить и жизни радоваться, какое-то помраченное сознание последние три года, а вариант чуть не настал в позапрошлой зимой, и контакты все с телефона уже удалил, сыну телефон хотел оставить, и приготовился, да одна мысль остановила, трусость это вот так уйти.
А качает знатно, иногда волком выть хочется, да люди вокруг... Купил себе утюг и сковородку, завтра возьму мяса что нить приготовлю, сухомятка надоела. С утра встал пробежался, сейчас с пацаном на стадионе круги наматывали, завтра взял абонемент пойду железо тягать, любил я это по молодости.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.12.15 19:41

edyardos писал(а):Купил себе утюг и сковородку, завтра возьму мяса что нить приготовлю, сухомятка надоела.
Проникся этим, я когда холостякую, то всегда вок достаю, ибо быстро и без заморочек!
Заодно отвлечешься, если не знаком с кетайской кухней.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.12.15 19:42

*изв за рамку, что б понятней было!

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 22.12.15 19:42

edyardos писал(а): А качает знатно, иногда волком выть хочется, да люди вокруг... Купил себе утюг и сковородку, завтра возьму мяса что нить приготовлю, сухомятка надоела.
Зайди на рынок, купи у местных (как правило, узбеки) набор пряностей для мяса. Мясо на сковородке чуть подсоли, посыпь пряностями, потом, когда перевернешь, вторую сторону тоже, незадолго перед готовностью добавь в сковородку соевый соус (лучше классический). Солить надо чуть меньше, соус сам соленый. В качестве гарнира лучше овощи - помидоры, огурец, сладкий перец, немного зелени. Я приспособился жарить мороженое мясо, не размораживая, получается мягким и быстрее намного, только нарезать мороженое не очень легко. После ужина - 50 граммов коньячка - и уверенность в собственных силах начнет проявляться! Пригласи на такой ужин сына!

Ответить