Спасть с ней тоже, как со щенком?makar писал(а):и можно строить как щенка с самого начала

Я бы это назвал не "прогибом", а "отгибом" в нормальное состояние. Автор уже оттопырился как мог:Atomic писал(а):Если согласишься на детей - серьезный прогиб
чет я не заметил из стартпоста когда у него жена шлюхой стала. А лучше она тем, что дети свои.makar писал(а): хотя не вижу смысла
по доктору раду
шлюха никогда приличной женой не станет
полно разведенок
не хуже
и не лучше
но зато у них демка
нет общего прошлого
и можно строить как щенка с самого начала
Вот не соглашусь с тобой, камрад. Большинство рогатых на АБФ женам не изменяли, и я в том числе. И вижу кучу гуляющих мужиков среди знакомых от которых жены не гуляют. Парадокс.skuniv писал(а):Не хочешь чтобы тебе бабы потом изменяли - не изменяй сам, долой двойные стандарты.
Это парадокс описан в книге "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет", кто к кому будет привязан больше определяется значимостью одного человека в жизни другого, тому у кого значимость выше как правило не изменяют. Ключевое не измены как таковые, а уровень значимости.Кеша писал(а): Вот не соглашусь с тобой, камрад. Большинство рогатых на АБФ женам не изменяли, и я в том числе. И вижу кучу гуляющих мужиков среди знакомых от которых жены не гуляют. Парадокс.
Это так. Если опустить моральные аспекты.
ну да, жена она ж такая ещё и клоунствовать обязана для большого мальчега. Автор, иди к Лю, ведь чувство самое важное в жизни, а не какой-то там сраный тыл и надёжность.Rapid писал(а):я далеко неидеален. За мной много касяков в браке, но не получая того чего хочу я, я теряю интерес вкладываться.
Первые года вкладывался очень много - романтика, деньги, секс - всё. Получил сильную любовь, граничащую с помешательством. Но понял, что мы в некоторых вопросах разные. Сейчас мы решили стоящие перед молодой семьей задачей - купили кваритру, наладили быт, создали накопления. Пришло время наслаждаться, но мне с ней скучно.
на этой фразе сразу остановился.Rapid писал(а):..Я..
..спортивная фигура
Rapid писал(а):
Любовница 27 лет, ...в быту все неплохо.
Rapid писал(а):...
То, что у тебя поехала крыша, это нормально. Какому грешнику бывает легко?Rapid писал(а):страх, что все это деморежим, а дальше меня ждёт новый комплекс проблем
страх, что у меня влюбленность, которая быстро пройдёт
страх, что секс через пару месяцев надоест
страх, что потеряю навсегда жену, а через пару месяцев меня к ней будет тянуть обратно
пытаюсь решить эту проблему для себя уже месяц, но у меня уже поехала крыша - когда я с любовницей, думаю, что надо выбрать жену, когда с женой - любовницу.
Сейчас этот форум просматривают: Октавия, Yandex [Bot] и 9 гостей