увели жену

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.12.15 20:08

Ну это кому как :D Ей вот показалось вполне правильным

Сыроёжик

Сообщение Сыроёжик » 24.12.15 20:28

ладно, неважно.. это врятли было основной причиной.

вопрос к юристам, если такие есть: как развестись с ней - и не проиграть в материальном плане. в браке преобретены только стройматериаллы - на деньги ее мамы. при этом - в течении месяца должна продаться моя комната. правильно Я понимаю, что надо развестись без суда, а потом продавать участок, деля деньги пополам? или Я чего-то не учитываю?

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 24.12.15 20:33

А комнату-то зачем продавать? На совместно нажитое же попадешь!!!

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 24.12.15 20:47

Сыроёжик,
детей нет - договоритесь с ББЖ (стиснув зубы), подайте с ней заявление в ЗАГС, через месяц будете свободны. Комнату лучше придержать до развода ( всего один месяц!), по крайней мере, договориться с покупателем о подаче на регистрацию права после развода. А участок пусть сама продает, все равно, половина Ваша. Не тяните с разводом, каждый день дорог, от души советую. А Камчатка - это хорошо! Рыба, крабы...И свобода!

Сыроёжик

Сообщение Сыроёжик » 24.12.15 21:40

комнату продаю ненормальному соседу, так-как в ней некомфортно жить по причине его ненормальности. если придержать продажу - то у него одобрение ипотеки кончится. а с женой мы пока в хороших отношениях, даже не ругались.. мы вообще с ней ниразу не ругались за все время вместе

Алкоголик

Сообщение Алкоголик » 24.12.15 22:02

Про продажу комнаты бабе не рассказывать, деньги до развода хранить наликом, у своих родителей, или на их безналичном счету.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 24.12.15 22:41

Сделку с квартирой придержи, учитель полигамии.

Если она твоя добрачная, то такой пока и остается. Если деньги на руки получишь еще со штампом в паспорте, можешь влететь на распил.
Если уж совсем никак, невздумай деньги на расчетный счет класть. Только кэш. Но и это не советую. Соседу скажи живи пока, а сделку провернем через пару месяцев. И в загс пулей.

Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 24.12.15 23:37

Lycar_ писал(а): А сколько у тебя, полигамный наш друг, было кхм... половых контактов с другими ОЖП?
Сыроёжик писал(а): маловато.. не больше 10
Задрот/эникейщик,не пизди дядькам,ибо:
Сыроёжик писал(а):такую девушку Я врятли найду, ибо асоциален

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 24.12.15 23:45

мне 27, ей 28. познакомились на работе, в ИТ отделе
пример, как задрота легко берет баба.
мы поженились - чтобы закрепить наши отношения.
ну и че, закрепилось?
итог: бла-бла-бла- внезапно сообщила что уходит к нему.
не, не закрепилось. странно.
меня это дико шокировало, так-как она - редкий экземпляр адекватной, правильной и красивой девушки
она экземпляр обычной пляди. Давай, давай, просыпайся!!! Вперед из страны розовых единорогов к нам в реальный мир, дурачок!
что мне делать.... такую девушку Я врятли найду, ибо ассоциален.
ты обычный задрот, каких море - общайся, развивай социальные навыки. Таких плядей - море. Не надо даже искать. Не будешь развиваться - скоро у такой же в стойле будешь.
По комнате (ИМХО) - если все-таки в браке продаешь, ей ни слова. Деньги наликом к родителям. Эти деньги хоть и не должны считаться совместно нажитым (комната-то добрачное имущество), но чем черт не шутит. И приготовься, будет война за дом - пили его вместе с участком 50/50 и покупай себе жилье.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 24.12.15 23:47

Diagnos писал(а):Задрот/эникейщик,не пизди дядькам
а он не говорит. 1 баба это ведь не больше 10.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 25.12.15 00:48

Если, комнату покупает за пол цены, ненормальный сосед, я бы задумался, о его истинной ненормальности и послал бы накуй.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.12.15 01:22

Не понимаю зачем комнату за пол цены продавать. Отдай это в работу агентам, а вообще сейчас рынок плохой, лучше вообще ее не трогать, пусть себе стоит.

нолик)

Сообщение нолик) » 25.12.15 01:48

Смотри, ТС! Здесь тебе реально, именно тебе, не дадут "умереть" в твоей ситуации. Ты попал на таких чуваков, которые прошли путей до фига. Но ты свежая кровь, которая ещё подаёт надежды на мужика, поэтому читай, фильтруй. Камрады, с тебя не слезут сейчас, дабы тебе помочь.
И ещё. Форум этот для неудачников, если ты сюда обратился, значит ты-неудачник. Здесь могут тебе стать не таким, как ты уже видимо себя представил, тебя здесь поставят на НОГИ!

нолик)

Сообщение нолик) » 25.12.15 03:06

И ещё. Раз уже ты тут показался, здесь ты уже с яиками, но не с стальными, здесь твои яики сначала раздробят, а потом соберут даж не заметишь. Попробуй))Нафига я тут нафлудил, зачем...Админы, можете меня в бан, навсегда!)

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 25.12.15 03:18

Поддержу))

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.12.15 03:46

Маслов писал(а):Если, комнату покупает за пол цены, ненормальный сосед, я бы задумался, о его истинной ненормальности и послал бы накуй.
Таке да, верная мысль. Плюсанусь. И чего тебя должно одобрение его козлотеки интересовать?

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 25.12.15 05:50

Не продавай комнату за бесценок. Твоя недвига, хоть какая то но твоя. Лядь забудь. Ушла к другому туда ей и дорога. Стартуй в спорт зал.

Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 25.12.15 07:42

нолик) писал(а): И ещё. Форум этот для неудачников, если ты сюда обратился, значит ты-неудачник!
Дебил,штоле ? :evil:

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.12.15 07:53

нолик) писал(а):Форум этот для неудачников, если ты сюда обратился, значит ты-неудачник. Здесь могут тебе стать не таким, как ты уже видимо себя представил, тебя здесь поставят на НОГИ!
бггг
нихууя не понял, но на всякий случай скажу: если бжик васьканула, то это не является неудачей, ибо она закрыла собой проект Семья и дала начало проекту Пачка пельменей!
Это не удача!? гыгы
А теперь весь смрад матриархата достигнет неба и они посмотрят нахууя вообще создали эту хуеету из ребра! :twisted:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 25.12.15 07:54

нолик) писал(а):И ещё. Форум этот для неудачников, если ты сюда обратился, значит ты-неудачник.
Странные какие-то выводы ты сделал..
Еще одно подтверждение того, что "больным" надо в своей ситуации разгребать, а не других лечить.
:?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.12.15 08:52

нолик) писал(а): И ещё. Форум этот для неудачников, если ты сюда обратился, значит ты-неудачник. Здесь могут тебе стать не таким, как ты уже видимо себя представил, тебя здесь поставят на НОГИ!
Вроде бы договорились что ты не писатель... и вроде бы договорились что читатель только... И вот те нате, хй в томате...

madcat
любитель

Сообщение madcat » 25.12.15 09:12

Ну что, наш асоциальный друг, прикольно! То есть отвращения что ее кто-то еб..т нет? Не знаю.. по моему тебя эта мысль со временем сожрет. Я думаю, что комнату продавать не стоит, лучше сдавай ее цыганям-таджикам, а на полученные деньги снимай жилье. Развод немедленно, если и захочешь чтоб вернулась - живите так. Но по моему, с ней не стоит. Есть у меня знакомая семейная пара, которая практикует подобные "свободные отношения" итог - бабу совершают половой акт, мужик бесится. Оно тебе надо?

Sh@man
любитель

Сообщение Sh@man » 25.12.15 09:47

одинбывший писал(а): Ваше поколение советских фильмов не знает, но погуглите "Карьера Димы Горина", посмотрите, из каких ботанов люди получаются! И не обязательно айтишнегом, любая работа, которую по здоровью потянете. И подальше на Север, или на Восток. Вся хрень из головы и повылетит. Потом напишете нам на АБФ, каким ЧЕЛОВЕКОМ станете. Ну, не слабо?
Ну как можно рекомендовать пособие по приучению интилегентного, перспективного молодого человека в бабораба ухлестывающим за бригадной подстилкой? :twisted:

Тс жилплощадь не продавать.
Ни копейки предателю.
шлюху со двора
Фильм разные судьбы к просмотру рекомендую и Удачи

Сыроёжик

Сообщение Сыроёжик » 25.12.15 10:15

неудачником меня в этой ситуации назвать трудно, сами видите. просто меня выгнали из зоны комфорта на мороз.. в прямом смысле.

с жильём у меня ситуация такая: у меня 1/2 доли квартиры - тоесть комната. и 1/2 участка с недостроенным домом - тоесть дача (в 15 минутах на машине от работы)

комнату или продаю сейчас, или обламываюсь, так-как продать пытаюсь уже несколько лет. а цена заниженная - так-как если продать всю квартиру и поделить пополам - будет гораздо больше.

от участка или избавляюсь, но тогда живу в бетонном клоповнике(комнате), или достраиваю дом.. но кому Я нафиг нужен с зимней дачей?

второй вопрос - что делать с унылым состоянием, учитывая что НГ следует встречать с позитивом и в компании.. а у меня ни того ни другого?

третий вопрос - про работу: сейчас у меня на работе комфортно, но нет развития. если Я с неё свалю например на север - то высока вероятность - что вернувшись - меня возьмут только чернорабочим, а это не разумно...?

Сыроёжик

Сообщение Сыроёжик » 25.12.15 10:21

и ещё вопрос: теоретически - Я могу сделать что-то нечестное - чтобы забрать себе участок и остаться при бабках. но Я не знаю конкретно - как это юридически возможно, и насколько это общечеловечески правильно.. ?

Закрыто