Рвет башню...help
- Валера северный
- любитель
-
- аксакал
- Mark_Avreliys
- бывалый
Походу все твои бапцы из Т10Д были хуже бывшей.
А там чётко написано трахнуть не 10 первых попавшихся пельменей, а баб в чем то лучше бывшей(фигурой, рожей, или просто в сексе) эт так любой снимет на панели 10 шлюх, а потом чё за нах? Почему меня штырит?
Ищи баб лучше, внешне и внутренне и будет отпускать.
А там чётко написано трахнуть не 10 первых попавшихся пельменей, а баб в чем то лучше бывшей(фигурой, рожей, или просто в сексе) эт так любой снимет на панели 10 шлюх, а потом чё за нах? Почему меня штырит?
Ищи баб лучше, внешне и внутренне и будет отпускать.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Один на Один писал(а):я не имею главного..семья для меня была всем,а теперь кому это все...
Да нормальный ты.Мы почти ВСЕ здесь такие...Один на Один писал(а):Просто 13 лет грохнуть,детство дочери похерить и не попробовать су...ку сломать,знаю нельзя,тема про камбэки изучена,но тянет так хоть вой...Да я в кубе((( и олень и ..
10-15-20 и более лет ты считаешь бабу своей,любишь,во всем доверяешь,потом немноооого расслабляешь булки,получаешь тесак/васька в спину,умираешь-воскресаешь.
Короче,кончай ныть по проепаной семье-не вздумай комбечить,кури форум взатяг.Лошадь сдохла-слазь.
Хочешь быть ОТЦОМ своей дочери-будь,а еще лучше сына заделай с правильной женщиной.
-
Мужики,а у нее бабка ведьмой была или ведуньей,так вот сейчас я в эту ахинею реально начинаю верить.Потому-что или я тряпка-псих или приворот,,,,вот и думай тут.Ну было все ок,месяц,как приехал и 7 месяцев в отъезде,даже чуть общаясь было пофиг,вспоминал раз в неделю минут на 5....клянусь. А сейчас кроет так,как в начале истории...поверишь тут.Просто когда все говорят,не вздумай не получится,я иногда делал по своему и выигрывал...а тут риски большие,но и приз хороший.Анализирую и мозги говорят отпусти...не могу
- Валера северный
- любитель
-
Да не вброс,друже(((. Как я уже здесь писал,не всегда деньги решают.Может в этом вопросе и лох полный и .. как мне многие говорят,я не знаю что делать просто,не могу отрубить,тянетMimoshel писал(а):По тексту, весь из себя реальный поцан при бабках, а ведет себя как последний лох. Мечта идиоток-графоманок. Вдброс.
-
Так я написал,что не пентхаус))) мы люди простые,спрашивают отвечаю,а не кичусь.И если мне,кто-то из неверующих напишет,зачем мне еще и врать,выложу им фото. Просто Х.З. врать какой смысл.Меня друзья тоже высмеивают и непонимают...Я САМ СЕБЯ НЕПОНИМАЮ и хотел узнать мож было у кого,а не благами мерятся.В жизни и не такое бывае.А что я лох-это да признаю
-
-