Saimon_LG писал(а): ...хотя обещает, после того, как начну ей снова детей делать обрабатывать меня по полной, а когда начнет и доверять то и не только орально-вагинально)
Saimon_LG, я вот читаю и не могу понять, кто из вас больше хочет заняться сим видом секаса:Saimon_LG писал(а):...она согласилась на каждый свой косяк в будущем давать анально...
Пожалуй, если отбросить всю шелуху, то остается только:Tэд писал(а):Saimon_LG,
Прочитал что вы написали, но так и не нашел ответа на вопрос: зачем она вам?
Вы пишите о ее достоинствах, но это все факторы гигиены, а не достоинства. Понимаете разницу? Если у вас не болит зуб, то это не "зашибись", это нормальное положение вещей, фактор гигиены. Зашибись, это когда вы узнали что выиграли миллиард в лотерею. Это вот приятный бонус.
Итак, в двух словах, чего такого хорошего в вас в жизни от ее присутствия? Ради какого бонуса вы терпите ее?
Смех-смехом, а есть у меня близкий человек, который наказывал свою гражданскую жену золотом, шубами, ремонтом в ЕЁ квартире, при этом общих детей у них нет, её дочь живет с ними а его сын с родителями БЖ...Инженер Гарин писал(а): Скоро алени дойдут до того, что начнут наказывать своих баб шубами и айфонами
Принятоsip писал(а):Saimon_LG
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.
Код: Выделить всё
Представь кино: главный герой попадает в тюрьму, к нему подходят 3 зека и начинают опускать, ты явно ожидаешь, что он будет стоять до последнего, но не унизится, чтобы уважали. И точно не ждешь, что он будет исполнять все их требования и то, как его потом весь фильм по кругу пускать будут.
У нас ситуация схожая, я уже дал слабину, когда не выставил тебя после второго раза оскорбления, когда возвращал тебя, когда извинялся без вины и т.д. Теперь ты меня уже физически всерьез не воспринимаешь и есть крайне малый шанс вернуть твое уважение, за который я цепляюсь.
Не исправив твое отношение, наша семья заранее обречена на провал, с детьми или без. А жить по сценарию по сценарию "спермобак+банкомат" мне не в радость. Это еще не говоря о судьбе детей при таком раскладе. Так, что сначала уважение и любовь и потом уже дети, как закономерный итог.
Я молод и силен, могу многое дать девушке, которая меня будет любить и уважать.
Каждый имеет свое право на счастье, если ты не можешь уважать и любить меня сейчас, когда детей еще нет, то я отпускаю тебя и желаю тебе удачи.
Камрады, я тут примерный текст разговора накидал, оцените:
. бла-бла-бла и прочая аленина -
как жена- ты полное говно и другой не станешь, иди на_член
иди на_член
Аплодирую стояmartin писал(а):Предлагаю заменить наКод: Выделить всё
как жена- ты полное говно и другой не станешь, иди на_член
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей