Под дых

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.02.16 20:42

автор, посмотри "мизандрия" кинцо есть такое, может чего отложиться в голове!!!

папа джан
бывалый

Сообщение папа джан » 04.02.16 01:33

Автор, я пожалуй выбьюсь из общего хора.

1. Делай ДНК всем детям
2. Ничего не делай до получения результатов. Даже взаимного мозговысера и общения на эти темы.
3. См пункт 2

Трое ТВОИХ детей - не шутка.
И подумай еще одну вещь, как вариант того случая, что все дети твои: бабы женщины легкого поведения ВСЕ. Одна из них - мать твоих детей. Смекаешь?
Тут все помешаны на половой верности и на пелотконезависимости. Только не понятно, с чего вдруг ежели ты мужик самодостаточный и пелотконезависимый так страдает ЧСВ и самоуважение от того, что в некоей пелотке свистит ветер, при том что женщины легкого поведения они все по своей природе.
Бабье, кстати, этим прекрасно пользуется. Мужик сам дает в руки обезьяне ядерную кнопку, если ставит свою жизнь в зависимость от раздвигания ею своих ног. Вот они и дергают за эти ниточки когда вздумается :) это тоже баборабство, товарищ :)
Ты вот попробуй сценку поиграй с ней, мол тебе покуй, а она просто дура :))) не простил и пережил, а покуй, невелика она птица чтоб изза этого ты переживал. начнется ли с ее стороны высер "тебе все равно??? " или нет :) хороший для нее тест.

А вот дети это уже бизнес, проект твоей жизни как биологической единицы. Нагуленые слева дети это лютая наебка тебя в бизнесе и ответ должен быть соответствующим.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 04.02.16 04:38

я тоже выбьюсь из стада

ты брал уже бабу б\у, поюзаную
не вижу ничего страшного, если ее кто-то еще поюзал
вопрос только в том, кто включил инкубатор
если 3 раза на тебя выпало, то все норм, пусть дальше живет с тобой и занимается детями
после совершеннолетия детей можеш распустить всю госдуму, если конечно достиг самодостаточности и избавился от дыркозависимости
а судя по твоим перепискам в левыми бабами - и у тебя косячок имеется

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 04.02.16 06:34

8) 8) 8)
Уффф еле прочитал простыню, раз уж прочитал, вставлю пять копеек..

В плане твоей ситуации ничего необычного, я бы сказал классический случай, бабу которую ты взял в жены была обычной среднеранговой самкой которая перепробовала на вкус дюжину куёв, ожидать всю жизнь от неё верности верх наивности. Также не ожидай и дальше от неё верности это случится наврядли. Скорей всего ты всё равно всего не знаешь, и она могла ипаться будучи в отношениях с тобой и с другими самцами. Бабская суть это врать, словам не верь, смотри только на действия.

Главное что надо сделать это тест ДНК, считаю что 40 лет нормальный возраст чтобы ещё создать новую семью, если генетически дети не твои, то и парится уже не надо, оспаривание отцовства и развод, минимальное общение с ББЖ. Дети хоть если и не твои но думаю что любимые, с ними общайся и поддерживай по жизни, а для себя важно понять что твоя миссия как мужчины это оставить потомство после себя.

Поэтому думаю есть смысл в случае что дети не твои, заканчивать текущие отношения наглухо.. Опосля санчаса и Т10Д задуматься о том чего тебе в жизни хочется и надо, а это произойдет не скоро, может через пол года попустит, может через год или два.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 04.02.16 08:49

Papuas писал(а): кстати, закомплексованные бабы из бедных семей - лютые пляди, т.к. им кажется, что чем больше в них тыкают, тем больше любят, тем больше повышается их ЧСВ. У самого такая была. Это не изменить, увы.
Papuas писал(а): она рыдает и "пытается исправиться" только по одной причине - она верит, что таким образом прокрутит фарш назад и все станет, как прежде. Как только она поймет, что решение автора выкинуть ее с голой джеппой серьезно - она устроит ему АД.
Papuas писал(а):Еще одно совпадение: если пляди говоришь о тесте ДНК - это их жутко оскорбляет. "Я же честная давалка! Меня хоть другие епут, но я от них не беременею!".
+ стопицотмильонов.
Papuas писал(а): Все это проходили уже.
Воистину.

папа джан
бывалый

Сообщение папа джан » 04.02.16 08:51

Rus писал(а):8)

В плане твоей ситуации ничего необычного, я бы сказал классический случай, бабу которую ты взял в жены была обычной среднеранговой самкой которая перепробовала на вкус дюжину куёв, ожидать всю жизнь от неё верности верх наивности.
Вот и я про то. Хотя на мой взгляд наивно ждать верности от любой бабы, у которой есть п... зда, рот и жопа. Если есть значит будет их использовать, ибо это место пусто не бывает.

Засада для автора это случай если один из троих в помете не его. Это пипец задача. Терпеть и видеть бастарда решительно невозможно, а при этом его дети пострадают.
И это очень вероятный вариант.
Короче, автор, не теряйся и пиши.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.02.16 12:05

папа джан писал(а): Тут все помешаны на половой верности и на пелотконезависимости. Только не понятно, с чего вдруг ежели ты мужик самодостаточный и пелотконезависимый так страдает ЧСВ и самоуважение от того, что в некоей пелотке свистит ветер, при том что женщины легкого поведения они все по своей природе.
У некоторых не страдает.
Такие ОМП содержат своих жен, доверяют им воспитание детей.

А е.бут этих жен другие. Например, друзья ОМП.
Называются подобные ОМП по-разному, в зависимости от формата е.бли жены сторонними ОМП: свингеры, куколды и т.п.

Бывает, что пока жену е.бут на стороне, подобные ОМП с детьми сидят. Или там посуду моют. Или выбирают подарок своей супруге.

ЧСВ у таких ОМП не страдает нисколько. Потому что, на мой взгляд, это не совсем люди. Просто другая форма жизни.

AnDRY_Green

Сообщение AnDRY_Green » 04.02.16 12:09

спасибо всем за советы и поддержку. Поговорил с другом, который пережил расставание с двумя детьми. Не просто с этими пилотками искать компромисс, что касается детей. Для меня моя уже просто баба в полном понимании этого слова. Баба без морали. Тут правильно говорят, что если хочешь двигать тазом в области женской промежности - совершай половой акт, но при этом подавай на развод и иди скачи по куям, не проблема. Пилотка бесценна, т.е. на ней нет цены, бери не хочу! Я вправил себе мозг (не до конца как заметили вы) за полтора месяца депрессивного поведения и выбивания инфы, любой инфы, на разных тонах общения, но я получил кучу информации и сделал для себя вывод: моя жена обычная женщина легкого поведения, к сожалению которых много. При первом же случаи впустила в себя куй и ей было все равно где и когда.
Может показаться, что я оправдываюсь... хотя чего врать, так и есть. Моя жена труслива по натуре. Из-за пиздюлей в детстве от отца. Любой наезд, даже если не касается отношений, она тяжело переносит, это не игра, я вижу ее. Даже когда я уходил из дома прогуляться, она писала мне и звонила, чтобы я возвращался. Есно шел не сразу домой. Прогуляюсь, поговорю по телефону с друзьями на левые темы, жену не обсуждаю ни с кем. Она давно рассказывала о том, что чувствует себя не нужной родным. Все хвалят только меня, а ее как-будто не существует. Даже родная мать не балует, не говоря уже про отца. Она любит смотреть фильмы, которые щекотят нервы — ужасы, детективы, но не кошмары, основанные на реальных событиях. Ей это тяжело осознавать, что такое могло быть в реале. Т.е. Она достаточно впечатлительная, но одновременно и не соплячка. За всю нашу совместную жизнь она плакала пару раз и то, потому что я ее доводил до такого состояния. При этом она терпела до последнего и ни когда не ругалась на меня за это, но высказывала свое фе, что я был груб и не должен так делать. Так вот. Однажды сидим смотрим очередной ужас и она мне говорит, что ее посещают мысли о смерти... Я в ступор. Мол ты о чем? Иногда хочется умереть, чтобы понять кто и как на самом деле любит ее. Я ей говорю, что она совсем с ума сошла! А как же дети? А их у нас трое! Ладно я, переживу, а как они перенесут этот момент. Ты конечно этим проблемы любви не решишь, померла и все, тебе пох, а те кто тебя окружают? Что им? Короче на этой почве у меня есть страх, что она может с собой что нить утварить, она реально тяжело переносит свою измену, понимает что натворила, что обратного пути нет и что она все испортила... и даже понимает, что заслуживает плохого отношения к себе и терпит.
Боюсь, что она сидит на бабских сайтах. В последнее время в ней читаются бабские нотки, чего раньше не было. У них на работе стоит у директора шпион, для контроля над сотрудниками. Я с директором хорошо знаком, мот взять лог с ее компа? Стоит еще кого-то из знакомых втягивать в эту грязь?

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 04.02.16 12:27

AnDRY_Green
Логи говоришь? Ну потрави себе душу дополнительно. Я не удивлюсь, если там будут не женские сайты, а СЗ.
Тебе сейчас нужно показать ей, что она НИКТО
Будешь метаться - сольешь себя окончательно, будешь в её глазах рогатый, тупой и безвольный. А любой бабе такой нах не нужен.
ИМХО

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.02.16 12:30

опять мысли про нитакую?
А про смерть некоторые говорят в слух, но никогда не делают себе больно!геге
Ты конкретно что решил по отношению к нитакой?
Тест ДНК в прошлом?
Кста, а некоторые ссуца при просмотре фильмов, основанных на реальных событиях и чо? :)
Бабские сцайты научат её доброму, вечному, епт!
Это как змеиный клубок из РСП!:lol:
Изображение

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.02.16 12:32

Со смертью - обычная манипуляшка туповатой особы. Когда заявляют такие "шокирующие" заявления, то вообще всего просто ждут что счаз все кинутся говорить да ты что, да каков без тебя, мы тебялюбим, - ей нужно внимание.
Вообще вы автор плохой - не уделяли внимания. Отсюда и все беды. И щекотка нервов соответствующим видеорядом - мало того, что глуповата, так ещё и праздника хочет каждый день, внимания, романтики. В семейной жизни она такого лишена - вот её и понятнуло на подвиги.
Понять, пrастить ... :P

АбрамТерц
аксакал

Под дых

Сообщение АбрамТерц » 04.02.16 12:55

Советов не даю. Просто отвечаю на вопросы.
AnDRY_Green писал(а):Короче на этой почве у меня есть страх, что она может с собой что нить утварить.
Хер тебе. И не надейся. Ничего с собой такая баба не сделает.
Все что в ней есть сейчас внутри - это лютая ненависть к тебе. За что? А за то что ты есть, за то что ты такой какой есть.
За то что ты знаешь что она хочет, но не даешь ей это сделать.
За то что ты ей мешаешь жить.
За то что именно ты ее довел до такого состояния. (ее слова, не мои)
Если бы ты сдох мир был бы лучше.
Сейчас она сидит молча и выжидает как тебя сжить со света.
И не более того.
И если ты продолжишь так себя вести, то у нее это получится сделать.
AnDRY_Green писал(а): Боюсь, что она сидит на бабских сайтах.
А чем ей еще заниматься?
Там она и сидит.
AnDRY_Green писал(а): У них на работе стоит у директора шпион, для контроля над сотрудниками. Я с директором хорошо знаком, мот взять лог с ее компа? Стоит еще кого-то из знакомых втягивать в эту грязь?
НЕ стоит этим заниматься.
Что ты там хочешь прочитать?
Зачем тебе это? Нравится говно читать?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.02.16 12:58

Автор нерешительное лошара ми кантара.
Счаз пойдёт к диреку с унылым видом клянчить дай логи почитать? - а чо такое? - да вот мне жена изменила..
Опозорится там как последний лох, приобретёт неуважение и презрительное отношение к себе. Он уже это начинает делать - с разговоров с женой.

Но пока он этого не понимает, что теряет своё лицо. Нет в нем восточного дао.
А падающего как известно - толкни.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 04.02.16 13:01

автор не примеряй на голову обратно тухлый пельмень... зачем???

никто не говорит что тебе или ей просто, но если фарш прокручен через мясорубку хоть шаманы хоть колдовство мясо назад не сделать - это бесполезно, невозможно..

по действиям всё написали, отключай нижний мозг, созналкой работай, нужно сделать ДНК чтобы разрешить последние вопросы, оттуда уже и действуй, учитывая вводные по тесту..

прощать и возращаться можно если считаешь что это будет тебе лучше чем начать новую жизнь, но только как прежде уже не будет, будешь помнить её блятство всегда и горечь эта уже никогда не уйдёт.

на счёт морали, у бап морали нет, они существуют вне её, они конечно о ней знают и даже примерно понимают механизмы, но в своих действиях никогда ими не руководствуются, тут работают инстинкты и высокопримативное поведение, да и ещё под гормональный фон..

на счёт кейлогеров, переписок и прочего, ОНО ТЕБЕ НАДО??? В смысле ну найдёшь ещё больше компромата и дерьма на неё, обсасывание деталей епли с чудным васьком(ми)??? думаешь легче будет??? Ответ - не будет... Будет хуже..

AnDRY_Green

Сообщение AnDRY_Green » 04.02.16 13:13

Про тест не забыть! Вы что, совсем меня уже списали?!. В понедельник сразу перед школой и садиком всех в клинику! Жене ни чего не скажу. После теста можно будет иметь всю картину на руках. Если мои, то дело сложнее, если хоть один нет, то вопрос даже не стоит. В этом нет ни какого прощения. Я вечером запощу историю из моей молодости, уже нечто подобное было. Только не знаю в какую тему бросать.
Еще не мало важный момент. Вся эта канетель с отношениями началась сразу после переезда на новую квартиру в средине 2015 года. Такое впечатление, как кто-то зло позавидовал. А еще хуже стало, когда я своего друга послал из-за якобы переписки с моей женой. Нам стало часто попадать число 13, причем случайно. Жена очень часто совсем случайно обращала внимание на часы на телефоне и практически всегда была магия чисел, например:1221, 2222, 1313 и т.п. Можно было бы сказать, что паранойя, но это происходило достаточно часто для чистого совпадения. То стою в обменник в банке, так из 15 окон выпадает 13 (эл.очередь), то собрался на массаж, так можно записаться только на 13... акуеть! Я конечно все драматизирую, но до переезда не было ни какого намека на что-то плохое. Жена сидела дома с одним ребенком, практически изолированная, потом с другим, т.е. из декрета в декрет. Времени налево не было и так продолжалось долгое время, а тут раз! Все сразу в одно мгновение. И узнал про ее походы к первой любви и про поездки потрахаться с моим другом... Есть у нее одна "лучшая подруга". Писец, там настоящая ТП. Разведена, с ребенком, спит с бывшим, который встречается с их соседкой, параллельно ищет мужчину для сердца, ну и спит с кандидатами... короче абзац! Видимо на этой почве тоже зачесалось, почувствовала свободу (реально она освободилась от детей и была предоставлена сама себе кроме вечера). После теста приму решение, пока вырабатываю различные варианты на случай если дети мои.

AnDRY_Green

Сообщение AnDRY_Green » 04.02.16 13:22

Rus писал(а): прощать и возращаться можно если считаешь что это будет тебе лучше чем начать новую жизнь, но только как прежде уже не будет, будешь помнить её блятство всегда и горечь эта уже никогда не уйдёт.
Вот в том то и дело, что это уже не исправить. Это прочно будет сидеть в голове и ни куда не денется. При этом не важно останусь я с ней или буду жить отдельно. Это как бы факт от которого не скрыться.
Тут по поводу моих похождений. Скажу так, что ни с одной женщиной не целовался всерьез будучи знакомым со своей тогда еще девушкой. Меня вполне устраивал секс с ней, хоть и хотелось что-то добавить, что-то изменить. Я не молчал, а предлагал, разговаривал на эти темы. Все это было решаемо. Я с этим смирился, хватило в молодости, тут другие критерии.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.02.16 13:29

AnDRY_Green писал(а):У них на работе стоит у директора шпион, для контроля над сотрудниками. Я с директором хорошо знаком, мот взять лог с ее компа? Стоит еще кого-то из знакомых втягивать в эту грязь?
Нет. Не надо усложнять. Если она знает, что шпион стоит, то ничего туда существенного писать не будет. А она это должна знать. По закону предупредить были обязаны. Причём под роспись.

Во-вторых. Не надо вовлекать в это дело людей с её работы. Выгонят, допустим, её за что-то - ты и будешь виноват, что уронил её репутацию. Может быть, тебе всё равно на это, но она таки мать твоих детей (предположительно). И, если работает, так же и добытчик ресурсов.

В-третьих. Похоже, что ты ищешь доказательств "она-не-такая". Или "она-такая,... курва". А ведь этот её статус лежит на поверхности и к нему можно мало что добавить, прочитав её какие-либо умеренно-ванильные письмена кому-либо.

Вообще, не надо мудрить. С культурологической точки зрения ты имеешь полное право расстаться с прелюбодейкой. И никто из твоих предков, дедов-прадедов тебя бы не осудил, полагаю. Есть и иная возможность. Искреннее раскаяние грешницы и твоё право принять это раскаяние или нет. Но трудно это. Даже если она раскается искренне, ей подвиг раскаяния придётся совершать всю жизнь, а тебе - совершать подвиг прощения.

Делай тест ДНК обязательно. Это приоритет номер один, чтобы привести мысли в порядок.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.02.16 13:34

AnDRY_Green писал(а):Такое впечатление, как кто-то зло позавидовал. А еще хуже стало, когда я своего друга послал из-за якобы переписки с моей женой. Нам стало часто попадать число 13, причем случайно. Жена очень часто совсем случайно обращала внимание на часы на телефоне и практически всегда была магия чисел, например:1221, 2222, 1313 и т.п. Можно было бы сказать, что паранойя, но это происходило достаточно часто для чистого совпадения. То стою в обменник в банке, так из 15 окон выпадает 13 (эл.очередь), то собрался на массаж, так можно записаться только на 13... акуеть!
Не усложняй. Выбрось из головы все суеверия. Негоже верить во всякий вздор.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.02.16 13:39

AnDRY_Green писал(а):Однажды сидим смотрим очередной ужас и она мне говорит, что ее посещают мысли о смерти... Я в ступор. Мол ты о чем? Иногда хочется умереть, чтобы понять кто и как на самом деле любит ее. Я ей говорю, что она совсем с ума сошла! А как же дети? А их у нас трое! Ладно я, переживу, а как они перенесут этот момент. Ты конечно этим проблемы любви не решишь, померла и все, тебе пох, а те кто тебя окружают? Что им? Короче на этой почве у меня есть страх, что она может с собой что нить утварить, она реально тяжело переносит свою измену, понимает что натворила, что обратного пути нет и что она все испортила... и даже понимает, что заслуживает плохого отношения к себе и терпит.
Настоящие самоубийцы не говорят о самоубийстве, а тихо без свидетелей сводят счёты со своей жизнью.

Её мысли в слух о самоубийстве - мерзкая манипуляция. И не думай, что она убивается из-за своей измены. Она убивается из-за того, что это стало известно тебе - мужу. И тот кто дал тебе эту инфу - для нее самый мерзкий человек. Если ты это сам накопал - этот мерзкий человек - ты.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 04.02.16 14:09

Времени налево не было и так продолжалось долгое время, а тут раз!
Тут ты запросто ошибаешся, бабы от сиденья и безделья дома довольно часто от нефига делать ищут "прынцев" для епли.. Для встреч и тисканья друг друга иногда и 40 минут достаточно..

У меня тоже один старый товарищ который поймал ветвистые не так давно меня пытался убедить что у его "половинки" ну совсем совсем времени свободного не было, я его долго бесполезно переубеждал, он не верил, а потом крякнул телефон её, и видео с регистратора посмотрел и ему открылся новый "дивный" блятский мир...

AnDRY_Green

Сообщение AnDRY_Green » 04.02.16 14:19

Суеверие не суеверие, а вот жена моего друга знает об их сношениях. ровно так же как "подозревает", что ее муж ходит налево, потому как этот баран подхватил заразу от какой-то очередной ТП. Вообще это у него такое хобби трахать замужних баб, ведь они ни чего не потребуют, они просто потрахаться и все... так вот, этот баран забыл в квартире на тумбочке справку о том, что он заражен. Ну что тут объяснять... Его жена звони моей и грозилась проклясть. Ведь мы дружили семьями очень давно. Возможно этот баран решился на такой поступок по отношению к моей жене из-за меня. Ему было завидно, что у нас всегда были хорошие отношения, а у него дома что не день до гром с небес. Хотя не без основания, он же гулял и при этом плохо врал.
Моя жена сама мне все рассказала, только под моим давлением. Причем все, куда ездили, когда, только как это было не рассказывала). Да и про него рассказала, про его физиологические особенности, которых ни кому не желаю иметь))) Я же говорю, что перемены в человеке не скрыть. Она летала от новых острых, давно забытых ощущений, что забыла про детей и мужа. Встречались они лишь 2.5 месяца. Говорила, что не жалеет что рассказала, стало ей легче, не нужно скрывать... но, пиля, мне не стало от этого легче!!! Сука! Реально ненавижу за это. Это тогда, когда осталось наслаждаться семейным кругом, растить детей, когда все в жизни появилось для полноценного существования... Теперь, пилять, все с начало с ней или без нее.
Про шпионов: мне не важно что и кому она пишет, важно знать пишет ли она вообще кому нить или нет. Сидит ли она на бабских сайтах. Это даст понять готова ли она к тому, чтобы реабилитироваться на случай, если я приму решение остаться с семьей. Ее не уволят, коллектив маленький и все дружные. Конечно, она знает о шпионе и не думаю, что будет на работе создавать дурное впечатление о себе. Однако.

AnDRY_Green

Сообщение AnDRY_Green » 04.02.16 14:22

Кстати, это не моя жена его заразила))) ято в порядке и она ходила проверялась после этого

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.02.16 14:30

Злой совратитель виноват, он всегда завидовал :lol:

Автор тролль какойто :P

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.02.16 14:31

AnDRY_Green писал(а):Встречались они лишь 2.5 месяца. Говорила, что не жалеет что рассказала, стало ей легче, не нужно скрывать... но, пиля, мне не стало от этого легче!!! Сука! Реально ненавижу за это.
Ей бы было ещё "легче", если бы всё осталось шито-крыто.

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.02.16 14:32

какой то ужосужос!
скажу кратко: меня бы и дети не остановили! :lol:
А этот на что то надеется, ща тест сделает по нитакой, ога, и заживут как ни в чем не бывало!
Бляя, проверять сопсную жОну на ЗППП от васька и дальше с ней жыть, ебанастыд то какой, ой-ё
окукливайся уже в куколда, хоть поржу!

Ответить