Отправить или вразумить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 08.02.16 16:24

И предложение ты сделал бабе скоропалительное потому, что если бы она узнала, какой ты увалень, то точно отказала бы. Кому унылый балласт нужен.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.02.16 16:52

Шверт писал(а):Бесило, как сладко она щебетала когда возвращалась с этих концертов/фестивалей, как все было классно там, что мол энэргией зарядилась, про друзей повести чирикала,и после таких походок затыкалась месяца на два, не извергала свою лаву как вулкан.
Плохой признак

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.02.16 16:55

Кажется, кому-то мамаша внушила, что он королева. :)

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 08.02.16 17:00

Ursula и Alez-капут, как вам объяснить подоходчивее, что такое настоящая зайопанность после работы? Это, когда не надо дожидаться прихода пушного полярного зверька, просто валишься на кровать и говоришь:"Писецъ!", - а он, уж, тут как тут, об ноги трётся. И настолько приковано твоё внимание к этой смешной мордашке, что другие отвлекающие факторы тебя не отвлекают ваще. Ты только мычишь чего-то и гладишь его, гладишь... И, поверьте на слово, в эту "идиллию", безнаказанно, может ворваться только звон ключей апостола Петра.
Ну что поделаешь, если жизнь вынуждает многих из нас последним своим прибежищем сделать диван или игрушку компьютерную? Не на сытом Западе живём! Подавляюшее большинство мужчин нашей необъятной, из числа работающих, приходят домой с одной мыслью и ощущением - Зайееббалло! Потому что это, действительно - так!

Шверт

Сообщение Шверт » 08.02.16 17:10

Alez-капут писал(а):И предложение ты сделал бабе скоропалительное потому, что если бы она узнала, какой ты увалень, то точно отказала бы. Кому унылый балласт нужен.
Пар спусти, кондуктор, а то взлетит Ваш паровоз в голубые небеса, приземлись. :D :D :D

Я не диванное животное, которым Вы меня выставляете.

Когда у нас родился ребенок, я хотел поехать с парнями в Румынию в горный отпуск на 10 дней, жена как напустилась на меня - остался чтоб не воняла. Мол, я ей здесь нужен, у нас младенец. сама себя не поймет - то предприми с ней что, то сиди дома, запутанная донелья женщина. Привязать меня к стулу что ли хотела? Ну да, в принципе такую больше уже никто не возьмет, боялась меня потерять видно. Задолбала меня со своими страхами, из за них она меня и теряет. Навсегда.

Мы в лес гулять ходили с сыном, ездили на фестивали с этими придурками - металлистами, тратили деньги, ее мать за ребенком 3 дня у нас дома следила. А мое место с ребенком, а не в палатке, я из этого возраста вышел уже, носиться стадом по фестивалям, я не хиппи, я состоятельный человек, с крышей над головой, а не скитальщик с палаткой за спиной!

В рестораны каждые 3 месяца ходили, у нас группа ролевых игр была, вобщем не делайте из меня того, кем я не являюсь.

В сотый раз убеждаюсь как запутаны люди. :?

АбрамТерц
аксакал

Отправить или вразумить?

Сообщение АбрамТерц » 08.02.16 17:10

Ты Автор так никого не вразумишь.
Упейся апстену.
Ты стерилен. И мертвого занудством достанешь, а не только эту ОЖП.
Попробуй сделать вот что:
1) Сходить на фанатскую трибуну на футбол. Прийти домой в 2 часа ночи.
2) Свалить на неделю в Амстердам. Там жрать пирожки с анашой и приставать ко всем бабам. Дома скажи что ты в Париж по делу срочно. А ты не в свои дела не лезь.
3) Отписти местного байкера, шоб у него фингал был. Так чтобы вся улица видела что ты ему поставил фингал. (Пусть тебя тоже до полусмерти отпистят при этом, но тебе это только пойдет на пользу).
4) Прийди домой будучи вменяем, но нетрезв, метни грязные сапоги в угол и потребуй у ОЖП пива с сосисками.
5) Скажи ей чтобы готовилась , что выепешь ее завтра в джеппу.
6) Срочно трахни хоть кого то кроме жены.
7) Мясо кушай много. Мясо полезно.
8) Устал? Она хочет трахаться. Заставь ее. Пусть насосет на секс. А ты обидки какие то кидаешь.
9) На пол в кухне наблюй и не убери за собой.
10) Скатайте все вместе на 'экстремальный горнолыжный фрирайд в Альпы.
Пойми:
Баба в той стране живет, что ей стабильность исходящая от тебя покуй. Она у нее уже есть по определению.
А вот дома у нее человек без половых потребностей живет.
Да и вот еще:
Если сам испортиться не хочешь, считаешь что ты акуенно правильный и хороший, или думаешь что это не поможет - то дай ей тот самый рупь и отправь восвоясия.
Либо застрелись сам.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 08.02.16 17:15

колёсный трактор

Я смотрю на детей лет 6-7, кажется у них вечный двигатель внутри.
Лет в 15 дети на поезда заскакивают, из дома сбегают, приключений ищут.
Лет в 20 машину посадят, гонки устраивают, девок трахают.
Лет в 35 деньги зарабатывают, строят чего-то, кто дом, кто карьеру и отдыхать не забывают на Канарах с любовницами
Лет в 45 уже осторожничают.
Лет в 55 ищут тихую гавань, но взбрыкнуться на кобылу еще могут.

Это норма.

Есть и исключения.
В 70 лет по бабкам бегает - вечно молодой.
В 20 лет искать тихую гавань, взять девочку за ручку, отвести домой, пусть готовит, убирает и не доепываецца до человека. Человек родился стариком или стал таким, пыльным мешком прибили в детстве, поздний ребенок, отклонения в гормонах (болезнь).
Много и других исключений, естественный отбор не работает, дефективных природа не уничтожает, поэтому имеем зоопарк, а не нору.

О чем разговор? О работе? Люди всю историю человечества работали и трахались одновременно, иначе ничего бы не построили и не наплодились. Пришел с работы, будь человеком, про себя не забыл и окружающих не забывай. Если забыл, то они тебе не нужны. Лучше разойтись и жить одному.

Я поддерживаю автора, гони бабу ко всем чертям, тебе будет легче, в силу твоей исключительной индивидуальности, а не общей нормы.

АбрамТерц
аксакал

Отправить или вразумить?

Сообщение АбрамТерц » 08.02.16 17:17

Шверт писал(а):А мое место с ребенком, а не в палатке, я из этого возраста вышел уже, носиться стадом по фестивалям, я не хиппи, я состоятельный человек, с крышей над головой, а не скитальщик с палаткой за спиной!
Только ребенку хорошо именно с папой в палатке, а не с акуенно состоятельным овощем. Не нравятся фестивали?
Я их (фестивали) тоже ненавижу. Фестивали - говно. Хер меня на фестиваль затащишь.
Тогда альпинистские тренировки и горнолыжный фрирайд на свежем воздухе тебе в помощь.
Ты че думаешь что здесь одни нищеброды? :D
С дивана встать не хочешь?

Шверт

Сообщение Шверт » 08.02.16 17:17

aw писал(а):Кажется, кому-то мамаша внушила, что он королева. :)
Мне приятно.

Очередной признак зависти. :D

А мне внушать ничего не надо, я знаю себе цену.

Я гимназиаст, учился в универе, у меня работа в городском управлении, у меня ключи от городской кассы, я ни в чем не нуждаюсь. В мои годы не каждый в таком положении. Я сам многого добился, много знаю. Да, я лучше многих, и это правда а не выдумка.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 08.02.16 17:20

Ай, да Абрам! Ай да Терц! Ай да сукин сын!
Шверт, прислушайся, может, не поздно?(Это серьёзно).
Да и рупь сэкономишь! :lol: (А это - нет).

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 08.02.16 17:22

Шверт писал(а):Я сам многого добился, много знаю. Да, я лучше многих, и это правда а не выдумка.
Ну что ж - поздравляю! Только ума-то это тебе не прибавит - и следующую бабу точно также выберешь - ж0пой, а не мозгами и точно так же прое@ешь семью. И не зависит это от ключей от кассы.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 08.02.16 17:28

Шверт писал(а): Когда у нас родился ребенок, я хотел поехать с парнями в Румынию в горный отпуск на 10 дней, жена как напустилась на меня - остался чтоб не воняла.
Я понимаю, Это называется послеродовый мужской стресс. Хоть в Румынию, но подальше от роженицы и грудного ребенка, бесят эти вечно кричащие и срущиеся пестюки. :lol:

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 08.02.16 17:41

Alez-капут писал(а): Пришел с работы, будь человеком, про себя не забыл и окружающих не забывай. Если забыл, то они тебе не нужны. Лучше разойтись и жить одному.

Я поддерживаю автора, гони бабу ко всем чертям, тебе будет легче, в силу твоей исключительной индивидуальности, а не общей нормы.
А, если в таком ключе посмотреть: про себя забыл, а окружающим на тебя начхать? Серьёзно, если бы я себя не забыл, то жил бы в одну харю и в ус не дул! А окружающие, что, не могут допереть сами, что я на работе, в ПЕРВУЮ очередь, для них выламываюсь? И вести соответственно? Всё у тебя правильно расписано по возрастам, не спорю, но лишь, для нормального хода вещей. А у нас в стране он - ненормален, этот ход вещей. А Швертова жёнка, просто, дура, раз не догоняет, что надо сделать, чтобы всё в ажуре было! Хотя, сам выбрал, чё говорить.
Тут ситуация подобная уже была: "Хорошие, добрые, ОЖП, но живут в своём розовом мире", кажется так. Вот там ваши с Урсулой советы сгодились бы.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 08.02.16 17:52

колёсный трактор

Я бы не стал на страну сваливать. Достаточно посмотреть как работают по-американски в наших макдоналдсах. Вот где люди должны валиться с ног. У американцев даже похожих форумов нет, недосуг им тратить время на форумы, но крутятся и плодятся.

Есть норма, есть отклонение от нормы, остальное - поиск оправданий.

Да достаточно мужика встретить улыбкой, сказать, что соскучилась и гормоны счастья сделают свое дело, один вид деятельности будет сменен на другой, какая такая усталость?

А если человека окружающие близкие раздражают, тогда и улыбка будет восприниматься, как издевательство, насмешка, совсем другие гормоны усталость еще усугубят.

Раздражают человека ближние, ничего мы не можем сделать. Проще всего менять баб раз в четыре недели, чтобы не успели надоесть и не начали раздражать.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.02.16 18:00

Автор, разводитесь. Сделайте хоть одно доброе дело.

зы. комментарий про королеву был лучшим в теме.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 08.02.16 18:12

Изображение

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 08.02.16 18:45

Alez-капут писал(а):[
Я бы не стал на страну сваливать. Достаточно посмотреть как работают по-американски в наших макдоналдсах. Вот где люди должны валиться с ног. У американцев даже похожих форумов нет, недосуг им тратить время на форумы, но крутятся и плодятся.

.
Ручаюсь, что появись хоть один "рядовой" американец на нашем форуме, с ним бы и разговаривать всерьёз никто не стал - сочли бы за дебила. У Шверта работа не физическая, а это гораздо больше выматывает эмоционально и отходить от такой усталости приходится дольше. И, увы, на страну я не "сваливаю", объективная реальность.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 08.02.16 20:11

Шверт писал(а):А мне внушать ничего не надо, я знаю себе цену.
...
Да, я лучше многих, и это правда а не выдумка.
хм... да вы, батенька никак царь, не менее!? почитавши вас так можно и в уныние впасть беспросветное, от осознания собственной ущербности :cry:
что-то мне таперича начало казаться что права оказалась супружница ваша, что слиняла со всех ног от сокровища подобного, недооцененного...

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.02.16 21:47

Шверт писал(а):Я гимназиаст, учился в универе, у меня работа в городском управлении, у меня ключи от городской кассы, я ни в чем не нуждаюсь. В мои годы не каждый в таком положении. Я сам многого добился, много знаю. Да, я лучше многих, и это правда а не выдумка.
Обращаю внимание комрадов на повторное выпячивание гимназии. Попахивает клиникой.

Чиновник в Германии - это наверняка неплохо (хотя проживание с мамой и ресторан раз в 3 месяца - это трындец), но в списке нет ничего про "я мужик".

Шверт

Сообщение Шверт » 08.02.16 22:03

Что с нашим сыном будет? Куда она ломится? Как его кормить собирается, на что? У нее ни гроша за душой, дура. На мои алименты она может не расчитывать, пусть идет вкалывает а сын будет жить у меня, у меня приличное место для детства, в нищету и больной женщине я его не отдам.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 08.02.16 22:10

колёсный трактор писал(а): Ручаюсь, что появись хоть один "рядовой" американец на нашем форуме, с ним бы и разговаривать всерьёз никто не стал - сочли бы за дебила. У Шверта работа не физическая, а это гораздо больше выматывает эмоционально и отходить от такой усталости приходится дольше. И, увы, на страну я не "сваливаю", объективная реальность.
Здесь была тема американца. Русского американца. Дочку свою лет 18 обнаружил в России о которой не знал. Нормальное общение было.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.02.16 22:24

колёсный трактор писал(а): У Шверта работа не физическая, а это гораздо больше выматывает эмоционально и отходить от такой усталости приходится дольше. И, увы, на страну я не "сваливаю", объективная реальность.
Лучший отдых от работы НЕ физической - именно физическая нагрузка. Внезапно так.

Шверт

Сообщение Шверт » 08.02.16 22:26

aw писал(а):
А что должен мужик, каким я на 100% являюсь, еще делать для того, чтобы была здоровая семья? Вы - женщина?

Я приношу доход в семью и обеспечиваю троих сразу, безработица мне в этой моей жизнио не грозит (мамонтов хожу ловить, как в старину)

У меня есть транспотное средство, позволяющее передвигаться в экстремальных случаях (больницы, детские врачи, закупки продуктов, прогулки). А возить больного ребенка на автобусе - это кошмар а не жизнь.

У меня крыша над головой, и не 60 кв.м, а трехэтахжный дом, где все удобства, крепость.

Я желаю иметь детей, второго желал, да на удочерение/усыновление был готов даже, если вдруг жена не смогла бы родить по болезни

Если вы - женщина, то продолжите этот список, пожалуйста.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.02.16 22:38

Деньги-деньги-дребеденьги...
Жене доля ласки перепадает? Не в смысле секса, а так, походя - в щечку чмокнуть, обнять там, за бочок ущипнуть... Ась?

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.02.16 22:48

Шверт писал(а):На мои алименты она может не расчитывать, пусть идет вкалывает а сын будет жить у меня, у меня приличное место для детства, в нищету и больной женщине я его не отдам.
Решать будешь не ты, а суд, который запросто может присудить ей половину твоего дохода.
А что должен мужик, каким я на 100% являюсь
Ты баба. 100% меркантильности и эгоцентризма.

Ответить