Ошибки или нет?
Re: Ошибки или нет?
Надо сделать краткую схему для новоприбывших с анкетой и "да" "нет", чтобы избежать создания однотипных тем (хотя разве бывают другие?), которая давала бы решение автоматом.rowot писал(а):Мне 27 лет, работаю. Ей 33 года, есть сын ему на тот момент было 4 года.
Типа такого:
1) Вы женаты?
2) Если да, она старше вас?
3) Если да -> РРС.
4) Если нет - ее семья бабья яма? да/нет
5) Тесть "коврик?
6) Дает регулярно?
7) Пароль на телефоне меняется со скоростью света и носится в сортир/ванную?
8) Если да -> поздравляем, Вы алень с витвистыми рогами.
и тд.
Re: Ошибки или нет?
Ну какая это "девушка"? Тётка в расцвете лет. А для тебя ещё и старушка.rowot писал(а):Мне 27 лет, работаю. Я познакомился с девушкой в конце апреля этого года. Ей 33 года
Девушка, говоришь...rowot писал(а):, есть сын ему на тот момент было 4 года.
Или жена плохая была. Или женихов выбирать не умеет.rowot писал(а):Отец по ее словам ребенком не интересуется совсем, делает вид что не знает их.
Ну ты сказал, так сказал...rowot писал(а):Я понимаю, что в разрыве виноваты всегда оба
Поди сходи к ней попей чаю. И как только она начнёт что-то в своём духе, что ты должен измениться, вставай, не спеша одевайся, и молча уходи, чтобы больше никогда туда не вернуться. Если начнёт донимать распросами, скажи ей, что тебе этот балаган надоел. И всё... Чтобы она ни сказала далее, сматывай удочки. Ну добавь что ли "Спасибо за всё что было." Не будь букой. Нехай всплакнёт после твоего ухода.rowot писал(а):, но что у нас не так пошло и какие мои ошибки, что мне следует исправлять. Спрашиваю, чтобы развиваться и идти дальше.
И больше никогда к ней не возвращайся.
- Инженер Гарин
- посвященный
Итак, почему история мутная
1) Что сразу бросается в глаза - пост писал грамотный и образованный человек. Текст насыщен причастными и депричастными оборотами, присутствуют гиперболы, грамотно расставлены знаки препинания. Кроме того, текст оформлен в соответствии с канонами - вступление, завязка, кульминация, развязка.
Думаю, автор текста как минимум с вышкой.
Дальше же мы видим обычного интернет пользователя. Грамматические намеренные ошибки, чрезмерное употребление восклицательных знаков, смайлики и т.д.
И совсем уже другой стиль написания и построения предложений.
2) Автор текста строит из себя невинную овечку, пытаясь передать аудитории информации, что он абсолютно не в курсе истории и основ психологии.
Дальше же мы видим, что автор легко обращается с терминами "Камрады", "РСПшка" и т.д.
3) "8 женщин" и подобное поведение? Ой да лаааадно.
4) Текст собирает в себе, традиционно, все возможные ошибки ОМП в отношениях с ОЖП.
5) Абсолютно никаких пестостраданий в каментах (которые так типичны для образа описываемого аленя). Даже намека на то, как ему себя жалко (хотя в стартовом топике мы много раз видели как автор жалеет себя).
Итого, вангую, - пост написан одним человеком, а в коментах пишет другой. Думаю, пишет тоже ОМП. Возможно, копипаст откуда-нибудь.
1) Что сразу бросается в глаза - пост писал грамотный и образованный человек. Текст насыщен причастными и депричастными оборотами, присутствуют гиперболы, грамотно расставлены знаки препинания. Кроме того, текст оформлен в соответствии с канонами - вступление, завязка, кульминация, развязка.
Думаю, автор текста как минимум с вышкой.
Дальше же мы видим обычного интернет пользователя. Грамматические намеренные ошибки, чрезмерное употребление восклицательных знаков, смайлики и т.д.
И совсем уже другой стиль написания и построения предложений.
2) Автор текста строит из себя невинную овечку, пытаясь передать аудитории информации, что он абсолютно не в курсе истории и основ психологии.
Дальше же мы видим, что автор легко обращается с терминами "Камрады", "РСПшка" и т.д.
3) "8 женщин" и подобное поведение? Ой да лаааадно.
4) Текст собирает в себе, традиционно, все возможные ошибки ОМП в отношениях с ОЖП.
5) Абсолютно никаких пестостраданий в каментах (которые так типичны для образа описываемого аленя). Даже намека на то, как ему себя жалко (хотя в стартовом топике мы много раз видели как автор жалеет себя).
Итого, вангую, - пост написан одним человеком, а в коментах пишет другой. Думаю, пишет тоже ОМП. Возможно, копипаст откуда-нибудь.
Ну да - я был прав.
Посоны расходимся. Нас пытались наеб@ть.
http://www.psychologist.ru/forum/bytopic/783/index.htm
дата поста - 06.11.15
Посоны расходимся. Нас пытались наеб@ть.
http://www.psychologist.ru/forum/bytopic/783/index.htm
дата поста - 06.11.15
возможно первоисточник - http://ivezha.ru/threads/43456.html
Михалыич , а почему ты не допускаешь что я писал не только сюда! Просто добрался на антибабу только сейчас! А тогда искал помощи на других форумах! Расстались в октябре, поэтому писал много где! И эмоции были тогда сильны, поэтому и жаловался а сейчас по-другому смотрю на вещи, уважаемые камрады! И стиль написания отчасти зависит от того как чувствовал себя тогда и сейчас!
Напиши любой пост в первоисточнике и я заберу свои слова обратно. А также извинюсь перед тобой.rowot писал(а):Михалыич , а почему ты не допускаешь что я писал не только сюда! Просто добрался на антибабу только сейчас! А тогда искал помощи на других форумах! Расстались в октябре, поэтому писал много где! И эмоции были тогда сильны, поэтому и жаловался а сейчас по-другому смотрю на вещи, уважаемые камрады! И стиль написания отчасти зависит от того как чувствовал себя тогда и сейчас!
"Если ты чувствуешь что тебя на"бывают - значит тебя н@ебывают"
Однажды в университете произошел такой случай. Мы с друзьями решили выпить пива. Было около 11 часов вечера, и мы не успевали, хотя ускорились как могли. Так как магазин был около университета, и мы частенько там закупались спиртным, то всех продавщиц знали. Магазин был небольшой. Но сегодня там оказалась новенькая продавщица. Она ни в какую не соглашалась продать нам пиво, так как время уже было после 11 часов. Уговоры не помогали, и тут вышла знакомая продавщица и сказала:"Это нормальные ребята, продай им пиво". После этого случая я понял, что со спиртным пора заканчивать
или
Однажды в универе с пацанами решили бухнуть!! Но в пивнуху не успевали. Приперлись туда а там продавщица левая, которая ни в какую синьку продавать после 11 не хотела. А тут из подсобки знакомая продавщица выруливает и говорит Пацаны знакомые, не сдадут продай им пива.)) Вышли мы а я парням и говорю, все пацаны. В пивнухах уже узнают пора с бухлом завязывать)))
или
Однажды в универе с пацанами решили бухнуть!! Но в пивнуху не успевали. Приперлись туда а там продавщица левая, которая ни в какую синьку продавать после 11 не хотела. А тут из подсобки знакомая продавщица выруливает и говорит Пацаны знакомые, не сдадут продай им пива.)) Вышли мы а я парням и говорю, все пацаны. В пивнухах уже узнают пора с бухлом завязывать)))