Что то я замещался.
-
Asteraceae
- аксакал
У меня вопрос. Камрады какой я совершил косяк в семейной жизни? Любовниц я завел - это была адекватная реакция на ее поведение, не более, тем более на моем отношение к семье это никак не отразилось, в том числе и в финансовом. Квартиру оформил на мать, так это после ее слов, что она мне отомстит, тем путем, что я по миру пойду. Как я должен был себя вести? (про развод не принимается).
-
Asteraceae
- аксакал
Ты женился слишком быстро, не изучив человека. И слишком быстро ребенка завел. Но это не твой косяк, а общий с БЖ.
Ну если не хотел развода, то не надо было палиться на изменах. Если в то время измены были просто сексом, то для некоторых это как вариант, позволяет выпустить пар. Возможно она тебя тогда и начала ненавидеть и затаила обиду.
Ну если не хотел развода, то не надо было палиться на изменах. Если в то время измены были просто сексом, то для некоторых это как вариант, позволяет выпустить пар. Возможно она тебя тогда и начала ненавидеть и затаила обиду.
-
Asteraceae
- аксакал
На тему "просрал семью". А как можно работать, зарабатывать и иметь при этом дома не поддержку, а еще кучу "должен" и "обязан"? Никто в такой ситуации долго не продержиться.
И еще почти невозможно жить в ситуации, когда ты делаешь, а тебя за это не благодарят, видя сколько ты усилий приложил, а ругают, что сделал не так и требуют все больше и больше.
И еще почти невозможно жить в ситуации, когда ты делаешь, а тебя за это не благодарят, видя сколько ты усилий приложил, а ругают, что сделал не так и требуют все больше и больше.
Изначально баба исполняла свой сценарий "выйти замуж и родить", ты был только статист. Неудачный первый брак - хороший маркер негодности к семье. А вот твой косяк в том, что ты как мент не пробил историю человека, с которым жить собрался. Непрофессионально както.Бомбардир писал(а):У меня вопрос. Камрады какой я совершил косяк в семейной жизни? Любовниц я завел - это была адекватная реакция на ее поведение, не более, тем более на моем отношение к семье это никак не отразилось, в том числе и в финансовом. Квартиру оформил на мать, так это после ее слов, что она мне отомстит, тем путем, что я по миру пойду. Как я должен был себя вести? (про развод не принимается).
Менты, даже бывшие, весьма скрытны относительно своей гинекологии даже при личном знакомстве и дружбе. А в твоем стартпосте многовато подробностей, да еще в интернете на форуме. Любой мент всегда исходит из принципа "а вдруг всплывет ?". Ибо, работая в этой теме, повидали всякое. Да и некоторые твои посты не соответствуют образу, так сказать.
Так что остаюсь при своем мнении, но не парься. Это была реплика в зал. Просто прочитал твой топик, и возникло ощущение, что меня на.бывают. А согласно абф, если такое ощущение есть...
Так что остаюсь при своем мнении, но не парься. Это была реплика в зал. Просто прочитал твой топик, и возникло ощущение, что меня на.бывают. А согласно абф, если такое ощущение есть...
- Неграмотный
- аксакал
Да я сам сомневаюсь уже, что дочь моя. Думаю тест делать.
В легавке я особо не хотел работать. Просто по образованию я юрист, после увольнения с гос. службы предложили, так как других более денежных предложений и стабильных не было согласился. Но меня выворачивало от моего статуса и работу. Примерно как в фильме "Брат", где Сухоруков мента играл. Сидел бухал и плевался на жизнь)... Фото в личку позже вышлю. На этом компе его нет.
В легавке я особо не хотел работать. Просто по образованию я юрист, после увольнения с гос. службы предложили, так как других более денежных предложений и стабильных не было согласился. Но меня выворачивало от моего статуса и работу. Примерно как в фильме "Брат", где Сухоруков мента играл. Сидел бухал и плевался на жизнь)... Фото в личку позже вышлю. На этом компе его нет.
- Неграмотный
- аксакал
- Офисный планктон
- старейшина
Ты нашел для семейной жизни бабу, которая семьи не хотела и знает как это делается - вот основной твой косяк, все остальное это следствие, и результат в любом случае был бы таким, с разного рода вариациями на тему твоих финансовых, моральных и физических потерь.Бомбардир писал(а):У меня вопрос. Камрады какой я совершил косяк в семейной жизни?
Очень простой косяк - ты не знал и до сих пор не знаешь что такое семья, ответственность, ты не знал как надо выбрать на роль матери своих детей Женщину. То есть ты был не готов к семье. В силу кривого воспитания. Теперь ты это понял.Бомбардир писал(а):У меня вопрос. Камрады какой я совершил косяк в семейной жизни?
Дальше развивать понимание что ты хочешь от этой жизни.
- Офисный планктон
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал