Не могу поверит!
аленизмомЗарево писал(а):
Иногда,чтобы пойти вперед,нужно опуститься на самое дно,чтобы посмотреть,что ты еще не так далеко упал. Нужно специально завести себя на предмет унижения своего достоинства,ибо так ты избавляешься от фантазии. ТЫ думал,что твоя женщина самая прекрасная и красивая,а оказалось,что она просто женщина легкого поведения/тупая и так далее. Оказалось,что она была прекрасна лишь в твоих мечтах.
Да,я навязался к ней,да настолько,что она убегала от меня. И я увидел,что она сбежит и далее. Она не поможет,она не поддержит,она просто шалава(в моем случае было так).
А зачем мне такая баба?
и идиотизмом
и нормальную бабу можно испортить
она ж выбирает отца своему ребенку
Предлагаю автору мысленный эксперимент.
Представь, что к тебе домой пришёл ты - тот самый, который был до встречи с будущей женой. И говорит:
- Ну давай рассказывай. Дальше буду за тебя разгребать твои, точнее, наши, проблемы. А тебя на это время (полгода-год) отправим в анабиоз. Итак, что у нас есть?
- Ну... понимаешь. Есть у меня, то есть у нас с тобой,... жена. Пока ещё жена... Двое детей... Предала... Сильно предала....
- Значит, курвой оказалась... Мда... Но дети есть. Это хорошо. Зря время не терял. Ещё что есть..?
- Да вот, люблю ссуку, забыть не могу...
-
Представь, что к тебе домой пришёл ты - тот самый, который был до встречи с будущей женой. И говорит:
- Ну давай рассказывай. Дальше буду за тебя разгребать твои, точнее, наши, проблемы. А тебя на это время (полгода-год) отправим в анабиоз. Итак, что у нас есть?
- Ну... понимаешь. Есть у меня, то есть у нас с тобой,... жена. Пока ещё жена... Двое детей... Предала... Сильно предала....
- Значит, курвой оказалась... Мда... Но дети есть. Это хорошо. Зря время не терял. Ещё что есть..?
- Да вот, люблю ссуку, забыть не могу...
-

- Repka
- посвященный
Рано еще.Ingost писал(а): Говорит, хочешь чтоб тебя отпустило и отвернуло - встреться с ней и пообщайся....
Так как ты человек тут новый, то чтобы понять суть взаимодействия МиЖ можешь почитать темку http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 07&start=0
там же найдешь не только обсуждения, но и конспекты по этому вопросу, например про то, что люди существа сериально моногамные. Чистая математика.
makar
Речь сейчас не обо мне.
Речь об авторе. Он страдает из-за отсутствия любимой бабы рядом. Она лучше всех. Так почему он к ней не вернется?
Значит,либо автор врет,что хочет вернуться,либо не любит ее.
Потому что у него есть все возможности перестать страдать и плакать. Он может вернуться,может попросить у нее прощения,умолять ее вернуться и так далее. Он же может,верно? Вдруг,она ответит,что будет рада,что он вернется? И тогда,его страдания прекратятся.
А если она не вернется,то автор должен будет унижаться и дальше,до тех пор пока не разозлится на себя и не скажет "Хватит".
Просто,когда ты кого-то любишь и не можешь жить без нее,как автор,то тебе плевать на васьков и прочих. Ты бьешься за свою женщину насмерть.
А вы предлагаете автору бежать от проблемы и от бабы,которая как будто являет собой эпистему ужасов. Это,что он как девочка будет бегать от какой-то бабы? Это же позорище еще хуже мольбы,бегать от бабы,чтобы ее забыть.
Здесь,автору нужно просто посмотреть на бабу здраво,а он это сможет сделать только тогда,когда он увидит ее,поговорит с ней и поживет с ней еще пару тройку месяцев. Она ему опять изменит,опять кинет на него детей и опять будет вытирать о него ноги. А он не будет уходить,ведь он ЛЮБИТ.
Может,ему нравится страдать,раз он так любит эту женщину?
А если ему не нравится страдать,то пускай устранит причину. Пускай вернется к женщине и решит,готов ли он жить с бабой,которая не считает его своим мужчиной.
Я иду к самому корню проблемы,а не убегаю от нее. Вот и автору советуют убежать от проблемы,а ее надо решить. Раз и навсегда. Одним решительным действием.
Речь сейчас не обо мне.
Речь об авторе. Он страдает из-за отсутствия любимой бабы рядом. Она лучше всех. Так почему он к ней не вернется?
Значит,либо автор врет,что хочет вернуться,либо не любит ее.
Потому что у него есть все возможности перестать страдать и плакать. Он может вернуться,может попросить у нее прощения,умолять ее вернуться и так далее. Он же может,верно? Вдруг,она ответит,что будет рада,что он вернется? И тогда,его страдания прекратятся.
А если она не вернется,то автор должен будет унижаться и дальше,до тех пор пока не разозлится на себя и не скажет "Хватит".
Просто,когда ты кого-то любишь и не можешь жить без нее,как автор,то тебе плевать на васьков и прочих. Ты бьешься за свою женщину насмерть.
А вы предлагаете автору бежать от проблемы и от бабы,которая как будто являет собой эпистему ужасов. Это,что он как девочка будет бегать от какой-то бабы? Это же позорище еще хуже мольбы,бегать от бабы,чтобы ее забыть.
Здесь,автору нужно просто посмотреть на бабу здраво,а он это сможет сделать только тогда,когда он увидит ее,поговорит с ней и поживет с ней еще пару тройку месяцев. Она ему опять изменит,опять кинет на него детей и опять будет вытирать о него ноги. А он не будет уходить,ведь он ЛЮБИТ.
Может,ему нравится страдать,раз он так любит эту женщину?
А если ему не нравится страдать,то пускай устранит причину. Пускай вернется к женщине и решит,готов ли он жить с бабой,которая не считает его своим мужчиной.
Я иду к самому корню проблемы,а не убегаю от нее. Вот и автору советуют убежать от проблемы,а ее надо решить. Раз и навсегда. Одним решительным действием.
Автор, ты любишь не свою жену, а свое представление о ней в своей голове. Это лишь фантом, мираж.
Твоя пока что еще жена, просто обычное животное, у которого нет ни малейшего понятия о совести, любви и семье. Она трахалась со своим боссом, зная что уничтожает этим свою семью, ей абсолютно пофиг и на тебя и на детей. Это нормальное бабское поведение. Тебе возьмет время осознать это, но это так.
И когда ты это поймешь, твоя жизнь станет намного легче.
А то, что ты называешь любовью к жене лишь болезненная психологическая зависимость. Соблюдение санчаса (не внешнее, а понимание его принципов и следование им) излечит тебя от нее. Проверено неоднократно
Твоя пока что еще жена, просто обычное животное, у которого нет ни малейшего понятия о совести, любви и семье. Она трахалась со своим боссом, зная что уничтожает этим свою семью, ей абсолютно пофиг и на тебя и на детей. Это нормальное бабское поведение. Тебе возьмет время осознать это, но это так.
И когда ты это поймешь, твоя жизнь станет намного легче.
А то, что ты называешь любовью к жене лишь болезненная психологическая зависимость. Соблюдение санчаса (не внешнее, а понимание его принципов и следование им) излечит тебя от нее. Проверено неоднократно

-
- любитель
Re: Не могу поверит!
Да не олень Вы. Просто человек. И, по большому счету, это не про Вас. Другой человек сделела свой выбор. Чем такие выборы заканчиваются Вы наверняка знаете из сотен историй на этом форуме. Эта игра будет не в её пользу.Ingost писал(а):
Но проблема, я понимаю что сердцем очень ее люблю и не представляю жизнь без нее . Все сны только о ней...
Реву по ночам... мужику 39! Не поверите тупо реву!!!!! и на других смотрю только с позиции - Она (БЖ) лучше!!!
Вот такой Олень!!! И до конца не могу поверить в произошедшее....
Что ревёте - хорошо. Значительно лучше, чем инфаркт. Не надо слушать анонимусов тут, которые будут призывать не реветь и "быть настоящим мужиком". "Настоящие мужики" спиваются и дохнут от инфарктов. Плачь гораздо более полезный способ выражать эмоции.
Наверняка Вам хочется плюнуть в глаз тем, кто пишет о том, что все Ваши мощные, чистые чувства - это всего лишь зависимость. Не стану им вторить. Лучше порекомендую книгу "Парадоксы страсти..", при желании найдете в инете.
Сейчас надо дать нервной системе отдых. Хорошо разгружает спорт, прогулки с аудиокнигами в наушниках (без наушников начнете себе трахать мозг диалогами о том, как все плохо), хобби. Выматывайтесь за день и высыпайтесь.
Через годик будете лучше новенького.
Удачи!

-
- любитель
Камбек автору не грозит, и слава богу, и сам ведь не понимает он сейчас своего счастья, по крайней мере пока, более того автору ещё раз куй железо пока горячо!!! Пока у ББЖ к инстру бабочки в животе, а буржуйский Вася отвечает взаимностью, так как сольётся он сразу как ББЖ твоя его доставать начнёт... А потом про тебя дорогого вероятно вспомнит, вот к тому моменту все имущественные вопросы желательно уже решить...
А может и не будет камбека, главное яйца не защеми, ДСП сильно страдает в твоем положении... Ну это же дело перспективы. Сейчас тебе нужен грамотный и как можно более быстрый РРС.
А может и не будет камбека, главное яйца не защеми, ДСП сильно страдает в твоем положении... Ну это же дело перспективы. Сейчас тебе нужен грамотный и как можно более быстрый РРС.
Atos писал(а):Проповедников Т10Д считаю растлителями.
Я здесь проповедую не библейские чудеса (я в них не верю), но дисциплину духа, выработанную цивилизацией на основании своего жизненного опыта тысячи лет назад, и на сегодняшний день всё ещё, полагаю, не имеющей замены.Robot писал(а):Проповедников религии считаю тупицами.
То, что эта дисциплина духа была оформлена как часть религиозной доктрины - это, на мой взгляд, оптимальная форма для тех времён. Но это всего лишь форма. Смотреть надо содержание. "Бог есть единый и единственный. Не убий. Не укради... И так далее..."
Да. И это тоже. Об этом однажды писал Ява, и я процитировал его на 2-й странице темы.Kirjan писал(а):Баб посредством 39-летнего мужика, ИМХО по мнению комрада, растлевают.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 31#3868231
Да и Мейсон писал однажды, что по его мнению Т10Д находится за гранью нравственности.Atos писал(а):Да. И это тоже. Об этом однажды писал Ява, и я процитировал его на 2-й странице темы.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 31#3868231
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 35#3439935Мейсон писал(а):Солидарен с ув. Явой. Я никогда и никому не советовал метод Т10Д в качестве способа поднятия самооценки, и вообще в виде какого-либо выхода из ситуации. В моей системе моральных ценностей этот метод лежит за гранью нравственности.
Легкий флирт и даже секс во время санчаса не возбраняется, это правда. Поэтому я говорю, что Т10Д не противоречит правилам. Но на этом все. Каждый сам делает выбор для себя, в пределах своей сексуальной распущенности.
Я никогда не был моралистом и поэтому не буду осуждать Т10Д. Если кому-то помогает - пожалуйста, используйте. По указанным выше причинам.
- Дмитрий Емельянов
- любитель
Atos, ну, чего тогда делать с бабами, как не Т10Д? В жены их брать предложишь?
О душевных, моральных, да и физических в плане деторождения своих свойствах бабы, ведь, не задумываются. Им это не важно.
Не будем, как алени. Вот есть ОЖП, баба. Согласно РГМ - цельный и волевой человек. Она сама выбрала себе путь непринужденной половой эпли. Это её самоличный выбор, её путь. Почему её этот выбор не уважиать? Зачем ее лишать плотского удовольствия? Обидится. Подумает, что ОМП визуальные дефекты в ней нашел (сиьге йуховые).Atos писал(а):И что же? Будем как бабы?
О душевных, моральных, да и физических в плане деторождения своих свойствах бабы, ведь, не задумываются. Им это не важно.
-
- старейшина
Kirjan ты споришь с бабой, неужели не понятно почему она против Т10Д?
Т10Д в условиях нынешнего общества абсолютно полезный инструмент, ибо колячество млядей зашкаливает, и умение с ними управлятся и не поддаваться на их манипуляции важнейшее умение для мужчины в нынешних реалиях. А Атоса предлагает оставаться мужикам беззащитными против хищниц РСП и продолжать благородно аленить, дожидаясь пока получат нож в спину.
Про какое то растление заливает, щас подростки напраполую в 14 лет трахаются, и к 30 становятся махровейшими прожженейшими млядями изображающими из себя для аленя-лошка недоступную девственницу, паралельно трахаясь с 10-ью епырями.
Т10Д в условиях нынешнего общества абсолютно полезный инструмент, ибо колячество млядей зашкаливает, и умение с ними управлятся и не поддаваться на их манипуляции важнейшее умение для мужчины в нынешних реалиях. А Атоса предлагает оставаться мужикам беззащитными против хищниц РСП и продолжать благородно аленить, дожидаясь пока получат нож в спину.
Про какое то растление заливает, щас подростки напраполую в 14 лет трахаются, и к 30 становятся махровейшими прожженейшими млядями изображающими из себя для аленя-лошка недоступную девственницу, паралельно трахаясь с 10-ью епырями.
Ну... если технарь, то посмотри беседу о "душе" двух выдающихся физиков Нильса Бора и Гейзенберга в книгеДмитрий Емельянов писал(а):А поскольку я заскорузлый технарь и атеист - хочу услышать, что есть такое душа.
http://iph.ras.ru/uplfile/histsc/events ... sophie.pdf
Стр 214 215.