Вброс!МИФ писал(а): Я без жены даже уже жить не знаю как.

Это твоя главная ошибка - не понимание того, что для того, что бы иметь роман на стороне в наше время абсолютно не нужна масса времени. Охи вздохи и прочие знаки внимания в процессе трудовой деятельности. А когда наступает время для разрядки, для этого достаточно 10-15 минут уединиться... и до окончания рабочего дня - любовь - морковь в комплекте приперченная острыми ощущениями...МИФ писал(а): По поводу любовников, то категорически могу сказать, что пока у моей жены никого нет, приходит она домой всегда вовремя, а на работе у нее нет столько времени для романов на стороне.
Ну что, с сегодняшнего своего понимания - жалко автора...МИФ писал(а): ... ведь я сюда пришел за советом ни как семью развалить, а как сохранить, но с такими советами только один путь в суд, а потом в петлю. ... Но ведь ничего еще не известно, а вы ярлыки уже на все навесили. Так тоже нельзя, а клюбому вопросу не стоит подходить всегда Так однобоко. Что делать конкретно, кроме как тупо готовиться к разводу тут так никто и не посоветовалт, ладно тему пока можно прикрыть, по крайней мере я пока сюда заходить не буду. Всем пока, Гусь. спасибо, а то тут и веру в женщин вообще потерять можно, а это не есть гуд
Автор, цинизм жизни, а попросту говоря, правда жизни заключается в том, что изначально муж и жена ЧУЖИЕ друг для друга , ибо не кровные. Работает программа размножения без каких либо плагинов и скриптов.И самое страшное, что и для меня она стала другой, если бы у меня была связь на стороне, то я бы понял что со мной не так, а так и не пойму теперь. Просто вижу, что мы с женой становимся абсолютно чужими людьми. И смотрю живет со мной только потому, что есть на кого оставить детей, да просто, что так удобнее, но никакой другой привязанности уже нет. И такое отношение меня пугает больше всего.
Так ты узнай. Поставь кейлогер(на комп и на телефон). Прослушку. Итд..и про тест-ДНК не забудь(хотяонижемоякопия). А то засунул голову в песок...я категорично уверен что у неё никого нет. =) Мужчина факты проверяет. Дабы быть уверенным.МИФ писал(а):Уже и васька жене моей приписали, и активы все выводить нужно и так далее. Но ведь ничего еще не известно, а вы ярлыки уже на все навесили.
Альф, о! За такие кропотливые археологические раскопки и ценные находки надо заносить благодарность в личное дело.Альф писал(а):Из инфы в первой теме:
-жена автора гуляла до свадьбы по клубам
-количество мпх под вопросом для автора
-у автора жена первая
-после родов растолстела
-автор завел любовницу на работе
-жена работала там же
-отлипнуть от любовницы автор не смог к концу первой темы
Учебник раньше был ЛОГИКА назывался, детишкам с начальной школы преподавали, но это в Сталинскую эпоху было, возможно, оттого советские люди были более склонны
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978 и 9 гостей