Почему жены плачут, когда все нормально
Согласен, что тема болтливая.Mandarin писал(а):Некто, ты развел болтливую тему,
надо бы подумать и четко написать, что
"было то и то,
то и то не хочу,
а хочу вот что,
Мейсон, что делать?"
беременность - ну нафиг, если сама баба не хочет,
и это ей в тягость.
поэтому:
-Что было, я написал.
-Меня все в семье устраивает. (за исключением того, что мне секса больше нужно , чем ей. Но то скорее мои завышенные нормы, чем её заниженные. Она, по крайней мере , старается) Не хочу , что бы все поменялось из-за смены её стиля жизни, если это возможно, конечно. Но наверное, не возможно. Стиль скоро поменяется. При этом хочу, что б и жену устраивало все в нашей семье. Не пойму , что ей нужно. Она и сама не знает.
-Хочу понять, что ей нужно. Просто пойти ей на работу? Разве в этом решение? На работу -то она пойдет, но это ж проблему охлаждения в семейных отношениях не решит.
-а потом хочу сделать то , что нужно сделать, если , конечно, мне не нужно будет при этом превратиться в кого-то, в кого я не могу и не хочу превращаться.
P.S. сам ребенок мне особо тоже не нужен, если он ей не нужен. Если б она захотела, то на 100% поддержал бы. А так - нафиг надо, как правильно было сказано.
P.S. Мейсон наверняка посоветует начать локальную, но не смертельную войнушку. Что бы взбодрить чувства. Но с чего её начать? мир же ж вроде. Не ссоримся, не миримся. Какой-то застой наступил.
а вообще, как я уже написал в первом посте, я в замешательстве. В ситуации изнутри не могу разобраться с гарантией правильности. Поэтому, что бы не писать глупости, помолчу пока. Посмотрю, как сторонние люди оценивают все это.
Про "цветами по роже" повеселили

Некто , заранее прошу прощения если обижу.
Вот понимаете , если ваша жизнь похожа на ваши посты , то это действительно тоскливо.. Вы как "штиль на море" , вот прочитаешь и все ... не цепляет . Глаз не задерживается , эмоции нет никакой .
И жизнь у вас такая же , вы себе стереотипов скорее всего настроили , как должно быть , чтобы не потерять авторитет и тыды ...
Чтобы не терять авторитет , надо не спрашивать и предлагать неуверенно , а брать и делать .. Я предложил покататься на лайнере... и что ? А жена должна подумать обо всем остальном судя по всему , и плюс дать окончательный ответ когда и как это действие будет проходить . Надо было все подготовить , чтобы она даже не думала об этом и поставить перед фактом . Вот это бы ее восхитило , причем именно то что вы думали о ней , а не конкретно мероприятие . Что вы оторвали пятую точку от дивана и совершили маленький подвиг , подготовили от и до мероприятие по "катанию семьи на лодчке " 8) . А ей сказали , дорогая жду тебя через столько-то , можешь надеть свой лучший наряд :D и не о чем не думай .
Вот понимаете , если ваша жизнь похожа на ваши посты , то это действительно тоскливо.. Вы как "штиль на море" , вот прочитаешь и все ... не цепляет . Глаз не задерживается , эмоции нет никакой .
И жизнь у вас такая же , вы себе стереотипов скорее всего настроили , как должно быть , чтобы не потерять авторитет и тыды ...
Чтобы не терять авторитет , надо не спрашивать и предлагать неуверенно , а брать и делать .. Я предложил покататься на лайнере... и что ? А жена должна подумать обо всем остальном судя по всему , и плюс дать окончательный ответ когда и как это действие будет проходить . Надо было все подготовить , чтобы она даже не думала об этом и поставить перед фактом . Вот это бы ее восхитило , причем именно то что вы думали о ней , а не конкретно мероприятие . Что вы оторвали пятую точку от дивана и совершили маленький подвиг , подготовили от и до мероприятие по "катанию семьи на лодчке " 8) . А ей сказали , дорогая жду тебя через столько-то , можешь надеть свой лучший наряд :D и не о чем не думай .
вот и ответ на все ваши вопросы. потому я и думала, что ей страсти не хватает или вам? две крайности - романтика и страсти. золотая середина - вы в ней сейчас живете.Некто писал(а):Не ссоримся, не миримся. Какой-то застой наступил.
срочно менять! ей на работу, это очень многое меняет: новый коллектив, общение, заботы. вы и сами работаете и знаете, что это такое.
вам - ну, посуетитесь уже! застой надо раззастоить!
первый шаг - он опасен, но необходим.
Не, лучше не скривила. Лучше сделала вид, что очень рада, а потом тихонечко горшок в помойку, да Мандарин?Mandarin писал(а):Яна, ситуация, тебе дарят на день рожденья что-то,
а ты скривила рожу, мол не нравиться
Знаешь если мне муж скажет: "давай тебе приятное сделаем, подарим билет на суперкрутые американские горки на день рождения", - я не буду делать вид, что рада, а скажу, - "лучше не надо". И мне почему-то кажется, что он не сочтет, что я "кручу носом". Потому что подарок он будет делать чтобы сделать мне приятное, а не чтобы потешить свое самолюбие.
Я вот вам тоже советовала начать не войнушку , а "потянуть на себя одеяло". Но похоже, ваша жена вас просто опередила. Нет ничего страшного..., боже упаси, она ищет выход из застоя, кот.наступил.Некто писал(а):
Не пойму , что ей нужно. Она и сама не знает.
P.S. Мейсон наверняка посоветует начать локальную, но не смертельную войнушку. Что бы взбодрить чувства. Но с чего её начать? мир же ж вроде. Не ссоримся, не миримся. Какой-то застой наступил.
ВЫ ПРОСТО ЕЙ ПОДЫГРАЙТЕ. Небольшие ссоры и бурные примерения несколько позабавят вас.
Если вы все пустите на самотек, последствия могут быть... как бы это сказать... ну не совсем приятные для вас....
Вы мужчина и ОБЯЗАНЫ контролировать ситуацию!
Всё вокруг да около.
Единственный человек, которому я должен - это Я!
Причём и то не всегда
Так вот исключительно когда Я ХОЧУ - тогда я имею мотив к действию.
А хотелок у меня валом
Я хочу быть с самой наипрекраснейшей женой, но диалектика говорит, что для этого МНЕ НУЖНО (далее по списку).
Теряя причинно следственную связь теряем приобретенное методом "ХОЧУ". "Должен", или "Обязан" - суть тупиковая мотивизация. Вызывает естественное отторжение да и только. Хотя и это можно использовать
Но исключительно в деструктивных целях 
Единственный человек, которому я должен - это Я!
Причём и то не всегда

Так вот исключительно когда Я ХОЧУ - тогда я имею мотив к действию.
А хотелок у меня валом

Я хочу быть с самой наипрекраснейшей женой, но диалектика говорит, что для этого МНЕ НУЖНО (далее по списку).
Теряя причинно следственную связь теряем приобретенное методом "ХОЧУ". "Должен", или "Обязан" - суть тупиковая мотивизация. Вызывает естественное отторжение да и только. Хотя и это можно использовать

безобидный дурак Ромашов, ну прям как этот "хороший" Миша,Натали писал(а): не согласна. хотя...тут как посмотреть. да почитайте, и то, и другое.
снюхался с женой офицера, и этому офицеру по тогдашних понятиях пришлось вызвать Ромашова на дуэль. Жена то вовремя спохватилась,
ведь ее муж подавал надежды и готовился поступать в академию, вот она и хотела видеть мужем офицера генерального штаба, а не провинциального занюханного картежника и пьяницу, как другие.
Так вот, это и сейчас актуально - начистить рыло чудику, ошивающемуся около твоей жены, что б хотя бы жена ссала впоследствии амуры разводить и прониклась уважением,
что бы сельские соседи не жужжали "что Маруся - женщина легкого поведения",
а то ведь в селе все про всех сплетничают.

странно, что баба этого не догоняет, и представляет своего мужа в дурацком виде.

да вот только та Маруся (жена) оказалась очень даже подленькой, она не то, что вовремя спохватилась, она еще и наглым образом подставила Ромашова, наобещав ему, что пули не будет, а ни фига. пистолет оказался заряженным! вот так!
в этом плане, мне думается, не совсем точно повесть подходит к ситуации. хотя...доля правды есть.
тогда не только Некто надо читать Куприна, но и еще и вместе с женой, устроить громкие читки.
в этом плане, мне думается, не совсем точно повесть подходит к ситуации. хотя...доля правды есть.
тогда не только Некто надо читать Куприна, но и еще и вместе с женой, устроить громкие читки.
Всё успокоилось само собой как -то. Теперь говорит : "самой смешно, что тогда плакала"
Для вывода её из депересняка понадобилось всего ничего: поездка на природу, где мы выпили немного и дурачились как дети, несколько шутливое мое обращение с ней в последние дни (например, подняло ей настроение мой смех насчет того, что у неё в холодильнике маленькие огурцы свалены в одну кучу, а один большой огурец как-то "нежно" отложен в сторону.
)
Я думаю, что такие вот перепады будут периодически возникать. Может, дейстивтельно ПМС .
Для вывода её из депересняка понадобилось всего ничего: поездка на природу, где мы выпили немного и дурачились как дети, несколько шутливое мое обращение с ней в последние дни (например, подняло ей настроение мой смех насчет того, что у неё в холодильнике маленькие огурцы свалены в одну кучу, а один большой огурец как-то "нежно" отложен в сторону.

Я думаю, что такие вот перепады будут периодически возникать. Может, дейстивтельно ПМС .