сплошные разногласия, дайте прогноз

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
martin
аксакал

Сообщение martin » 18.03.16 10:41

Буду категоричен.

Бабунах. Ибо относится к мужу как к ресурсу.

Единственно чего предупреждаю. Когда
1) ты ей объяишь направление на выход, то
2) она устроит истерику
3) После истерику закатит такую демкуЮчто ты подумаешь, что ошибся и на самом деле она самая любящая баба в мире
Вот здесь запомни , что просто демка, и пункт 1 оно тебе не простит никогда. И демку не простит.

Сливай. Без вариантов.

*WiseMan*
старейшина

Re: сплошные разногласия, дайте прогноз

Сообщение *WiseMan* » 18.03.16 11:10

думачес писал(а):Уважаемые форумчане хочу получить прогнозы на наш брак
и нужно ли пытаться сохранить брак? каков прогноз?

полностью разводит нас во время провождении, да и поговорить как бы не о чем, мне не интересны ее темы, а ей мои,

Я стремлюсь к интересной для себя и полезной для общества работе, а Она требует от меня все это забросить и посвятить все время кошению бабок в бизнесе.
Она потреблядь, а ты духовный человек. Это не изменить никак. Увы таких 99% женщин вокруг, и если хочется красотку, то увы с этим ничего не поделать. Я лично вобще считаю нормой что ОЖП хочет пристроить свою звезду потеплее. Но не считаю нормой искать еще теплее место после выбора (рождния детей). Мужики же тоже хотят помоложе, с попой и грудью тверже.
думачес писал(а): Я за отдых на природе в своем регионе – она все за границу каждое лето тянет(а это лишни траты бабосов хотя в сочи тоже не плохо можно отдохнуть).
Ага, только сочи дороже.
думачес писал(а): Я считаю что нам пока машина не нужна, в магазин можно и так сходить, а деньги вкладывать в строительство дома – она категорически против(машину сейчас брать, а квартиру в ипотеку хочет).
С машиной появляются дела куда более интересные, даже в плане путешествий. Но а вобще ты опять не вписываешься в классическую модель успешного мужчины. Увы.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 18.03.16 11:25

Есть ощущение что автор слился, не выдержав и не поняв тона форума.
Однако выскажу свое мнение.
Глубокая ошибка строить совместный дом или покупать квартиру при таких отношениях в семье. Автор не уверен ни в жене, ни в себе. Все приобретенное имущество может быть распилено в случае развода.
Ни в коем случае не заводить ребенка ибо он станет козырной картой обнаглевшей мадам.
Стоит остановиться и хорошенько подумать нужна ли такая жена и такая семья где жена не уважает мужа. Женские хотелки безграничны и бездумны, их надо пропускать мимо ушей. Не надо бояться говорить жене правду о плохих отношениях.
- Дорогая, глядя на тебя я не уверен в твоей преданности семье, пока присутствует моя неуверенность в тебе ни каких домов/квартир/машин не будет. От твоего поведения зависит что будет дальше.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 18.03.16 11:39

Афтор, беги, срочно, по всем признаком баба с тобой живет только потому как надеется отжать ипотечную квартиру и машину, как только она поймет что фокус не выйдет ты будешь слит немедленно, так что подготовься планово к разводу. Все время не подавай виду что собираешься разводиться, собери и спрячь все документы, ценности которые не используются. Подай на развод. В мировой суд (нечего делить +нет детей) повестки в суд старайся изымать из ящиков до нее, вас разведут она даже не узнает. Потом по факту ждешь еще полгодика и съезжай в новую квартиру. А то еще навесит в течении 300 дней после развода на тебя ребенка от Васька какого нибудь.

думачес

Сообщение думачес » 18.03.16 16:56

MacDuck писал(а):
Прогноз очень простой. Сливай бабу.

Чего ты тут в трех соснах заблудился?

Зачем вообще баба? Чтобы, как минимум, приносить ПОЛЬЗУ.
Баба должна жить по ТВОИ правилам и участвовать в ТВОИХ стратегических планах. Не чинить препятствия, а помогать.
Это да, тут не поспоришь. Польза есть - готовка, уборка. А вот по моим правилам жить не хотит, гнет свою инстинктивную линию. Понимать ничего не хочет -вернее не может походу. Видимо моя значимость для нее на нуле-а скорее всего привыкла считать меня аленем..

Останавливает лишь одно - а другая ОЖП наверно так же "по моим правилам жить не захочет, и будет гнуть свою инстинктивную линию."? ведь тут пишут что у всех прошивка такая?

думачес

Сообщение думачес » 18.03.16 16:58

Инженер Гарин писал(а): Представляю-что будет, когда она родит, даже подумать страшно.
вот этого я и боюсь(( иначи бы не запилил тему на форум

думачес

Сообщение думачес » 18.03.16 16:59

НовичОк писал(а):думачес

Вы всё ещё кипятите? (с)

Пинзес....
Да башка кипит жутко..

думачес

Сообщение думачес » 18.03.16 17:01

Steed писал(а): Хочет забеременеть(не ради ребёнка. Что бы ты работал и обеспечивал семью ПОЛНОСТЬЮ). Ты косил бабки в бизнесе. И она спокойно жила в квартире (в ипотеку)на твоём содержании(каталась с подружками на машине(взятой тобой в кредит) на «жесткий трах/отсос» в кафе/бары). Вот её цель. И ты ставишь это плюсом? Единственным плюсом..ах ещё секс(причём который обоих не устраивает) Демо версия. До рождения ребёнка(даже до залёта)).
Вот этого и боюсь, если бы был уверен что это так на 100% сразу бы в сад отправил

думачес

Сообщение думачес » 18.03.16 17:03

Mark_Avreliys писал(а):Автор ты читай темы на данном форуме, особенно в войне полов, уверен найдешь множество сходств и параллелей с твоей историей.
У тебя появился офигенный шанс избавится от негодной эгоистичной бабы по суперлайтовому варианту.
Баба твоя шлак, не уважает тебя совершенно, неужели ты не видишь?
Надо было с самого начала пресекать эти истерики, словами я так решил, не согласна с моим решением вон там дверь досвидания.
Макар всё верно говорит любящая женщина с правильным воспитанием за мужем в огонь и воду, но таких очень мало.
А так ты только показал свою зависимость начав убеждать её доводами и логикой.
Тебя 100500% процентов загонят под коврик или сольют.
Беги Форест сама судьба тебе это говорит подкинув этот форум.
походу так и есть..

думачес

Сообщение думачес » 18.03.16 17:04

Уставший от жены писал(а): Будешь перевоспитывать - потеряешь ресурсы - здоровье, время и деньги.
да уже пару лет точно в.ипал на перевоспитание безрезультатное

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.03.16 17:05

думачес писал(а):Останавливает лишь одно - а другая ОЖП наверно так же "по моим правилам жить не захочет, и будет гнуть свою инстинктивную линию."? ведь тут пишут что у всех прошивка такая?
<strike>Тут главное не проипать момент ББПЕ!:) </strike>
На почитай и дай нексту ознакомится Патриархат на практике. От ДР. (каменты тоже читай)
Ставь ракми, макара по этому поводу спроси.
А с этой бабой похоже всё!
некст

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.03.16 17:06

*рамки

думачес

Сообщение думачес » 18.03.16 17:07

АбрамТерц писал(а): Если отец к примеру ее ногами псистил, то и ОМП тоже будет ее ногами пистить.
Так понятно?
1) Никогда не строй дом будучи в браке.
2) Построй дом, какой тебе нравится, потом женись.
3) Жизнь в своем доме намного краше и комфортнее, чем в квартире.
4) Очень многие ОЖП любят квартиры, а не дома. Это для того чтобы нихера не надо было делать. В доме ОЖП одна жить не может. У нее все ломается и выходит из строя. А в квартире ей одной жить проще.
А про мать ее я надеюсь ты и сам все понимаешь.
То есть из всех маркеров годности ОЖП у тебя два самых важных маркера в глубоком минусе.
Не смотрел с этой стороны на ее терки с отцем..
1 а на родителей?
2 уже ступилженился
3 тоже так думаю
4 не смотрел с этой позиции
про мать да - походу может пойти по ее стопам..

думачес

Сообщение думачес » 18.03.16 17:10

skuniv писал(а):Гарантирован слив и обязательный развод по причине "пилбилниудилял, казел!" после оформления ипотеки и беременности/рождения ребенка. Квартира попилится или отожмется, машина у тебя заберется, ипотеку будешь платить один, ребенка будешь видеть только в случае стабильных алиментов и дополнительных вливаний, и то только по праздникам и по ее настроению, ребенок будет инструментом шантажа и вытягивания ресурсов.
После развода баба будет скакать по разнообразным куям в купленной тобой за твои ресурсы квартире.

Все стандартно у тебя, потому так четко и уверенно камрады и говорят о "перспективах".

Баба - негодная чуть менее чем полностью, семьи уже считай что нет, вне зависимости от ипотеки и беременности, это лишь вопрос времени, гарантирую, итог будет в любом случае один - развод, скачка БЖ по куям и запомоивание тебя перед всеми родными и знакомыми с обеих сторон. Секс - ни разу не показатель наличия и нормального функционирования семьи. От твоего поведения будет зависеть лишь финансовая часть после развода - ограничиться лишь попилом имеющегося НА ДАННЫЙ МОМЕНТ имущества ИЛИ алиментно/ипотечная КАБАЛА с постоянным вытягиванием из тебя денег постфактом на базе шантажа ребенком, если он родится.
жопа если так, то надо расставаться.. как только..уверенности 100% нет , я все не догоняю где замыкается логическая цепочка что это 100% так..

думачес

Сообщение думачес » 18.03.16 17:11

Ursula писал(а):Как только произойдёт "живорождение несовершеннолетних в целях продолжения исполнения своих государствообразующих обязанностей", последнее, что в ней тебя устраивало (секс и её зарплата) исчезнут в ипенях.
Не вздумай строить дом, состоя в браке!
кстате а почему секс 100% исчезнет с живорождением то?
а если дом не на себя оформить?

думачес

Сообщение думачес » 18.03.16 17:13

Champion писал(а):Зондировал ВК и телефон? Делай это без малейшего зазрения совести. Ты, как ОМП, обязан владеть всей информацией, потому что, повторюсь, ответственность за принятие любых решений несешь ты. Все байки про доверие придуманы, чтобы легче держать в неведении и зависимости гормональных наркоманов.
друг, телефон ее безнадежно запаролен(( и она его пасет

думачес

Сообщение думачес » 18.03.16 17:14

одинбывший писал(а):Да автор слился уже давно. Или изначально вброс от тети, или у аленя шаблон порвался. Похоже, на вумен подался. Там научат.
на работе инет заблочен, дома не всегда могу писать, я здесь

думачес

Сообщение думачес » 18.03.16 17:16

Психолог Василий писал(а): Из того, что Вы написали в первом посте, очевидно, что женщина под Вас не подстраивается. Причем, говорить с ней об этом бесполезно. Пытаться прогнуть, думаю, поздно. Себя тоже не поменяете особо.
В ТОЧКУ

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.03.16 17:17

думачес писал(а):
друг, телефон ее безнадежно запаролен(( и она его пасет
этого пункта вполне достатоточно для развода
тетка с двойным дном
и о второй ее стороне ты не знаешь ниху я
хотя спите в одной постели

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 18.03.16 17:25

думачес писал(а):Не смотрел с этой стороны на ее терки с отцом
Вот это ИМХО маркер номер один.
Сначала смотрим именно на это. Потом Примеряем на себя, а потом думаем долго и много.
Статистика показывает что с тобой будет никак не лучше и исключений тут нет.
Неуважительно отозвалась?
Нахер такая ОЖП.
По поводу постройки дома на родителей.
Хлопотно очень, в теории возможно, но ОЖП тебя не слушается и по ходу дела ты либо прогнешься, либо она задокументирует твои траты и оспорит сделку. Тут вся суть в деталях.

думачес

Сообщение думачес » 18.03.16 17:45

martin писал(а):Буду категоричен.

Бабунах. Ибо относится к мужу как к ресурсу.

Единственно чего предупреждаю. Когда
1) ты ей объяишь направление на выход, то
2) она устроит истерику
3) После истерику закатит такую демкуЮчто ты подумаешь, что ошибся и на самом деле она самая любящая баба в мире
Вот здесь запомни , что просто демка, и пункт 1 оно тебе не простит никогда. И демку не простит.

Сливай. Без вариантов.
как тогда грамотно слить?

думачес

Сообщение думачес » 18.03.16 17:48

Fantom писал(а): Ни в коем случае не заводить ребенка ибо он станет козырной картой обнаглевшей мадам.
Стоит остановиться и хорошенько подумать нужна ли такая жена и такая семья где жена не уважает мужа. Женские хотелки безграничны и бездумны, их надо пропускать мимо ушей. Не надо бояться говорить жене правду о плохих отношениях.
про дите - да
про жену - думаю, голову ломаю
про говорить - это скандал и истерика, бестолку

думачес

Сообщение думачес » 18.03.16 17:50

Великолепный писал(а):Афтор, беги, срочно, по всем признаком баба с тобой живет только потому как надеется отжать ипотечную квартиру и машину, как только она поймет что фокус не выйдет ты будешь слит немедленно, так что подготовься планово к разводу. Все время не подавай виду что собираешься разводиться, собери и спрячь все документы, ценности которые не используются. Подай на развод. В мировой суд (нечего делить +нет детей) повестки в суд старайся изымать из ящиков до нее, вас разведут она даже не узнает. Потом по факту ждешь еще полгодика и съезжай в новую квартиру. А то еще навесит в течении 300 дней после развода на тебя ребенка от Васька какого нибудь.
так и сделаю наверно, что за нах про 300 дней?

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 18.03.16 17:50

думачес писал(а):
как тогда грамотно слить?
Поваляйся в ногах, поунижайся ;) Опусти свой "визуальный" ДСП для нее, сольется сама. Читай Др.Рад-а

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 18.03.16 17:51

думачес писал(а):друг, телефон ее безнадежно запаролен(( и она его пасет

Демонстрация полного недоверия к тебе.
И это - законный брак где тебе предлагают взять ипотеку?
Я вот куею с современной молодежи.
При этом могут "дружно" спать в одной постели.
Видимо я несовременен и безнадежен.
При этом лазить в этот телефон нет никакого смысла и не надо.
Смотреть там нечего.
Просто он запаролен. Значит не доверяет именно тебе.
Оно тебе надо?
Жизнь - одна и имеет смысл прожить ее с тем человеком, который не прячет от тебя свои поступки и мысли.

Ответить