Тяжело
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Автор, лично мне окончательно повернула мозги простая, казалось бы, фраза: "Если тебе с бабой хуже, чем без неё, то зачем она тебе нужна?"
Посмотри на свою ситуацию через эту призму. Устраивает — продолжай и забей на АБФ. Не устраивает — все карты тебе в руки. Но в этом случае само собой не наладится. Это борьба, а главный твой враг — ты сам.
Посмотри на свою ситуацию через эту призму. Устраивает — продолжай и забей на АБФ. Не устраивает — все карты тебе в руки. Но в этом случае само собой не наладится. Это борьба, а главный твой враг — ты сам.
Мда...поговорили сегодня...сначала меня завиноватили (напомню супруга уехала на дачу на 5 дней и оповестила об этом смс с припиской "не приезжай за нами") я соответственно не звонил и не посылал смс все 5 дней...сказала что ждала, что мог позвонить хотя бы дочери пожелать спокойной ночи, что это был бы поступок показывающий любовь и что она на это сильно обижена. Мда...развиноватьте камрады, а то и правда думаю, а чего я ребенку не звонил...но правильно же делал - уехала, значит уехала. Потом высказал ей свою позицию как вижу дальнейшее совместное проживание - снять квартиру, ребенку платный садик, все нашел все есть. Нет так жить она не хочет, потому что тогда уйдет с работы и сядет дома с ребенком - и как там кормят и весь день ребенок с чужими людьми и если заболеет то что делать и что няне конечно дочь не доверят. Мне предложила в старом русле, только согласна взять на разных этажах, типа родители теперь после всего сами к нам не зайдут. Они дескать обижены на меня, что я посчитал что дверь в дверь жить нельзя, они 5 лет положили на ребенка и что это большой труд и готовить и сидеть и заниматься и пр. Что это она зарабатывает и она покупает им квартиру, что может моих денег вообще не брать. И главное говорит про то, что если тебе не понравится то тогда потом они продадут свою нынешнюю и купят в соседнем доме. На вопрос почему так сразу сделать нельзя, ответ - нельзя это сделать одновременно. И дочь вырастет и тоже должна быть рядом под присмотром. Конец разговора вообще...так послушать, так в общем все что было в эти годы - это нормально, это все просто эмоции. То есть я еще и тут виноват получается. Взяли тайм-аут еще...да догадываюсь что сейчас в меня полетит...и кидайте...просто вышибают некоторые вещи, когда говорит что мог дочери вечером спокойной ночи пожелать, говорит что тоже хочет чтобы ребенок дома вечером кричал "Папа" и говорит это со слезами на глазах.
Повторюсь по основным бабьим манипуляхам:
Стыд
Страх
Вина
Жалость
Манипуляции
ТС, посчитай, по каким манипуляхам тебя уже прогнули одним только не звони нам 5 дней!
Стыд
Страх
Вина
Жалость
Манипуляции
ТС, посчитай, по каким манипуляхам тебя уже прогнули одним только не звони нам 5 дней!

Да я понимаю что просто затянул конфликт, просто думается что ломать не строить (хотя в вопросе брака процесс ломки как раз более трудоемкий) и хочется исчерпать все возможности чтобы договориться. Ведь были моменты когда мы понимали друг друга. Не хочется верить что напротив тебя вместо любящей жены теперь сидит ненавидящий тебя человек. Хочется думать что она заблуждается, что сейчас поймет тебя. Наверное конечно это не так. Она кстати не ответила на вопрос "Любит ли она меня". Может быть это хотя бы честно - молчание.
Тяжело тебе, автор!
Действительно тяжело: с одной стороны ББЖ слезами на глазах донимает, с другой стороны камрады тапками закидали.
Уверяю тебе, это только цветочки! Чем больше будешь рыпаться, тем больнее будет. А всё знаешь почему? Потому что своей головы у тебя на плечах нет.
Тут кто-то выше предлагал (или ты сам так думал) пойти тебе пожить к родителям. Я же предлагаю тебе вообще пойти и пожить с месяцок на ту квартиру, которую ты нашёл для съёма. Отсанчасся от ББЖ, от дочки, от родителей своих и от нас АБФ-овцев-соколиков, наконец! Если месяц выживешь, то значит есть у тебя яйки и ты готов жить один и так, как ты сам хочешь для себя. Если не сможешь, значит, возвращайся к ББЖ - повинную голову и меч не сечёт. Мол, виноват, прости, больше так никогда не буду. Учти, что может и не принять обратно! Тогда ты точно будешь знать, что тебя-таки НЕ ЛЮБЯТ! Если для тебя это так важно. Только потом ты вообще из-под коврика не вылезешь - не дадут тебе.
А может быть наоборот, как раз-таки и "полюбят" заново! Бабам нравятся мужчины с крутыми яйтцами
Глядишь, потихоньку встанешь на путь козла.
За время санчаса всё обдумай, реши для себя, как тебе дальше жить. Всё-равно, то что есть у тебя сейчас это не жизнь, а существование. Тем более, тайм-аут взяли. Решай сам. Но я вот таким вот образом хочу тебя протестировать, так сказать нащупать у тебя шары в штанах и посмотреть, какой они твёрдости. Для этого ведь не надо лезть к тебе в штаны! Достаточно просто посмотреть на твои действия. Например, реакцию на моё предложение.
Я сам так начинал когда-то. И ничего, смог.
Так что действуй, автор, действуй! Пока не сделаешь чего-то, ты ведь так и не узнаешь того, что сможешь узнать после совершения действия. Твоя ББЖ, вон, действует - отсанчасилась от тебя 5 дней, а потом тебя во всех грехах и обвинила! Она смогла, а тебе слабо?

Уверяю тебе, это только цветочки! Чем больше будешь рыпаться, тем больнее будет. А всё знаешь почему? Потому что своей головы у тебя на плечах нет.
Тут кто-то выше предлагал (или ты сам так думал) пойти тебе пожить к родителям. Я же предлагаю тебе вообще пойти и пожить с месяцок на ту квартиру, которую ты нашёл для съёма. Отсанчасся от ББЖ, от дочки, от родителей своих и от нас АБФ-овцев-соколиков, наконец! Если месяц выживешь, то значит есть у тебя яйки и ты готов жить один и так, как ты сам хочешь для себя. Если не сможешь, значит, возвращайся к ББЖ - повинную голову и меч не сечёт. Мол, виноват, прости, больше так никогда не буду. Учти, что может и не принять обратно! Тогда ты точно будешь знать, что тебя-таки НЕ ЛЮБЯТ! Если для тебя это так важно. Только потом ты вообще из-под коврика не вылезешь - не дадут тебе.
А может быть наоборот, как раз-таки и "полюбят" заново! Бабам нравятся мужчины с крутыми яйтцами

За время санчаса всё обдумай, реши для себя, как тебе дальше жить. Всё-равно, то что есть у тебя сейчас это не жизнь, а существование. Тем более, тайм-аут взяли. Решай сам. Но я вот таким вот образом хочу тебя протестировать, так сказать нащупать у тебя шары в штанах и посмотреть, какой они твёрдости. Для этого ведь не надо лезть к тебе в штаны! Достаточно просто посмотреть на твои действия. Например, реакцию на моё предложение.
Я сам так начинал когда-то. И ничего, смог.
Так что действуй, автор, действуй! Пока не сделаешь чего-то, ты ведь так и не узнаешь того, что сможешь узнать после совершения действия. Твоя ББЖ, вон, действует - отсанчасилась от тебя 5 дней, а потом тебя во всех грехах и обвинила! Она смогла, а тебе слабо?
Так ББЖ и скажи, её же словами: не звони и не ищи меня столько-то дней, мне нужно обо всём хорошо подумать. Пусть терпит. Ты же терпел.
Ты не думай, что всё так уж плохо у тебя. Ты выполняешь в их стае важную функцию - ты у них на подхвате. А не будет тебя, они сами будут вынуждены выполнять твою работу, твою функцию. А это напряг. В во время напряга соображается гораздо лучше, чем при расслабоне.
В общем, если хочешь. можешь подумать в этом направлении. А лучше сделать.
Ты не думай, что всё так уж плохо у тебя. Ты выполняешь в их стае важную функцию - ты у них на подхвате. А не будет тебя, они сами будут вынуждены выполнять твою работу, твою функцию. А это напряг. В во время напряга соображается гораздо лучше, чем при расслабоне.
В общем, если хочешь. можешь подумать в этом направлении. А лучше сделать.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Да в чём вопрос. Ща снимем порчу, соколик.Невада писал(а):Мда...развиноватьте камрады,
Глубинный смысл выражения "Hell is paved with good intentions" состоит в следующем.
Вот ты считаешь, что жить, себя не видя, жэне уступать (ты это называешь "договориться") и быть всем окружающим спиногрызам должным (должным звонить, покупки оплачивать) - это хорошо.
На самом деле это дорога в ад.
Включай начинай говнюка и эгоиста. А то плохо кончишь.
- CommonDeer
- любитель
Мнеповезло писал(а):Один из постулатов АБФ гласит:
Нет таких постулатов у АБФ. Это не более, чем частное мнение некоторых форумчан.пока баба соответствует требованиям мужчины и старается всячески угодить, приносит комфорт в дом и не претендует на большее – она в игре. Если нет – «Вон дверь! Вон зачем!».
И есть ещё одно частное мнение на этот счёт:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 21#3531321Мейсон писал(а):Как это ни печльно, но АБФ с годами превратился в машину, фабрикующую разводы. Куда ни посмотришь - решение ситуации простое: "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов!"
А ведь задумывалось все по другому...
На вопрос "что мне делать?" я всегда спрашиваю у пациента: "А что Вы сами хотите? Как по Вашему должна развиваться ситуация?" Вот и Вас, автор, я хочу спросить об этом же.
Ситуацию можно изменить в любую сторону. Всегда. Можно и семью сохранить, и положение свое, как мужчины, поставить на должный уровень. Только это непопулярно здесь, потму что требует усилий, причем очень серьезных.
Можно сделать все. Ведь это Вы - мужчина. Тот, кто принимает решения. Но к сожалению, после у Вас уже не будет возможности вести прежнюю расслабленную жизнь. Придется всегда быть таким: рассудительным, мудрым, справедливым, но в то же время жестким, последовательным, ответственным. МУЖИКОМ, короче.
А к этому никто не готов. "Трахни 10 баб! И все как рукой снимет!", "Бросай ее, отожми все имущество!", "Гони бабамразь!" Вам самим не противно? Словно не мужчины собрались, а злобные хорьки!
Коллега, веселье неуместно, поцыэнт почти безнадёжен а у вас какие то смешочки-смexyёчки.Babadur писал(а): А может быть наоборот, как раз-таки и "полюбят" заново! Бабам нравятся мужчины с крутыми яйтцамиГлядишь, потихоньку встанешь на путь козла.
Если дошло до того, что семью надо сохранять, то семьи уже нет. Стало быть, чего тут сохранять? Ну можно сохранить видимость, можно приходить домой как на второй фронт, усираться и тужиться, "сохраняя". Предварительно выстругав гроб и прикупив место на кладбище, ведь мы же мужчины, надо избавить женщину от большинства хлопот.Мейсон писал(а):
Ситуацию можно изменить в любую сторону. Всегда. Можно и семью сохранить, и положение свое, как мужчины, поставить на должный уровень. Только это непопулярно здесь, потму что требует усилий, причем очень серьезных.
Семья нужна прежде всего женщине. Для мужчины это просто способ для продолжения рода.
Теxas, да какие тут смехуёчки? Поциенту на пальцах расклад пытаюсь объяснить, зная, насколько он слаб. Это для нас его ситуация предельно проста, а он сам в дремучем лесу где-то бродит. Вот я ему и хочу указать на полянку или на дерево высокое, чтобы он огляделся вокруг. А то так в дебрях и загнётся.
Отморозиться ему надо, отдалиться от ситуации, иначе он не сможет более-менее адекватно соображать.
По моему глубокому убеждению, автор ничего делать не будет. Просто выпустит пар и свалит отседова, как от раздражающего фактора.
Отморозиться ему надо, отдалиться от ситуации, иначе он не сможет более-менее адекватно соображать.
По моему глубокому убеждению, автор ничего делать не будет. Просто выпустит пар и свалит отседова, как от раздражающего фактора.
Лео ты прав, я действительно породил сам то что имею. Я не отрицаю этого, просто сейчас мне от этого не легче. И зря ты насчет советов, мне очень важно что форум не молчит на мою проблему, читаю и думаю. Правда и думы грустные - создай топик год назад, все наверное было бы по другому. И даже если понимаешь что да жизнь у тебя одна, ты у себя один и что семейная жизнь должна протекать несколько по другому - резать тяжело, ведь наверное многие через это проходили и многие задавались вопросами подобно моему, когда сам отрезаешь себя от дочери или сына. Babadur - я думаю что предложение отморозиться от всех правильное, ту квартиру наверное вряд ли сниму, мне она такая большая одному ни к чему, а вот снять комнату вполне. То что просто проживу нет сомнений я ведь не парниковый - 6 лет общежития и потом жил по квартирам. А надо прожить и сделать выводы, прожить и принять решение, а не просто отдохнуть. А то боюсь я просто месяц отдохну и все ) Проблема пока в реализации этого только в работе, мы работаем вместе и работу быстро сменить не получится - над этим надо подумать, надо прозондировать насчет командировки. Atos - да эти слова Мейсона греют надежду, я многие темы на форуме перечитывал и эту находил. И да ищу лекарство прежде чем резать. Но это же нормально.