После свадьбы жизнь пошла в ж..пу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 29.07.16 03:39

veterperemen писал(а):Возможно, вы увидите, что семья жены и жена начнут помогать вам, вдруг , и правда, дурацкое стечение обстоятельств, что все пошло под откос.. Жили ведь они без вас как.то. А если хотят вас только использовать, то поймут, что нечего с вас взять, и сами потеряют интерес. Но шифроваться придется почти всегда. Нужно ли вам это..
Кому они помогать начнут? В смысле да помогут от бабла избавиться и проблем накидают.
Они уже поняли что есть тот кто выступает решателем их проблем.
Это такие люди. У них периодически случаются загулы, вот сейчас этот период пришел. Потом якобы возьмут себя в руки, автор успокоиться подумает что все, а они через полгода, год по новой, да с новой силой.
У них программа такая внутри деструктивная стоит и периодически включается.
Сигналом включения служит появившийся лох готовый устранять все их косяки, чем автор и занимается.
Т.е. они держаться когда видят что помощи ждать неоткуда и не чем попользоваться, но только в их жизнь входит дебил платящий за них, оставляющий им хату на присмотреть, выручающий, они без зазрения совести пользуются его ресурсами с паталогической жадностью.
Ну так второй такой не скоро подвернется, надо гульнуть по полной за счет лоха.
У них такое было и раньше, почему твоя жена тебе об этом не рассказывала?
Считает что это норма.

Бежать срочно, роняя тапки и не оглядываясь.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 29.07.16 03:43

Автор разводиться не хочет..

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 29.07.16 03:48

veterperemen писал(а):Автор разводиться не хочет..
Так пусть и не разводиться.
То что его ждет со 100 % вероятностью я описал в двух постах выше.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 29.07.16 04:01

Автор, ветерперемен несёт пургу.

Не надо никому ничего доказывать и объяснять почему вы не даёте денег. Говоришь: Денег не дам! Я так решил! Или дам, раз так решил. Всё.

Если бабо после этого захочет развестись, то в добрый путь.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.07.16 04:05

Memmori писал(а):Действительно, от осинки не родятся апельсинки. Тесть - бухарик, сестра проплядь, все они лживые твари - и вот родилась у них прынцесса, мля, вся нитакая.
+1,
автор, но если не веришь, то можно продлить агонию.
Кредитов не бери и жене не давай брать. Если она умудрится взять, то однозначно с чемоданами на выход.
Пусть новые родственники сами выгребают, ты можешь дать мудрый совет насчет продажи квартиры или дачи, либо пусть тесть свою печень заложит в ломбард. Сами косячат - сами ущерб покрывают.
Ты им уже помог и деньгами и временем своим и морально, выданный кредит доверия закончился, пусть снова зарабатывают.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 29.07.16 04:15

Продадут квартиру и переедут к молодоженам, они же хотели жить вместе:]

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.07.16 04:20

Скорее на дачу, они жжж ее так любят.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.07.16 07:53

Кредит взятый на жену при разводе может автоматически делиться на мужа тоже. В плане отдачи. Вы там поосторожнее с кредитами. Ячейка общества несёт одинаковую ответственность, и никто не посмотрит что пуля в голове только у одного супруга.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.07.16 07:56

У меня знакомая есть, говорит : у моей одной сестры муж козел, у второй сестры муж козел, а мой Вася - хороший! Вечно всех проблемы решает. Ну так я не понимаю, почему они своих мужей "застроить" не могут?! :lol:

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 29.07.16 08:11

Как же тебе обидно будет, автор, когда тебя сольют. В добавок еще повесят половину кредитов взятых т.н. женой в браке.
А так то да, решальшик-банкомат, потом спермодонор и привет уася :)
Разводись дурик, и живи гб ежли неймется. Юридический связи с такой нестабильной швалью чреваты

Кирсанов

Сообщение Кирсанов » 29.07.16 08:17

Я так понимаю, что у вас складывается не совсем верная картина.
На самом деле, я своих денег в эту семейка не вкладываю. ну как своих, у нас с женой доходы примерно равны по году, у нее премии на работе выше, а у меня зарплата больше. Мы с ней договорились, что каждый от своей зп оставляет по 30.000 себе на личные расходы, а остальное общий бюджет. Вот собственно этот бюджет и шел на все эти косяки.
Ляма у нас нет - т.е. вариант один - кредит.
Покрывать она сама может этот кредит, чем она и собирается заниматься, т.к. деньги вчера взяла. Вечером приехала, сказала что деньги она получила. Теперь понятное дело ее кусок в семейный бюджет на год уйдет в банк. Т.е. это правда - я пострадают.
Спросил, как долго мы будем оплачивать выходки ее родни?! Что не многовато ли заскоков для трех месяцев и что мы будем делать дальше, т.к. на год висит кредит, а новый взять мы не можем и что мы сами будем делать если потеряем работу или что случиться?! Ведь фактически один из нас сейчас безработный на год и случись что - второму тянуть не кисло придется.
Молчит. Плачет. Говорит это писец все и опять про семью, вместе и т.п.
Спрашиваю, чем обеспечен кредит - говорит ничем, просто по докам с почти 30% годовых :(
Спрашиваю, как в этой истории будут участвовать ее родня. Может они какую то сумму будут давать или еще что?! Что отец?! Мать?! И самое главное ее младшая прошмандовка будет делать?!
Молчит. Опускает глаза. Говорит что родня будет помогать, но надо им немного встать на ноги.
Отца они вернули домой, потому как на даче не безопасно. У него отходняк. Жена говорит что со следующей недели займутся вопросом его трудоустройства, потому как он еще даже пенсию не получает. Тесть рассказывает что на него нинзя напали, как он с ними боролся, победил и пошел в пруд смывать их кровь (что там было я уже рассказывал). Надеюсь это не белая горячка а временное явление.
Настаиваю что сестру надо отлавливать и отправлять на работу. При всех ее косяках, вид смазливый, на ресепшен таких любят брать встречать гостей. Пусть работает и пол зарплаты принципиально отдает в счет ущерба.
Потом останавливаюсь. Понимаю что опять пытаюсь решить проблемы этих уродов (прости, семьи моей жены).
Жена спрашивает, хочу ли я что бы она осталась? Говорю что пока лучше к родителям, как минимум до воскресенья. Жена забрала кое какие вещи и ушла. Опять просит успокоиться и ее понять и представить себя на ее месте.
Я еду в аэропорт, на пару дней лечу к родителям во Францию. На всякий случай перекодировал замок на двери, что бы жена без меня не приходила.
Понимаю что в этой ситуации мне к родителям ехать не лучшая идея, но хоть бухать не буду да и должно стать легче.

Кирсанов

Сообщение Кирсанов » 29.07.16 08:23

Мотоцикл, это последняя капля. На самом деле это СОВА200. Мне его по юности подарили, когда у самих дача была. Катался на нем, потом забросил, редко выезжал.
Я его в гараже хранил у знакомого, но гаражи стали сносить и его надо было куда то деть. Отвезли на дачу. А итог...
У соседей спрашивали, говорят ночью мотоцикл заводился и заглох. Куда что и как - ее знают.
Заявление написал но сказали шансов найти почти нет.

Кирсанов

Сообщение Кирсанов » 29.07.16 08:25

очень фигово что кредиты делят пополам.
надо в банке проконсультироваться, а то получается половина нынешнего на мне теперь висит:(

RoverMan
любитель

Сообщение RoverMan » 29.07.16 08:27

Камрад, Кирсанов!
почитал тут твой пост, возникли мысли.
1. Сестра жоны расхерачила хату - это ее конкретный косяк.. Я бы пытал семейку где эта дура взяла ключи, второе либо сестра либо ее замечательные родители полностью покрывают расходы по устранению этого ЧП, как будто это была бы вообще чужая хата.. то что они там вошкались и подтирали чужую кончину сами-это тебя вообще не должно волноватьв этот раз тебя проверили на доброту,
2. не покрыв твоих расходов от дебоша своей второй ебан..й дочурки тесть купил 200ку (тут для тебя уже колокола должны звонить) хоть и в кредит ( платеж 50к в мес) скажем так не совсем плохая работа значит была, раздолбал 200-ку вместе с тремя тазами проеб..л работу из-за синьки сам дурак создал себе проблемы. Твоего участия в их решении не должно было быть совсем.
3. теща попала под сокращение и ей нужна мед помощь.. вот тут можно помочь и наверное даже нужно. Но учитывая п1 и 2 я бы помогать не стал - экономику ущерба для себя ты наверное уже просчитал.. если бы эти обмороки не косячили то вполне своими силами справились бы с операцией для тещи, ну и тетстю надо не бухать и херачить на работу чтобы взять кредит лям и лечить свои ю жену, размер кредита будет явно меньше чем на 200-ку. А то получается на 200-ку бабки есть, а жену вылечить у тестя бабла нет -зять помоги. Чувак, эта семейка тебя разорит.. Разводиться я думаю не надо (пока), общаться с родственниками можно без любых финансовых вопросов.. если жена будет на бабло тебя грузить для семьи вот тогда пинка под зад.. Кредиты жене запрети брать, свои активы перепиши на свою маму или папу так надежнее будет

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.07.16 08:27

Я чего и спрашивал, читал ли ты Семейный кодекс?

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 29.07.16 08:28

Не знала баба горя, купила баба порося.
:lol:

RoverMan
любитель

Сообщение RoverMan » 29.07.16 08:31

да и не лезь ты во всякие эти блудняки с помошью в обмен на дарственную для жены на хату, есть тысяча и один способ как тебя в будущем с этой хатой зашвырнуть

aska
посвященный

Сообщение aska » 29.07.16 08:36

Кирсанов писал(а):очень фигово что кредиты делят пополам.
надо в банке проконсультироваться, а то получается половина нынешнего на мне теперь висит:(
если надумаете разводиться , то наверное нужно на такую же сумму тоже брать кредит, потому как долги пополам.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 29.07.16 08:43

Кирсанов писал(а):Я так понимаю, что у вас складывается не совсем верная картина.
Голову включай! У всех не верная картина, только у тебя верная.

Ты хреновый новый член ее семьи, потому что улетел во францию, вместо того чтоб бухать и трахатсо где нидь на помойке, как у них заведено.

Ты как этот сайт нашел ?

По сгоревшей квартире решай, но вообще то у тебя проблемы гораздо глобальней чем сгоревшая комната. У тебя РГМ и не верное чувство ответственности.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 29.07.16 08:47

Можно составить соглашение о разделе имущества, в нем прописать обязательства по кредиту. НУЖНО потребовать от роТственников расписку в получении денег,
(будет доп. стимулом не подавать на раздел) или это очередной подарок, а автор? :)

А вообще жена, если ее можно ак назвать, самовольно взяла кредит на существенную сумму, поставила под угрозу финансовое благополучие семьи. Даже без учета
прочих косяков накуй такую жену. Дальше будет только хуже!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.07.16 09:10

Золотой человек писал(а):Так пусть и не разводиться.
До,до, до. А на васяткино дитятко ты будешь алики платить 18 лет? :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.07.16 09:17

Слухай афтырь раз уж ты бабер из бабров,,, у меня па жизни жопа , голодаю ходу в лахмотьях, помоги пару тройками лямов??? Я атдам , потом, когда нибуть, мы же семья , родственные чуйства ,и и и и,, блин фантазия кончилась ,, придумай че нить сам а , шоб самого себя разжалобить?!!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.07.16 09:49

Автор много рассказывает "как было", а вот что он решил про "как будет" - молчит. Хочется послушать конкретный план автора на ближайший месяц, год. По поводу отношений с новыми родственничками и по поводу отношений с женой.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.07.16 09:54

Вообще то заработанные в семье деньги - они общие. Нельзя жене вот так взять и отдавать свой заработок на сторону по единоличному решению.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 29.07.16 10:00

Кирсанов писал(а):Опять просит успокоиться и ее понять и представить себя на ее месте.
А ты представь себе это, только хорошенько. Я прямо вижу как вся её родня ломится тебе помочь. Сестра жены устраивается на работу и отдаёт вам пол зарплаты а тесть берёт кредит под залог дачи и предлагает тебе денег просто так, на держи сынок, выгребай!

Твоя жена приняла важное решение насрав на твое мнение. Это серьёзный звоночек. Я понимаю что здоровье мамы и.т.д. Но в этой ситуации предыстория ясно показывает что им деньги можно было давать строго под расписку у нотариуса. Я считаю что возвращать кредит они просто обязаны, естественно и процент по нему тоже. Да вообще возможно этот вопрос можно было решить и по-другому, другая больница/врач подешевле, может одолжить у кого без процентов.

Автор, пробей кредитную историю жены если можешь? Возможно она их и до тебя всегда содержала что очень вероятно.

Ответить