Изменил отношение к браку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Тигр

Сообщение Тигр » 29.07.16 21:07

Баба, иди срать в поле.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.07.16 21:09

Убил!

Вау...прям вот видно Тигра!

А ты даже и послать не умеешь?.

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.07.16 21:16

бггг, цветочная хуита резвицо...
иногда жжот, стоит заметить.
бял, кошачий тихр, на что ли вдохновись, может какие мысли подчерпнешь, ёпт, а то уже ресурсные пельмени изголяюца.
X David « Будь Жесток »

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 29.07.16 21:18

Что меня не устраивает: мало секса, секс некачественный, в основном как одолжение для меня. Мотивируется занятостью и усталостью. Минет делает спокойно, как прелюдия или окончание акта. Страсти и огня в ней почти нет, хотя знает, что меня это заводит больше всего.

Это понятно. Это норма. К тому, что называют "хорошим отцом", женщины страсти не испытывают. Ложи на всех болт, живи ради себя. И на детей наплюй тоже. Поймешь что так лучше, чуть позже.

Кроме того, хотелось бы закалить характер и отрастить яйца.

Опять же, ложи на всех болт, живи ради себя. Это и есть характер . Внимательно читай и вотри себе в качан: характер это жить независимо и твёрдо. Умение терпеть выйеб0ны жены - это не характер, это терпилово. Ложи болт. На всех. Глядишь, йайца и нащупаешь.

Мне нужно воспитать сына и дочь, мне не хочется, чтобы они повторяли мои ошибки или ошибки жены.

Расслабься. Это твои и жены сын и дочь. Повторять они будут именно ошибки твои и твоей жены. Будут повторять, обязательно. Но, заметь, ведь ты жив-здоров, и жена твоя вполне здравствует. Вот и с ними, с отпрысками, ничего страшного не случится.

Клади болт на всех и на всё, автор.

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.07.16 21:20

Я уже решил по советам из предыдущих тем просто ебсти ее не спрашивая.
*рукалицо*
какой то адский отжиг по афтору, Белазиг, перелогинтесть,епт. :)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.07.16 21:43

Мой мускулистый Тигр? Ты куда ушел то?

Ты ж еще не впитал учение гуру. Там смыл такой: если ты урод и тебе бабы не дают, то не надо прокачивать физуху, соц статус и имидж. Надо просто написать книжку, почему общество прогнило. И этим объяснить, что вот все так..(((

Не...ему тоже дали. В 38 лет разведенка случайно залетела и видя, что это последний поезд, родила. После чего послала его в статус банкомата. От шока идеолог построил шалаш из говна и веток и сообщил всем, что это настоящее мужское достижение.

Не..может он понял, что мужик не идет и сместился на другую целевую аудиторию..бобров может.. Я вот, кстати, видела в последний визит в сексшоп там костюм бобра за 14 тр. После чего решила, что бобры даже не почти люди, а лучше людей. И это ценный электоральный круг. Ну если их все хотят. Видимо гуру это понял раньше всех.

Хотя... и бобры туда не пришли. Но пришел ТЫ! ТИГР!!!

Кароч...будь мужчиной и пассионарием: строй рядом с домом шалаш из подручных материалов, как завещал Новоселов. Это выдаст в тебе недюжинного альфу. Ты ж сможешь пойти против потока и логики!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 29.07.16 23:29

У бабы двое детей, младшей - шесть (шесть, Карл) месяцев, она еще и работает!
Нормальная тетка, не пьет, не гуляет, не наркоманит, но господину Тигр нужны бабочки, йепено коромысло. Не так сосет, не так подмахивает.
Ну, давай, развали семью, оставь без отца двух малолетних детей. Уже знаешь,что им скажешь, когда они спросят, почему ты их бросил?
Да, и как замужняя баба скажу, если бы я узнала, что мой муж обсуждает нашу половую жизнь с посторонними мужиками на форуме, ух, где моя чугуневая сковородка...

Тигр

Сообщение Тигр » 29.07.16 23:36

Ворона, коротко.
Прочитал, в очередной раз убедился что бабы в основном пишут херню.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 29.07.16 23:53

Тигр, твоя жизнь.Твоя семья. Разваливай дальше.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.07.16 00:42

Vorona писал(а):Ус посторонними мужиками на форуме, ух, где моя чугуневая сковородка...
Ворона-съеби в сиреневый туман

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 30.07.16 00:59

Тигр, кроме баб еще херню тут пишут старожилы.

Интересно, что ты сказал жене, по какой причине ты теперь генерал и семья реализует твои решения? Знаешь, баба, я тут прочитал Новоселова, или знаешь, я придумал интересную игру - отращивать яйца? Для этого буду иметь тебя не спрашивая и зарабатывать на крузак 200.

Автор, это ТВОЯ цель - крузак 200 в гранд каньоне?!

У бабы твоей хоть цели есть, и яйца своего потреблятства не стесняться, а ты вот очень точное сравнение - просто прочитал про Брюса Ли.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 30.07.16 01:01

И чего вы, сочувствующие, теток из темы гоните?

Лучше перенесите тему туда, где ей место - в дамский раздел.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.07.16 01:27

Babtist писал(а): Ворона-съеби в сиреневый туман
Очуметь, это православные активисты так изъясняются?

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 30.07.16 02:47

Ворона, смени ник на курица, ну или хотя бы не каркай. То что ты имеешь в виду это баптист, от англ. baptize - крестить.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 30.07.16 03:04

Тигр, не слушай пилоток. Они в очередной раз подтвердили свою сущность, причём заметь даже не сговариваясь. Ты видать ещё сильно под впечатлением после выхода из матрицы, понял как тебя общество и воспитание настоящего мужчины поимело. Ты по сути понял что жил до этого не правильно, увидел бабство с правильного ракурса, зол на всех них и хочешь отомстить всём. Но вот только первая доступная баба это твоя жена и мать твоих детей. Не переборщи. Пойми её ты изменить не сможешь, а себя да. Изменившись сам, есть шанс что баба к тебе потянется.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.07.16 04:19

Джордж писал(а):Ворона, смени ник на курица, ну или хотя бы не каркай. То что ты имеешь в виду это баптист, от англ. baptize - крестить.
Госпидя, сколько можно объяснять к греческому βάπτισμα- крещение, я не имею отношения, там "пи" а у меня бэта

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.07.16 13:15

Джордж писал(а):Ворона, смени ник на курица, ну или хотя бы не каркай. То что ты имеешь в виду это баптист, от англ. baptize - крестить.
Уси-пуси-малипуси.
Причем тут это?
Ты посты господина Babtist почейтай, бесконечные цитаты из Библии и прочая религиозная пропаганда.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.07.16 13:48

Ворона, не зли меня. я 3-месячный бан не хочу - мне еще с молодежью работать на ресурсе. Это тебе хиханьки-хаханьки письки ма сиськи. Так что останусь при своем - сиреневый туман твой лучший друг. А ещё вот говорят что именно тяжелая музыка дает человеку стимул жить, автор- тебе

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.07.16 15:06

Asteraceae писал(а):Чувак, чел с ником "Тигр" -по любе дикое и смешное убожество.
судя по количеству оскорблений и злобы
у астры жуткий недоепит
квадроциклистам надоела
муж не вставляет
вот такая она реальность если натянуть корону
и загнать мужика под половичек

развод у тя астра не за горами
повторяешь путь разведки один в один
уникальные вы наши

с кем поведешься
итд
народное

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 30.07.16 16:03

ТС, ты вот отвечаешь: к разводу готов. Это как ты готов к нему? Тока морально или есть материальная подготовка?
Активы под контролем, недвижимость вне досягаемости, все счета припрятаны и зп серая? Если не так, то нифига ты не готов к разводу.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 30.07.16 16:40

Худейте , занимайтесь любимым делом , растите в своих глазах и прекратите трепаться вместо дела, жена подтянется.

Вы не производите впечатление знающего себе цену мужчины, поэтому вас не хотят.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.07.16 16:42

Лимон, откуда уже успела бабства нахвататься ? :shock:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.07.16 16:48

Лимон писал(а):Худейте , занимайтесь любимым делом , растите в своих глазах и прекратите трепаться вместо дела, жена подтянется.

Вы не производите впечатление знающего себе цену мужчины, поэтому вас не хотят.
Я похудел на 10 кг, жму приличные веса, читаю и знаю библию, меня стены боятся))) а подруга не выросла- выводы не спеши делать :D :D

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 30.07.16 18:23

Просто_чел писал(а):Лимон, откуда уже успела бабства нахвататься ? :shock:
Плоды рспшного воспитания и психического расстройства

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.07.16 19:39

эт не лечится
эт по жизни

Ответить