Начало конца? Или просто надо подправить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.08.16 11:17

Если мужчину не любят, то от него детей не хотят.

А мозговыносы не могут быть прилетом за измену? Есть вещи которые не забываются и вспывают в мыслях. Даже если про них прямо не говорят, то помнят то все равно.

И засада в том, что проговорить их нельзя. Проговоренное то тает как снег на солнце. А тут скажешь честно - будет хуже. Не скажешь - мысль будет сидеть внутри и гнить отравляя все вокруг.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 08.08.16 11:18

Автор, никто не сомневается что она хотела ребенка. Тут ее природа четко по инструкции сработала.
И то что ты хотел ребенка в целом можно и не сомневаться.

Сомнения лично у меня в том что это твой ребенок.

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 11:23

Alfa_ писал(а):Обезопась активы максимально, оформив все, что можно, на себя через договоры дарения.

Твоя проблема в том, что значимость жены для тебя выше, чем твоя значимость для нее.

План:

1) Выведи активы в безопасность. Это касается и квартир, и машины, и прочее. Все, что сможешь.

2) Жестко пресекаешь ЛЮБОЕ ее общение с ЛЮБЫМИ мужиками. Прямо и четко говоришь: "В момент ПЕРВОГО же общения с оевым мужиком в интернете, по телефону или вживую, рассматривай это как то, что ты УЖЕ разведенная баба. Не в переносном, а в прямом смысле. Потом, если что, не ной, я тебе свое слово сказал".

3) Запрещаешь ей общение со ВСЕМИ бабами, которые тебе не нравятся и которые плохо влияют на жену.

4) Начинаешь заниматься спортом, приводишь тело и функционалку в порядок.

5) ПЕРЕСТАЕШЬ обращать внимание ВООБЩЕ на ЛЮБОЕ "недовольное е б а л о" жены. То есть она включает "холод", а тебе ВООБЩЕ п о х у й. Она дуется - это ТОЛЬКО ее личные проблемы. Хочешь трахать - трахаешь, независимо от ее настроения. Разговариваешь с ней как ни в чем не бывало, начинает еще жестче отмораживаться - включаешь мороз, холод, позволяет себе грубость, хамство - приводишь в чувства ладошкой по е б а л у и жестко грузишь. НЕ споришь, а именно давишь, подавляешь, наезжаешь, виноватишь. Любую попытку перебить тебя пресекаешь жестким: "Рот закрыла, когда я говорю". Не останавливается - приводишь в чувства ладошкой по е б а л у. Любые ее визги игнорируешь и говоришь как ни в чем не бывало.

Конфликты, недовольное лицо и т.п. должны начать ЕЕ напрягать, а НЕ тебя. Ты научись из них получать удовольствие.

Я занимаюсь спортом, и до болезни, и после, я хоть и не красивый, но тело спортивное, и функционалка в норме. Окружающим бабам это нравится, это точно.

Левые мужики это согласен, это запрет под угрозой развода и так и надо будет сделать.

Но общение с РСП, ну допустим нарушит, нужно другое наказание кроме развода, ведь это будет неадекват - развод из за общения с подругой.

Вот с 5 пунктом мне будет тяжелее всего. Мороз в ответку и молчание я включал, она в этом сильнее. Орать выгонять из дому - было, как я и писал, в июне. Отморозится я могу вот так - съехать на другую хату, так мне легче. По форуму я понимаю что надо научится чтобы было пофиг и было в кайф, но на практике не могу. Даже иду трахаю другую, вроде легче, прихожу ночью, ложусь спать. Утром встаю - опять членово из за того что молчит суку. На другой квартире мне легче с этим, что и делаю.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 08.08.16 11:24

Астра, любимому мужчине мозговыносы не устраивают. Тем более с такими диагнозами.

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 11:24

veterperemen писал(а):На какие деньги она собиралась жить с детьми без вас?
Без понятия, подруге пишет что именно это ее и гнетет больше всего, финансовая зависимость и что жить реально не на что, хотела бы сама зарабатывать и гордо уйти.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 08.08.16 11:24

Может, жена вас так "выживает"из квартиры?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.08.16 11:25

Если мужчина любимый и знаешь, что изменяет, то как раз и устравивают мозговыносы. Был бы нелюбмый - просто бросила бы и ушла. А так и любит и обидно, что гулял.

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 11:25

Альф писал(а):Что, автор, на пороге стоишь а шаг сделать боишься..
Рассуждаешь верно что лябимого так не прессуют.
Так продолжай рассуждения то.
Неприятно - согласен.

Но еще неприятней потом будет.
Так и есть, стою и боюсь сделать шаг - не уверен в его правильности и адекватности. Адекватно ли разводится из за молчаливых мозговыносов или надо подправить, и как.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 08.08.16 11:26

Просто представьте-дети подрастут и молчать "против вас" уже будут втроём..

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 11:27

makar писал(а):
бабы животные
и живут подсознанием
тебя слили
это нормально
от больных в природе избавяются

Но именно сейчас я то здоров, и красив и силен телом. Спортзал делает свое дело, на подсознание это должно влиять в обратную сторону, типа физически все супер. О болезни реально к этому времени забыли мы, поэтому так хладнокровно я об этом и пишу.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.08.16 11:27

Виталик писал(а):- если любишь ведь не будешь так делать?
в паре любит один
та чья значимость ниже
и это ты

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 08.08.16 11:28

Еще раз задам вопрос: почему ты покидаешь территорию свою, если тетка доставляет дискомфорт?
Логично не бежать от дискомфорта а избавиться от него. Начинает есть мозг ложками, укажи на дверь. И не пускай обратно до просветления С ЕЕ СТОРОНЫ.

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 11:28

Альф писал(а):Да тут овердокуя тем, когда сливали больных.
Собственно одна из основных причин.
А тут обе две. И здоровье и финансы.
Повторюсь, на жизнь хватает (нет большого потока), визуально здоров и силен.

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 11:32

Альф писал(а):Автор, никто не сомневается что она хотела ребенка. Тут ее природа четко по инструкции сработала.
И то что ты хотел ребенка в целом можно и не сомневаться.

Сомнения лично у меня в том что это твой ребенок.
Вот в чем в чем, а в этом у меня сомнений нет. Я полностью контроллирую ее вайбер, списки вызовов, и географическое местоположение через icloud.com определение местоположения, с точностью до 10 метров. И все это я не срываюсь и не палю.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.08.16 11:32

Виталик писал(а):
Но именно сейчас я то здоров, и красив и силен телом.
баба не уверена в тебе
не уверена что ты снова не заболеешь
как писала астра
если б баба хотела с тобой продолжения
она б ценила
и не устравала молчаливый террор

тебя убивают морально
а ты тут дартаньяна играешь

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.08.16 11:35

Альф писал(а):Астра, любимому мужчине мозговыносы не устраивают. Тем более с такими диагнозами.
Что так мелко, Альф? "Мужчине"... Какому-такому "мужчине"?
Мужу! Мужу-прелюбодею.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 08.08.16 11:35

Автор, я бы с моим теперешним пониманием сделал так:
1. Вынес разовое предупреждение о недопущении мозговыносов в своем доме
2. Озвучил последствия нарушения данного предупреждения в виде отправки (накуй) на другую квартиру.
3. Отправил бы ее (поскольку ей покуй твои предупреждения) и не парился б о том как она там.
4. Готовился б к РРС в недалеком будущем. Сразу тебя не разведут.
5. Сразу по рождении делал ДНК.

Если не твой, то РРС сразу
Если твой... честно, не вижу смысл этот вариант расписывать

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 08.08.16 11:35

Как.то странно у вас началось все, вы встречались, она ушла с работы(?), потом забеременела и вы поженились..похоже на сценарий спермодонор.банкомат. Сейчас вы мешаете ей спокойно жить в квартире на алименты от вас. А веселые ОМП скрасят серые будни.

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 11:36

makar писал(а):
в паре любит один
та чья значимость ниже
и это ты

Макар, читал раньше ваши мысли на абф по этому поводу, так все и есть, и я это сам вижу. книгу про значимости начал читать, половину дочитал, но скучно писец, не осилил, хотя прочитал Новоселова, Виталиса 2 штуки, и будь жесток девида х.

Суть про значимости думаю уловил, но как на практике мне это сделать не вижу к сожалению.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 08.08.16 11:38

Ну так и продолжите с Астрой на пару рассуждения.
Муж прелюбодей, изменял, и тд по списку. Так будет ли тетка хотеть ребенка ОТ НЕГО?

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 11:39

Альф писал(а):Автор, я бы с моим теперешним пониманием сделал так:
1. Вынес разовое предупреждение о недопущении мозговыносов в своем доме
2. Озвучил последствия нарушения данного предупреждения в виде отправки (накуй) на другую квартиру.
3. Отправил бы ее (поскольку ей покуй твои предупреждения) и не парился б о том как она там.
4. Готовился б к РРС в недалеком будущем. Сразу тебя не разведут.
5. Сразу по рождении делал ДНК.

Если не твой, то РРС сразу
Если твой... честно, не вижу смысл этот вариант расписывать
И все распиши, что делать если ребенок мой, это наиболее вероятный сценарий.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.08.16 11:40

Не делай двойное цитирование. Тему закроют.

Про значимость и баланс в паре можно почитать Эволюцию. Может чего и покажется интересным.

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 11:41

veterperemen писал(а):Как.то странно у вас началось все, вы встречались, она ушла с работы(?), потом забеременела и вы поженились..похоже на сценарий спермодонор.банкомат.
Но в этом ведь счастье женщины, быть любимой и жить домохозяйкой и растить детей?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 08.08.16 11:46

Ваша жена счастлива? Ваша жена пишет подруге, что останавливает только отсутствие средств к существованию. При этом она не хочет сама поработать. А вы думаете, что вас любят. Ваше присутствие ее тяготит. Это имхо, конечно.

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 11:47

Asteraceae писал(а):Не делай двойное цитирование. Тему закроют.

Про значимость и баланс в паре можно почитать Эволюцию. Может чего и покажется интересным.
Пожалуйста не закрывайте тему за двойное цитирование.

Какую именно эволюцию?

Ответить