РС3П беременна

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
elar

Сообщение elar » 18.08.16 00:34

Freemonk писал(а):Чото прочла того первый абзац :lol:
Автр, детей любишь? :lol:
смотря каких, побів с 3-мя понял что если б довели то и ударить бы смог при чем больно.
Стерегущий писал(а):Тем, кто аборты советуют- советую сходить, и посмотреть, как их делают.
Если после этого вы все еще будете их советовать- тогда вам прямиком в ад,

та я сам бы ей аборт сделал, если бы была такая возможность.

elar

Сообщение elar » 18.08.16 00:42

Meks писал(а):Свидетели, фото или видео доказательства совместного проживания есть у неё?
свидетелей дофига что "встречались", вместе не жили. ести штук 4 фото 2 теста на беременность и мы.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 18.08.16 00:49

ну че, ей для иска в суд хватит, кмк :D

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 18.08.16 00:58

elar, лучше б мама твоя аборт сделала... мерзость какая....

elar

Сообщение elar » 18.08.16 01:31

Кеша писал(а):Стерегущий, у бабы даже задержка еще не пошла.
На таких строках аборт - таблеточка, и чуть-чуть потошнит.
уже 7 неделя, медикаментозный уже поздно, вакуум если "прямо сейчас".

давайте ближе к сути.
походу вопрос следующий - как сделать чтоб эта РСП мне не травила жизнь? с этой РСП там и так ничего не получится. допустим сойдусь я с "нормальной" ОЖП. а за 9 месяцев или 2 года повестка из суда на установление отцовства и последующие алименты. 4 ребенка, у РСП могут быть с работой напряги, подруги-теща "напомнят" и не раз что алименты стрясти можно. реьенок то скорее всего мой.
или планировать после рождения сделать тест на отцовство "для себя", возможно даже чтоб РСП не знала?

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 18.08.16 01:45

Если РСП такая неглупая, то предоставь ей самой разрешить эту ситуацию, чего ты загоняешься? :D

elar

Сообщение elar » 18.08.16 01:58

Настоящий писал(а):Если РСП такая неглупая, то предоставь ей самой разрешить эту ситуацию, чего ты загоняешься? :D
предоставить то я могу. но она за года 2 (или какие там строки давности?) если есть может "вспомнить" что самой рулить тяжеловато, и можно попробовать подать на алименты.
вообще похоже есть у РСП какой-то "запасной вариант" на случай моего отмороза. :) в случае провала "запасного варианта" она за года 2 (или какие там строки давности?) может "вспомнить" что самой рулить тяжеловато, и можно попробовать подать на алименты.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 18.08.16 02:00

срока давности по установлению отцовства в судебном порядке нет. Это длящиеся правоотношения.

Steed
старейшина

Re: РС3П беременна

Сообщение Steed » 18.08.16 02:24

Olegman писал(а):Вопрос в том, что она на алики может подать на ребенка (если установится твое отцовство) и еще на свое содержание до 3-х лет ребенку.
С хрена ли?
http://www.zakonrf.info/sk/90/

elar писал(а):ничего подобного не замечено.
Ога шлюха РС3П Нитакая. Ты же написал что уже всё подумал. Нифига.
Что делать?
Скажи без теста-ДНК ребёнка не признаешь. Пусть ищет настоящего отца. И далее игнор. Полный отмороз - просто исчезни.
Предложи аборт(только оплачивай конкретно в клинике - на руки деньги не давай). Конечно плохо оплачивать аборт от чужого спермодонора. Минимум по лоховски. Но зато треволнений не будет.

Подчёркиваю высокая(ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ) вероятность что ребёнок не твой. Но если ты его признаешь. То потом (после теста _ДНК) оспорить будет нельзя.

Pando писал(а): Алименты не смертельны в ситуации автора.
Да ну?Он и так безработный инфантил. А так вообще мотивации не будет работать...
sip писал(а):.
Хочешь иметь права на ребенка, вписывай себя в ЗАГСе и готовься платить, тратить время, нервы.
Только ПОСЛЕ ДНК-теста!
И лучше через суд. А пока отмораживаться.

elar

Сообщение elar » 18.08.16 04:19

Понятно что тут без теста ДНК записываться в отцы не надо ни в коем случае. Аборт ей уже был предложен. Так что тут таки похоже надо отдать скудные остатки вещей? и врубать игнор.
Меня уже параноить начинает. РСП явно на нервах, недосып на лицо. И еще вспомнил. За два дня после предполагаемого зачатия у РСП на голове был синяк-ушиб от столкновения с твердым плоским предметом, и сотрясение моска, и на плече тоже синяк, сказала на велосипеде упала (она на нем ездит регулярно). То что НЕ следы побоев это почти наверняка, там картина другая - несколько штук или рассечено, или по центру удара отпечаток, а там по всей площади соприкосновения синяк. Чет она с этим могла мутить, ибо в больницу поперлась без меня 2 раза.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 18.08.16 05:35

Послушайте, автор издевается над нами!!!!
Вариант: парни, я трахаю спидозную шлюху- наркоманку, презервативы не люблю, у нас родилось двое детей, первого я утопил в нужнике, второго она съела, как мне не заболеть спидом и гепатитом, и построить с ней патриархальную семью....????
Тоже советовать броситесь?
Наличие Мпх делает автора нашим братаном???

Может, я не выспался, и злой, но мне кажется, автору, как немцам после ВОВ, платить и каяться...
Он сюда, блин, за индульгенцией пришел....

Мимо ушей
посвященный

Re: РС3П беременна

Сообщение Мимо ушей » 18.08.16 05:53

elar писал(а):Да и главное ночевать там мне негде, она + 3 детей в комнате, купа всяких вещей, игрушек. Там детям тесновато, не то что еще одного 4-ого ребенка и меня.
Х@йня комрад, кровати можно вертикально ставить. :wink:

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.08.16 05:59

А вот тут интэрэсна,, по залету было заявлено после того КСК тётка пижданулась башкой , с " какбэээ" велосепеда???? А че мэдэцина грит а трамвах, какое заключение?

elar

Сообщение elar » 18.08.16 06:35

Children писал(а):А вот тут интэрэсна,, по залету было заявлено после того КСК тётка пижданулась башкой , с " какбэээ" велосепеда???? А че мэдэцина грит а трамвах, какое заключение?
что там в моску у этой РСП твориться и что она мутила можно париться до бесконечности. по уму там бы пошла на аборт и заплатить мне непосредственно в больнице за все что для этого надо.

писанина "не сможем сехаться" от того что надо еще общим знакомым и возможно будущему ребенку толкать вразумительную версию: почему разошлись", от кого ребенок, и как все происходило. многие знакомые знают что мы встречались.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.08.16 06:40

Таки по вашему законодательству факты " встреч " являються Гб?? тетка рожает делает Днк если твае ,ты налеташ ! если нет движухи в этом направлении ,а есть только слова ..живи и радуся

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.08.16 06:45

elar писал(а):уже 7 неделя, медикаментозный уже поздно, вакуум если "прямо сейчас".

давайте ближе к сути.
Давай ближе.
По факту решение об аборте баба уже приняла. Т.е. она приняла решенение его не делать. Твое мнение ее не епет. Из этого и исходи.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 18.08.16 07:25

давайте ближе к сути.
походу вопрос следующий - как сделать чтоб эта РСП мне не травила жизнь?
В тотальный игнор её. Будут повестки в суд, тогда и будешь суетиться, а пока ты с ней обсуждаешь различные вопросы, она видит что ты на крючке.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 18.08.16 08:39

Да, надо полностью уходить в подполье.
Менять город, внешность, имя.
Я с недавних пор при знакомстве с ожп называюсь Артуром или Альбертом (член знает, почему, но ведуцца), даю номер телефона, зарегестрированный на фуилу, который мне стописят тыщ должен.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 18.08.16 08:41

Говори еще что год назад был Альбиной, сменил пол в таиланде и сейчас осваиваешь мир в новом ракурсе :lol:

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 18.08.16 08:44

По фееричности тема один в один с соседней про многогранник и васю.
Да, автор, еще один момент: лично меня оскорбляют вставки i при написании русских слов. Или нормально пиши или вали на ... на форумы, где на мове общаюцо.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.08.16 08:52

Hosenator, да ладно тебе, это i есть и в царско-имперском.
А политега ресурса отметает напрочь политеку, что правильно ящитаю.
Нельзя говорить, что <strike>каклы педаразы!</strike>Бггг

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 18.08.16 08:53

У меня к автору вопрос.
Тут про фееричный секс упоминалось и все такое.
Автор, у тебя молодые девки не рсnп были в жизни?
Ты в курсе что при сексе яица в изду проваливаться не должны?

AlPacino
любитель

Сообщение AlPacino » 18.08.16 09:39

Бабца все продумала заранее (с)(ИМХО).
Нашла спермодонора, который будет оплачивать своего и другие 3 прицепа.
Обычно, ОЖП с 3 детьми, залетев, очень недолго принимает решение на прерывание беременности.
А в некоторых странах СНГ, женщину добровольно принудительно стерилизуют после рождения 3 ребенка.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 18.08.16 09:49

Кеша писал(а): По факту решение об аборте баба уже приняла. Т.е. она приняла решенение его не делать. Твое мнение ее не епет. Из этого и исходи.
Можно попытаться откупиться. Если денег нет, занять/взять кредит. На аборт свозить лично. Лучше заплатить один раз, чем платить 18 лет.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 18.08.16 10:22

И в этой теме синяки :lol: :lol: :lol:

Ответить