Помогите разобраться. Очень нужна помощь.
Henk Ты вот говоришь читал Форум \ Нововсёлова и бла бла бла .
Но ты делаешь элементарные ошибки в таких простых вещах как * поговорить * и * сорится\ругаться*
1.Когда ты говоришь с бабой -это должно быть донесение твоей информации до неё ,без всяких её шных мыслей и просьб. Сформулировал что ты хочешь требуешь от неё ,донёс до неё ,добился ответа * я поняла* -всё .
2. Когда ты соришься \ругаешься - Из спора \ ругани в АтнАшениях с бабой всегда надо выходить подлецом ,максимально виноватить её и продавливать ,делать так что бы даже самому себе было стыдно слегка перед ней ( мысленно ) . В споре с бабой не ищется компромисс или истина а идёт банальное прогибание .Прав или неправ ты изначально - делай так что бы виноватой была всегда она .
Но ты делаешь элементарные ошибки в таких простых вещах как * поговорить * и * сорится\ругаться*
1.Когда ты говоришь с бабой -это должно быть донесение твоей информации до неё ,без всяких её шных мыслей и просьб. Сформулировал что ты хочешь требуешь от неё ,донёс до неё ,добился ответа * я поняла* -всё .
2. Когда ты соришься \ругаешься - Из спора \ ругани в АтнАшениях с бабой всегда надо выходить подлецом ,максимально виноватить её и продавливать ,делать так что бы даже самому себе было стыдно слегка перед ней ( мысленно ) . В споре с бабой не ищется компромисс или истина а идёт банальное прогибание .Прав или неправ ты изначально - делай так что бы виноватой была всегда она .
Вот ты правильно сказал что мне внутренне стыдно что жеско ее так завиноватил. Спора то не было совсем - никто никому ничего не доказывал.Лео писал(а):Henk Ты вот говоришь читал Форум \ Нововсёлова и бла бла бла .
Зачем написал пост - потому как первый раз она меня ослушалась.
первый раз она меня ослушалась. Тебя не ослушались а прямым текстом послали , порядочные послушные ожп так не делают - твоя видимо манипулировала тобой и изображала из себя . Не бывает такого что вчера Лублу а сегодня не Лублу тем более у ожп - тебя наёпывают и наёпывали . Либо ты что то не дорассказал . Но в любом случае итог один Next
Поддержу. Я про версии. Но я за вторую. 8 лет ребенку - самые расходы только начинаются. Не вариант. Если конечно нет потолще ветки. Хотя, судя по "оригинальным" заявлениям бабы что ей "надо разобраться", ветка есть, но не потолще, пока еще жоницца не предложено там. Так бы подумать не надо было.Джордж писал(а):Пара версий:
1. Прицеп подрос. Твоя роль закончилась. Баба тебе сказала правду.
2. Баба тобой манипулирует, хочет чтоб ты зааленил, т.е. прогибает.
В первом случае всё просто, бабу накуй. Во втором случае на дверь нужно было указать сразу после её слов. Но ещё не поздно, главное не затягивай. Без истерик, просто твёрдо озвучь свою позицию и попроси испариться немедленно. Не забудь напомнить что выход только в одну сторону. Если уйдёт, смотри п. 1, если же нет и там слёзы, просьбы простить, то предстоит серьёзный воспитательный разговор. Во-первых она должна осознать свой косяк и искренне извиниться. Во-вторых, объясни ей что у тебя есть полное моральное право за ней следить ибо только тебе решать с кем тебе жить и с шалавой ты жить не собираешься. Ну и в третьих скажи ей что так или иначе ты всё равно узнаешь если что-то будет и тогда только на выход.
Возможно что Вася у неё есть и давно. Что у неё на работе? Задерживается регулярно?
Почему у вас нет общих детей? Какой смысл с ней жить? Сдаётся мне что твоя ситуация представлена в первом пункте всё таки.
Автор, не переживай, все будет хорошо
Сейчас жена чуток подумает, поебется на работе и совсем скоро опять будет "камбек по обоюдному желанию"
Потому что трахалей полно, но таких упоротых Аленей как ты надо еще поискать. Вернется
А пока она "разбирается в себе" у тебя есть время просто почитать несколько тем на форуме о РСП и камбеках. Авось и разжуешь эту горькую красную таблетку АБФ, вместо того, чтобы вставить ее себе в джеппу как в 2013м году
Сейчас жена чуток подумает, поебется на работе и совсем скоро опять будет "камбек по обоюдному желанию"

Потому что трахалей полно, но таких упоротых Аленей как ты надо еще поискать. Вернется
А пока она "разбирается в себе" у тебя есть время просто почитать несколько тем на форуме о РСП и камбеках. Авось и разжуешь эту горькую красную таблетку АБФ, вместо того, чтобы вставить ее себе в джеппу как в 2013м году
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Помогите разобраться. Очень нужна помощь.
1. И табе привет, болезный.Henk писал(а): 1. Привет комрады.
2. Сайт читаю давно. Новоселова прочитал тоже давно, но все знания не помогли пока что разобрать свою ситуацию.
3. Есть ребенок 8 лет, от ее первого брака.
4. В 2013г. разбежались, полгода не были вместе,
5. потом камбек обоюдный.
6. Утром телефон был заблокирован, хронология стерта, пароль от гугло ака изменен.
7. Спрашиваю чеза фигня такая, зачем телефон заблокировала, в ответ опять то же - ты следишь за мной, я человек, не обманываю тебя, слово за слово, короче опять разругались.
8. Телефон не разблокировала.
9. Только что сегодня утром, ну решил поговорить, типа ну помирится немного,
10. И не знаю есть у меня к тебе любовь.
11. Попробовал поговорить,
12. Комрады как быть в этой ситуации, как это понимать и как себя вести. Отношения ушить не хочу, устраивает она меня во всем.
2.

3. Блеать, снова енто гуано-РСП.

4. В енто время бапцу имели во все технические отверстия.

5. Нафейхоа?

6. Ясен пень, что компромат удалила.
7. :D :D Про то, что с бабой нада вести диалоги тож на АБФ и у Новоселова прочейтал?
8. Ясен пень, ведь на мнение аленя бабе покуй.
9. См п.7.
10. Эта лошадь сдохла, слазь.
11. Снова см. п.7.
12. РРС. И какие такие атнашения?
ЗЫ. И да, из под каждой буквы старттопика торчат уши всем известного персонажа по имени василий.

- Хатуль Мадан
- посвященный
А как жеж цветуечки, шубенции и брулики?Asteraceae писал(а):Если хочется вернуть, то можно попробовать поговорить, что именно ее задевает последнее время. Но говорить не с наездами, а в "я выражениях". Т.е. говорить про свои чувства типа " я бы не хотел тебя терять, я тебя люблю, я чувствую что ты отдаляешься и меня это пугает". На "ты выражения нельзя переходить, т.к. это воспринимается как наезд и будет ссора. А там по обстоятельствам.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Помогите разобраться. Очень нужна помощь.
Никак БМ испарился, когда ребенку и года не было? Или ты вася?Henk писал(а):Вместе уже 8 лет, из них 2 года в ЗБ. Есть ребенок 8 лет, от ее первого брака.
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый