Вот и у меня все не так обычно бывает

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.10.16 09:18

Pando

если ты готов пустить свою жизнь на самотек - жанись и заводи детей. хаос и мачете со спины тебе в затылок - это весело

понятное дело, что всего контролировать нельзя, но зная бесперспективность предприятия, лезть в пекло...могут только отмороженные, тебе не жаль тобой заработанного имущества? ладно детям останется? у меня бж ща третий раз вышла замуж, я реально представляю, что она могла от меня родить, когда я думаю, что ее нынешний э ... проти-иивный ... воспитывает моих детей, а он их бы воспитывал, потому что рядом находится, мне уже хочется разбить ему бошку. не все бабы суки, Но мы живем в открытом мире и ты даже если найдешь годну тебе не удастс ее спрятать от других плядей на работе, на улице, да где угодно И повлиять на свою ожп ты никак не сможешь, особенно, если спал гормональный штурм в ее организме по отношению к тебе. каждые три-пять лет менять бабу что- ли? так можно и каждый год, только к семье это какое отношение имеет?

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 28.10.16 09:25

Вадимчег писал(а): Я честного говорю простил свою ббж, мне нахера это говно в душе носить. Даже по человечески общаться могу
Простить в их понимании - сделать вид что ничего не было и взять вину за её лядство на себя.

Насчёт раскаяния не знаю что сказать. Её раскаяние почему-то направлено к суровому бородачу на небе. Религиозная стала говорят просто до усрачки. При том что за годы брака ни разу не замечена за этим. Похоже с Ним проще договориться чем со мной :)

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.10.16 09:27

и Боже упаси я не пропагандирую безбрачие и отказ от семьи. я делюсь своими исключительно выводами. мне не 20-25, когда все кажется в розом цвете и времени докуя, чтобы тратить его на сомнительные предприятия, я стремительно подбираюсь к критической отметке воозрастной, после которой ни один мужик в моей семье не выжил. остатки здоровья и жизни я лучше потрачу на действительно что-то полезное.

а у другихо есть и здоровье, и время, и шансы, так почему не попробовать

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.10.16 10:21

Bono писал(а):ОЖП как ветер.

PS. Планка моего личного комфорта была на нужном уровне до последних дней. Ну может месяц или два творилась непонятная херня.
Скорее женщина - как обезьяна с гранатой:))
Ну вот смотри..Всего месяц или два творилась непонятная херня, а у других сразу после свадьбы начинается и так по нарастающей.
Потому что ущемив себя в малом, можно потерять большее.
Очень четко нужно чувствовать, когда тебя гнут не туда, куда тебе нужно. Даже мягкими лапками:.

По жизни вообще может произойти все что угодно и гарантий стабильности никто не даст.
Может случиться война или рЭволюция, рухнуть режим, инфляция, террористы дом подорвут, гопник зарежет или ограбит, менты наркоту подбросят, машина собъет, смертельная болезнь..
Так что женская измена - это одно из зол.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.10.16 10:28

любая тетка тебя будет гнуть. все что раньше ее останавливало от свалить от такого не гнущегося - это страх потерять мужчину, за этим страхом скрывался страх осуждения общества, реальные препятствия найти другогоаленя. в наше время любая женщина потеряла страх потерять семью и мужчину, потому что штаны всегда найдутся, любые, а государство еще и бывшего мужа намертво привяжет к ней алиментами и приставами. ну так и объясни мне нерадивому каким образом мужчина может обуздать ипанутую самку в таких условиях? посмотри фильм укрощение страптивой или почитай, у того мужика были рычаги влияния, в наше время его бы эта баба в бараний рог согнула

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.10.16 10:31

Elaphodus писал(а):При чем здесь инфантилизм? Кому интересны дети - пусть делают. Кому это не настолько интересно - зачем заставлять.

Сами вляпались, хотят, чтобы и другие вымазались.
Вот именно..
Сам не хочет вымазываться, а виноваты бабы, что нет достойной его.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 28.10.16 10:32

Трамплин
Я же не пишу о вещах , в которых не разбираюсь совершенно.
Женился, завёл детей. При появлении проблем не стал засовывать голову в песок а стал их решать. Сейчас дети живут с мной.
По полимерам- итоговые расходы примерно равны затратам на три суррогатных матери и наемные няни и гувернантки :)

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.10.16 10:33

скорпи

тебе бы на psycheforum

там таких любят ))

мужики козлы и все такое

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.10.16 10:34

pando

ну ты же на этом форуме

значит не все гладко прошло

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 28.10.16 10:46

Elaphodus писал(а): Есть такое выражение: "кто хочет найдет тысячу поводов сделать, кто не хочет - миллион причин не делать". Раз человек ищет причины не делать, значит не хочет. При чем здесь инфантилизм? Кому интересны дети - пусть делают. Кому это не настолько интересно - зачем заставлять. Вы сначала в себе разберитесь, интересно ли это вам или это просто следы аленьей прошивки, что грабь, насилуй, убивай, порти здоровье, но плоди детей. Это тоже в немалой степени инфантилизм: родители сказали построй дом и вырасти сына - вот я и строю и рощу, не задумываясь надо ли оно себе или кому еще. А то, что других подбиваете - дополнительное подтверждение.
Что-нибудь хорошее прячут, в лучшем случае делятся, а навязывают разве что очень хорошему другу. А если навязывают каждому встречному - значит разводка какая. Сами вляпались, хотят, чтобы и другие вымазались.
Хорошо так у инфантила бомбануло. Какое там инфантилу строить дом и детей рожать если он свою-то жизнь упорядочить не может, зато они очень любят рассуждать в интернетах о том что и кому надо или не надо. Кто здесь вляпался и пытается вымазать других нормальному человеку сразу видно.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 28.10.16 10:49

Скорее по привычке. Или как там написано. Этап спасателя.
Собственно помогли в юридической консультации в своё время, за что камрадам благодарен.
Пытаюсь сейчас помочь сам. Мне не трудно, а людям польза.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.10.16 10:51

pando

рад, что все у тебя норм

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 28.10.16 10:52

трамплин писал(а): если ты готов пустить свою жизнь на самотек - жанись и заводи детей. хаос и мачете со спины тебе в затылок - это весело

понятное дело, что всего контролировать нельзя, но зная бесперспективность предприятия, лезть в пекло...могут только отмороженные, тебе не жаль тобой заработанного имущества? ладно детям останется?
Надо так понимать что лучшие контролеры своей жизни это те кто под пивко в танчики гоняет и подрачивает на порнушку, наверное думают что схватив свой член контролируют свою жизнь.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.10.16 10:57

groz

ты внимательно читай что я пишу .

есть риски и есть результат твоей деятельности и вложений. ты вкладываешься и ждешь какого-то результата, пусть через 15 лет, но ты понимаешь, что нужно подождать, перетерпеть и будешь в "золоте" купаться, нормальная баба за тобой пойдет (как жена форда пошла за ним), а есть обычные тупые бабы коих 99 процентов, которые хотят здесь и сейчас и много, на таких обычно мы и напарываемся

так вот, посчитай процент попадания одного процента от всех баб земли в твою жизнь

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.10.16 10:59

я предпочту добиться цели, чем расплодиться и иметь хоть какую-то жену, шоб маячила и детишки носились

каждому свое, честно

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 28.10.16 11:02

А что за цель, несовместимая с детьми? Правда интересно.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.10.16 11:03

ты считаешь я на форуме буду делиться своими планами и целями?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.10.16 11:07

трамплин писал(а): мужики козлы и все такое
Никогда не писала, что мужики - козлы.
Не довожу себя до такого:)) Мужчин женщины - любят:)А вот у автора , что ни тема, то жалобы на баб.
Он как бы сам пушистый, мог бы и жениться, но на - ком?

А по сути ему это нафик не нужно. И бабы тут ни при чем.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.10.16 11:10

скорпи

я видимо вышел за рамки темы

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.10.16 11:14

женщины любят мужиков как человечество Богов, вы - должны, вы же Боги

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 28.10.16 11:14

Мне для общего развития )
Пока кроме духовного сана, где есть требования монашества, ничего в голову не приходит. Можешь ещё примеры? Не лично твоих целей, а вообще.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 28.10.16 11:21

трамплин писал(а): ты внимательно читай что я пишу .

есть риски и есть результат твоей деятельности и вложений. ты вкладываешься и ждешь какого-то результата, пусть через 15 лет, но ты понимаешь, что нужно подождать, перетерпеть и будешь в "золоте" купаться, нормальная баба за тобой пойдет (как жена форда пошла за ним), а есть обычные тупые бабы коих 99 процентов, которые хотят здесь и сейчас и много, на таких обычно мы и напарываемся

так вот, посчитай процент попадания одного процента от всех баб земли в твою жизнь
Я-то внимательно читаю и вижу что ты просто выдумал себе оправдание якобы вокруг 99% негодных баб и поэтому ты не желаешь вписываться в проект семья и заводить детей. Но мой жизненный опыт говорит о том, что так обычно говорят те кто сами в принципе не способны иметь семью и не представляют интереса для нормальных женщин, именно поэтому у тебя создается впечатление что вокруг тебя только ни на что не годные бабы. Это ты и такие как ты выдумали себе оправдание собственной слабости и неспособности рулить ни собственной жизнью, ни женщиной рядом, что дескать это бабы вокруг не той системы, а вот если бы были правильные бабы, вот тогда бы вы показали всем на что вы способны.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.10.16 11:21

это ж твоя жизнь, сам и придумывай .

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.10.16 11:22

groz

ты создай сам эту семью, о которой пишешь .

и потом поговорим .

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 28.10.16 11:23

трамплин, ты не можешь ответить Pando просто потому что нет никакого смысла в твоей жизни и нет сил признать это.

Ответить