Наболело и не знаю, что делать..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 26.10.16 18:42

да походу тут не только она йопнутая. автор тоже с прибабахом.

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.10.16 18:55

Stanislavnew писал(а):отчество мое.. не стала давать в таком случае.
бггг
то есть почётное звание спермодонор-банкомат как бе намекает, ТС не исправим и верит в нитаких! :lol:
окэ,чо!
Я тебе пример из прошлого года приведу, где я даж на абф задавался вопросом: как может беременная баба убежать из ЗБ?
Да лехко!
Если она из бабьей ямы!
Эти твари всегда возвращаются обратно, как бумерангбля!бггг
Как их, сцук, не пни, всегда улетят в яму!ыыыы
Беременная, не беременная, с ребёнком, без-путь один!
Домой, в яму!
Так что у тебя может тоже ожп такая же неординарная. :lol:
нет импринта нормальной семьи, нет импринта проживания с омп.
Есть только вагина и хотелки!
И отсутствие 200 гр. мозга!(с) но это у всех, гугу
А по их парадигме это развести тебя на ништяки и жопу в тяпло.
И ихний некст!ггг

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.10.16 18:56

*Зы, отчество у прицепа из БЯ по ацу, то есть ничего не предвещает бяды!ггг

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 26.10.16 19:49

да походу тут не только она йопнутая. автор тоже с прибабахом.
Да что он тут вытворял, это конечно пипец. Даже я не такой еплан по сравнению с ним.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 26.10.16 19:58

Нет, надо все сразу бросить.. Пытался практически год достучаться по-человечески. Думал, вдруг ошибается, вдруг гормоны, может просто обида за предложение заключить бк.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.10.16 21:22

Stanislavnew писал(а):Думал, вдруг ошибается, вдруг гормоны
Ты видел хотя бы в одной аптеке гормоны, которые за несколько месяцев делают нормального человека сукой?

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 26.10.16 22:38

Stanislavnew писал(а):Мне 35 ей через пару недель 33. Я из полной семьи, родители уже 38 лет вместе. Есть старший брат, женат.

Поверьте, не вброс.
Автор, успокой нас всех, скажи, что ты пошутил и тебе на самом деле 15 лет.
(Ну разве что останется без ответа финансовый вопрос, но может твой папа олигарх и ты так чудишь, экономя на деньгах на завтраки, которые он тебе дает. Ему, естественно, рассказать все боишься).

Только при таком раскладе я поверю в реальность происходящего.

В 35 лет выделывать и писать такие вещи - это нечто невообразимое.
Попробуй, перечитай сам себя в этой теме.
Раза два-три, я думаю. С первого ты точно не поймешь.

А потом 5-10 раз перечитай (можно и по слогам) то, что тебе уже ответили.
А еще лучше - перепиши в тетрадке в линеечку ручкой 3 раза.
Так может, хоть что-то в голове у тебя прояснится.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 26.10.16 23:04

Stanislavnew писал(а):Т.е. устанавливать отцовство, признавать решение об отцовстве в штатах, действовать в рамках конвенции о гр правовых аспектах межд похищения детей итп не стоит, на ваш взгляд?

Параллельно думал отвечать злом на зло - привлечь фсб по коррупции отчима, не раскрывает отчим инфу о квартирах, машинах за границей итп.., фнс - не отчитываются о движении по счетам за границей, местные азиатские органы - о нелегалах и их адресах.. список возможностей. Мбыть это в итоге приведет к тому, что скажут, что можешь общаться с дитем сколько влезет..
Пардон, вы идиот?

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 26.10.16 23:44

Что показалось в истории нереальным? В этой истории появился ребенок и ради него, ради общения с ним, можно было наступить на свое горло и попытаться нормализовать отношения с его матерью. При первых звонках гордо уходить и абстрагироваться мне показалось неверным методом. Не попробовал бы, сейчас мог жалеть. Хотя понимаю, что не прояви я такого усердия, может быть она и сама попыталась что-то выправить.

Касательно полномасштабной войны.. Это действительно вариант. Люди со слабыми нервами и не стрессоустойчивые, часто не справляются с давлением и сдаются. В моем случае, она вообще не подготовлена к стрессам, всего боится. Мбыть такая агрессия могла бы помочь, но не сейчас

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 27.10.16 00:04

А то, что у тебя самого первого закончатся нервы ты не думал? Хочешь это проверить на себе? Терминатор хyев.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 27.10.16 00:11

Автор, в данной истории нереален только ты.
Нереальный идиот.
Так для тебя будет доходчивей?

Если ты не сбежишь с форума, почитаешь тут темы, литературу, на которую тебе дадут ссылки камрады, то... может быть, через пол-года в лучшем случае, ты что-либо поймешь.
Поймешь, почему у людей такая реакция на тебя, твои слова и поступки.

Лично я думаю, что ты уйдешь отсюда, так ничего и не поняв.
Но это дело твое.

В данный момент, ты же не слышишь, что тебе тут говорят, задаешь вопросы, но не слышишь ответы.
Кстати, тебе уже практически все разжевали: что, почему, отчего.
Но ты же так ничего и не понял, верно?

Я не зря тебе писал - возьми и перечитай свою тему еще 1-3-5, да сколько угодно раз.
Только пытайся задумываться над ответами камрадов, осмыслить их, а не пытаться найти какой-нибудь один, как тебе кажется, наиболее тебе близкий и приятный.

И еще, сначала какие-либо ответы тебе могут показаться излишне резкими и ранящими тебя, но это на самом деле не так, тут ни у кого нет цели тебя лично обидеть, а желание помочь.

Так что дерзай, вдруг из тебя еще чего и выйдет :D

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 27.10.16 01:18

Здравствуйте автор

Ваша ситуация достаточно просто раскладывается по запчастям

Ваше "помешательство" было связано с разрывом
на фоне беременности от своего тренера моей подруги, с которой до этого я прообщался 6 лет..
Ваша женщина возникла в этот момент и "погладила вас по голове", вы были слабы тогда, а она молчала и давала возможность вам выговориться, была вашей поддержкой, вот вы и пошли у нее на поводу.

Ей на тот момент было около 30 лет, колеса поезда стучали все громче и женщине нужно было успеть запрыгнуть в последний вагон. Вероятнее всего, что перед встречей с вами кто-то расстался с ней, и тут на ее горизонте появились вы - неплохой и возможно единственный вариант.

Интроверт говорите, друзей нет и знакомых, а я вам отвечу, что для этого есть причины. Мадам к своим 30 годам достаточно много натворила, о чем не говорят в приличном обществе.

Импринты.
ее мать прекратила общаться как со своей матерью и сестрой, так и не общается с родственниками со стороны отчима.
Для дочери нормально одиночное существование, для нее нормально, воспитывать ребенка одной, можете поинтересоваться у отчима сколько лет было девочке когда он появился. История повторится.

Вы примеряете ситуацию на себя, с точки зрения разумного, логичного и она вам не нравится
Мне очень жаль в этой ситуации ребенка (10 мес). Оч не хочу, чтобы он думал, что отец его бросил..
но у вас нет реальных рычагов воздействия, если бы были вы бы ими уже давно воспользовались и не создавали тем здесь.
Автор, к сожалению, вас кинули, вас поимели и вы в этой партии лишь пешка

Есть и хорошие новости - вам из немногих выдался шанс понять реальный мир, вы обеспечены, молоды, здоровы и можете создать другую семью и родить детей
Но сейчас не стоит анализировать ошибки прошлого, займетесь этим потом, сейчас нужно определиться чего хотите дальше.
Вы сами должны принять решение, только нужно трезво взвесить ваш профит и возможные убытки по каждому варианту.
Это сложно, вы на эмоциях, поэтому можно подождать.
Но для начала несколько советов, которые нужно выполнять буквально
- Не стучитесь дважды в дверь, которую вам не открывают
- Никому не давайте денег, ни на памперсы, ни на что - это не ваша проблема на данный момент
- Не ведите ни с кем разговоры о вашей проблеме, ни с отчимом ни с кем, все обсуждайте здесь, если захотите поговорить напишите в личку
- Не отвечайте на звонки, письма, СМС если они пришли с "той" стороны
- Займитесь собой и своим телом, начните тренировки
- Купите себе что-то или сделайте то, что давно хотели
- Не встречайтесь с женщинами и не изливайте им свои проблемы, просто секс - ок
- Не бухайте
- Составьте себе расписание на ближайшую неделю-две, чтобы все время было занято
- Почитайте СанЧас наконец

Действуйте
:twisted:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.10.16 01:59

Atos писал(а):Извините, не в ту тему запостил.
Да, какая разница, всё равно никто не читает.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.10.16 02:14

У богатых свои причуды).
Автор, тебе уже всё разжевали. Что касается отцовства и алиментов, то нахрена ей это? Про алименты понимает, что с тебя много не возьмёшь. Если будет установлено отцовство, то у тебя права на ребёнка официально появляются. Ей это тоже ни для чего, а то вдруг ты судиться будешь, Падлу наймёшь). А пока вымогает бабло "за Америку". Не прокатит, может и на алики подаст. Сегодня 20 тыс, а завтра яхту продашь - будьте добры 25 проц прислать. Ну или завернёшь, вдруг, ласты (не дой бог, конечно) - дитю наследство.
---
Присоединяюсь к мнению "забить на всё болт" и "не искать в её действиях логики". Хотя логика определённая есть (в фин. вопросах), но говорить о морали, человечности, здравом смысле бесполезно.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 27.10.16 09:51

Stanislavnew писал(а):В этой истории появился ребенок и ради него, ради общения с ним, можно было наступить на свое горло и попытаться нормализовать отношения с его матерью. При первых звонках гордо уходить и абстрагироваться мне показалось неверным методом.
Нормализовать там следовало бы мать ребенка, а не отношения с ней.
Изначально подобрана не та мадам, и результат Вашей борьбы с мельницей настолько ясен, что к гадалке не ходи.

При первых звонках вменяемый чел уходит в закат, а Вы избрали именно неверный метод "наступить на свое горло". Не душит пока собственный ботинок? :shock:

Ради него и ради общения с ним вообще феерично.
Откройте наконец-то рекомендуемую литературу!
Если уж это лень, то сидите сутками на форуме и вдумчиво читайте старые темы в "Войне полов".

Sirozha
посвященный

Re: Наболело и не знаю, что делать..

Сообщение Sirozha » 27.10.16 10:10

откуда такие идиоты берутся? :shock: :D :D

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.10.16 10:31

Так, с автором все понятно, не понятно вот что- почему в этой теме, кроме Атоса :shock: никто не арет благим матом про ДНК тест?! :shock: Куда все пропали? Эй, але, робяты, вечно кричащие в каждой поперечной теме про днк тест, вы хде?
По сути-автор, ни в коем случае не говори ей про намерение сделать тест! Это первое! Второе- приложи все свои старания, фантазию и усилия для того, чтобы заиметь ситуацию, которая позволит тебе собрать материал для теста. После того, как ты это сделаешь, проблема отпадет сама собой. Готов отдать свою любимый носок, если окажется, что отец таки автор. Автор, согласен, не?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 27.10.16 10:31

Автор скатайся на охоту в тайгу. Где ты один и больше никого нет. Тебе нужно месяц минимум побыть одному... Тогда голова встанет на место... А так ты под наркотой, похоже и не понимаешь что происходит...

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 27.10.16 11:26

Будет возможность, тест обязательно сделаю.. Нужно было в тот месяц, когда она была в мск. Даже товарищ предлагал подержать ее во время прогулки, но отказался.. пенял на ее временное помешательство.

В мск вообще не могу находиться, клинит оч сильно. Катаюсь. Поехал недавно в штаты.. Хотел посмотреть, почему ее так тянет туда. Сам узнал, где родился ребенок, в какой клинике, поехал туда, побродил по ней. Чем больше общей информации, тем легче.

Литературу читаю.. Надеюсь, отпустит скоро

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.10.16 12:13

Начните жить заново, но с учетом прошлых СВОИХ ошибок..
Не связывайтесь с больными на голову барышнями.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.10.16 12:25

Если бы автор не стал с ней блудить, и, тем более, блудно сожительствовать, то, я почти уверен, не было бы у него этой проблемы. Разглядел бы её характер более ясно, без вагинальных очков, и... помахал ей ручкой.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 27.10.16 14:00

Атос ты как себе представляешь это? Ходить пол года за ручку держаться? Ты хоть сам веришь в это? И что я со своей ббж вообще месяц до секса общаться а толку все равно пилядью оказалась!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.10.16 14:20

Вадимчег писал(а):Атос ты как себе представляешь это? Ходить пол года за ручку держаться?
Ходить надо столько, сколько надо, чтобы разобраться что за характер у Ж.
Может быть и полгода.
Вадимчег писал(а):Ты хоть сам веришь в это?
Не просто верю, но и практиковал.
Более того, было у меня по молодости несколько случаев с разными Ж, которые мне нравились, но что-то сдерживало. И даже, когда на моё предложение (в шутку) остаться переночевать у меня, такая... неожиданно соглашалась, я не занимался с ней сексом. Что-то сдерживало. И впоследствии выяснялось, что правильно. Мог залипнуть. Внешне более-менее, а характер не подходит. Расставался относительно легко. Не смотря на то, что таки был секс позже.
Вадимчег писал(а):И что я со своей ббж вообще месяц до секса общаться а толку все равно пилядью оказалась!
Месяц? Всего месяц? Так это как раз и показатель. Коли согласилась всего через месяц. Ж лёгкого поведения.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 27.10.16 14:50

Соглашусь с Почтенными Комрадами.
Чую, "искусственный папа" воды намутил.
Тест ДНК однозначно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.10.16 18:11

Патологический аленизм. Синдром "Мужчина должен", осложненным юношеским мажорством.
Лечится тяжелой физ. работой, агрессивной окружающий кокурентной средой и крепкожопыми веселыми шлюхами в редкие минуты отдыха.

Ответить