Не уникальный случай или пути назад нет?
Гостевой брак - очень удобный для ваших нервов образ жизни ( вспоминая брошенный в вас флакон) Вы приобрели в ее глазах ценность. Как только вы эту ценность потеряете (сойдетесь) - прячьте флаконы( все повторится)
Однако вы написали, что вас все устраивает - очевидно, что не все, раз вы просите совета насчет камбека. Так что же вас не устраивает? Мысли о ребенке? Или мысли о любовнике, который рано или поздно при такой жизни у нее появится?
Однако вы написали, что вас все устраивает - очевидно, что не все, раз вы просите совета насчет камбека. Так что же вас не устраивает? Мысли о ребенке? Или мысли о любовнике, который рано или поздно при такой жизни у нее появится?
Вот все это не лечится:.)Harbard писал(а):Кришна вечеринки на протяжении 3-4 мес. раз в неделю
Ольга Валяева. Школа женственности - несколько марафонов
Руслан Нарушевич - аудио лекции
Сатья Дас - аудиолекции и несколько семинаров в городе
Олег Торсунов - постоянно
Таргакова
Гадетский
Сейчас учавствует в проекте Пихология 3000. Школа Женственности (Гадетский, Таргакова и городские спикеры) - 1 раз в неделю по 3 часа
и т.п.
Маман ей постоянно подкидывает лекции, вот послушай.
Т.е. обозначить для нее рамки дозволенного и четко следить за тем, что бы она жила в них.Harbard писал(а): Хочу стать капитаном, и держать ее в узде. .
Да?
ну тогда встречный вопрос - какая она хозяйка? Ну в плане чистоты, готовки. С сексом и выносом мозга все понятно:)
Мне кажется, или это реально клиника?ЯСМОГ писал(а):Гостевой брак - очень удобный для ваших нервов образ жизни ( вспоминая брошенный в вас флакон) Вы приобрели в ее глазах ценность. Как только вы эту ценность потеряете (сойдетесь) - прячьте флаконы( все повторится)
Есть ценность / нет ценности и флаконом по фэйсу:))
У нее в голове адский трешь! Ей жить как в армии нужно - подъем, развод, оправится, спать.
Вы уж автор если ПОЗВОЛИТЕ ЕЙ К ВАМ ВЕРНУТЬСЯ, то только на ваших условиях.Harbard писал(а):Простая бытовая ситуация:
Я на выходном.Суббота. Она к 9 уходит на йогу, оставляет бодрстующего ребенка. Меня толком не разбудила, я не слышал. Когда я проснулся, у вижу, что ребенок бегает по коридору по ступню в воде с грязными трусиками. Пытался постирать включил кран на полную и отвернул, затопил квартиру. То есть жена мне при этом ничего не должна и ну и пофиг, так?
Более того, запишите все на лист ватмана, повесьте на стену и пусть она под ним распишется, что с условиями своего возврата ознакомлена, принимает все безоговорочно и окончательно.
А в них перечень требований..
- никакой духовной практике, потому как теперь Бог у нее один - МУЖ.
- обеспечить комфортное пребывание мужа на территории дома.
А именно - заткнутся и не выносить мозг своим бредом, вкусно готовить то, что он любит, чистота идеальная, вещи наглажены, все постирано, ребенок досмотрен и обласкан.
Вот так поживать вам хоть 3 месяца, а там посмотрите..
Но думаю она и 2 дня не продержится. У вас там свой персональный ад. И виноваты только вы, когда женились на такой идиотке. Сорри.
Да ни в чем он не виноват. Каждая по своему в чем то идиотка. А перечень требований ... тут без комментариев.скорпи писал(а): Вы уж автор если ПОЗВОЛИТЕ ЕЙ К ВАМ ВЕРНУТЬСЯ, то только на ваших условиях.
Более того, запишите все на лист ватмана, повесьте на стену и пусть она под ним распишется, что с условиями своего возврата ознакомлена, принимает все безоговорочно и окончательно.
А в них перечень требований..
- никакой духовной практике, потому как теперь Бог у нее один - МУЖ.
- обеспечить комфортное пребывание мужа на территории дома.
А именно - заткнутся и не выносить мозг своим бредом, вкусно готовить то, что он любит, чистота идеальная, вещи наглажены, все постирано, ребенок досмотрен и обласкан.
Вот так поживать вам хоть 3 месяца, а там посмотрите..
Но думаю она и 2 дня не продержится. У вас там свой персональный ад. И виноваты только вы, когда женились на такой идиотке. Сорри.
Таких отношений предостаточно в современном мире. Называется гостевой брак. Ребенка воспитываете в удобное для вашего настроения время. Секс. Минимум нервов. Скандалы сведены до минимума, однако возможны, но есть своя берлога, где можно "зализать" раны.Harbard писал(а): Сейчас я немного успокоился и живу в свое удовольствие, она стала включать дему. Я периодически бываю у нее. С ребенком полностью общаюсь.
Теперь я живу и радуюсь, она хочет назад, а я курю форум. Что посоветуете?
Так как живем раздельно уже как год, меня все устраивает)
Вроде бы, как утверждает автор, все неплохо. Хочется лучше?
Хочется лучше. Хочется измениться, ведь изменившись у помогу себе не только в отношениях, но и просто в жизни.
Меня сейчас беспокоит
1. Мой ребенок
2. Вероятность повторения ситуации
3. Мои изменения
Меня не беспокоит
1. Что живем раздельно
2. Что это гостевой брак, так как это долго не будет продолжаться
Да, моя Ж. с особенностями, но в первую очередь претензии к себе. Камрады, все верно говорят. Нужно быть более ответственным, над этим и будем работать. Пока это самое главное. По ситуациям буду отписывать.
Меня сейчас беспокоит
1. Мой ребенок
2. Вероятность повторения ситуации
3. Мои изменения
Меня не беспокоит
1. Что живем раздельно
2. Что это гостевой брак, так как это долго не будет продолжаться
Да, моя Ж. с особенностями, но в первую очередь претензии к себе. Камрады, все верно говорят. Нужно быть более ответственным, над этим и будем работать. Пока это самое главное. По ситуациям буду отписывать.
Думаю, что вылечить можно, но нужен план. В первую очередь относительно себя любимого. Ибо сейчас бесполезно что-то требовать от нее.Atos писал(а):Это "лечится". Но чем больше человек вовлечён в секту или во всякие безумные психотренинги, тем труднее его оттуда вытащить.
Завтра иду к ней. Забрать ребенка, она с утра уходит в Школу Психология 3000. Я думаю, она сможет от всего этого отказаться, только когда отпадет необходимость в надежде что-то восстанавливать и совершенствоваться, а просто быть женой дома. Она этим и занимается, чтобы сохранить семью, так как уже только это у нее и осталось. Иначе тупик. Завтра с ней ничего не планирую, постараюсь просто не быть "бабой ягой".
Гостевой бракAtos писал(а): Гостевых браков не бывает. Потому что у мужа и жены, по определению, всё должно быть общее: и дом, и ложе, и еда, и дети.
[править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Гостевой брак — регулярные брачные отношения между не проживающими вместе партнёрами. В зависимости от обстоятельств такие отношения могут как предполагать рождение ребёнка, так могут и не предполагать, если партнёры стремятся не связывать себя обязательствами по рождению и воспитанию потомства.
В современном обществе[править | править вики-текст]
В современном обществе под гостевым браком понимают брачные отношения, которые могут быть оформлены в соответствующих органах государственной власти, при которых, однако, супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства, а могут и вовсе быть не оформлены, но супруги его таковым считают, исходя из религиозных или личных соображений. Базисом подобных отношений являются взаимная верность и взаимопомощь. Подобный формат всё чаще встречается в современном обществе.
Причин, по которым мужчина и женщина не считают нужным жить вместе, много: невозможность или нежелательность совместного быта, нежелание расстаться с нажитым местом или образом жизни, особенности работы, выгода и т. д.
Среди преимуществ гостевого брака можно выделить долгое сохранение свежести отношений, преодоление бытовой несовместимости, большее количество свободного времени на себя, возможность решения многих вопросов самому, без учёта мнения второго супруга.
Гостевой брак также может быть удобен как промежуточная ступень в развитии отношений: сближении людей или же, наоборот, выявлении «горячих точек» разрыва. Пик таких браков приходится на людей в возрасте 30-40 лет.[3]
Примечания[править | править вики-текст]
Мертвящие мысли Анатолия Некрасова - 27.04.10Harbard писал(а):До меня ходила в Школу Мудрости Некрасова и занималась Сахаджа Йогой![]()
Дворкин Тайна ложных учений 22 Кришнаиты 4 - видео и про кришнаитов, и про сахаджа-йогу.
Ольга Валяева Кришнаитка Обманывает Женщин!Harbard писал(а):При мне вновь началось с женских марафонов Валяевых до родов еще.