Пора по феям

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Джин

Сообщение Джин » 22.11.16 13:40

Revolver, скорпи, АбрамТерц
Грустно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.16 13:43

Да, но неизбежно.
Для нее муж - это функция. Деньги, защита, комфорт, помощь.
Что за человек стоит за всем этим - не важно..Иначе не было б такого пренебрежения к сексу с тобой.
Это первое что стало ей не приятно..

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.11.16 14:23

скорпи писал(а):Да, но неизбежно.
Иначе не было б такого пренебрежения к сексу с тобой.
Да она да же жить с ним не хочет. А чё, удобно, раз в неделю приехала, денежный транш получила и неделю свободна. Ляпота.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.11.16 14:49

Джин писал(а): Грустно.
А чё грустного? Полимеры я так понял у тебя защищены, с голой жопой не останешься. Да и плохой опыт, то же опыт. К тому же старовата она для тебя, да ещё и не следит за собой. Мож наоборот всё зашибись. Начать новую жизнь в 33 или в 55 с кучей болячек, две большие разницы. А с её отношением к тебе, трындец рано или поздно наступит. По мне так лучше рано. Дрочить при живой жене, это ахтунг!

arseni
бывалый

Сообщение arseni » 22.11.16 15:47

Интересно подпишусь на темку.Образно как у меня
У ТС БЯ-рулит жена.У меня БЯ-рулит БТ.
Тоже было -режим удержания самца -когда работу другую нашел сапидную-тут же женский половой орган поставляла .а че пришел на ее территорию выеб уходил(но прежде чем ебсти пальцами сперва еб -чтоб кончила.потом куем).Все мне это надоело потом

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 22.11.16 16:42

Секса нет - считай всё пропало. Никакие твои попытки манипуляций не помогут. Заведешь любовницу - она прочухает - будет у нее повод с тобой все порвать. А ты останешься козлом, который для ребенка "ушел от нас к другой женщине". Выводи активы, ищи доказательства ее Васкований (раз айтишник - сможешь - пригодится, когда виновным в разводе будут называть перед ребенком тебя) и готовься к РРС.

Имидж альфа-самца уже не вернешь, уверен, что у тебя и не было такого имиджа перед ней. Чтобы ты не сделал.

Все на собственном опыте. Примерно та же ситуация и у меня была, разве что секса я насильно добивался в бОльшем количестве и даже минеты были перед разводом.

Можешь почитать мою тему.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 22.11.16 16:43

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.16 17:21

Не будет секса, не будет в моем доме женщины, будет развод.
Нужна семья ей, уступит..А нет, так слив по любому.
Так что любовница лишь ускорит агонию.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 22.11.16 17:29

По мне так любовница в принципе не приемлима, но тут каждый решает сам. Если ожп не изменяла, то зачем ей давать повод быть козлом.

А вообще если бы ты изменял, с самого начала отношений, то она бы и не заметила. А так пойдешь налево, сразу все пропалит.

arseni
бывалый

Сообщение arseni » 22.11.16 17:58

А как вы долго вместе не живете?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.11.16 19:20

Вадимчег писал(а):По мне так любовница в принципе не приемлима, но тут каждый решает сам. Если ожп не изменяла, то зачем ей давать повод быть козлом.
Если ОЖП не изменяла, а секса не дает? Он же здоровый мужчина-производитель. Что делать?

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 22.11.16 19:34

Kirjan писал(а):Что делать?
Развестись

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 22.11.16 19:35

Хотя в такой ситуации сомнительно, что изменой он кому-то сердце разобьет

arseni
бывалый

Сообщение arseni » 22.11.16 19:39

не понимаю я такое ОЖП-слила не желает жить вместе к тебе ни едет сама и женщина легкого поведения ждать дрожать вдруг запалит.
У меня такого не было когда меня слила\прогнули со мной не хотела быть.дочке еще годика не было .не жили -епал все что движется еще женат был естестно сам не подавал на развод-наверно и спалила меня с другой шепнули ей.
да и непохер ли если вы не вмести ТС
Либо удобно вам так .Мне кое какое время удобно было так когда режим удержание включала то в юбке без трусов щеголяла когда к дочери ходил а-типа не обращал внимание я потом епсились-но все равно не то у же когда была девушка получше бж .мне потом заебло все не туда и не сюда.

так что ТС-это у же куйня раз вам удобно так.нормальная не отпустит мужика

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.11.16 20:42

Elaphodus писал(а):Развестись
Правильно. Дык, дете. Автор, как я понял, не хочет, что б его ребенок был официальной* безотцовщиной. Не готов пока переступить эту черту.

*не фактической, это и так есть.

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 22.11.16 21:38

Автор хочет сходить по феям и завести любовницу для того чтобы доказать своей жене, что он альфа самец. По моему дак высший пилотаж аленизма!! Все подобные попытки обречены так как ты это делаешь не для себя, а для неё! Вывод - бабу в сад, и заняться собой! А позже, когда появится желание - то по бабам.
Ну и в целом - если хотел чего то там сохранить то стоит ли лядовать тебе? По сути подаешь пример поведения своей ОЖП и она будет иметь полное право поступить точно так же! Призывы в стиле "Я буду ипаать всех, а моя должна сидеть как мышь" выглядят смешно, хочешь чтобы жена соответствовала - соответствуй сам, изначально!

Ну а про выравнивания дисбаланса в отношениях - читай "Парадокс страсти", ну это на будущее! Тут уже выравнивать что-то - себя колечить, опустился ты в глазах бабы через чур.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 22.11.16 21:59

Автор хочет сходить по феям - Если ещё напрячь мозг и логику включить , то вывод напрашивается что автор хочет секса и внимания ( красивых и приятных)- и это правильно и нормально ,он живой и молодой.

Жену -лично бы я не стал в лес посылать ( развод ) -тупо из за ребёнка ,что бы ребёнок получал воспитанием примером ( и не надо бла бла про пример что отец левачит ) . Для ребёнка очень важно в воспитании усвоить верное поведение в семье -кто кем руководит и почему -что бы затем не повторить путь отца .

Когда ребёнок станет взрослым и сможет осмысленно всё видеть ,тогда и можно жену утилизировать .

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 22.11.16 22:02

По сути подаешь пример поведения своей ОЖП и она будет иметь полное право поступить точно так же для идиотов -советую перечитать начало топика - там указано ,жена прямым текстом говорила что развелась и прочее - Значит баба может поступать зеркально а мужчина не может ? Что за нахрен советы и мысли у тебя .

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 22.11.16 22:05

хочешь чтобы жена соответствовала - соответствуй сам, изначально! Строевым шагом на вумен ру - шагай .

Призывы в стиле "Я буду ипаать всех, а моя должна сидеть как мышь" Нет -всё проще ,да он будет иметь кого хочет и когда -а жена которая его изъюзала и хрен забила на него и семью пускай занимается своими делами , сериалы ,психология ,разговоры с еёшной матерью и прочее - автору должно быть уже чхать .

Джин

Сообщение Джин » 22.11.16 23:24

Почему все считают, что после посещения фей - обязательно спалюсь?

А и спалюсь, да и что? ... Жена подаст на развод и будет говорить сыну "папа бросил нас ради другой тети". Если я сам сейчас подам на развод, тогда будет фраза "папа бросил нас", для ребенка что та, что другая фраза один фиг плохо.

По феям ... пока они откладываются на неопределенный срок, пока по полимерам все не разрешиться.

скорпи
Не будет секса, не будет в моем доме женщины, будет развод.
Нужна семья ей, уступит..А нет, так слив по любому.

Че-то на бунт хомячка похоже.

arseni
А как вы долго вместе не живете?
Полностью свалил в свой дом весной, до этого все примачил.

Вадимчег
По мне так любовница в принципе не приемлима, но тут каждый решает сам.
А можно узнать почему не приемлема? А если представить ситуацию, что о любовнице точно жена не узнает и с любовницей точно не будет в будущем проблем, все равно неприемлема?

zerpo
Секса нет - считай всё пропало. Никакие твои попытки манипуляций не помогут.

Секс - лакмусовая бумажка отношений - с этим согласен. Манипуляций делать никаких не планирую, если не считать за манипуляции защиту полимер, прокачку себя, фей и пр.
Имидж альфа-самца уже не вернешь, уверен, что у тебя и не было такого имиджа перед ней. Чтобы ты не сделал.
Имиджа альфы - не было с самого начала. Но сравнивать секс и отношения вначале и сейчас - небо и земля.

Kirjan
Правильно. Дык, дете. Автор, как я понял, не хочет, что б его ребенок был официальной* безотцовщиной. Не готов пока переступить эту черту.
*не фактической, это и так есть.

Если смотреть с этой колокольни, то во всех семьях с аленями-мужьями
дети фактические безотцовщины.
Пока не готов переступить.

Nikolaich
Все правильно Лео расписал, фей хочется не для того чтобы жене что-то доказать, а для спермослива.

Почитал и поразмышлял над теорией ДСП+С. Если посмотреть на мою ситуацию через эту теорию, то у меня ДСП ниже чем у жены - соответственно к пелотке доступ закрыт, при этом через неделю/две без секса у жены снижается дСп в этой конструкции и пелотка открывается. Далее секс дСп - повышается и пошли по новому кругу.
И такой вопрос: неужели мне теперь никак не поднять ДСП до такой ситуации, что жена будет течь . или после понижения значимости пути назад совсем нет?

arseni
бывалый

Сообщение arseni » 22.11.16 23:36

ДЖИН
ты бы вернулся к жене жить если свалит теща твоя?там бы себя хозяином поставить (хотя бошку жены неизменить-ты запечатлен таким)
или однозначно тока на твоей территории жить?

Джин

Сообщение Джин » 22.11.16 23:50

arseni
ты бы вернулся к жене жить если свалит теща твоя?там бы себя хозяином поставить (хотя бошку жены неизменить-ты запечатлен таким)
или однозначно тока на твоей территории жить?

Только на моей территории.

arseni
бывалый

Сообщение arseni » 22.11.16 23:54

И такой вопрос: неужели мне теперь никак не поднять ДСП до такой ситуации, что жена будет течь . или после понижения значимости пути назад совсем нет?

Жесткость нужна захотел -загнул хочет не хочет она силой ты главный -плюнул для смазки -епи.и если после кнута да пряничка -бабочки не пархают -нечего не поменять.не ты ее самец

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.11.16 08:47

Вадимчег писал(а):Если ожп не изменяла, то зачем ей давать повод быть козлом.
Джин писал(а):А и спалюсь, да и что? ... Жена подаст на развод и будет говорить сыну "папа бросил нас ради другой тети". Если я сам сейчас подам на развод, тогда будет фраза "папа бросил нас", для ребенка что та, что другая фраза один фиг плохо.
Мало того. Если, даже, левачить будет баба, уйдет к ваську, сама подаст на развод - все равно ОМП будет козлом и "папа нас бросил". Не скажет же баба ребенку: "Я тут лядовала, из-за этого ты теперь безотцовщина".

У нас, ОМП - козел по-умолчанию. Как бы праведно он себя не вел.
А баба, всё равно останется онажеженщина, самая обаятельная и привлекательная. Как бы она ни блудила по-черному.
Давно пора бы уже свыкнуться с этим.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.11.16 09:08

Любовница плоха тем, что нормальному человеку для психики тяжело быть в доверительных отношениях с двумя. Врать приходится, а это тяжело.
Феи же с тобой за деньги, т.е. самооценку это не поднимает.
Но есои это идея фикс, то можно и попробовать. Вполне возможно, что не понравится. Зато мысли не будет, что была мечта, а ради семьи вот...пожертвовал.

Ответить