У жены роман на работе.
- Злой Отчим
- аксакал
Елы! Атос все разложил по полкам, только выполнять.
Только план Б надо хорошо продумать, если не раскается, хотя казалось бы это бред измена была, почти за руку поймал.
Возможно применение манипуляции "инверсия обиды".
При явной ее неправоте казалось бы бояться нечего, но она обижается, что ты ее слишком жестоко наказал "ни за что ни про что", тем более благодатная почва уже имеется
Шутки шутками, но закончится это может такими ужасами, как усыновление нагулянного ребенка.
Только план Б надо хорошо продумать, если не раскается, хотя казалось бы это бред измена была, почти за руку поймал.
Возможно применение манипуляции "инверсия обиды".
При явной ее неправоте казалось бы бояться нечего, но она обижается, что ты ее слишком жестоко наказал "ни за что ни про что", тем более благодатная почва уже имеется
переворачивает все с ног на голову и вперед!Я все равно пытаюсь её оправдать у себя в голове. Мол сидела 3 года дома с ребенком
Шутки шутками, но закончится это может такими ужасами, как усыновление нагулянного ребенка.
У автора размягчение мозга от кортизола (если он не тролль).
Похоже решимости не хватает выкинуть лядь.
Все будет как в посте "Если вам кажется что ваша ситуация не уникальна".
Ну или стоит попробовать все же.
Пойми одно - семья потеряна, спасать уже там нечего. Если полимеры все итак твои, то позаботься об PR.
Ибо начнется скоро "пилбил неуделял", с информационной атакой по друзьям.
Подготовься:
- Распечатай всю их переписку.
- Поставь камеру видеонаблюдения в спальне. Затем спровоцируй их еплю дома, (ну уедь куда-нибудь с ребенком)
Затем сжигай мосты за собой. Вывали все доказательства ее измены перед родителями, друзьями и на работе ее.
После этого вариантов мирно оленить уже не будет, только РРС.
Похоже решимости не хватает выкинуть лядь.
Все будет как в посте "Если вам кажется что ваша ситуация не уникальна".
Ну или стоит попробовать все же.
Пойми одно - семья потеряна, спасать уже там нечего. Если полимеры все итак твои, то позаботься об PR.
Ибо начнется скоро "пилбил неуделял", с информационной атакой по друзьям.
Подготовься:
- Распечатай всю их переписку.
- Поставь камеру видеонаблюдения в спальне. Затем спровоцируй их еплю дома, (ну уедь куда-нибудь с ребенком)
Затем сжигай мосты за собой. Вывали все доказательства ее измены перед родителями, друзьями и на работе ее.
После этого вариантов мирно оленить уже не будет, только РРС.
Вот скажи, ты если выйграешь в лотерею или еще что от чего эйория происходит, тоже будешь "летать" и даже с людьми с которыми в обычной жизни не очень общался будешь вести себя так благожелательно и участливо. Вот почему ее к тебе "тянет" и она "всем довольна". Она себя ща на седьмом небе чувствует.Она страстно встречает меня с работы, целует, обнимает, говорит что любит раз 100 в день, когда я на работе - пишет в мессенджеры. Видно что её ко мне тянет очень.
А что ей еще говорить если у нее все запись.Я у неё часто очень спрашиваю, чего тебе не хватает, или давай что-то попробуем новое, она говорит что все хорошо, что она меня любит и никто ей больше не нужен. Её все устраивает.
И это, насчет "жалко детей", распостранненная отмаза шоп самому не "оторваться от сиськи".
Ладно, все будет хорошо со временем, и и щас так, ты просто не можешь осознать.
Главное сейчас пойми что ОЖП и ОМП не одно и тоже как мы раньше думали, а ими руководят только чувства в этом плане. Ты для нее сейчас мебель, чемодан без ручки в лучшем случае - это не плохо и не хорошо, это жизнь. У ОЖП не может быть "мимолетного романа" если она не крокодил конечно.
И ничего не говори. Подумай, ведь если "простишь" и будете жить вместе, то как ты будешь ей "в глаза смотреть" когда сам будешь понимать что "поступил не как мужик", тебя просто сейчас "эмоции" и моцк хотят оставить в "милом привычном мире", хоть тушкой хоть чучелом и в дальнейшем все равно финал такой же. Да и чмом ЗАСЛУЖЕННО будет тебя считать, и даже если усилием волди захочет "сохранитьт семью" ей прошивка не даст с таким мужчинкой давшим слабину.
Самый верный вариант сейчас это санчас, при любом исходе который бы ты не захотел, только он. Ничего не говори, разводись САМ подавай заяву, меняй нах замки, сам свали куда то при возможности а то не выдержишь 100% и "пустишь "родного" человека "из за дочки" ".
Если сумеешь, уже после развода, скорее всегот приползет (а может и нет),вот тогда СОХРАНИВ ЛИЦО и с трезвым умом, ты сделаешь как считаешь нужным, но не сейчас.
Аминь.
Добавить к постам камрадов нечего. Ситуация как из анека: "С
того дня называем писю куем и лечим мальчика от сифилиса".
Аффтар - семьи нет. Уже иплись 146%. Тетка сейчас на эйфории, но месяц два и придумает как тебя слить, а этом случае животные сливают гадко и как можно гаже.
Обезопась полимеры, подай на развод и в новогоднюю ночь выкинь плиать из квартиры с одновременной заменой замков.
того дня называем писю куем и лечим мальчика от сифилиса".
Аффтар - семьи нет. Уже иплись 146%. Тетка сейчас на эйфории, но месяц два и придумает как тебя слить, а этом случае животные сливают гадко и как можно гаже.
Обезопась полимеры, подай на развод и в новогоднюю ночь выкинь плиать из квартиры с одновременной заменой замков.
У жены роман на работе.
Хватит уже пинать автора.
Кто там - совершенно неважно. Но есть живой человек, которого трясет по полной программе. Все таки помощь надо оказывать.
Немного по теме:
Перечитай еще раз вдумчиво пост freemonk в твоей теме. Это тебе написала ожп. Написала так как есть.
Ты очень сильно недооцениваешь умение ожп лицемерить.
Этим даром ожп обладает исключительно по праву рождения.
омп устроен куда как примитивнее и проще в семейно-социальном плане.
Тебе многие написали по десять раз про умение ожп "манипулировать".
Начинается все с мелочей, а заканчивается обычно так как у тебя.
Просто прими этот факт и задумайся.
И вот еще:
Те вопросы что ты в личке задал - они совершенно несущественны для тебя в данный момент времени. Это - технические мелочи.
А важно вот что:
Твое собственное личное мировоззрение.
Можно ли с тобой так поступать?
Можно ли с тобой этак поступать?
Каковы мои личные правила для семьи?
Как я вижу свою повседневную жизнь через год? Через 5 лет?
То что происходит с тобой сейчас придется пережить.
Примеров, когда в твоей ситуации можно отыграть все обратно и вернуть семью не существует.
И все плохое рано или поздно закончится.
Но если не сделаешь выводов, все повторится.
Кто там - совершенно неважно. Но есть живой человек, которого трясет по полной программе. Все таки помощь надо оказывать.
Немного по теме:
Перечитай еще раз вдумчиво пост freemonk в твоей теме. Это тебе написала ожп. Написала так как есть.
Ты очень сильно недооцениваешь умение ожп лицемерить.
Этим даром ожп обладает исключительно по праву рождения.
омп устроен куда как примитивнее и проще в семейно-социальном плане.
Тебе многие написали по десять раз про умение ожп "манипулировать".
Начинается все с мелочей, а заканчивается обычно так как у тебя.
Просто прими этот факт и задумайся.
И вот еще:
Те вопросы что ты в личке задал - они совершенно несущественны для тебя в данный момент времени. Это - технические мелочи.
А важно вот что:
Твое собственное личное мировоззрение.
Можно ли с тобой так поступать?
Можно ли с тобой этак поступать?
Каковы мои личные правила для семьи?
Как я вижу свою повседневную жизнь через год? Через 5 лет?
То что происходит с тобой сейчас придется пережить.
Примеров, когда в твоей ситуации можно отыграть все обратно и вернуть семью не существует.
И все плохое рано или поздно закончится.
Но если не сделаешь выводов, все повторится.
-
Александр Димитриев
-
Александр Димитриев
-
Александр Димитриев
Всем доброе утро!
И опять, провели с ней вечер, выпили немного (хотя я не пью практически, она тоже) хороший вечер был, романтика и все такое.. Поговорили немного, сказал ей что между нами какая-то "недосказанность" - она говорит что бы я спросил у нее, то что я хочу спросить. Я спросил, по поводу её отношений на работе с ним - она сказала что все решила уже с ним, по хорошему и между ними только рабочие отношения. Мол всё ок, только я ей нужен, мне не надо переживать, любит меня и тд. А сам смотрю в глаза её, и понимаю что врёт, я то знаю что там на самом деле происходит.
Вот так вот..
И опять, провели с ней вечер, выпили немного (хотя я не пью практически, она тоже) хороший вечер был, романтика и все такое.. Поговорили немного, сказал ей что между нами какая-то "недосказанность" - она говорит что бы я спросил у нее, то что я хочу спросить. Я спросил, по поводу её отношений на работе с ним - она сказала что все решила уже с ним, по хорошему и между ними только рабочие отношения. Мол всё ок, только я ей нужен, мне не надо переживать, любит меня и тд. А сам смотрю в глаза её, и понимаю что врёт, я то знаю что там на самом деле происходит.
Вот так вот..
Автор, ты вообще хоть чуток читаешь то, что тебе здесь советуют?
Или так, просто постишь свой бред из воспаленного картизолом мозга?
Ну ей богу, противно даже читать...
Тебе все советы на первое время уже дали. Советы не просто теоретические, а написанные кровью и нервами здешних камрадов.
А ты с плядью разговоры на кухне под выпивку ведешь... Недосказанность... Рабочие отношения во все рабочие отверстия...
Тьфу
Или так, просто постишь свой бред из воспаленного картизолом мозга?
Ну ей богу, противно даже читать...
Тебе все советы на первое время уже дали. Советы не просто теоретические, а написанные кровью и нервами здешних камрадов.
А ты с плядью разговоры на кухне под выпивку ведешь... Недосказанность... Рабочие отношения во все рабочие отверстия...
Тьфу
Автор, вот у тебя сейчас это:
6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.
7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".
8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.
9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.
10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.
11) Ну вот ОН пришел, получил советы, сделал все по своему - как обычно - получил пункт 7,8,9...
- Ракетчик
- любитель
Александр Димитриев, молодой ты ишшо и глупый!
Про какую-то любовь всё лепечешь. Очнись, паря! Тебе оченно повезло, что ты набрел на этот ресурс, так читай темы и рекомендованную литературу - просвещайся, так сказать.
Значицца, так: любимой жаны у тебя более нету. То, что ты там целуешь вечерами - расчётливая тварь, которая уже "слила" тебя, но пока ещё "держится за две ветки", лихорадочно решая - какую отпустить.
Не веришь? Не верь, ёпта. Моя БЖиха отпиралась до последнего, врала и выкручивалась, как уж на сковородке.
Ничего не ешь, говоришь, и сердце, говоришь, болит по ночам? Ну дак а чего ты хотел? Ведь у тебя же возраст - аж целых 29 лет!
Идиот! Ты чего, хочешь деревянный макинтошик приодеть? Давай, у нас теперя - свободная страна, и каждый drочит - как хочет. Можешь свою жизнь слить в унитаз любым удобным для тебя способом.
Про какую-то любовь всё лепечешь. Очнись, паря! Тебе оченно повезло, что ты набрел на этот ресурс, так читай темы и рекомендованную литературу - просвещайся, так сказать.
Значицца, так: любимой жаны у тебя более нету. То, что ты там целуешь вечерами - расчётливая тварь, которая уже "слила" тебя, но пока ещё "держится за две ветки", лихорадочно решая - какую отпустить.
Не веришь? Не верь, ёпта. Моя БЖиха отпиралась до последнего, врала и выкручивалась, как уж на сковородке.
Ничего не ешь, говоришь, и сердце, говоришь, болит по ночам? Ну дак а чего ты хотел? Ведь у тебя же возраст - аж целых 29 лет!
Идиот! Ты чего, хочешь деревянный макинтошик приодеть? Давай, у нас теперя - свободная страна, и каждый drочит - как хочет. Можешь свою жизнь слить в унитаз любым удобным для тебя способом.