Пополнение в аленьем парке аттракционов

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 28.12.16 12:51

Olen_v_kube писал(а): Качели такие качели. Курю форум, на себя смотрю. Ну действительно ведь нет проблем! Молодой, образованный, умею много всего, кредиты копеечные... Ни разведенки, ни прицепов, ни раздела активов. Иди работай и живи, занимайся спортом, путешествуй, гуляй с ожэпэхами налево и направо. А потом оп, и взвыл алень...
У каждого свои, именные грабли. Чужой опыт ничему многих не учит. Найди мою тему и почитай..я почти в таком-же состоянии нестояния был.
Запомни, у тебя тысяча причин радоваться и нет, упс ни одной расстраиваться. Поскольку ты один хрен гоняешь сопли, задумайся кто ты?
Ты мазохист-извращенец, который кайфует от того что себя жалеет? Если так, то ты всю жизнь будешь от этого кайфовать.
Если нет - посмотри на себя со стороны, прикинь что думает мать о тебе? Сейчас ты просто унылый говна кусок...
У тебя нет проблем, бабло в кредит - решаемо. Живи для себя, а не назло своей бывшей пляди.
И главное помни чувство эйфории мгновенно сменяется чувством полного пистеца, и наоборот. Качели называется... это почти норма в твоем состоянии. Относись к этому с пониманием, пусть тебя это явление не грузит.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.12.16 12:59

Olen_v_kube писал(а): не вижу ни одной причины для камбэка.
Ну дак ты и суслика не видишь, но эта не значит, шо его нет. :lol:

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 13:00

ЙолоПуки, мальчик воспитан обоими родителями, моральная составляющая - только отец. мать в роли не воспитателя, а хозяйки по дому. стирка, уборка, готовка. жизни учил ТОЛЬКО отец. повторюсь, до встречи с ОЖП, никогда не лизал пилотки! к матери вернулся потому, что финансы имеют дно, пока нет работы. вернулся почти с полным нулем, так как умудрился ещё и оставить денег на квартиру-машину своей ОЖП... достойный же алень, ушёл как настоящий мужик! пипец...

Какие профессии в вашем понимании нормальные? В моем понимании инженер вполне достойная мужская профессия. Уточню, инженер-электрик, программист. Это не сидение в офисном планктоне с утра до вечера, а железо, масло, токи, провода, потные уработавшиеся нахер мужики. Нет, я не сидел в мягком кресле у окна пописывая программки. И молотком стучал, и мозгами думал. Кто работал, тот поймёт, что такое поставить на ноги станков эдак 5 советского производства.
Интернет маркетолог? ну тут работа офисная. Почему выбрал? Потому что считаю, что для создания своего бизнеса знание современной структуры рынка продвижения просто необходимо! Да и деньги хорошие.

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 13:05

ЙолоПуки, отца в живых нет уже как 5 лет, поэтому в прошедшем. Мать прежде всего выстрадала первого ребёнка, мою старшую сестру, которая родилась здоровой умной девочкой, а совковские врачи одарили её менингитом, оставив инвалидом на всю жизнь. выстрадала, что всю свою молодость она провела у кровати своей дочери. Мать хоть и была здесь на всём готовом, но свои женские обязанности выполняла на все 100!
В клятвы на крови и тому подобные ритуалы я не верую. Это клятва внутри себя, самому себе.
Связь лишь в том, что я алень(

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 13:06

Дмитрий Емельянов, спасибо за добрые слова!

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 13:43

Дмитрий Емельянов, читаю вашу тему, действительно есть одинаковые моменты, хоть я и подробно не описывал их! А именно: пока я упахивался в цеху в стремлении удовлетворить все хотелки ОЖП в последний год наших отношений, она себя прокачивала по полной. Работа, спорт, одежда. Далее, как только ОЖП подкачалась немного, пошли стандартные фразы "я хочу путешествовать", "я не хочу думать о том, чем платить за квартиру, а хочу думать какое новое платье купить", "тебе ничего не надо, тебя итак всё устраивает" и т.д.
Заодно добавлю, что все последние капризы ОЖП были встречены моей истеричной агрессией с матами и криками, что конечно меня не красит. Пытаясь взять под контроль то, что уже давно контроль потеряло, я лишь выглядел беспомощной истеричкой. Попытки объяснить, что я тоже хочу путешествовать и крутую тачку, но всему свое время, разумеется выглядели так же бессмысленно и нелепо. При всем при этом секс был отменный до последнего. Абсурд какой-то.

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 13:47

Дмитрий Емельянов, стыдно мне вообще среди вас тут находится... у вас чуть ли не все конечности ампутировали, а меня не более, чем комар укусил. Но такое ощущение, что малярийный, ска, попался.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 28.12.16 14:11

Беда в том, что многие, и автор в том числе, ощущают свою значимость ТОЛЬКО от оценок чужих людей.
Т.е. тебе нужно признание, оценка и т.д. Стремление соответствовать.
От этого все и беды.
Надо отращивать яйца, надо нащупать внутри себя стальную сердцевину, стальной стержень. Тогда тебе будет пох на всю критику, на любые оценки тебя, на любые ожидания. Станешь козлом и чудаком поначалу. Это хорошо.

Для этого займись делом ДЛЯ СЕБЯ.
Т.е. такое дело, чтоб видеть результаты и мог бы САМ СЕБЯ похвалить.
Затрахай себя работой по дому.

Народное средство: "клин - клином", а по нашему Т10Д.
Но не залипай и не в коем случае не чувствуй вину.
Будь козлом и эгоистом! Это честно и приятно!

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 28.12.16 14:17

И спорт вводи потихоньку, пешие прогулки по несколько часов, легкий бег. После твоего загула с дурью и алкашкой - серьезные нагрузки только во вред будут.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 28.12.16 14:20

Olen_v_kube писал(а):в трусах так вообще всё уснуло и намекает, что просыпаться не будет.
У меня были проблемы с потенцией после резкого разрыва с БГЖ, я даже несколько перепугался и тему тут завёл по этому поводу. Месяца через 3 само прошло. А вот в плане эмоций-воспоминаний-внутренних диалогов качало долго, не меньше года.
Я одного только не могу понять, автор. Вот ты пишешь, что бухал и дул жестко запоями. При этом живешь сейчас с мамой. Как тебе это удается? По мне так маргинальщина полная, особенно в плане дудки. Каково матери осознать, что сын типа нар-kоман?
Ну и кредиты в пол-ляма на хотелки потребляди - это выше моего понимания. Хорошо, что я жадный :D . Да еще не переношу состояние, когда кому-то должен. Это ты еще при старом курсе доллара брал, или уже когда рубль рухнул?

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 28.12.16 14:23

И еще автор... резкого отпускания НЕ БУДЕТ! Отпускать будет потихоньку, медленно, но очень верно. Будь к этому готов.
Подойди к этому как к серьезной рабочей задаче, представь что тебе нужно запустить сложный агрегат, поломка которого обойдется ОЧЕНЬ дорого. Соответственно подходишь ко всему с холодной головой, обдуманно. Резких телодвижений не делаешь. Я знаю о чем говорю, я сам инженер-электронщик. Резкие, эмоциональные потуги - это удел ОЖП. Ты не ОЖП, оправдывай наличие мошонки у тебя.

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 28.12.16 14:27

Хитрый писал(а): У меня были проблемы с потенцией после резкого разрыва с БГЖ, я даже несколько перепугался и тему тут завёл по этому поводу. Месяца через 3 само прошло.
У всех по разному, у меня например наеборот все дымило... сношал ОЖП по 6 раз на дню, сурово, без сантиментов просто драл отчаянно.
Не скажу что сильно помогало, но уровень кортизола спадал.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 28.12.16 14:34

Дмитрий Емельянов
Так это понятно, что по-разному. Но конкретно автору, думается, сейчас о моём опыте приятнее будет узнать :) Меня лично неполадки по этой части сильно грузили в то время, от неудачных попыток выбить "клин клином" только хуже становилось, казалось, что моя сексуальная жизнь окончена, что БГЖ унесла мою мужскую силу с собой, сделала приворот и прочие ужасы.

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 14:44

NoGood, спасибо за такой четкий анализ! Это действительно так. Последние годы важнее оценки меня моей ОЖП не существовало ничего. Какой там стержень? Там же любовь вечная бесконечная разрасталась. Яйца сжались так, будто их жидким азотом поливали. Зато у ОЖП моей яйца наросли не хилые, которыми она меня и оглушила.

Был ведь таким! И был счастливым! Ожэпэхи были разнообразные, белые и красные. Приятелей было столько, что все имена запомнить не мог. Я очень часто вспоминаю себя ДО начала отношений с ОЖП и, черт побери, я был ЛУЧШЕ! Я был счастливее, я был свободнее и независим от мнения других. Я работал на себя и для себя. Было! Да сплыло... Запускаем аквалангиста, достаем, оживляем, улучшаем!)

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 28.12.16 14:49

Мне как человеку с сугубо техническим складом ума, нравится вот эта статья, прочти, уверен - поможет.
Она не имеет отношения к отношениям :) Она про действия нормального ОМП
http://denokan.livejournal.com/167530.html

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 14:55

Хитрый, надеюсь, что пройдёт и когда настанет время к Т10Д буду готов!)
Да, живу у матери. Бухал/дул и тут, и у друга на пустой квартире в одиночестве пока его не было, и на улице. Как скрывал? Закрывался нахрен на сутки в своей комнате. Мать убедил, что мне просто нужно побыть одному, что все хорошо и мне нужно лишь немножко времени. Этого было достаточно, чтобы скрыть дурь. Для своей матери я выгляжу достаточно взрослым человеком и она, пусть и с помощью моего вранья, все же верит, что я справлюсь. Переживает конечно... и конечно я мудло эгоистичное, конечно она скрывает свои реальные переживания. Осознание этого было одним из основных спасательных кругов из мира дури и алкашни.
Брал и до, и после обвала рубля. Но все кредиты рублевые, слава богу! А вообще я по жизни человек не жадный совершенно. Всегда готов поделиться своим с тем, кому это нужно. Про ОЖП вообще молчу, там хоть почку, хоть печень сам готов был достать и подарить стоя на коленке как истинный рыцарь Оленеграда.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 28.12.16 14:58

Olen_v_kube писал(а):Кстати всем свеженьким аленям вроде меня, которым миллионы раз говорили, что алкоголь и наркота не помогут, ещё раз я, как уже алень плюс, с уверенностью говорю - НЕ ПОМОЖЕТ НИ КАПЕЛЬКИ! Сделает хуже, размажет окончательно. Все равно рано или поздно придется столкнутся с отражением аленя в зеркале и что-то с ним делать! Думаете я тут такой бодрячок духом накатываю? Да я тут похлеще большинства аленей буду... сопли с Эйфелевой башни до земли достанут, а потом и кругосветку провернут. Я месяц себя убивал, мозгов хватило не продолжать.
Сейчас правда не без Глицин+Афобазол+Тенотен. Но и с этим я затягивать не собираюсь.
Вот не знаю почему может прошивка у меня такая, но чем хуже у меня дела тем меньше мне хотелось пить, первый развод я недельку бухал, тогда жил с родителями, жона ушла молодая я пью, все пропало шеф!!! потом вдруг осознание что сопли не помогут и через день я поехал в другой район нашел секцию самбо, объяснил тренеру ситуевину и он хоть я не подходил по возрасту и проживанию взял меня, заниматся не для результата а для себя, так вышел. Потом то же всегда спортом выходил из трудных ситуаций, смотрю клипы про викингов или войну, и тренюсь, мотивация млин.. а пьянка для решения жизненных проблем - это унижение себя.

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 15:03

Дмитрий Емельянов, коллега!!!) Статья годнющая, благодарю!
А вот сейчас у меня как раз чувство, будто меня резко отпустило! С самого утра с ним сижу, но понимаю, что это не надолго и более иллюзорно, чем реально. Качели такие качели.
Про спорт постепенно понял ещё вчера, когда протопал километр быстрым шагом, а устал и вспотел как после 20км марафона в пустыне. Отдышка появляется чуть ле не от того, что я просто говорю. Есть над чем работать, значит будем работать!
Последний раз редактировалось Olen_v_kube 28.12.16 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.12.16 15:05

Olen_v_kube писал(а): почему ушла я тоже теперь понимаю - мало зарабатывал.
неправильно ты дядь Федор АБФ ешь.

Ты пойми, что простых ответов не бывает. Читай форум, паззель сложиться. начни с набора новобранца:
viewtopic.php?p=3716682#p3716682

Вообщето грустно что вся твоя жизнь крутиться вокруг чьейто писты. И уже много лет

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 15:11

Саммисвободен, полностью с вами согласен. Почему пил и дул? Потому что слабак. Потому что не мог взять себя в руки, цель была одна - отключить мозг и все мысли об ОЖП. Разумеется слабак выберет более легкий путь - не в качалку пойдет себе вены рвать, а в бутылочке утонет, плюшечками себя закормит.
Сейчас делаю практически как и вы. Курю форум и время от времени смотрю документалки про войну. Злюсь на себя и свою аленью сущность всё больше и больше. Как можно было всё похерить и стать таким пистострадальческим аленем???? Мне уже стыдно, что я вообще тут запостил свой лайтовый соплежуй...

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 15:13

Lycar_, уже понимаю, что неправильно. Мат часть курю, как видите с утра до вечера здесь последние сутки.
Грустно, не то слово! Стыдно! Унизительно!

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 28.12.16 15:14

Olen_v_kube писал(а): отца в живых нет уже как 5 лет, поэтому в прошедшем.
В клятвы на крови и тому подобные ритуалы я не верую. Это клятва внутри себя, самому себе.
Про отца- сочувствую !! Про клятвы - это у баб нету а мужское слово и есть клятва, и да прежде всего самому себе !! я в своей теме написал как был в шокеее когда шлюха поклялась здоровьем матери, что не шлюшилась, а потом правда всплыла!! Щас знаю что у баб клятв нет, это удел мужчины, в прямом смысле этого слова.

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 15:17

Саммисвободен, спасибо! Вот только не знаю теперь, что же это за клятва такая пистострадальческая и есть ли в ней смысл...

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 28.12.16 15:18

Olen_v_kube писал(а): Сейчас делаю практически как и вы. Курю форум и время от времени смотрю документалки про войну. Злюсь на себя и свою аленью сущность всё больше и больше. Как можно было всё похерить и стать таким пистострадальческим аленем???? Мне уже стыдно, что я вообще тут запостил свой лайтовый соплежуй...
Тут практически все в эту опу попадали, тока ждать и занимать мозг делом, если читаешь тут то ответы и советы уже сто раз многим писали, уверен если ты мужчина выплывешь, если слабак утонешь, но все зависит от тебя, а трудности ну че они нам даны для того что бы понять кто ты !! Главное оружие -твой дух, а меч сам последует за тобою !! Японские самураи.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 28.12.16 15:21

Olen_v_kube писал(а): Саммисвободен, спасибо! Вот только не знаю теперь, что же это за клятва такая пистострадальческая и есть ли в ней смысл...
Я пропустил что то ? ты ей клятву давал о чем то ?

Ответить