Короче,досвидос. Варитесь в своем говнище дальше.
Заранее знаю,что вы мне скажете...
Колхозник, Вот и правильно, нех душу тревожить АБФами всякими.
Но я думаю, когда ему рога обломают сыновья этой ОЖП, приползет сюда еще.
А то вы тут,пля,мастера диагнозы ставить...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Без проблем.Колхозник писал(а): Обоснуй свои высеры
1. Каша в голове, потому как сам пейсал, что выступаешь адвокатом своей бапцы.
2. Роги, потому, что твою бабу ипали и ипут.
3. А найопывают тебя, потому что тебе за твой материальный и временной ресурс впаривают давно протухший пельмень.
Зы. Завязывай с синькой.
ЗыЗы. Не хочешь сдирать розовые очки с глаз и пельмень с головы-дело твое.
- Хатуль Мадан
- посвященный
viewtopic.php?t=51983
Я думаю, маркеры ты сам сможешь идентифицировать. 8)
Я думаю, маркеры ты сам сможешь идентифицировать. 8)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Колхозник, а как ты, к примеру, вторую симку промониторишь? Да и на компе историю почистить лехко можно. 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хочешь сказать, что ни одного знакомого маркера не обнаружил?Колхозник писал(а):Да все это я высрал давно.
Кое-что совпадает,не спорю. Пойми,я вот сколько тем читаю,бабы палятся нараз. Моя баба далеко не Мата Хари,история с созвонами тому подтверждение- вычислил сразу и в подробностях. Стоило только ей сделать попытку,сразу ее прищучил. Мониторинг-это не только детализация
Колхозник, так а че ты хочешь то? если у тебя все и так зашибись и под контролем? и ты все и сам знаешь
- ЧудомЗарегался
- бывалый
вдброс же ну
скорпи, не переживай ты так
я слегка преувеличил :D
Господа,всем спасибо за комментарии! Многие из вас для меня живая легенда. Считаю АБФ одним из лучших ресурсов рунета.
Пару дней назад с внутренним трепетом читал тему,в которой парень пытался прочесть переписку своей больной на голову жАны. Жесть! Ну просто смерть в прямом эфире! Как он вначале радовался,что не нашел компромата.. А затем все-таки докопался до истины и выкинул плять из своей жизни. Я вот думаю,если б моя бапца пользовалась мессенджером,возможно я тоже узнал бы много интересного о себе,и о них с васей :D
Пару дней назад с внутренним трепетом читал тему,в которой парень пытался прочесть переписку своей больной на голову жАны. Жесть! Ну просто смерть в прямом эфире! Как он вначале радовался,что не нашел компромата.. А затем все-таки докопался до истины и выкинул плять из своей жизни. Я вот думаю,если б моя бапца пользовалась мессенджером,возможно я тоже узнал бы много интересного о себе,и о них с васей :D
Есть поговорка. "Вляпался в дерьмо, сиди и не чирикай".
Автор твоя жизнь. Вангую, что придешь ты сюда рано или поздно, с темой что поймал Василия или Вася мне по рогам настучал.
Успехов и всех благ.
Автор твоя жизнь. Вангую, что придешь ты сюда рано или поздно, с темой что поймал Василия или Вася мне по рогам настучал.
Успехов и всех благ.
- Ivan Artemov
- любитель
Автор, в чем смысл твоего появления тут? Баба твою оправдывать никто не будет,да и сам ты ей не веришь.
Если интересно мнение - считаю что ее пердолил этот "бычок" во все ТО, и позволяла она себе с ним то, чего ты и в кине взрослом не видел.
Пришел,вбросил,определил весь форум в говноеды и сьебалси. Да-с...
Если интересно мнение - считаю что ее пердолил этот "бычок" во все ТО, и позволяла она себе с ним то, чего ты и в кине взрослом не видел.
Пришел,вбросил,определил весь форум в говноеды и сьебалси. Да-с...
- Инженер Гарин
- посвященный
Ты просто знаешь, что Вадимчег прав. Но из-за самолюбия не можешь себе в этом признаться. Не ты первый. Все приходят сюда с вопросами, а получив их-начинают огрызаться, мол вы все неудачники, а моя жОна нитакая.Колхозник писал(а):Давно ли ты оперился,вадимчег? Оракулом стал