Женился на девственнице, теперь без секса

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
jborn
бывалый

Сообщение jborn » 27.01.17 09:07

Зевс_победитель писал(а): Думаю как бы именно исправить ситуацию а не просто разорвать отношения.
Исправить ситуацию очень и очень сложно.
Тебе нужно над собой работать над своей самооценкой.
Сейчас у тебя сильная эмоциональная зависимость от жены.
Возможно стоит к психологу сходить, но только к хорошему, а не к шарлатану какому-нибудь.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 27.01.17 09:09

jborn писал(а): Возможно стоит к психологу сходить, но только к хорошему, а не к шарлатану какому-нибудь.
Ты его еще в храм отправь, чтобы бог помог. Автор думает, что все само собой вырулиться. С таким подходом все вырулиться в овраг с перевротом на крышу.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 27.01.17 09:13

Зевс_победитель писал(а): В ссорах часто говорит о разводе
А ссоры часто?
И это, если баб начинает грозить разводом, то лучше сразу развестить. После следующего такого заявления, бери её под ручку и киздуйте в ЗАХС.
Разводись и поживи в ГБ.
А сейчас, не забывай предохраняться. Баба у тебя с "душком", подпорченая слегонца.
Зевс_победитель писал(а): и жить до гроба с ней.
а вот эту куиту, выкинь из башни напрочь. С бабой нужно жить, пока тебе с ней комфортно.
Изучи "принцип открытой двери" и руководствуйся им.

Зевс_победитель

Сообщение Зевс_победитель » 27.01.17 09:14

Жрать готовит, но особо не увлекается, васи вроде нет, телефон просматриваю и с ведома и без. Вообще впечатление, что она холодна к парням, с может кажется. Дома прибирает. Ссоры есть, во время ссор пытается вывести на страх потерять, раньше получалось, сейчас нет. Изменять не хочется. Не хочу никого кроме ее. Вот это косяк.

Зевс_победитель

Сообщение Зевс_победитель » 27.01.17 09:16

Увлекся литературой дениса бурхаева, но чем больше читаю, тем больше вижу что и ему многое закрыто.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 27.01.17 09:17

Зевс_победитель писал(а): Жрать готовит, но особо не увлекается, васи вроде нет, телефон просматриваю и с ведома и без. Вообще впечатление, что она холодна к парням, с может кажется. Дома прибирает. Ссоры есть, во время ссор пытается вывести на страх потерять, раньше получалось, сейчас нет. Изменять не хочется. Не хочу никого кроме ее. Вот это косяк.

Увлекся литературой дениса бурхаева, но чем больше читаю, тем больше вижу что и ему многое закрыто.
Сходи к фее, если для тебе это приемлемо.

И что же ему закрыто?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 27.01.17 09:20

Фигассе ... угрожает разводом. Похоже лошадь уже начинает пахнуть.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 27.01.17 09:26

Зевс_победитель писал(а):До этого была одна девственница, но после недели она была просто бомба. Секс был супер, я думал тут тот же механизм будет.
Ты вообще с ней об ентом то беседовал ? може к врачу для начала профильному сходить ? сдается мне по описаниям ТС что тут дело не в религии, Атос накидать то накидает, только если она не соблюдает хотя бы частично внешние атрибуты веры то это бессмысленно. Как она отказ то формулирует ? Не может же быть что бы кажен божен день голова там болела или ПМС месяц был, как отказывается то ?

Зевс_победитель

Сообщение Зевс_победитель » 27.01.17 09:29

Говорил, эти разговоры ее бесят, злится, обижается, ни к кому идти не хочет. То устала, то живот болит, то спать хочется. Предлагала найти себе кого нибудь для секса. Короче разговоры не решают.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.01.17 09:44

Зевс_победитель писал(а):Предлагала найти себе кого нибудь для секса
Хорошая жОна тебе попалась. Сарказм

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.01.17 09:45

Кстати, кредит за свадьбу уже выплатил? :mrgreen:

Зевс_победитель

Сообщение Зевс_победитель » 27.01.17 09:49

Обошелся без него)))

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.01.17 09:52

Зевс_победитель писал(а): Предлагала найти себе кого нибудь для секса. Короче разговоры не решают.
Да нет в ней любви к тебе ни на грош. Любящая баба не сболтнула бы такого ни в жисть!
Раз секс изначально такой - значит и не было никакого режима "любви" у неё.

Ты зависим от неё. Она от тебя - нет.

Вот смотри.
Была у меня баба, любила сильно, трахались мы много и активно, что аж хер прятался и просил его не трогать, а ей все мало.
Потом, по мере развития отношений, моя значимость упала и режим "любви" выключился почти совсем. Секс остался, но в целом стал куда как суше и проще. И значительно реже.
Причины падения значимости моей не важны в данном случае, мы говорим об объективной реакции бабского организЪма.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.01.17 09:52

Зевс_победитель, это была дружеская подколка, без обид, ок? :)

Зевс_победитель

Сообщение Зевс_победитель » 27.01.17 09:59

Ок. Короче, большинство советует развод... Какой же я дебил, что так лоханулся...

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 27.01.17 10:00

1. Угрожает разводом
2. Предлагала найти себе кого нибудь для секса

Одного меня терзают смутные сомнения ? Да тут колокола прямо. Это явные скорые признаки передозировки Calcium.
Зевс_победитель писал(а): Ок. Короче, большинство советует развод... Какой же я дебил, что так лоханулся...
Можно развестись, а потом посмотреть. Если тетка исправится от офуения (в чем лично я сомневаюсь), то никто не запрещает просто жить с ней.

ПЫСЫ: Кстати на месте аффтара я бы сильно задумался над использованием контрацептивов. Хотя ... сексу и так нету.
Последний раз редактировалось Sten 27.01.17 10:06, всего редактировалось 3 раза.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 27.01.17 10:00

Зевс_победитель писал(а): . То устала, то живот болит, то спать хочется. Предлагала найти себе кого нибудь для секса...
Дрочка тебе в помощь.
А если серьёзно, то негоже жоне мужу такое говорить. молодые вы исчё.

Кристиналь
любитель

Сообщение Кристиналь » 27.01.17 10:02

Зевс_победитель писал(а): Говорил, эти разговоры ее бесят, злится, обижается, ни к кому идти не хочет. То устала, то живот болит, то спать хочется. Предлагала найти себе кого нибудь для секса. Короче разговоры не решают.
Верный признак, что ей на тебя пофиг. У меня также было. И предложение такое же. Может, она и себе уже ищет. Для пробы.

Зевс_победитель

Сообщение Зевс_победитель » 27.01.17 10:02

Это конечно манипуляции. Может для красного словца, но это реально конечно круто

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.01.17 10:05

Pilot, да вот мне тоже казалось, что молодые пары 20+ должны епаться, чтоб аж дым стоял. Это уж когда 30-40+ как-то на спад все идет. Да и то не у всех и не всегда.
А тут изначально все шиворот-навыворот.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 27.01.17 10:06

Зевс_победитель писал(а): Это конечно манипуляции. Может для красного словца, но это реально конечно круто
Может и манипуляции, да только вот такие манипуляции вполне однозначно говорят, что ей на тебя пох.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 27.01.17 10:10

Надо говорить с ней , хочет не хочет, но слушать он должна. Надо рассказать кукле, что шпили вили это физиология, это как пить есть спать, это не твой каприз. Или она это понимает и начинает трудиться над этим или хорошего чего либо вряд ли у вас получится.
Попробуй искуственно охладеть к ней, мож сама начнёт лезть, обычно так и происходить.
Мож по простому сказать, что рогатку раздвигать это её прямая обязанность как жоны, но думаю после этих слов вы помчитесь с ней в ЗАГС, хотя от этого подвига вы и так не далеки. :facepalm:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 27.01.17 10:11

Дэус писал(а): Pilot, да вот мне тоже казалось, что молодые пары 20+ должны епаться, чтоб аж дым стоял. Это уж когда 30-40+ как-то на спад все идет. Да и то не у всех и не всегда.
А тут изначально все шиворот-навыворот.
Дык совершенно верно, до кровавых мозолей, и днём и ночью

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 27.01.17 10:15

Пы Сы. помню друганы в общагу мне еду таскали и в окно передавали, первый этаж. Мне некогда было в магаз сходить, шпили вили, практически нон стоп, ток перерывы на сон и еду. Эхххх, есть что вспомнить :facepalm:

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 27.01.17 10:17

Зевс_победитель писал(а): Ок. Короче, большинство советует развод... Какой же я дебил, что так лоханулся...
Никто не застрахован. Не казнись.
А, вообще,про развод, если говорит, очень плохо. Пугает тебя. Типа, сиди и не мурмукай, а то потеряешь сокровище. Это вместо того, что бы решать совместно проблему. Не может не понимать, что проблема есть.
Следующий раз, когда скажет про развод, скажи "ок, разводимся", и прекрати разговор. Подавай на развод и, если хочешь, живи в ГБ. Или пусть валит. За базар надо отвечать.

Ответить