Исправить ситуацию очень и очень сложно.
Тебе нужно над собой работать над своей самооценкой.
Сейчас у тебя сильная эмоциональная зависимость от жены.
Возможно стоит к психологу сходить, но только к хорошему, а не к шарлатану какому-нибудь.
Исправить ситуацию очень и очень сложно.
А ссоры часто?
а вот эту куиту, выкинь из башни напрочь. С бабой нужно жить, пока тебе с ней комфортно.
Сходи к фее, если для тебе это приемлемо.Зевс_победитель писал(а): Жрать готовит, но особо не увлекается, васи вроде нет, телефон просматриваю и с ведома и без. Вообще впечатление, что она холодна к парням, с может кажется. Дома прибирает. Ссоры есть, во время ссор пытается вывести на страх потерять, раньше получалось, сейчас нет. Изменять не хочется. Не хочу никого кроме ее. Вот это косяк.
Увлекся литературой дениса бурхаева, но чем больше читаю, тем больше вижу что и ему многое закрыто.
Ты вообще с ней об ентом то беседовал ? може к врачу для начала профильному сходить ? сдается мне по описаниям ТС что тут дело не в религии, Атос накидать то накидает, только если она не соблюдает хотя бы частично внешние атрибуты веры то это бессмысленно. Как она отказ то формулирует ? Не может же быть что бы кажен божен день голова там болела или ПМС месяц был, как отказывается то ?Зевс_победитель писал(а):До этого была одна девственница, но после недели она была просто бомба. Секс был супер, я думал тут тот же механизм будет.
Хорошая жОна тебе попалась. СарказмЗевс_победитель писал(а):Предлагала найти себе кого нибудь для секса
Да нет в ней любви к тебе ни на грош. Любящая баба не сболтнула бы такого ни в жисть!
Можно развестись, а потом посмотреть. Если тетка исправится от офуения (в чем лично я сомневаюсь), то никто не запрещает просто жить с ней.
Верный признак, что ей на тебя пофиг. У меня также было. И предложение такое же. Может, она и себе уже ищет. Для пробы.
Никто не застрахован. Не казнись.
Сейчас этот форум просматривают: kruzinshtern, Per_Aspera, s-pchelkin85, Yandex [Bot] и 23 гостя