Уходит невеста! Как справиться? Now and on-line!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
irzheo

Сообщение irzheo » 28.01.17 08:15

Duremar, это не так. Я уверен. Проверял. Все сходилось, что был только я. Но мы не об этом сейчас. Все таки отключился под утро. Моск сказал хватит изводить себя. Теперь ужасный день впереди. Перед завтрашним днем Ч. Стараюсь держать себя в руках. Но нуждаюсь в ваших мыслях на эту тему. Много отрезвляющих моментов пишете в своих постах. Спасибо...

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 28.01.17 08:58

Babadur писал(а): Автор, а ты часом не клон Lexus47?
Похоже.
Только Lexus47 – 24 .
Потому в силу возраста и малого опыта, он искренне уверовал, что дешевое представление девахи с ультимативным уходом – это архисерьезно, настоящая драма.
Правда, к концу недели проживания с решительно уходящей от него ОЖП, вера в реальный съезд и благородные качества девахи поубавилась.
Мы ососзнанно оба шли к браку. Хотели его и хотели детишек. Дата планировалась на весну.
Какое отношение рождение детей имеет к браку , свадьбе?
Что меня еще зацепило, то это ее отношение к свадьбе. Сказала, что не нужно фаты и прочих выкупов и посиделок. Расписываемся и улетаем на юга следующим днем. Удивился конечно. Девушка не была в браке ранее и так по современному рассуждает.
В 33 года – это не девушка, а тертая жизнью тетка.
В вашем случае - с деформированной психикой, с гиперкомпенсацией за уход предыдущего мужчины..
Такой маниакальный уход в работу, иде-фикс на зарабатывании денег – не более, чем попытка скомпенсировать свое поражение в предыдущих отношениях .
Как любая крайность,- признак болезненного восприятия себя и реальности вокруг.

Всегда любит повторять, что ходит на работу только ради зарабатывания денег и получает кайф от этого. Впрочем, я всегда её просил не загонять себя так, что обеспечу обоих, лишь бы так не впахивала. Хотел, что бы больше времени уделяла дому и уюту.
Считаете нормальным такую мотивацию к труду – исключительно зарабатывание денег?
Крыша у бабы поплыла – она будет доказывать себе, и в первую очередь покинувшему ее мужчине, свою значимость через деньги.

Какой дом и уют?
Это уже не женщина, мечтающая о женском счастье.
Это службист .
У маниакальных службистов пола нет , как и понимания гендерной роли женщины в семье.
к слову скажу, что это не первый ее уход.
Странно, что не понимаете: и не последний.
Очередной дешевый спектакль, очередной шантаж на прогиб, чтобы ОМП больше никогда не смел вякать неудобные для тетки вещи и гнать претензии.

Не разу кстати за время размолвки этой не сказала, что уходит от меня и все кончено. Может конечно скажет еще все завтра вечером, когда перевезет все себе и будет спокойна,
А она и не уходит.
Зачем ей это говорить?
Не более, чем психическая атака, вышибить ОМЛ из седла крайними мерами, пройти по лезвию бритвы, но запугать окончательно, дабы самой диктовать правила игры.

Эта девушка, про которую речь -приняла меня конечно с "богатым наследием", но смогла это сделать,
У вас с головой как?
Какая «девушка» в 33 года?
Какой юный девственный персик?
Баба на четвертом десятке с кучей комплексов, пытающаяся вскочить в последний вагон уходящего поезда.
Заботилась о нашем здоровье постоянно. Просто старалась любить и родить мне двоих детишек.
Какая забота о здоровье?
Службист поставил себе очередную производственную задачу, поскольку дошло – со своей маниакальной страстью к зарабатыванию денег и пустой хатой без детей и мужика выглядит диковато, не коньюктурно , а от общественного ярлыка «старая дева» никуда не скрыться.
Тетке заботиться о здоровье в 33 бесполезно - помимо полностью деформированной психики, ломку ДНК после 30 –ти остановить никто не может, отсюда такая статистика по патологиям беременности и плода у пересидевших королев.
Но видимо зажрался(
Как по мне, зажралась она – старая, неликвидная невеста с кучей не отреагированных комплексов.

Но вам волноваться не стоит – никуда она не денется
Сегодняшний час Ч – очередная манипуляция на прогиб, бездарный шантаж, возможно, чуть более масштабный, чем раньше.
Очень хочется мадаме поразить и впечатлить – тут даже трат на Газельку и грузчиков не жалко, главное, чтобы алень задрожал от невыносимого страха потери и испытал инсайт.

Никуда ваше перезрелое сокровище не денется – спокойно дайте вывести вещи и ждите страстного комбека со словами «ТЫОДИНТАКОЙЛЮБЛЮНЕ МОГУ!».
Понятно, примете обратно и будет вам совет да любовь с кучей детишек.
Жаль только мужчины в этой пародии на семью не будет

irzheo

Сообщение irzheo » 28.01.17 09:34

Полуночник, откровенно и трезво. Спасибо за взгляд со стороны. Перечитал пост на два раза. Понятно, что для общества она уже тетенька и про прыжки в последний вагон тоже догадывался. Вспомнилось тут. Когда начинали жить вместе, и ехали долго в машине завязался разговор. Спросил тогда, а почему ты расставалась с предыдущими мужчинами. Конечно ответ она приукрасила в какой то мере тогда (зная ее теперь). Говорила, что кто то ее не любил, пользовался и отношения рвались. Кого то она не любила и расставалась. Но в основном многие не выдерживали ее графика работы, не хватало, что мало вместе времени проводят.. Так то. Мы после этого не возвращались более к этой теме, но вот сейчас мне навеяло.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.01.17 09:53

Автор, а что с вашими детьми от предыдущих браков?
Вы общаетесь? Обеспечиваете детей?
И почему разводились?
У вас склад характера меланхолический. Плюс (возможно) затравка а-ля романтик, плюс воспитание бабское. Отсюда и нереалистичное восприятие женщин как таковых.
Какие-то розовые сопли на берегу средиземного моря. Удивляет, как вообще меланхолик умеет зарабатывать приличные деньги. Разве что в творческой области.
Род ваших занятий каков?

irzheo

Сообщение irzheo » 28.01.17 09:55

Но вот тема к котрой она сама не раз возвращалась, это конечно ее гражданский брак. Получается,что жила она с ним худо бедно с 21 до 25 лет. Он был ее старше намного. Был обеспеченный и небедный человек в своем городке. Но был маниакально ревнив, что подкашивало ее сильно. Устраивал истерики и сцены ревности, думал раз она молоденькая, то у нее куча поклонников и романов. Но она была ему верна. Общительная да, но крутить хвостом не ее. Сам несколько раз убеждался и в наших отношениях. После таких сцен она уезжала к родителям. Он приезжал с букетом и она прощала и возвращалась. Но не смогла она простить его измену. Как уж точно? я не лез ей в душу. Видел, что больно от предательства даже спустя годы. Собрала нехитрый скарб и окончательно уехала. Он поняв, что все кончено наговорил ей всего. Что она никогда не заработает ни на что, будет сидеть у мужиков на шее и вообще падшая женщина. В общем на нее сильно это тогда повлияло и измена и разрыв и слова его. Она была потрясена. Даже покрестилась в церкви. Искала спасения среди подруг и друзей, что бы не свихнуться. Работ много сменила, росла по карьере, ела дошираки неделями до зарплаты, но купила квартиру и машину, конечно не без помощи родителей и кредитов. К отношениям со мной она подошла не нищебродкой, но без детей и мужика, как верно подметили выше. Такая ее история была до меня.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 28.01.17 10:19

irzheo писал(а): Babadur, мдаа век клонирования в расцвете, но не подозреваю даже о ком ты. Я впервые зарегистрировался на этом сайте вчера, хотя ранее читал и руководствовался САНЧАСом. Готов к любым воросам.
А ты взгляни на эту темку: viewtopic.php?p=4155978#p4155978
Та же хистория, тока наоборот. Мы всем кагалом автора отговариваем от неправильного поступка, а он всё делает наоборот. И вот ты тут нарисовался :)
Понимаешь, дружище, приходя на этот сайт каждый для себя решает разные задачи. Одному действительно нужна помощь, и он её здесь получает. Второму нужно просто услышать мнение со стороны. Но делать он всё-равно будет по-своему. Третьему просто делать нечего и он создаёт тему от скуки. И так далее и тому подобное. Жаль, что во многих случаях камрады тратят своё время впустую. А жизнь-то не резиновая!
Вот и ты... Мы не обязаны тебе заочно верить. Прежде чем решить твои проблемы нужно понять что ты сам за хрукт. Как сам дошёл до такой жизни. Потом уже назначать "лечение".
Заметь, не у меня одного сложилось впечатление, что ты что-то недоговариваешь. Не я один не верю, что в 40 лет можно рассуждать подобным образом. Вот и отношение к тебе соответственное. По-децки это как-то оставлять ключи от своей квартиры и быть "уверенным", что баба не вынесет ничего лишнего, даже в сейф не заглянет :)

Так вот, если хочешь что-то изменить в своей жизни в положительную сторону, слушай советы камрадов. Особо обращай внимание на даты их регистрации здесь. Но не факт :) В общем, кури форум. А дальше действуй. Никто за тебя твои проблемы не порешает. Удачи!

irzheo

Сообщение irzheo » 28.01.17 10:21

Урсула, детки с мамами. Первый взрослый. Брак был по залету и в молодые годы. Долго не продержался. Юношеские амбиции обоих и т.д. Второй брак не официальный но паренек уже в школу пошел. С первым вижусь, второго не вижу, так как мать с тещей категорически против общения меня с ребенком. Там суды и тяжбы всякие до сих пор. Пять лет назад разошлись. Оставил двухкомнатную квартиру. Алименты сейчас плачу, намного больше, чем положено. Сразу сказал, что я не подарочек, но старался не впутывать свою невесту в эти передряги.
Воспитывался, как я и писал выше в полноценной семье. Люблю родителей и общаемся часто. Про меланхолика отчасти правда. Хотя я эмоционален и душа компании как все говорят. Но меж тем раним и обидчив. Амурные дела очень тяжело переживаю если они не клеятся. Возможно из-за того, что женщины для меня загадка до сих пор. Спасает в какой то мере только опыт жизненный. Зарабатываю директроством филиала иностранной компании в моем городе. Оптовые продажи расходных материалов для производства. И да! Про розовые сопли на побережье. Я первый раз в жизни сделал предложение стоя на колене и одев ей кольцо на палец. Слезы радости и дрожащий голос были ее. Не мои. Я знал, что она этого ждала, хотя для нее оказалось полной неожиданностью в тот момент. Ничего зазорного в этом не вижу. Романтика мне по душе. Вижу как женщина расцветает от этого.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.01.17 10:29

Разведчики тоже по легенде живут.
Вы лично наблюдали со стороны её жизнь?
На основании чего вы ставите на верочку всё, что вам рассказывают?
По мне так: баба дожила до 33 лет и в анамнезе имеет только деструктивные сношаловы и расшатанную психику.
К 33 годам у женщины психически стабильной должна быть семья и дети, возможно работа, которая не мешает семейному благополучию.
У мужчины наоборот: работа и увлечения, которым не мешают семья и дети.
Если бы у неё ещё карьера пёрла и бабло нехилое, то это как-то понятно. А так... чи ни чи! Страховой агент. Что можно страховать 24/7?

Что ещё говорит о её неуравновешенной психике:
1) взбрыки и собирание вещей по любому поводу;
2) ударение в церковность;
3) ударение в работу;
4) театральность (к примеру, оставь ключ в почтовом ящике... и пр.)
Такие "заслуженные артистки" обычно и выбирают последних романтиков уходящего века. Потому как трезвомыслящий мужик за такие фортеля даст в глаз и уйдёт в закат.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.01.17 10:35

Никакой загадки в женщине нет!
Напускное это всё.
ОЖП прагматичны, практичны, эгоцентричны, мстительны. И чтобы всё это как-то подшаманить и завуалировать, была придумана эта самая загадочность. Нами рулят инстинкты. Не забывайте об этом.
И не вздумайте ключи оставлять к почтовом ящике. Сами сложите вещи и вручите в дверях.
Да что я вам советую!
Вы же не сделаете всё равно так.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.01.17 10:41

irzheo писал(а):Попросила оставить ключ от квартиры в почтовом ящике, чтобы открыть квартиру и забрать свои вещи!
А ключи от виллы на Багамах ей не оставить? До чего ж наивные люди бывают

irzheo

Сообщение irzheo » 28.01.17 10:41

Babadur. Спасибо почитаю топик. Я тут не от скуки уж точно. Готов ответить на все вопросы. И готов услышать нужные мне сейчас советы. Готов им следовать, потому как моего опыта с женщинами, как оказывается, не хватает в этой ситуации. Значит не нужно этих ошибок больше совершать мне. Ее реально хочу вернуть. Она стала для меня особенной. Просто было много раз за этот год отношений, что я задавал про себя вопрос, вот если она сейчас сделает так как я хочу и поведет себя адекватно в какой то ситуации или скажет что я хочу услышать, то возьму ее в жены. И не проходило и минуты как она все делала по моему и то, что говорило об ее адекватности. Правильные поступки, котрые говорили о том, что она действительно любит, что не пользуется мной, что заботится обо мне и не играет. Это сначало нравилось и улыбало, а потом даже удивляло, ну как она так все угадывает. Я каждый раз убеждался, что мое и в итоге сделал предложение. Кстати еще один ньюанс из теперешних дней. На свежих фото с работы и из дома в соцсетях, - она с помолвочным кольцом везде, а вот на вчерашнюю встречу приехала без него. Как будто специально сняла с утра. Понимаю, что для меня сделала, что бы вывести из равновесия, что бы посмотреть как среагирую, посмотреть изменился в лучшую сторону или нет. Но я не подал виду. Т.е. среди коллег и родных она помолвлена, а при встрече со мной спустя три с половиной недели расставания она снимает кольцо перед встречей... О женщины ( рукалицо)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.01.17 10:42

irzheo писал(а):Я первый раз в жизни сделал предложение стоя на колене и одев ей кольцо на палец
Лучше б ты этого не делал

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.01.17 10:43

irzheo писал(а):вот если она сейчас сделает так как я хочу и поведет себя адекватно в какой то ситуации или скажет что я хочу услышать, то возьму ее в жены
Только ненадолго. Года два помучаешься и привет алименты

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.01.17 10:43

irzheo писал(а):На свежих фото с работы и из дома в соцсетях, - она с помолвочным кольцом везде, а вот на вчерашнюю встречу приехала без него.
Ты слит. Прими это как мужик, а не как тряпка

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.01.17 10:54

Автор, вы совершенно неправильно выставляете критерии выбора жены.
У вас упор на немеркантильность. Это в корне неверно. Все! Слышите, ВСЕ!!! женщины меркантильны. И ничего плохо в этом нет. Задача женщины - родить и вырастить свое потомство. А для этого нужны материальные средства. И чем больше. тем лучше.
Делать упор нужно на характер ОЖП, домовитость, вменяемость. А мамонта приносить - ваша задача.
Вы два раза уже споткнулись. Выборка достаточная (исходя из того, что жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче) для того, чтобы понять, что все ОЖП одинаковы. Просто есть более вменяемые, а есть психопатические утомленные половым актом. Вас прямо тянет на вторых.
Хотите разгадывать загадки, купите сборник кроссвордов.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.01.17 10:56

.
Переводчик. Имела ввиду е.б.а.н.а.ш.е.к.
А вот утомлённая половым актом ОЖП очень даже ничего!

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 28.01.17 11:09

irzheo писал(а): Duremar, это не так. Я уверен. Проверял. Все сходилось, что был только я. Но мы не об этом сейчас. Все таки отключился под утро. Моск сказал хватит изводить себя. Теперь ужасный день впереди. Перед завтрашним днем Ч. Стараюсь держать себя в руках. Но нуждаюсь в ваших мыслях на эту тему. Много отрезвляющих моментов пишете в своих постах. Спасибо...
Сдирай пелотку с головы. чувак. Это больно, но иного выхода нет. В твоей ситуации ровно 2 сценария:
1. У бабы есть (или был давно) епарь. Возможно нарисовался бывший. Ты слит, но пока в запасе, весь расклад тебе не говорят. И не писти про "я проверял". Невозможно это. Бабу могли реально выепсти 1 раз , дело 10 мин, и она потекла. Бабочки, лябофь, ты слит.
2. Тобой жестко манипулируют и прогибают, о реальном уходе речи не идет. Королевна ловит кайф от твоих соплей, страданий и метаний. Она ждет от тебя аленьих извинений. подарков, и прочих ништяков.
Лично я уверен на 146% что ее епет более значимый для нее мужик. Второй вариант менее вероятен, но гораздо более опасен. Если она тебя прогнет на камбек и брак, тебе пестец. Отцепись от нее дурачок, тебе повезло что ты не успел вступить в законное говно.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 28.01.17 11:15

Я тебе друга нашёл Автор. Комрада - Александр Димитриев.
Заобщайтесь с ним. Лучшими кентами станите возможно.
Вот его тема - viewtopic.php?t=57907

irzheo

Сообщение irzheo » 28.01.17 11:19

Теперь отвечаю не конкретным форумчанам, а в общем. Кто какие вопросы задавал и комментил увидят. Жизнь ее не наблюдал со стороны, но за год отношений понял, что она паталогически всегда говорит правду мне. Не раз убеждался. Точно. Не обсуждается. Может и страдает от этого по жизни, что говорит в лицо людям. За словом в карман она не полезет. Остра на язык. Со мной же, если тема разговора ее не устраивает, то она отмалчивается либо резко меняет тему. Это очень заметно. Я понимаю и никогда не настаиваю.
Про ключи в ящике это моё предложение было. Ее комплект ключей у меня дома. Привозить и отдавать на встрече отказался. Предложил отсоеденить один ключ тогда и обменяться через почтовый ящик. Смысл мне не отдавать вещи? Так не удержу. Остались габаритные и тяжелые вещи дома. Помогать не желаю, ибо могу сорваться и наломать дров, либо потом буду обвинен, что сам из квартиры вышвырнул. Уеду на работу готовиться к командировке. Вечером вернусь в уже бобыльскую хату. Есть один момент. Снова рукалицо. Зачем то она записалась на прием к моей куме на лечение зубов через неделю. Мы давно планировали полечить ей зубы у хорошего стоматолога и без накруток. Т.е. она съезжет, а сама общается с моей родней. Кстати они дружны с кумой. Она тогда в новогоднюю ночь на меня пожаловалась ей, что я неадеквачу и сильно обидел словами. Хотя раньше она этого не делала не разу, а ведь знает телефоны всех родных. Даже сказала на след. день, что так я ее довел, что ей к моей родне пришлось обратиться ей было дико неудобно. Но в той ситуации она не видела другого выхода, как обратится к тем кто меня лучше знает и к чему я все это высказываю ей хочу порвать либо просто махнувши это сделал.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.01.17 11:37

irzheo писал(а):Смысл мне не отдавать вещи?
Так тебе никто и не предлагает их не отдавать. Просто это должно происходить в твоём присутствии. Во избежании эксцессов

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.01.17 11:38

irzheo писал(а):либо потом буду обвинен, что сам из квартиры вышвырнул
Обвинён кем? Европейским судом по правам человека?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.01.17 11:39

irzheo писал(а):Даже сказала на след. день, что так я ее довел, что ей к моей родне пришлось обратиться ей было дико неудобно
Тебя обыкновеннейшим образом виноватят. Этому приёму 100500 лет, а ты на него повёлся

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 28.01.17 11:40

irzheo писал(а): за год отношений понял, что она паталогически всегда говорит правду мне. Не раз убеждался. Точно. Не обсуждается. Может и страдает от этого по жизни, что говорит в лицо людям
Чувак, на данном этапе ты в неадеквате, осознай это. Читай чужие темы на форуме, желательно до конца. Тут у всех такие как у тебя нитакие, любящие и правдивые. Были.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.01.17 11:41

irzheo писал(а):Может и страдает от этого по жизни, что говорит в лицо людям
Пусть страдает, тебе какое дело? Она тебе никто. Передаю по буквам Н.И.К.Т.О. Пойми это наконец и перестань пи..здастрадалить

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.01.17 11:42

irzheo писал(а):Теперь ужасный день впереди
Ужасный день впереди-это похороны близкого человека. А у тебя нет никакого ужасного дня. И вообще ничего ужасного в твоей ситуации нет

Ответить