Без лоха и жизнь плоха
Эксперимент с постановкой жены на место
А жена и не обязана за ним успевать..Просто держаться в его тени, не звездить. Что в этом плохого? Если мозгов у него нет, то разведется и женится на молодуха - соответствующего его статусу. Обчистит придурка как липку. Мел Гибсон и куча мужиков тому пример.
Без лоха и жизнь плоха
Сорри за офтоп.
Без лоха и жизнь плоха
жжошь напалмом :D Как бы зависит не от заграницы, а от круга общения куда сунешь свой нос. Для тебя скорпи заграница = феминизму. Это примерно так же как считать что "за границей" одни геи и лесбиянки.скорпи писал(а):Взагранице он не найдет женщину, которая хоть как бы то соответствовала его представлениям о жени.
скорпи писал(а):когда кто то в браке добивается значительного финансового успеха и выходить на иной уровень жизни, он интуитивно пытается избавиться от "свидетеля " его промахов, неудач, бедности и унижений
В теме автора нет ни намека на такой подход. Ты не понимаешь его проблем. Тебе кажется, что "автор достиг головокружительных успехов".
В чем твоя ошибка и ошибка многих других форумчан в этой теме:
При таком переезде как у автора пресловутое ДСП у мужчины именно что резко падает вниз. А не возносится вверх как ты считаешь.
И все внутренние резервы организма брошены на его восстановление.
А на это необходимо время.
То есть с точностью до наоборот.
В такой ситуации если самовар не поддерживает ДСП своего мужа, то муж выхолащивается и семья распадается.
То есть если самовар выражает молчаливый укор и страдает невозможностью загрузить посудомойку, он наносит критический удар по ДСП автора.
Отсюда и нежелание этот самовар чинить.
Прочитай выше мою фразу про то чем у меня такое закончилось.
-
jerusalem girl
- аксакал
скорпи
Взаграница бывает разная.
Я так и не поняла, о какой стране идет речь.
Разность менталитета однозначно надо учитывать, свои остаются своими везде.
Но если ты жлоб из нижней жмеринки, то тебе и с питерскими интеллигентами не по пути, в независимости от пола, возраста, скиллов и уж тем более страны проживания.
У автора жена - домохозяйка по факту, а на деле ни дома с садами-огородами, ни карьеры, ни даже знания языка. Уныние везде. Лишь явное НЕжелание тупо сидеть дома. Круто, чо уж там. То, что она мать аж 1 ребенка, ставит ее на пьедестал и тут же разрешает размышлять на тему, так ли она плоха? Нет. Это просто факт. Она (ну и слова) захандрившая НЕинтеллектуалка с кучей отмазок для НЕработы и нифига не деланья по дому. Чем она кардинально отличается от выписанной новой приживалки? Только кол-вом прожитых рядом с автором лет.
Взаграница бывает разная.
Я так и не поняла, о какой стране идет речь.
Разность менталитета однозначно надо учитывать, свои остаются своими везде.
Но если ты жлоб из нижней жмеринки, то тебе и с питерскими интеллигентами не по пути, в независимости от пола, возраста, скиллов и уж тем более страны проживания.
У автора жена - домохозяйка по факту, а на деле ни дома с садами-огородами, ни карьеры, ни даже знания языка. Уныние везде. Лишь явное НЕжелание тупо сидеть дома. Круто, чо уж там. То, что она мать аж 1 ребенка, ставит ее на пьедестал и тут же разрешает размышлять на тему, так ли она плоха? Нет. Это просто факт. Она (ну и слова) захандрившая НЕинтеллектуалка с кучей отмазок для НЕработы и нифига не деланья по дому. Чем она кардинально отличается от выписанной новой приживалки? Только кол-вом прожитых рядом с автором лет.
В том то и дело , что нет.
Ему нужно жену озадачивать, держать ее в тонусе, гонять как сидорову козу:)
Если бы его эта "работа" раздражала и утомляла, я бы тоже была на вашей стороне.
Но ему по ходу нравится ее "воспитывать", даже азарт появился, тем более есть результат. Будем надеяться, что не кратковременный.
Ему главное захват не ослаблять:))
- Gallyashik
- аксакал
Это теперь стало так - получив резкий огромный плюс по П - он отдалился настолько что "исчезла тень" в которой она сидела (вот это образность :D)
Женщина понятно должна быть ниже по ДСП - дабы любить. Но разрыв может оказаться слишком большим - потому и надо иногда подбрасывать своей "половинке" С ну или П, чтобы не потерялась :D
У меня сестра 10 лет в Англии живет. Все в ее подруги соотечественницы, замужем за англичанами. Все из бывших. Кто стриптизерша, кто охотница за богатым мужем..Твари еще те. И она стала меняться и не в лучшую сторону...
Я очень этим фактом огорчена. Вместо мозгов там каша.
Если жена автора поддается влиянию, вот пусть он ей в мозги грамотно и вкладывает - что ему от нее надо, конкретно, по пунктам.
И четко следит за выполнением. Видимо с такой женой ему не расслабиться.
Но сам ведь ее выбирал и взял с собой. Это его зона ответственности. Вот по ощущениям - не все там потеряно.
-
jerusalem girl
- аксакал
скорпи
5 лет назад эмигрировали.
Ей 33. в 27 молодая баба была и всего лишь 1 случай попытки волонтерить чтоб язык выучить?
Что за тупая корова у автора дома?
Пусть мне не звиздят про эмиграцию... сказки все это для особо тупых.
5 лет назад эмигрировали.
Ей 33. в 27 молодая баба была и всего лишь 1 случай попытки волонтерить чтоб язык выучить?
Что за тупая корова у автора дома?
Пусть мне не звиздят про эмиграцию... сказки все это для особо тупых.
Что бы любить, вовсе не обязательно быть ничтожеством рядом со своим мужем:))
В конце концов он может тебя боготворить, задрав твою значимость до небес..Что порой самой приходится сбивать с себя корону.
Но тем и ценно - что ценит и любит.
Другому ты и нахрен не сдалась, что бы так с тобой носились - как с писанной торбой:.
А женщины такие сказочницы, сами себе расскажут - как у них все классно и за что им мужа любить..Можно и в лупу попытаться рассмотреть:)
-
jerusalem girl
- аксакал
Ну если такой круг общения, чему удивляться???скорпи писал(а): У меня сестра 10 лет в Англии живет. Все в ее подруги соотечественницы, замужем за англичанами. Все из бывших. Кто стриптизерша, кто охотница за богатым мужем..Твари еще те. И она стала меняться и не в лучшую сторону...
Я очень этим фактом огорчена. Вместо мозгов там каша.
-
jerusalem girl
- аксакал
А он не учит.скорпи писал(а): ну тупая..Что делать? Только одно - научить ее жить ЕГО мозгами, раз своих нет.
Сам рамок не знает, ей не ставит, не подгоняет никуда, не требует.
Все конфетами заваливает после полуночи пустых разговоров и относится как с несмышленому малышу.
Фу блин.
Ну игра у них такая:)
- Gallyashik
- аксакал
Скорпи, Вы же давно на форуме... перечитайте темы и мужского раздела.
Нам не надо рассказов как Вы сбиваете себе короны ради мужа.
Статистика говорит об обратно, надев корону - бабо начинает искать прынца (и это не муж ведь он рядом, а желание прынца не пропадает)
Ну тогда держи в черном теле и по субботам давай ей пряников:)
-
jerusalem girl
- аксакал
Да формула проще.
Бери изначально годную и не порти аленизмом.
А если решил капитаном становиться, то не взваливай на себя роли старпома и по совместительству семейного психолуха.
Бери изначально годную и не порти аленизмом.
А если решил капитаном становиться, то не взваливай на себя роли старпома и по совместительству семейного психолуха.
makar, Gallyashik,
Ну вроде так наглядно и доходчиво.
Ну вроде так наглядно и доходчиво.
Да, что-то похожее в голове есть. Подозреваю что мысль крайне вредная однако. С одной стороны - если с одной косячишь, то и с другой дров наломаешь. А если взять в расчет статистику по разводам (до 70% в некоторых странах) и прикинуть колько еще с тех 30% остается жить в говнобраке - то и вообще не понятно нах он нужен если почти гарантированно приведет снова к проблемам. Т.е. вообще - замена одной ожп на другую - это как шило на мыло. Ну какое-то время может будет все красиво, а потом опять напряги, или по ходу постоянно только держи ухо востро. Короче лажа какая-то получается. С такими понятиями рубить то что есть и надеятся на что-то лучшее - с какой стати? Мне сначала надо для себя с этой базой разобраться и принять решение убедительное.
АбрамТерц,
Согласен с наблюдениями и замечаниями! Проблема не только что омп получает под дых в этом раскладе, ожп так же приходится перестраиваться - стресс и вся херня. Где-то слышал что эмиграция, адаптация по стрессу как смерть родственника условно приравнивается. А когда это ударяет обоих - легко и просто не будет. Наблюдаю это почти у всех.
jerusalem girl,
Не секрет уж где живу. Прекрасное королевство Нидерланды.
Было не до этого с одной стороны, с другой - как тут выражаются - страдал РГМ. Сколько сил убил на попытки что-то объяснять, доказать, договориться - сколько нервов сжег на этом удивляясь что как со стеной разговариваю - это жесть. А всего одна системная ошибка - вроде ж с человеком общаюсь, вроде ж логично все излагаю )) Одним словом - РГМ. Вот теперь учусь, пробую сменить тактику.
Согласен с наблюдениями и замечаниями! Проблема не только что омп получает под дых в этом раскладе, ожп так же приходится перестраиваться - стресс и вся херня. Где-то слышал что эмиграция, адаптация по стрессу как смерть родственника условно приравнивается. А когда это ударяет обоих - легко и просто не будет. Наблюдаю это почти у всех.
jerusalem girl,
Не секрет уж где живу. Прекрасное королевство Нидерланды.
Эмоционально, но согласен.
Обратное не происходит потому, что у баб такая программа. Падение значимости самца в животном мире происходит с одним результатом - его убивают. Отключение привязанности к этому самцу - как бы защитный механизм, восстанавливающий способность бабы к нормальному существованию. Ожить убитый не может, ну и стало быть не предусмотрено восстановления отношения к самцу, значимость которого упала, и даже к такому самцу, чья значимость упала временно. Всё равно помер.
Например, у обезьян. Есть вожак, его постоянно, с периодичностью, атакуют другие самцы, претендуя на его место. Он отбивается - всё по прежнему идёт. Как только его скинул кто-то, может даже необязательно убил - всё. Этот новый тут же эбёт его самок, прямо сразу после драки, а бывший вожак уже это сделать не сможет никогда. Даже если нового вожака нет на месте, ему не дадут.
Фильм есть, Дискавери сделали, не помню как называется. Про обезьян оттуда.
Texas хорошо ответил, и вот еще что: Тут как бы можно и по жизни йух не пинать, быть успешным, бюджет вести, материально подниматься, пару раз слабинку казалось бы несущественную дать и ожп сольет.
Вот такой еще пост Lycar прочти, там про то что тебя волнует: http://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=58208&start=100
Вообще море удивительного и прекрасного бывает.
Есть такой вот пример;
Отцу моего друга было 68 лет, когда произошло одновременно следующее: тот в аварию попал, а жена с которой 45 лет прожил получила крупное наследство. А восстановление - костыли и до сортира с трудом. Фсе приплыли. Не значим. Слит. Сдачу крови (чтобы тебе переливали во время кровь, надо чтобы твои знакомые ее сдавали) ему тетки с работы организовывали.
Мужик Выздоровел, оклемался, подумал и сбежал. (мог себе это позволить). Мужик крепкий и очень умный. То есть 45 лет как бы не зачлось при принятии решения о сливе.
Я поэтому и сравниваю часто семью с проектом с конкретными целями. Все имеет начало и имеет конец.
Вот такой еще пост Lycar прочти, там про то что тебя волнует: http://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=58208&start=100
Вообще море удивительного и прекрасного бывает.
Есть такой вот пример;
Отцу моего друга было 68 лет, когда произошло одновременно следующее: тот в аварию попал, а жена с которой 45 лет прожил получила крупное наследство. А восстановление - костыли и до сортира с трудом. Фсе приплыли. Не значим. Слит. Сдачу крови (чтобы тебе переливали во время кровь, надо чтобы твои знакомые ее сдавали) ему тетки с работы организовывали.
Мужик Выздоровел, оклемался, подумал и сбежал. (мог себе это позволить). Мужик крепкий и очень умный. То есть 45 лет как бы не зачлось при принятии решения о сливе.
Я поэтому и сравниваю часто семью с проектом с конкретными целями. Все имеет начало и имеет конец.
АбрамТерц, жесть конечено, а со стороны семья норм смотрелась, не как соседи жили?
Интересный пример. Только тут не понятно, почему вдруг дают новому вожаку? Раньше ему не давали, потому что у него низкая значимость была? А сейчас он повысил значимость и ему стали давать?Texas писал(а): Падение значимости самца в животном мире происходит с одним результатом - его убивают. Отключение привязанности к этому самцу - как бы защитный механизм, восстанавливающий способность бабы к нормальному существованию. Ожить убитый не может, ну и стало быть не предусмотрено восстановления отношения к самцу, значимость которого упала, и даже к такому самцу, чья значимость упала временно. Всё равно помер.
Например, у обезьян. Есть вожак, его постоянно, с периодичностью, атакуют другие самцы, претендуя на его место. Он отбивается - всё по прежнему идёт. Как только его скинул кто-то, может даже необязательно убил - всё. Этот новый тут же эбёт его самок, прямо сразу после драки, а бывший вожак уже это сделать не сможет никогда. Даже если нового вожака нет на месте, ему не дадут.
И что будет, если бывший вожак прокачается, скинет этого нового вожака и займет свое прежнее место? Будет он трахать самок после драки или ему по-прежнему не будут давать?
Прочитал всю тему.
Автор, ты вроде все правильно делаешь, верю что у тебя все получится.
У меня такая же цель как и у тебя, можешь мою тему почитать.
Особенно понравилось про короля и про отношение как к ребенку, я об этом же самом писал.

Фильм "Унесенные" смотрел? Диалог прям один в один как в фильме.
Только там он ее еще и трахать после этого отказался )
Автор, ты вроде все правильно делаешь, верю что у тебя все получится.
У меня такая же цель как и у тебя, можешь мою тему почитать.
Особенно понравилось про короля и про отношение как к ребенку, я об этом же самом писал.
А это вообще 5 баллов!Трахни меня -Пожалуйста -Трахни меня, пожалуйста
Фильм "Унесенные" смотрел? Диалог прям один в один как в фильме.
Только там он ее еще и трахать после этого отказался )
Внутри я не знаю что да как. Со стороны - цветочки на даче, грибы вместе собирали и жарили. Можно было в гости прийти и не понять что есть проблемы.Вадимчег писал(а): АбрамТерц, жесть конечено, а со стороны семья норм смотрелась, не как соседи жили?