История нового Аленя. Спасайте!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Dyadka

Сообщение Dyadka » 30.01.17 20:36

АбрамТерц писал(а): Пожалуйста ответь на вопрос:
Какие выводы были тобой сделаны от общения с РСП?
ОТВЕЧАЮ

САНЧАС ещё не пройден и абсолютно трезво судить не могу, но вот следующее:

1. Все негативные стороны описаны в статье о 6 причинах не иметь дело с РСП - абсолютная правда, без исключения, бе оговорок. В принципе можно на этом остановиться, но чуть добавлю.
2. С головой у них таки не всё в порядке. Бывшая РСП в состоянии перебора алкоголя бросалась на меня посреди общественного места и орала: «Брось меня, сделай это сейчас, ну же, ударь…», и ещё несколько неадекватных случаев.
3. Сложно взять ответственность и полюбить чужого ребёнка. Когда малой было 1,5 года и она ещё мало что соображала, папка видеть особо не хотел и жил с другой, то через пол года стала говорить, что любит, на ручки, за ручку, вместе, побаловаться, рассказать, поиграть, вместе, не отлипала (после того как ревность прошла) и так далее. Когда самый истеричный возраст у ребёнка прошёл, папка стал проявлять активность. Наличие в жизни БМ РСП, сам факт того, что он общается с РСП и присутствуют его родственники, довольно таки сильно давит на самооценку и давит на психику. В конце отношений РСП выдала фразу: «Сегодня дочка сказала, что плохо, что папа с нами не живёт»…но это уже добивание сдыхающего Аленя)))
4. РСП, по крайней мере в моём случае, довольно хозяйственная, активная, не залипающая, потому что ребёнок и ему постоянно что-то надо, лениться там некогда. Уборка, готовка, стирка и прочие домашние обязанности выполняются безукоризненно. При этом успевала на всякие женские заморочки типа маникюров, салонов, шоппинг, кофе с подружками, на курсы английского ходила.
5. Когда находятся в Демо-версии то получаешь секс «как в последний раз», ну и дополнительное повышение твоей самооценки за счёт - ты «Самый лучший мужчина» и т.д. Но надо ли оно вам? Правильный вариант - дать ей шанс найти Аленя, который из стойла не выбьется, а также сохранить своё и её время.
6. Родственники РСП тебя боготворят, но надо ли оно?))
7. РСПшки циничны и жестоки.
8. Манипуляции на высшем уровне, чувствуют слабости мужчины и могут сыграть на них как положительно, так и разрушительно.
9. Бывшая РСП из неполноценной семьи, отец ушёл, жила с отчимом и мамой - думаю, что здесь паттерн поведения с мужчинами, в семье и почему ушёл муж.
10. Относится ко всем ОЖП - посмотреть, как ОЖП относится к родителям и вам станет ясно, как поступят с вами. Бывшая РСП не уважает ни мать, ни отчима, ни отца, ни сестру..только лишь, когда какие-то ништяки перепадали. Видел с самого начала, но думал что изменю. Уже тогда Алениться начал, ну или в спасителя играть.
11. НИКОГДА И НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С РСП

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.01.17 20:44

Так я чота не понял, РСП-зло!(с) или таки уже не очень? :lol:

Dyadka

Сообщение Dyadka » 30.01.17 21:53

craft писал(а): Так я чота не понял, РСП-зло!(с) или таки уже не очень? :lol:
Каждый для себя сам решит, нужны ли эти сомнительные ништячки от РСП.
Для меня - читай п.11 .

Вася Васечкин

Сообщение Вася Васечкин » 30.01.17 22:12

Автор, хватит страдать. Поехали лучше в Сочи на горных лыжах кататься за компанию)

Зачем же так

Сообщение Зачем же так » 31.01.17 02:45

craft писал(а): Так я чота не понял, РСП-зло!(с) или таки уже не очень?
зло, только с пояснением почему.)) в моем примере я не рассматриваю отношения на всю жизнь, пока так комфортно. Появится девушка на горизонте достойная - се ля ви. По-моему, я лично вообще ничего не теряю. Время - а его итак нет, тут иногда ништяки собираю стабильно. Еще раз повторюсь - РСП не может быть нормальной женой вам и матерью ваших общих детей, ибо 1 выродок всегда будет ближе. Это аксиома. Тут пытались ТПшки как-то в другой теме серпентарий открыть, пошипеть, да вышло с натяжкой. Сами же признали, что никогда бы не посоветовали своему сыну. Так что, господа, максимум в отношательствах с РСП - взаимовыгодные условия, которые не обременяют мужчину ничем. Слабым на эмоции (меланхоликам, романтикам, сказочным аленям) - вообще полностью противопоказано даже смотреть на РСП! :D

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 31.01.17 09:14

Dyadka писал(а): всю такую дерзкую, резкую, эмоциональную, саркастичную (нравится мне такой типаж),
Вот над чем надо подумать.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 31.01.17 10:35

Texas, +100500

Dyadka

Сообщение Dyadka » 31.01.17 19:56

Texas писал(а):

Вот над чем надо подумать.
Да, думал....идеализация образа...сам создал, сам и пострадал.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 31.01.17 21:56

Нет. Не "идеализация образа". Почему тебе нравятся бабы, которых лично мне невозможно представить встречающими своего мужчину вечером со всей заботой? Мать такая же?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 31.01.17 22:29

Dyadka писал(а): Да, думал....идеализация образа...сам создал, сам и пострадал.
Не создал, а выбрал такую. Мать командовала в семье у вас?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 01.02.17 05:25

Dyadka, Пишешь, что 4 месяца прошло, т10д прошел. А до сих пор качает?
Что то не сходится. Рассказывай то, что умолчал.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.02.17 06:27

Может т10р, всмысле рука.

Dyadka

Сообщение Dyadka » 01.02.17 20:53

Anonimno3 писал(а): Dyadka, Пишешь, что 4 месяца прошло, т10д прошел. А до сих пор качает?
Что то не сходится. Рассказывай то, что умолчал.
Немного читил.

Dyadka

Сообщение Dyadka » 01.02.17 21:01

Texas писал(а): Нет. Не "идеализация образа". Почему тебе нравятся бабы, которых лично мне невозможно представить встречающими своего мужчину вечером со всей заботой? Мать такая же?
Бывшая изначально была довольно похожа характером, заботой, общительностью, ценностями и т.д.
Мама давно умерла.
Добряк писал(а):
Не создал, а выбрал такую. Мать командовала в семье у вас?
Нет, отец приносил деньги в семью, мама заботилась об уюте.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.02.17 04:56

Dyadka писал(а): Бывшая изначально была довольно похожа характером, заботой, общительностью, ценностями и т.д.
Характер - понятно, общительность - ну это тоже. А вот как в этот образ вписать заботу и "ценности" (какие?) - я не понимаю.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 02.02.17 05:41

Dyadka писал(а): Нет, отец приносил деньги в семью, мама заботилась об уюте.
Приносить деньги в семью - не значит командовать.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 02.02.17 05:53

Есть мнение, что любовь - это переживание детских эмоций.
Т.е. человек считает что влюблен тогда, когда кто-то вызывает у него те эмоции, которые он переживал в детстве по отношению к родителям.
Для мальчика больше важны эмоции к матери, для девочки - эмоции к отцу.
Если мать в детстве строила и заставляла подчиняться, то человек будет влюбляться в девушек, которые его стоят и заставляют подчиняться.
Если мать баловала, потакала во всем и вообще относилась к нему как к принцу, ему будут нравиться девушки, которые так же к нему относятся.

Dyadka

Сообщение Dyadka » 02.02.17 16:26

Texas писал(а):

Характер - понятно, общительность - ну это тоже. А вот как в этот образ вписать заботу и "ценности" (какие?) - я не понимаю.
Ценности - семья, дети, что неоднократно было мне озвучено. В том то и дело, что забота до какого то момента была (от бытовых до морально-человеческих вопросов), ну и манипулирование тоже - это женские инстинкты и от них никуда не деться. Все манипулируют.
...но что-то я опять стал говорить хорошо да хорошо)) Ведь слышал от окружения, даже постороннего, что не тот человек..видимо химия держала и держит, как писали постом ранее.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 02.02.17 18:57

Dyadka писал(а): Но потом пошла череда неудач в жизни - битые машины, ломаная нога, вывихнутое плечо (не смог заниматься спортом, который приносил самоутверждение - 2ух-кратный чемпион по вейку), проблемы с бизнесом, чуток это всё стал заливать алкашкой.., психологически посыпался, социально отстранился, с друзьями меньше общаться стал, так как они не приняли РСП, а она гнала потихонечку на них.
Автор, читаю тебя и вспоминаю себя два года назад....(тоже РСП была).
Раньше был Скалой писал(а): А дальше понеслось.
Сперва я попадаю в аварию на одной своей машине, потом разбиваю вдребезги другую, затем поломки на трассе, вывих ноги, онемение левой стороны лица (за 25 дней всё вернулось в норму), у неё ребёнок по больницам, одно, второе, третье и это всё в течение полугода.
Скажу тебе так: Я счастлив! Нет, не так. Я СЧАСТЛИВ, ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ С РСП!!!
Да, ты сейчас подбит. У тебя трудности, ты считаешь, что "в полной жопе". Нет, братан. В полной жопе ты был бы, если бы остался с РСП. Ты один из самых счастливых людей на Земле, потому что от тебя не залетела РСП и ты не "повязан" с ней.
Пусть она кичится в ВК, пусть выкладывает фото - всё это напускное, скоро пройдёт.
А ты - воспрянь! Соберись! Возьми себя в руки! Озлобься!
И помни: лучшее, что с тобой произошло, это то, что ты избежал участи остаться с РСП!
Поверь мне))) Уж я-то в этом уверен и не сомневаюсь) :twisted:

Dyadka

Сообщение Dyadka » 03.02.17 01:14

Раньше был Скалой писал(а):
В полной жопе ты был бы, если бы остался с РСП. Ты один из самых счастливых людей на Земле, потому что от тебя не залетела РСП и ты не "повязан" с ней.
Пусть она кичится в ВК, пусть выкладывает фото - всё это напускное, скоро пройдёт.
А ты - воспрянь! Соберись! Возьми себя в руки! Озлобься!
И помни: лучшее, что с тобой произошло, это то, что ты избежал участи остаться с РСП!
Поверь мне))) Уж я-то в этом уверен и не сомневаюсь) :twisted:
Так и есть! Иду на поправку уже! Всё больше и больше осознаю, как легко я отделался!))
Уже включаются мозги, работа делается, задачи ставятся и выполняются, появилось ощущение реальности, сильно помогает кикбоксинг, тренажерка, йога, баня. Будущее перестало быть мрачным.)
С головой погрузился в саморазвитие, ну и САНЧАС.))

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 03.02.17 08:27

Как приятно прочитать такой пост. Это качели конечно, тенденция хорошая. Удачи.

Dyadka

Сообщение Dyadka » 03.02.17 12:32

Добряк писал(а): Как приятно прочитать такой пост. Это качели конечно, тенденция хорошая. Удачи.
Качели, согласен.
Порой начитаю ловить себя на мысли, что вот я выкарабкаюсь, и она увидит и....СТОП! не для неё же это делаю.
Здесь важно женоненавистником не стать))

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.02.17 13:53

Dyadka писал(а): Ценности - семья, дети, что неоднократно было мне озвучено.
Баба говорит, ветер свистит, дверь скрипнула где-то, сосед пёрнул за стенкой, вдалеке мотоцикл протарахтел. Что общего у этих событий?
Всем им следует уделять одинаковое внимание.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.02.17 13:54

Dyadka писал(а): Здесь важно женоненавистником не стать))
Это слово - бабье название мужчины, который оценивает их объективно. Так что не так уж плохо.

Dyadka

Сообщение Dyadka » 12.02.17 16:44

Вчера бухнул...не делайте этого...проблем только прибавилось сейчас..

Ответить