Нужен совет очередному аленю, или все почти как у всех
Onliner, давно читаю форум, и вот прочитав твою тему специально зарегился, уж больно зацепила твоя тема.
Со стороны все видно как на ладони. Тут конечно сразу советуют принимать радикальные меры, чтобы не терять время зря. Скорей всего правильно советуют. Но начни с малого. Не иди на конфликты с ней. Эта баба сильнее тебя психологически, по крайней мере в данный момент. Это твое слабое место. Если запалит, что ты взбрыкнул, запустит в ход свои манипуляции чтобы загнать оленя в стойло. Тебе нужно расслабиться, забей на эти проблемы, постарайся поменьше думать о плохом будущем. Разверни свой прожектор с бабы на себя. Ты талантливый самостоятельный человек, зарабатываешь бабки и при этом боишься не дать ОЖП денег на штукатурку лица. Придумай отмазу, и готовь себя к мысли что живешь с ней временно, что эти отношения не на всю жизнь, даже если она снова запустит демку, не забывай об этом, снизь её важность для себя, и важность секса как такового (в твоем состоянии уйти на лево может только ухудшить психику), а между работой выходи в свет, общайся с друзьями, открой в этом мире новое занятие для себя. Потрать эти 200 баксов на себя. И не требуй от неё секса никогда. Вспомни начало отношений, тогда врядли что-то приходилось у неё выпрашивать и это было нормально.
Просто снизь важность, и все само собой образуется, ничего не жди и не надейся, переключись, живи для себя и думай о своем будущем. Если у тебя будет все хорошо, будешь жить своей жизнью, то в свою жизнь притянешь таких же людей, а будет эта ОЖП в твоей жизни или нет, время покажет, просто забей на это.
Со стороны все видно как на ладони. Тут конечно сразу советуют принимать радикальные меры, чтобы не терять время зря. Скорей всего правильно советуют. Но начни с малого. Не иди на конфликты с ней. Эта баба сильнее тебя психологически, по крайней мере в данный момент. Это твое слабое место. Если запалит, что ты взбрыкнул, запустит в ход свои манипуляции чтобы загнать оленя в стойло. Тебе нужно расслабиться, забей на эти проблемы, постарайся поменьше думать о плохом будущем. Разверни свой прожектор с бабы на себя. Ты талантливый самостоятельный человек, зарабатываешь бабки и при этом боишься не дать ОЖП денег на штукатурку лица. Придумай отмазу, и готовь себя к мысли что живешь с ней временно, что эти отношения не на всю жизнь, даже если она снова запустит демку, не забывай об этом, снизь её важность для себя, и важность секса как такового (в твоем состоянии уйти на лево может только ухудшить психику), а между работой выходи в свет, общайся с друзьями, открой в этом мире новое занятие для себя. Потрать эти 200 баксов на себя. И не требуй от неё секса никогда. Вспомни начало отношений, тогда врядли что-то приходилось у неё выпрашивать и это было нормально.
Просто снизь важность, и все само собой образуется, ничего не жди и не надейся, переключись, живи для себя и думай о своем будущем. Если у тебя будет все хорошо, будешь жить своей жизнью, то в свою жизнь притянешь таких же людей, а будет эта ОЖП в твоей жизни или нет, время покажет, просто забей на это.
Спасибо большое что специально зарегистрировался поддержать, и всем камрадам тоже спасибо за советы.
Когда прожил много лет с человеком, к тому же есть дети. Смотрю на дочь а она все время ко мне лезет. Тяжело очень разрубит это все резко и быстро. Хотя в душе понимаю что это произойдет рано или поздно, не сейчас так через полгода или год. Пока не конфликтую, они начнутся когда будут вопросы по деньгам)
Ошибкой будет разговаривать с ней тему отношений и заключать договор с обещаниями, что она изменится и все в таком роде. Чтобы узнать что у неё в башке не надо ничего спрашивать, слушай что и с какой интонацией она говорит о личной жизни своих подружек.
Дочка это еще одно болевое место. Поверь, она вырастет и без тебя, на самом деле ты жалеешь себя, себя без смеха дочери рядом, себя без своей стаи, без семьи. Посмотри на это с другой стороны. Если у тебя все будет упси, то и своей дочери в жизни найдешь способ помочь. Следи за своими мыслями, пресекай негатив в голове, попытайся в любой ситуации видеть позитивные моменты, они есть всегда. Поверь в себя, ты заебатый чувак, если баба тебя не ценит, это не твоя проблема, а её, поэтому её холодное отношение не должно тебя волновать. Относись к её мнению никак, если хоть на время удастся обрести спокойствие, запомни это чувство.Onliner писал(а): Спасибо большое что специально зарегистрировался поддержать, и всем камрадам тоже спасибо за советы.
Когда прожил много лет с человеком, к тому же есть дети. Смотрю на дочь а она все время ко мне лезет. Тяжело очень разрубит это все резко и быстро. Хотя в душе понимаю что это произойдет рано или поздно, не сейчас так через полгода или год. Пока не конфликтую, они начнутся когда будут вопросы по деньгам)
Автор, вот прямо берешь и делишь ее слова и действия. Смотри только на действия, слова вообще можешь не слушать, она тебе и не такого говна в уши нальет. Оценивай только действия.
Моя бж тоже пела, что измениться, что она такая вся будет супер-пупер. А что по итогу? С васей она созванивалась, договаривалась к нему на концерт идти, а мне пела как я тебя люблю. Да и потом когда был разговор, что типо хочет камбека выкатила условия, что я ей непременно должен тачку подогнать, либо купить, либо свою давать, ну что бы она автоледи была ну и квартиру в браке купить. То есть она даже не красиво пела, а куйню несла.
Разделяй факты и слова, это основное. Мне это помогло принять решение.
Присоединюсь.
Как правило, именно через желание секса женщина и получает власть над мужчиной.
Если убрать желание секса, то оказывается, что у женщины гораздо больше потребностей в мужчине, чем у него в ней.
А тот кто больше нуждается, тот больше склонен подчиняться.
Тот кто нуждается меньше становится лидером, т.к. именно он решает, удовлетворять хотелки другого или нет.
Я знаю что она сможет вырасти и без меня, просто я сам с неполной семьи и всегда хотел чтобы с моим ребенком так не случилось. Плюс как представлю что ее возможно будет воспитывать вообще другой мужик меня еще больше накрывает. Понятно, что сам себя накручиваю но ни чего поделать не могу.
Месяц ее игнорировал и не приставал совсем, но она и в ус не дует)) Такое чувство что еще бы год протянула) Потом был разговор о котором писал уже. Теперь буду продолжать игнорить дальше.
Психологически да она сильнее скорее всего, спорить бесполезно, все равно останешься крайним. Я типа свои обязанности все выполняю, уборка, готовка, за детьми я бы сказал что мы одинаково смотрим, даже я иногда больше. А ты все не можешь нормально заработать, поехать не можем, машину, квартиру поменять и т д и т п. Да у меня последнее время проблемы с работой, пытаюсь наладить и исправить, но морально тяжело когда еще дома такая хрень) В продуктах и в вещах особо никогда не было нужды, да и во множестве остальных хотелок. А за те которые она говорит нужно много денег которых сейчас нету.
Последний раз редактировалось Onliner 03.02.17 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. получается она тебя виноватит тем, что ты мало зарабатываешь.
А если отбросить ее хотелки, ты сам как считаешь, достаточно вам денег или нет?
Последнее время зарабатываю меньше, и не получается особо откладывать, что я и пытаюсь исправить, ищу дополнительные источники и т д. В основном все что сейчас зарабатывается тратиться на еду, кружки, репетиторов, бензин, коммунальные, одежду нам и детям, короче растрат хватает и на них денег хватает, но отложить особо пока не выходит. Это меня не устраивает тоже естественно, и знаю что надо зарабатывать больше.
Она мне все время повторяет, что ее во мне все устраивает, но типа нету инициативы и денег)) Инициатива по ее словам это типа посмотри на другие семьи они зарабатывают меньше но квартиры покупают ремонты делают, как то занимают отдают, крутятся как то и т д. А от меня этого нету. Но сколько там зарабатывают те семьи я не знаю, и особо считать не хочу, может им помогают родители и т д, не мое дело. Мне не помогает никто и тяну я все сам.
Квартира чья? Почему сваливать должен ты, а не она?
Если квартира твоя или общая, говоришь так: "Я тут живу и сваливать никуда не собираюсь. Если тебе что-то не нравится, можешь валить сама, тебя здесь никто не держит"
Тут она как раз сама себе противоречит.
Если ее все устраивает кроме инициативы и денег, это значит что ее не все устраивает.
И то что она сравнивает тебя с кем-то другим, это очень и очень плохо.
Очень похоже на то что она ищет тебе замену.
Тут опять же принцип открытой двери работает.
Говоришь: "Если тебя что-то во мне не устраивает, то тебя здесь никто не держит".
Кстати, можно еще ей сказать, что если она хочет больше денег, то пусть идет и сама работает.
Квартира ее это еще один мой косяк, я писал в первом посте. За время которые мы живем вместе я заработал столько что живя сам все это время мог бы 3 квартиры купить себе. Но как благородный алень, а может просто тормоз, все проели, пропили, прогуляли потратили на семью. А теперь остался особо без денег и без жилья. Заработок не всегда стабильный и сбережения понемногу растаяли.
Она сейчас расспрашивает у подруг за работу, и так когда с сестрой ездит, и на фирмах где они заказывают все для ремонта квартиры сестры (кухни, мебель, сантехнику), тоже спрашивает за работу.
В моей ситуации отправить ее на работу, это передать ее васе собственноручно) я уже писал за это. Если муж такой плохой, то там найдется тот кому можно поплакаться будет. Вопрос только в том что от нее васе нужно будет только одно, а строить с ней жизнь и с 2мя детьми не захотят. Но это она сможет понять слишком поздно.
Ничего ты не накручиваешь.
Так и будет.
Ты же воспитывал ребенка БМ.
А теперь пришла очередь другого васи.
Теперь он твою дочь будет воспитывать.
свинья грязь везде найдёт, как говорится. Так и на улицу нельзя отпускать
Автор все закономерно, ДСП, она тебя прогнула по Д, теперь требует ресурсов, как высосет по полной все П, так киздец.
- Gallyashik
- аксакал
Onliner,
ты ещё удивишся, когда поймёшь как много ты зарабатываешь...
Ага, РСПха даст кому то воспитывать свой прицеп? не смеши меня, ты форум точно читаешь?
Только не забывай, что игнорить надо жену, а не свои физиологические потребности (привет простатит). Если "религия" не позволяет (привет Атос), то можно сделать вид, что ходишь куда то за сексом - дорогая поебёмся? нет? ну тогда пойду прогуляюсь - приезжаешь домой только на след день (телефон выключаешь типо сел). Рассказывать ничего не надо- "нитакая" сама себе всё додумает, главное держать завесу тайны (ни подтверждай её опасений, ни опровергай). Если она сама начнёт "типо в ответ" гулять - ну вот тебе лишний повод для РРСа.
slavauser,
Спасибо, только вчера вечером читал это на Маскулисте) Но перепрошиться и стать мерзавцем не реально)
Спасибо, только вчера вечером читал это на Маскулисте) Но перепрошиться и стать мерзавцем не реально)
Да, ты хотя бы уважать себя начни.Так, для начала. Вдруг понравится.
ой косяк то какой у тебя!!!!! ты думаешь совсем не так и совсем не о том!!!!!!!!!!!!!Onliner писал(а): В моей ситуации отправить ее на работу, это передать ее васе собственноручно) я уже писал за это. Если муж такой плохой, то там найдется тот кому можно поплакаться будет. Вопрос только в том что от нее васе нужно будет только одно, а строить с ней жизнь и с 2мя детьми не захотят. Но это она сможет понять слишком поздно.
я тебе уже переводил ее речь с бабского на русский, ты вроде согласился, понял, но видимо не до конца.
Камрады тебе говорят, что семьи у тебя УЖЕ нет, что баба абсолютно не пригодна, про дсп что то пишут, про Новоселова. Ты ничегошеньки из этого не понял. То есть совсем никуя.
То есть ты собираешься продолжать въжобывать на ее хотелки и жить с ней дальше, если паришься о том, что у нее на работе вася может появиться и работать ей никак нельзя?! Так?
Ответь тогда на пару вопросов (на простом доступном для аленя языке, их понять не трудно!):
1. ты веришь в то, что если ты вдруг увеличишь доход - она тебя захочет?
2. ты веришь в то, что баба, которая живет с тобой и не испытывает к тебе никаких чувств, никакого сексуального желания (НИКАКОГО!!!! ты же сам это говоришь) не найдет васю без работы.(если васи каким то чудом до сих пор нету)
3. ты веришь в то, что отношение к тебе может измениться в лучшую для тебя сторону? И если веришь, то как ты думаешь, что тебе надо для этого делать?
4. зачем ты продолжаешь жить в таких условиях и с этой бабой? тебя тупо терпят и только потому, что ты ПЛАТИШЬ за их быт.
5. ну и последний вопрос : какие планы то у тебя ?

1-3й вопрос - это одно и тоже, но тебе проще наверно по отдельности ответить