Я такого же мнения и передерживаюсь данной тактики!
Но пока не оборвать пуповину, связывающую тещу с женой, будет очень тяжело жить! Если здесь камрады, которым удалось это сделать? Как?
Я такого же мнения и передерживаюсь данной тактики!
Камрады, тут 9 из 10 комментариев говорят о том, что ты Алень! Складывается впечатление, что в нашей стране одни Алени! Мне бы хотелось услышать мнение мужика, не относящегося к категории Аленя, который имел в жизни аналогичные ситуации и смог приструнить жену в начале семейной жизни, когда она начала прыгать, и выправить ситуацию в свою пользу! А то от Аленины уже тошнит!Ham_mer писал(а): Аффтор взял жону с херовой наследственностью, почти из БЯ, и таперь спрашивает "Чаво делать?"
Отмораживайся, семьи у тебя нет и не было.
С точки зрения тваей ББЖ у вас был партнёрский союз, но т.к. жона - баба, то главным партнёром была она, а ты слуга при её величестве - манде.
Читай форум, лечи РГМ, готовся к РРС. Выводи полимеры, минимизируй потери.
Дочку наврят уже увидишь. Считай шта у тебя нет ребёнка
Это не решит твою проблему. По одной простой причине-в голове твоей бабы ты не занимаешь первое место. Не будет тёщи-будет например государство в лице карающих органов.Benton_S писал(а):пока не оборвать пуповину, связывающую тещу с женой, будет очень тяжело жить!
От этого риска ни одна страховая компания не застрахует! Каков твой вывод: разводись, семью больше не создавай, один хрен судьба может развести с любой бабой!!? Живи в своё удовольствие, потрахивай все, что движется?
Проблема в том, что ты себя недооценил в своё время?
Весьма жёсткий, но стандартный сценарий, который описывают многие постояльцы форума. Только вот, где гарантии что прошивка новой жены со временем не даст сбой? А нет её! И последствия сбоя прошивки могут оказаться куда более плачевными, чем описал ты! Предлагаешь загнать меня в замкнутый круг!Ursula писал(а): Скорей всего предвижу развод и кабальные обязательства по алиментам. Ребёнка настроят против тебя и видеть ты его будешь, с учетом того, что проживаешь в другом городе, очень редко. Детка подрастёт и будет тебя доить на почве "огромной вины", приезжать в твою новую семью и вносить в неё раздрай, делать нервы твоей новой жене, ненавидеть твоих последующих детей. И что бы ты для неё не делал, ты всё равно будешь кАзлом и скотом, который бросил маму и посмел жить своей жизнью, причем неплохо так жить. А должен был остаться один и всю жизнь служить доче, а в день её совершеннолетия умереть под забором и оставить всё нажитое тобой ей. И всё равно будешь кАзлом. Будет потом всем говорить:"С паршивой овцы хоть шерсти клок."
На форуме многие советуют: РРС, приведение себя в норму, озверин два раза в день, выбрасывание розовых очков, создание новой семьи с женщиной из полной семьи с нормальной прошивкой и полное отделение прошлого.
А так... Меж двух огней ты поджаришься ровней.
Камрад, никакого гонора в моей интонации нет! Это не иначе, как твоё восприятие моей речи. Просто ещё раз хочу подчеркнуть, что мне интересно, есть ли на форуме люди, которые имеют положительный опыт в решении аналогичных проблем с продолжением счастливой семейной жизни! Вот и все! Развестись, поделить имущество и т.д. - это как два пальца обоссать... А потом попасть в такую же ситуацию и думать, какого же хрена?
Спасибо тебе на добром слове! Там посмотрим, время расставит все на свои места!одинбывший писал(а): Benton_S,
возможно, что и мое восприятие, но что-то есть. По опыту - заровнять бабью яму - из разряда подвигов Геракла, на форуме подобных успехов я не припомню. Возможность попасть вторично - есть, примеры на форуме тоже есть, в жизни еще больше. Без шуток, желаю успехов, но очень сильно сомневаюсь в Вашей победе. Как по мне - способ один - только перебор вариантов с отбрасыванием заведомо негодных, но успех и тут не гарантирован. И все же, пробуйте, возможно, именно Вам все удастся
Не правильный вывод.
Да. В голове нужно держать это постоянно.
Вот это верно. Удобно тебе, если с тобой рядом тётка, доставляет удовольствие? Ну так разреши ей это.
Да, как и подавляющее большинство камрадов - жили "Зарадисемьиидетей", забыв о своих интересах. Мыж были "настоящимимусщинами".
Спасибо! Этот принцип я усвоил давно! Была у меня баба, которая очень хотела за меня замуж! А я не торопился, но мне с ней было комфортно. Уходила трижды, думая, что я приползу за ней, как это делали другие 3,14здёныши. В первый раз я сказал: "Возвращайся обратно сегодня же! Не занимайся йухней!" Вернулась в тот же вечер! Через пол года опять та же история: встретила меня в аэропорту по возвращению из командировки, привезла до дома и сказала: "Я решила уйти". Я: "хорошо, уходи!" и лёг спать) на утро возвращается вся в слезах со словами: "Прости, я без тебя не могу". Был очень жёсткий разговор с ней и сказал ей тогда: "Я за тобой бегать никогда не буду! Чтобы это было в последний раз! В следующий раз Камбэка не будет". Тритий уход произошёл, когда я был в продолжительном одиночном путешествии, по возвращению из которого обнаружил отсутствие всех её вещей в хате! Была попытка тртьего Камбека, но я сдержал своё слово!
Я даже не возвращал. Сама камбечила после побегов.И так 17 раз. И все равно через 10 лет брак взорвался похлеще Чернобыля у "Колесного трактора". Побеги - зло и очень плохой симптом, если ты конечно серьезный косяк сам не упорол! Мне чуйка еще после первого подсказывала: бросай ты это дело, плохо кончится. Нет же, воспитанием занялся.
Мой опыт показывает, что это не дает гарантий. Сбегать будет не к маме, так в вакуум. Тут дело не в давлении мамы, или импринтах воспитания, я думаю, а что то более глубокое, не позволяющее женщине быть адекватным партнером мужчине, и понимая свое несоответствие и чувствуя давление мужчины, она сбегает.
нету.
Сейчас этот форум просматривают: Киноман и 31 гость