не обнаружен
Начало бессмысленного и беспощадного бабьего бунта?
да ты попробуй, фильм включи, накрой се как в ресторанчике...

чтоб не уперли полимеры в твое отсутствие, личинку менять 2 минуты, вернется-назад поставишь + если жена вдруг сунется-представь ее удивление, плюс ты покажешь насколько все серьезно..
а не вернется да у кер с ней, хотя на моей памяти все комбэчили...
удачно получилось только у нынешней жены ...на первый раз так сказать
Но вот она себя и считает - боевой подругой, товарищем, равной тебе..
надо было с самого начала в рамки запихивать, строить и гонять.
Сейчас она уже "выросла" и для твоих рамок (чего ты от нее хочешь ) - тесная:)) Ей нужно больше!
Хочешь хороший совет? Плюнь на все и езжай в отпуск..И не просто -а туда ,куда б она очень хотела.
Ее разорвет еще больше.

А дальше собой займись, не бухай, обязательно тряпки новые купи - ДОРОГИЕ.
На все истерики - чего ты хочешь? То ты и получишь. Развод, так развод.
Взлети до небес, что бы она до тебя не доплюнула.
Опусти ее на землю, до самого дна. Пусть остынет. Изменит тон, договоритесь в отношении ребенка полюбовно.
Гордыня..тут ничего не сделаешь.
Гордость +дурость = гордыня. Дурость по молодости можно выбить или как то обыграть правилами поведения, воспитанием , рамками..
А если эту дурость выращивать годы-десятилетия , то бабадура. Это все. Жить с такой не возможно.
А если эту дурость выращивать годы-десятилетия , то бабадура. Это все. Жить с такой не возможно.
Не совсем понял. Как продуется?
Вот 100% попадание, прям её слова!
Сейчас мой план примерно такой и есть... Я ведь не гнал ни кого из дому, разводов не предлагал.
Да, пох на полимеры... кроме того: Она ж ключи оставила в почтовом ящике, следовательно, домой без меня не попадет.Stilist писал(а):
да ты попробуй, фильм включи, накрой се как в ресторанчике...можно с мадамами диалог завести еще
чтоб не уперли полимеры в твое отсутствие, личинку менять 2 минуты, вернется-назад поставишь + если жена вдруг сунется-представь ее удивление, плюс ты покажешь насколько все серьезно..
а не вернется да у кер с ней, хотя на моей памяти все комбэчили...
удачно получилось только у нынешней жены ...на первый раз так сказать
А я домой приехал, пару рюмашек рома махнул, ужин делаю себе, сейчас может товарищ приедет - увезет меня на развлекухи...
Что-то навыдумывал я лишнего: дома письма нет, вещи все вроде на месте. ХЗ может жена решила малёха дать отдохнуть и мне, и себе. хз, хз.
Она на тебя "дуется" , "продуется". :D
Не правильно ты дядя ТОТещёЖУК бутерброд ешь 
не знаю, яб второй раз назад не пустил, да и чего значить, "дала одтохнуть"?
Лечат... гнут...это факт...в след раз еще чего в голову взбредет....пресекать надо!

не знаю, яб второй раз назад не пустил, да и чего значить, "дала одтохнуть"?
Лечат... гнут...это факт...в след раз еще чего в голову взбредет....пресекать надо!
Самое главное - как она вернется домой? Продумай все до мелочей!
Что бы ты был для нее не другом - товарищем, а генералом.
И в голове у нее свербело :"Вот падла умный"!
Ум - самая эрогенная мужская зона. Обыграй ее, просчитай все на перед. Ты ведь умеешь:)
Не дай ей ни единого шанса..Что бы как лиса во все ловушки попалась. И самому по приколу и на пользу дела. И баба в тебя влюбится:)
Не бить, не ломать, не унижать..А восхищать и строить..Что бы спинку прогнула в красивый изгиб:)
Что бы ты был для нее не другом - товарищем, а генералом.

И в голове у нее свербело :"Вот падла умный"!
Ум - самая эрогенная мужская зона. Обыграй ее, просчитай все на перед. Ты ведь умеешь:)
Не дай ей ни единого шанса..Что бы как лиса во все ловушки попалась. И самому по приколу и на пользу дела. И баба в тебя влюбится:)
Не бить, не ломать, не унижать..А восхищать и строить..Что бы спинку прогнула в красивый изгиб:)
В общем некий единственный подход" пусть "дуется" , сама "продуется".
Ты вот еще чего.
Не бухай. Сегодня ты уже начал, но завтра особо не продолжай это дело. Постарайся сохранить ясную голову и подумать над хобби с сыном.
Ты вот еще чего.
Не бухай. Сегодня ты уже начал, но завтра особо не продолжай это дело. Постарайся сохранить ясную голову и подумать над хобби с сыном.
ну так и есть... гнет меня, что-то надо от меня
Пока и нет другого достойного выхода для меня, ведь не ведаю что у неё башке (может там хомяк по кругу бегает???). Конечно знаю чего хочет добиться от меня: тапочки в моих зубах в прихожке(утрирую)... не знаю ток как далеко в этот раз зайдет всё. Она меня изучила всего - знает наперед, что буду делать (например что уйду куда-нибудь). А я х.з. вообще. Бред, конечно, но может позвонить тёще узнать что да как?(на первых порах тёща на моей стороне будет)
не-а, не выход это. Было давно уже. Сам от себя не ожидал. Плохо кончится это.
сам мучаюсь вопросом....но назад принял не сразу, хватило на 1.5 мес демо...пока в тупике

Поэтому тему и изучаю, примет ее автор назад а дальше то чего? Сам вроде начитанный, а в раздумьях...кардинально решать пока не хочется...
Да и одному по-быть мне понравилось вообщем то, может автор тоже втянется:)
Автор, я тоже терпилой был. Долго. Пока терпение не закончилось. Кажется у тебя то же самое, пока в один день ты сам ясно не поймёшь что делать.
Ты очень падок на манипуляции. Твоя жона с тебя усыкается, держит за лоха и рассказывает своим подруженциям как она ловко тобой управляет.
может так, однозначно "нет" не могу сказать... за подруженций сарказм?
и что ты сделал когда терпение лопнуло? у меня оно ещё малёха есть... поборемся! как???
Раз ты задумался, лопнет....шибанет так что щепки полетят
когда поймешь что вопрос твоего выживания, сил нет, нервов нет, здоровье на исходе....и сам соберешь вещи жене и подашь на развод
накроет потом, но назад уже ходу не будет 
сорри что вмешался в диалог

сорри что вмешался в диалог

Так я и говорю, терпение лопнуло, сказал себе, достаточно! И при очередном выепоне, БЖ была послана к ебеням. На душе один хер неспокойно было, мол лишаю детей матери и.т.д. Начал искать в Интернете хоть что-то по этой теме. Нашел АБФ. Читал по двадцать часов в сутки, сделал выводы. Потом по порядку, санчас, тест ДНК детям, долгий развод (почти год, обстоятельства такие были) и на свободу с чистой совестью. В результате, два сына со мной, полимеры нетронуты, голожопая сука на морозе. Кстати, так и не знаю ничего о судьбе БЖ.
Мои взрослые. Но пока они повзрослели пришлось пожить в аду. Я тоже за ради детей долго не решался на резкие движения. Но как только понял что вытяну один, то и понеслось. Сожалений ноль, только ЧСВ сильно похерелось. До сих пор восстанавливаю.
?? Если ты глупее ее, то "тебя сделают".
Либо ты будешь плясать под ее дудку, либо семья развалится. И в первом и во втором случае - проиграл.
Жена хочет равноправия и уважения? Тогда пусть зарабатывает не меньше тебя, покупает квартиру или оформляет кредит на машину = соратник.
Хочет уважения как жена и мать? Это - уютный чистый дом, много вкусной еды, комфорт для тебя и ребенка.
Хочет восторга как мужчины? секси, ухоженная и великолепная любовница.
А твоя за что хочет уважения, почета, почитания, равноправия и пр???
Что конкретно она делает? Есть за что ее уважать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Не вздумай.ТОТещёЖУК писал(а): 1. Бред, конечно, но может позвонить тёще узнать что да как?
2. на первых порах тёща на моей стороне будет

2. Четта ржу я. Автар, не будь наивным.

ЗЫ Чейтай про принцип открытой двери. http://macduck-macduck.blogspot.com/201 ... st_29.html
По поводу хорошей тещи почитай мою тему. Они с бж не верили, что я уйду и подам на развод. Как только пришла повестка в суд у тещи поехала кукушка и я был обвинен (барабанная дробь) в пляцтве.