Докапаться до истины

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Стерегущий
посвященный

Докапаться до истины

Сообщение Стерегущий » 16.02.17 13:40

Расскажи, как вы познакомились... Что -то мне кажется, что она даже демку особо не крутила, а так как тебя мамочка воспитала, что девочкам надо уступать, и перед ними преклоняться, ты хавал дерьмо, потому, что давали понюхать пельмень. Не так?

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 16.02.17 14:05

Стерегущий писал(а): Расскажи, как вы познакомились... Что -то мне кажется, что она даже демку особо не крутила, а так как тебя мамочка воспитала, что девочкам надо уступать, и перед ними преклоняться, ты хавал дерьмо, потому, что давали понюхать пельмень. Не так?
Наверное, со этого и надо было мне начинать историю и от этого строить логическую цепочку. Хотя, ничего не поменяется и не изменит факта.

Мы живём заграницей. Нас познакомили в момент, как она прожила год. Причина ее приезда в другую страну - по учёбе. Я тогда наслаждался жизнью одиноко волка, а у нее был "друг-одноклассник" в универе, с которым, как ранее было упомянуто, они потрах..лись периодически. Жила она в доме родственников подруги, которая тоже приехала по учёбе. Но у подруги не сложилось и она смотала удочки в Россию, но моя ненаглядная решила не сдаваться. В доме, где жила, сказали, чтобы валила так как она не платила там за проживание. Там она походу дела тоже пару раз ноги раздвинула владельцу дома, чтобы не выгоняли, но итоге пришлось валить. Куда валить - в общагу. Тут общаги достойные, хорошие квартиры по 13 квадратных метров. Так мы и начали нашу историю. Она уже потом мне рассказала, что у нее были связи там, пока между нами ничего серьёзного не было. А я, алень, как-то подзабил, обидно конечно было... Но приютил у себя. Она училась - и это было причиной оставаться в стране: статус студента. Но учёба подходила к концу и надо было искать работу, а языка ещё толком не знала. В общем, как я понимаю, две полоски получились не просто так. Потому как это уже меняет причину прибывания в стране.

Слишком много деталей, которые надо было бы продумывать, неужели она в свои тогда ещё 19/20 уже на столько была надресирована.

Через пять лет...я пишу вам.

P.s. Добавлю, что ее родители были в шоке от нашего брака, а отцу ее не говорили что беременна, ну пока пузо не появилось. Боялись, что сердце ёкнет.

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 16.02.17 14:48

АбрамТерц писал(а): Вопросы к тебе:
- сколько зарабатывает твоя ожп? В каком банке у нее деньги? Ты же этого не знаешь :D ? Так вот твоя задача именно это аккуратно так узнать.
Просто напиши. Да, узнал. Про количество тебя никто не спрашивает.

То есть пиши логичнее, что ли?
Напиши на ком долги и за что. Напиши, ты итак в плинтусе. Не бойся.
Вы что в долг путешествуете? Бабо в долг в салон красоты ходит?
Знаю сколько зарабатывает. И знаю, что иногда сливает деньги в закупках в инет-магазинах. Об этом узнаю иногда о счетах, которые приходят домой, в которых говорится, что чёт просрочен и нужно оплатить немедленно! Эти счет я отказался платить. Но по факту получается, что она платит мелкие счета, а я крупные, так как получаю больше, но в итоге я с бубликом на счету,а у нее всё пучком.

Уточню: мы могли бы позволить себе и свою квартиру, если б не ее шизанутые идеи с поездками, даже выплачивая долги. Я не против семейных поездок, детям солнце надо, а то у нас 360 дней в году дожди да туманы и зима 6 месяцев.

АбрамТерц
аксакал

Докапаться до истины

Сообщение АбрамТерц » 16.02.17 15:18

dimitri писал(а): ее родители были в шоке от нашего брака, а отцу ее не говорили что беременна, ну пока пузо не появилось. Боялись, что сердце ёкнет
Не понимаю вот этого. Что за семья? С одной стороны - ей за дом платить было нечем, с другой стороны омп, устроившийся и зарабатывающий в другой стране - не пара. С чего это - не пара? своего отца она, насколько я понял, уважает и семья полная.
Вот это можешь объяснить?
Почему спрашиваю?
Ей паспорт или виза тут еще нужна?
Или она уже сделала то, чего хотела (а она видимо именно это очень хотела)?
dimitri писал(а):"Всё детство детей с бабушками и мной"
Бабушки все в России или твоя за границей?
По ходу активности твоей ожп - напоминает первую из моих бж.
Та понимала только жесткую силу и режим обнуления любых денежных поступлений на ее нужды. То есть рулилась она исключительно деньгами. Сейчас ей под полтос, но человек как ты понимаешь не поменялся. Деньги, шмотки, путешествия. Остальное - средства для достижения перечисленного.

NoGood
старейшина

Докапаться до истины

Сообщение NoGood » 16.02.17 15:25

dimitri писал(а): они потрах..лись периодически
dimitri писал(а): тоже пару раз ноги раздвинула владельцу дома
dimitri писал(а): рассказала, что у нее были связи там, пока между нами ничего серьёзного не было
Мляяя....
dimitri писал(а): две полоски получились не просто так
А как жеж)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ты о чем думал, когда сувал x.yй в эту помойку?!

Короче!
Прямо сейчас скажешь нам, когда сделаешь тест ДНК.
Сцуко, прямо сейчас, звони по клиникам и узнавай че и почем. :facepalm: :facepalm:

Рубанок
аксакал

Докапаться до истины

Сообщение Рубанок » 16.02.17 15:28

NoGood писал(а): Мляяя....
Тоже так подумал.

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 16.02.17 15:38

Рубанок писал(а):
Тоже так подумал.
Да уже все узнал. Нужно просто теперь сделать. Мля.. Я не думал, дойдёт до такого в моей жизни.

NoGood
старейшина

Докапаться до истины

Сообщение NoGood » 16.02.17 15:40

dimitri писал(а): Нужно просто теперь сделать.
Вот давай конкретно скажи.
Как щас модно, сделай декларацию своего намерения.
До какого числа ты сделаешь тесты.

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 16.02.17 15:45

АбрамТерц писал(а): Не понимаю вот этого. Что за семья? С одной стороны - ей за дом платить было нечем, с другой стороны омп, устроившийся и зарабатывающий в другой стране - не пара. С чего это - не пара? своего отца она, насколько я понял, уважает и семья полная.
Вот это можешь объяснить?
Почему спрашиваю?
Ей паспорт или виза тут еще нужна?
Или она уже сделала то, чего хотела (а она видимо именно это очень хотела)?
Бабушки все в России или твоя за границей?
По ходу активности твоей ожп - напоминает первую из моих бж.
Та понимала только жесткую силу и режим обнуления любых денежных поступлений на ее нужды. То есть рулилась она исключительно деньгами. Сейчас ей под полтос, но человек как ты понимаешь не поменялся. Деньги, шмотки, путешествия. Остальное - средства для достижения перечисленного.
Родители ее отправили учиться, а не замуж выходить и о ее приключениях они не знали. Однако, однажды, когда уже ей надо было куда-то валить, мне пришлось встретиться с ее родителями впервые, и ее отец спросил меня, понимаю ли я куда вписываюсь? Что доченька то не проста. Вот че не прислушался...

Семья то полная, там брат ещё есть у нее. Но отец с ними не проводил время, в поездках был и постоянно деньгами отмазывался от них, особенно доченьку баловал. Вот отсюда она,видимо, и взяла пример, что мужчина должен за всё проплачивать.

Ей нужен был статус постоянно проживания, а ещё лучше - гражданство. И то и сё она получила благодаря мне. ей и нужен был либо коренной житель (её однокласник по универу), либо такой же переехавший и уже имеющий всё, но говорящий по-русски (это же как-то удобнее - родной язык).

Это уже сейчас она мне заявляла, что смогла бы и сама без детей и замужества всего добиться... Ага, да... ну-ну... Да позно уже, статусь "алень" на лбу пропечатан.

sip
co Admin

Докапаться до истины

Сообщение sip » 16.02.17 16:08

Никаких трат, вылазь из долгов.

АбрамТерц
аксакал

Докапаться до истины

Сообщение АбрамТерц » 16.02.17 16:27

Камрад, ты сам на все свои вопросы ответил. Дома - влиятельный папа при деньгах. Модель поведения прописана. Так сейчас часто бывает в России. Семья полная там только в силу общего имущества и папиной должности. Тут "за бугром" - гражданство есть.
Здесь недавно несколько тем было про развал семьи в эмиграции при получении гражданства.
Ты очень плохо думал, прежде чем выбирал.
Сейчас все что ты можешь делать - это тщательнейшим образом изучить законодательство (я так понимаю что английское) и выводить все свои полимеры ДО начала официальной процедуры развода. Но надеюсь что ты в Скандинавии. Там ты просто распилишь долги и никто у тебя детей не отберет. Будешь их воспитывать и отлично жить.
То есть твои действия все равно должны привязываться к законодательству, а не бежать с шашкой на голо на развод.
Законодательство в твоем случае специфично.
Смысла пытаться склеить то что у тебя есть я не вижу.
Ни единого рычага как это сделать и :!: ни единой разумной цели для чего это тебе нужно :!: .
ЗЫ: А Сопля и Алень ты редкостный. :D Но это не страшно. Ты ведь сделаешь правильные выводы.
Как вариант - подумай над предложением от камрада Йеллопуки.
Оно было ИМХО самое разумное до того как ты про паспорт и семью ожп написал. Попроси его перечитать твои последние посты.
Но я думаю что тебе все равно разводиться.
Вопрос только времени когда она будет вприпрыжку по куям скакать. Сейчас она просто принюхивается к ним. :D
И вопрос твоих финансовых потерь.
Ты - просто сыграл роль "паспортиста". Ну так получилось.
И дай то бог чтобы еще и "спермодонора" тоже ты сыграл.

Lycar_
аксакал

Докапаться до истины

Сообщение Lycar_ » 16.02.17 17:10

АбрамТерц писал(а): Смысла пытаться склеить то что у тебя есть я не вижу.
А что у автора есть? Секс раз в неделю и гловняк в остаьные дни? Эта ОЖП к семейной жизни непригодна. Надо минимизировать потери и идти дальше.

В остальном согласен. Бегом к адвокатам и планировать распил.

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 16.02.17 21:17

Комрады, спасибо за реальную поддержку и за то, что разбили эти розовые очки. Скоро у нее заекает. На место она не встанет. И к семейной жизни совершенно не пригодна, это верно. Борща, мля, ни разу не сварила. И с мамой моей отношения напрягла так, что мать в гости теперь придти не может. Армагеддон....

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 17.02.17 08:51

Теория существования васька усиливается, ведь должен же быть спасательный круг. Снова начала с утра клянчить деньги одна обед. Спросив, сколько надо, попросила сразу всю карту, типа надо еще для волос хрень и то и се. Сказал ей, что для чего она на работу ходит то? В магазин хожу я, детей кормлю я. Себе она покупает только премиум продукты, вегетарианка. Короче, устроила сцену в метро, что такой мужчина как я, который читает каждый тугрик, который она тратит на свою еду, ей не нужен. Я написал, что тогда куле дело, давай развод. Вот, шанс второй раз пришел ко мне. А дети с утра перед садом сами казали, что может нам нужна другая мама ???!!! Тут я онемел слегка... Так смело заявляет, что я не нужен, корона точно ослепила.

Добряк
аксакал

Докапаться до истины

Сообщение Добряк » 17.02.17 09:08

dimitri писал(а): Так смело заявляет, что я не нужен, корона точно ослепила.
Теперь сам определись и лови момент.Удачи.

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 17.02.17 09:34

Ну это САНЧАСТЬ! Только так унизительно после всей поддержки для нее, полностью освободив от заботы о детях из-за ее супер-загруженного графика на работе и вчерашней смс о том что любит меня, я получаю вот такую хрень в итоге на следующий день. Может направить ее к психиатору? По-моему, это совершенно неадекватное поведение.

Хатуль Мадан
посвященный

Докапаться до истины

Сообщение Хатуль Мадан » 17.02.17 09:37

Псюхиятров и прочих психуелогов отставить, а бабу накуй. :lol: Тем более ежли привыкла по начальницким йухам скакать. :evil:
Последний раз редактировалось Хатуль Мадан 17.02.17 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Sten
аксакал

Докапаться до истины

Сообщение Sten » 17.02.17 09:38

Себя к психиатру направь. Баба - шлак. Сливай пока сливается.

Инженер Гарин
посвященный

Докапаться до истины

Сообщение Инженер Гарин » 17.02.17 09:38

dimitri писал(а):Может направить ее к психиатору?
Отправь её лучше в пешее эротическое. Гораздо более эффективно

Инженер Гарин
посвященный

Докапаться до истины

Сообщение Инженер Гарин » 17.02.17 09:38

dimitri писал(а):Себе она покупает только премиум продукты, вегетарианка
Ну полный комплект

Хатуль Мадан
посвященный

Докапаться до истины

Сообщение Хатуль Мадан » 17.02.17 09:39

Автар, жилье у вас съемное?

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 17.02.17 09:50

Хатуль Мадан писал(а): Псюхиятров и прочих психуелогов отставить, а бабу накуй. :lol: Тем более ежли привыкла по начальницким йухам скакать. :evil:
Тут у меня доказательств нет, но она чувствует себя защищённой, потому как они общаются по рабочим вопросом, используя "Хи-хи, ха-ха". Я понимаю, что у нас тут иерархии такой нет и с начальником можно на ты, хоть он и на 5-7 лет ее старше. Но дерзит мне, конечно, как неблагодарная скотина...
Хатуль Мадан писал(а): Автар, жилье у вас съемное?
Жильё сьемное, плачу только я, но в договоре оба имени. Если я сьеду - она тоже свалит, ей нечем будет платить за него, но оно хорошо подходит детям. Я в нём останусь с детьми, а она в сад.

Хатуль Мадан
посвященный

Докапаться до истины

Сообщение Хатуль Мадан » 17.02.17 09:53

Ну и правильно, отправляй в пешее эротическое путешествие. :lol:

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 17.02.17 09:54

Инженер Гарин писал(а):
Ну полный комплект
...и после этого она говорит вот такую хрень, не утруждая себя готовкой для детей. Может дерзко слишком с моей стороны, но вчера ещё я ей сказал: "свари мне борща, хоть раз в жизни", на что сказала, что попросит маму это сделать, когда приедет к нам. Ну я просто не удержался и сказал, что может мама мне ее тогда и минет ещё заодно оформит. Вчера ещё любила, а сегодня говорит, что не нужен. Ох*еть! Это она нам не нужна...

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 17.02.17 09:55

Хатуль Мадан писал(а): Ну и правильно, отправляй в пешее эротическое путешествие. :lol:
можно поточнее с этого момента :) ?

Ответить